Вы не вошли.
Удивительно, кстати, но я не могу ее в этом винить: вот это - реальная защита психики, а не тупое "замри!!1", на которое тут так яро надрачивает травлеанон.
А мне кажется обычный идиотизм рассказывать как не собирались пить и не пили потому, что арбузер против и тут же прикладывать скрин с опровержением этих слов.
Не тогда, когда планируется секс.
В любой момент.
Полностью согласен.
Вот и я согласен, у тебя там только криво скопировалось, пупуся - да, обязана была. Но она вообще об этом не говорила
девушка удушения не приемлет
И не сказала об этом.
Девушка таки лечилась
Пруф?
В итоге она не пила.
Пила.
Но он конечно же не врет, оправдываясь задним числом И да, в каком месте он извинился?
Ну, он эту переписку один куском, без редактирований, с таймштампами, пересылал всем, кто ее запрашивал, до сих пор можно попросить.
Про извинения искать не буду, в треде Контента изначальном было, скрины тоже ходили.
А убегают их феминизма и голосят только в случае травмы? Серьезно?
Ну ты что, он на самом деле просто притворяется, ага
Клятый патриархат вынудил утку не говорить о своих табу
Пока там только одна утка - переобувшийся в полете кукусь.
Уточка запиздилась
Кукус, вопящий до этого про ни капли в рот и ни сантиметра в жопу? Да, считаю что реально запизделся.
он еще до всей этой истории писал, что через месяц с хреном завязывает с блоггингом и т.д.
Ты не видишь разницы между блоггингом и феминизмом?) Реально хомячья водянка мозга, увы.
ему даже некоторые твиттерские фемки
Это конечно эталон стопроцентной невиновности. В голос просто.
Удивительно, кстати, но я не могу ее в этом винить
Так пруфы что они пили есть, кроме слов обосравшегося кукуси? То что они планировали пить было известно давно, но на алкогольное опьянение ничто не указывает.
А, он все хомяков продолжает пронзать, понятно.
А мне кажется обычный идиотизм рассказывать как не собирались пить и не пили потому, что арбузер против и тут же прикладывать скрин с опровержением этих слов.
Наоборот, это нормально. Мало ли какие планы строили, в любой момент могли отойти ради сохранения трезвости сознания.
В любой момент.
Эти двле секс планировали, он не был спонтанным.
Вот и я согласен, у тебя там только криво скопировалось, кукуся
Ты как-то странно словл "кукуся" пишешь, я попрравил, не благодари
И не сказала об этом.
Они обсуждали табу.
Пруф?
Ее слова.
Пила.
Пруф. Только не слова алкоголика шредингера кукуси, который переобулся в полете.
Ну ты что, он на самом деле просто притворяется, ага
Еще раз, где там про травму от феминизма? Убежал теряя тапки и трусы и так что? Причем тут травма? Я когда напрываюсь на дичь (с мой точки зрения) то же сваливаю и могу вопить, но травмированным себя чувствую намного реже. Так что оставь свои влажные фантазии.
двле
попрравил
Протрезвей, тебе плохо.
Они обсуждали табу.
Нет, не обсуждали.
Ее слова.
А мы по умолчанию верим безгрешной женщинессе Несмотря даже на то, что она очевидно запизделась. Бедненький, как ты живешь вообще в этом жестоком мире.
Пруф.
Переписка, сам смотри.
Так пруфы что они пили есть, кроме слов обосравшегося кукуси? То что они планировали пить было известно давно, но на алкогольное опьянение ничто не указывает.
А какие пруфы у утки кроме её собственных слов, которые частично опровергает её же собственный скрин?
Пруф?
@
Ее слова.
Пила
@
Пруф.
Сука, это охуенно. Кукусе-анон, продолжай, молю
А какие пруфы у утки кроме её собственных слов, которые частично опровергает её же собственный скрин?
Никаких, в том-то и весь жир! Она просто пизданула, травлеанон пустился в пляс
Ну, он эту переписку один куском, без редактирований, с таймштампами, пересылал всем, кто ее запрашивал, до сих пор можно попросить.
Ты уже проверил что она без редактирований или это он заливает?
Про извинения искать не буду, в треде Контента изначальном было, скрины тоже ходили.
Видишь ли, его действия говорят о чем угодно, кроме расскаянья, так что "извини , что ты помнишь все так" не извинения, а газлайтинг.
Не факт.
Покажи признаки опьянения у любого участника действа или "мы выпили" в первоначальном описании того вечера у обоих участников.
Быть пьяным и выпить - разные вещи с бытовой точки зрения.
Тоесть он еще и вангует как якобы выпитый алкоголь влияо на ясность его мысли? Лооол.
Да, уо-кукуся, все правильно.
Поправил, не благодари.
Переписка, этого достаточно
Напоминаю, что в ней кукуся себе противоречит, переобуваясь на лету. В отличие от девушки, выкладывающей даже те куски, которые можно использовать против нее.
Еще раз, где там про травму от феминизма?
Да он сам себя уговаривает, это аутотренинг такой уже, по-моему. Чувак потихоньку сливался с темы и активизма, а тут такой повод уйти громко, да еще и аудитории поднабрать, за последние полтора дня он всплыл в твиттере вообще у левых людей и его поведение в конфликте одобряли и подписывались.
В отличие от девушки, выкладывающей даже те куски, которые можно использовать против нее.
Чивобля.
Она ничего не выкладывает. Переписку, по ее словам, она удалила "по совету психологини" (охуенный психолог с охуенными советами), все рассказы - только на словах. Скрины появились только в посте в вк после треда Сухорутченко со скринами в тви.
Ты уже проверил что она без редактирований или это он заливает?
Уже несколько человек проверили, в том числе те, кто его изначально говнил. Он ее не скрывает.
Видишь ли, его действия говорят о чем угодно, кроме расскаянья, так что "извини , что ты помнишь все так" не извинения, а газлайтинг.
Не так извинился и не раскаялся? Ясн.
Ну, пиздабол всегда судит о людях по себе. Девушка таки лечилась,тоесть травма была реальная и поведение там характерное для стресса и выученной беспомощности. Это буквально указывает на травматичные отношения в прошлом.
А на холиварке неоднократно написано, что ты долбоеб и диванный психиатр. Дело закрыто, пруфов более чем достаточно.
Ты реально не понимаешь, что такое пруф? Принесешь хоть одно доказательство того, что утка в процессе ебли стала недееспособной и что ебырь это понял и специально продолжал ее трахать - сможешь с чистой совестью кукарекать про изнасилование, бутылки и прочие свои фетиши, тебе никто возражать не станет.
Надпись в интернете "это было в переписке, которую я удолила" - это не пруф, это пук в небо.
А какие пруфы у утки кроме её собственных слов
Такие же как у кукуси. Но ему надо верить, потому что потому, а клята бябя врет,врет, врет Даже если кукуся переобувается. Мизогины ну совсем не палятся.
Еще раз, где там про травму от феминизма?
Ты его пост визга от прищемленного эго вообще не читал? Его даже сюда внесли, там воплей про токсичную среду и"затгавили!!1" больше чем "я устал, я мухожук". Эталон хладнокровия, ага.
Я когда
Ты осознаешь что он другой человек, да? И все его поведение говорит что критика причиняет ему боль.
Протрезвей, тебе плохо.
Я просто не смотрю что печатаю
Нет, не обсуждали.
Обсуждали. И он это признал. Затем переобулся, чтобы отстирать дерьмецо с пальтеца.
А мы по умолчанию верим безгрешной женщинессе
Ну мущщинессе же мы верим, а он даже переобуться успел, в отличие от девушки.
Несмотря даже на то, что она очевидно запизделась.
Пруфы-то будут?
Переписка, сам смотри.
Вижу что они планируют. Что они напились не вижу. Где?
Вообще, кто-нибудь может объяснить, чего этот бесноватый в припадке то бьется? По-моему, все согласны, что кун долбоеб, потому что упорол несколько серьезных косяков в плане организации и оговариваения комфорта поебушек. Но и обвиняют его хуй знает в чем и, главное, без пруфов, а основные аргументы - истерика и призывы к травле под соусом "я не травлю я информирую", хотя реакция аудитории предсказуема донельзя.
Такие же как у кукуси.
У него - переписка, у пупуси - нихуяшеньки.
Я просто не смотрю что печатаю
Или ты бухой, что вероятнее
Обсуждали. И он это признал.
Не обсуждали, он перечитал и удивился, что не обсуждали. И уже об этом сказал.
Ну мущщинессе же мы верим
Потому что у него есть переписка, а у недееспособной зеньсиньки ничего нет.
даже переобуться успел
Пруф?
Пруфы-то будут?
Да, все несовпадения ее пиздежа с перепиской.
Вижу что они планируют. Что они напились не вижу. Где?
Прямо в планировании, да. Крякнула "я могу организовать и выпью" - выпила.
Сухорутченко выступил с манифестом
https://vk.com/wall-150420788_14686
Вообще, кто-нибудь может объяснить, чего этот бесноватый в припадке то бьется?
Чтобы не смели считать, что святая женщинесса - невменяемая дура, а мерзкие кукуси обязаны телепатировать, что там у святых в голове, ведь обсуждать святые не могут - у них все упадет от "у меня есть табу".
за последние полтора дня он всплыл в твиттере вообще у левых людей и его поведение в конфликте одобряли и подписывались.
"меня репостят тысячники!11". А потом "ну не прянзяйте в няс хамяков". Миллионы мух это не показатель успешности, господи.
Ты тоже уо?
Ты ошибаешься, а я уо? Логично (нет).
Нет, не переобувается. Или пруф.
Пруф, его якобы извинения, которые подтверждают что обсуждение табу было. И переобувание после того как груз хуев в панамке стал неподъемен.
Так она ничего не выкладывает, упорыш!
Так про обсуждение алкоголя она писала еще до выкладывания скринов от кукуся.
охуенный психолог с охуенными советами
Ну вообщет нормальный, смысл хранить травмирующую переписку, если нет желания доводить дело до полиции?
Уже несколько человек проверили, в том числе те, кто его изначально говнил.
Пруфы, анон. Хочу посмотреть что это вообще за люди и хватает ли у них знаний нормально проверять такие вещи.
Не так извинился и не раскаялся?
Ты не знаешь, как надо извиняться? Ну извини, что ты такой тупой ( дошло, нет?).
Принесешь хоть одно доказательство того, что утка в процессе ебли стала недееспособной
Ее слова. И не заметить изменение в поведении партнера можно только если это твой первый секс. Она не пишет, что притворялась, будто ничего не произошло.
Надпись в интернете "это было в переписке, которую я удолила" - это не пруф, это пук в небо.
Но кукусю мы поверим, ага. Не смотря на его слова, что обсуждение было.