Вы не вошли.
неприемлет
Говорить словами через рот.
Ты всегда думаешь что обращаются к кому-то другому,когда говорят с тобой?
Нет, только когда травлик вякает про фанфики, хотя сам их и пишет.
Его слова про кинки.
"У меня есть кинк" =/= "Жить не могу и всех душу". Пиздеж засчитан.
Да, она предупредила его
В переписке, задолго до секса, а должна была - повторить словами через рот головы, да, умничка, ты начинаешь понимать.
Впервые встречаюсь с ебарем с которым познакомилась в тендере, который показался мне мудаком, прошу быть оч жистокой в ебле! Что могло пойти не так лол. О удушении он забыл ну лол, мог и на лицо насрать, хуле нет то. Но мадам только безропотно давала, трижды! и даже имитировала оргазмы.
Анон, если поц не принимал ее табу или не хотел заморачиваться, то мог сказать что она ему не подходит и искать ту, с кем морочиться не надо
Так травма не у поца, он охуенно потрахался как хотел и ушел довольный. Это у девы травма. И даже если бы по итогу неудачного секса мудаку полагался бы расстрел, у девы все равно была бы травма.
Потому что ее комфорт и здоровье - только ее забота. Она решилась на секс с малознакомым поцем - это риск. Риск - не оправдался, так бывает. Можно было попытаться снизить риск, напомнив поцу про табу, она предпочла оставить его на исходном уровне.
Если вариант, что риск не оправдается не приемлем, то не рисковать вообще разумнее.
Нет, не должна. Взослый человек должен уметь искать и работать с информацией,от которой зависит качество его секса - или не ебаться вообще, а то есть риск присесть на бутылку.
Да, должна. Взрослый дееспособный человек должен уметь предупреждать обо всем, от чего зависит качество его секса, не опираясь на влажные фантазии травлика о присаживании на бутылку, потому что никто не присядет, а уточка травмируется и суициднется.
А может лучше ты пруф травмы принесешь наконец уже?
Ее слова, прямо в тексте ее про ее отношения с прошлым ебырем.
Попустись уже, матриархат ещё не победил
Ук рф зато победил) Жесткий секс (особенно с удушением) выдать за насилие вполне можно.
"У меня есть кинк" =/= "Жить не могу и всех душу".
Тогда почему он не реализовал кинк прежде или на ком-то кто удушение любит? Хоть на ком-то из половых партнерш вообще.
В переписке, задолго до секса
Память рыбки его все еще не извиняет. Секс был не спонтанным, у него был вечер ( а то и день) на то чтобы прочитать переписку,освежить в памяти инфу о девушке, задать ей вопросы перед сексом и перед удушением - раз уж он решил с ней поебаться не смотря на совпадение в кинках.
Тогда почему он не реализовал кинк прежде или на ком-то кто удушение любит?
Потому что забыл, с людьми такое бывает.
у него был вечер ( а то и день) на то чтобы прочитать переписку,освежить в памяти инфу о девушке
Зачем тратить время, если пупуся может разок крякнуть "помнишь?" Она обязана была о себе позаботиться.
не смотря на совпадение в кинках
Это бы не помешало, если бы она была дееспособной.
Отредактировано (2020-03-05 21:26:05)
Вообще, Сухорутченко уже написал, что в переписке нифига не было про то, что удушение табу (я сейчас не принесу, я сегодня минимум дискача четыре в тви про эту ситуацию читал и не вспомню, в каком было). Дескать, сначала решил, что забыл и извинился, потом полез в переписку, а там нихуя. Так что хз, все ещё не так однозначно!
Отдельно повеселил анон-кукусик, который тут по всему треду носился, повторяя как мантру, что Сухорутченко лишился секса. Он уже десять месяцев с другой тней отношается, она сейчас защищает его в твиттере, рассказывает какой он охуенный и как ей помог. Так что тред охуенно полезен и своевременен как предупреждение, да.
Вообще, Сухорутченко уже написал, что в переписке нифига не было про то, что удушение табу
О, вообще замечательно Видимо, все-таки должен был протелепатировать, что там у уо-утки в голове.
Ее слова, прямо в тексте ее про ее отношения с прошлым ебырем.
я сейчас сдохну со смеху.
Всем пруфам пруф! А если никитка твитнет, что дева пиздаболка паталогическая - это тоже будет пруф!
Из пруфов там только кусочек переписки с сахарочками, а все остальное - просто ничем не подтвержденное бла-бла-бла и разборки в песочнице.
Охереть. У девушки огромная травма, но нет, она должна была по кд напоминать кукусе о своих табу ( со всем ассоциативным рядом для себя, вестимо), потому что по-умолчанию надо считать, что у того рыбья память
Ну да. Пока мы не живем в стране радужных единорогов, где каждый мужчина готов исполнять желания и даже пронзать их до того как они будут высказаны, лучше повторить, если не хочет пиздеца. А еще не завывать язык в жопу и воспользоваться уговором "сказать если что-то не так" .
Но уточка выбрала право помолчать и проводит ужасного арбузера в овечьей шкуре до остановки автобуса.
Пруф принеси, желательно статистику по реакциям в сексе. Тут не просто все упадо к тому же, тут травма связанная с удушением.
А может лучше ты пруф травмы принесешь наконец уже?
https://vk.com/wall135193634_9503
"У меня был очень неприятный опыт удушения партнером во время секса в прошлом. Я начала задыхаться, но даже тогда я не смогла остановить его, потому что не понимала, как вести себя правильно. "
Отредактировано (2020-03-05 21:33:07)
А если никитка твитнет, что дева пиздаболка паталогическая - это тоже будет пруф!
Ну вот он твитнул, что дева газлайтит его "ты врешь! Мы не пили!", а в переписке - прямо ее же слова "ну а я стаканчик для храбрости пропущу".
Впервые встречаюсь с ебарем с которым познакомилась в тендере
Не впервые, у них была встреча и они какое-то время общались. Секс произошел даже не н следующий день после первого свидания.
Так травма не у поца
Что же он тогда голосит на весь твиттер и убежал из феминизма?)
И даже если бы по итогу неудачного секса мудаку полагался бы расстрел, у девы все равно была бы травма.
Кто-то, я смотрю, повернулся на теме "лишь бы не дать сокровенное". Сама девушка, похоже, письку сокровенным не считает, а голову полечила. По итогу она в плюсе, а кукусь кроме публичного унижения еще и остался с порченной репутацией. Так что кто еще хорошо поебался.
Потому что ее комфорт и здоровье - только ее забота.
Она и сделала все от не зависящее, чтобы подстелить соломки - выбрала феминиста, оговорила табу, не пила и не курила, не провоцировала его на агрессию. А дальше уже свою часть социальных плясок должен был станцевать кукусь. Он не станцевал, девушка ретравмировалась и повела себя привычным способом, чтобы выйти из ситуации с меньшими затратами для себя. В итоге вышла в плюс, а кукусь публично обдристался.
Можно было попытаться снизить риск, напомнив поцу про табу, она предпочла оставить его на исходном уровне.
Узнаю знакомую виктимблеймерскую теорию про короткие юбки, темные улицы и все это. Риск всегда 50\50 - он или принимает ее условия или нет. Он не принял. Причем ни тогда, когда табу обсуждалось ( иначе они бы не спали), ни сейчас (иначе он задал все вопросы сам). Ему изначально было насрать, но и тут не она виновата - он осознанно пользовался образом феминиста, чтобы цеплять девушек в поисках безопасного партнера.
Никакие ее маневры эти риски не повысили бы и не понизили.
не рисковать вообще разумнее.
Вот и мне и интересно хуле он спал, если она не приемлет его кинки.
А убегают их феминизма и голосят только в случае травмы? Серьезно?
Она и сделала все от не зависящее
А словами через рот повторить - это от нее не зависело? Вино в нее тоже силой вливали?
Отредактировано (2020-03-05 21:34:46)
https://twitter.com/OrtoDogge/status/12 … 9515010049
Мы не обсуждали табу
Клятый патриархат вынудил утку не говорить о своих табу, он обязан был подержать ее за сисю и протелепатировать!
На скрине представленном уточкой были слова её слова: " я остановлю тебя, если что-то пойдет не так"
Никита утверждает, что мы были пьяны в тот вечер — я же абсолютно точно знаю, что мы не выпили ни капли и он САМ сказал мне, что категорически против.
https://sun1-28.userapi.com/-B2d5d65kt1 … fN0o0I.jpg
Уточка запиздилась
Она и сделала все от не зависящее, чтобы подстелить соломки - выбрала феминиста, оговорила табу, не пила и не курила, не провоцировала его на агрессию.
Кинуть еще соломинку в виде напоминания, чего не надо делать ни в коем случае, и остановить патрена, как они договаривались, тоже от нее зависело, так что нет, не все.
несколько суток милениалы рассказывают интернету, как они поебалися.
Лол, он еще до всей этой истории писал, что через месяц с хреном завязывает с блоггингом и т.д., а тут такой повод расплеваться и уйти невинно обиженным. После выкладывания скринов переписки, ему даже некоторые твиттерские фемки (из ноунеймов, будем честны) писали тексты типа "извиняюсь вижу что ты прав а она нихуя не првва" и т.д.
Уточка запиздилась
Удивительно, кстати, но я не могу ее в этом винить: вот это - реальная защита психики, а не тупое "замри!!1", на которое тут так яро надрачивает травлеанон.
Потому что забыл, с людьми такое бывает.
Не тогда, когда планируется секс.
Зачем тратить время, если кукуся может разок крякнуть
"Напомни, есть ли у тебя табу?"? Полностью согласен. Вопрос в том, почему он не крякнул.
Это бы не помешало
Кукусь планировал душить, девушка удушения не приемлет - как это бы не помешало?
Дескать, сначала решил, что забыл и извинился, потом полез в переписку, а там нихуя.
Но он конечно же не врет, оправдываясь задним числом И да, в каком месте он извинился?
Он уже десять месяцев с другой тней отношается
Так и Лоша вон с кем-то отношается. Это не значит, что ему хватает, иначе не лез бы в феминизм за сексом.
А если никитка твитнет, что дева пиздаболка паталогическая - это тоже будет пруф!
Ну, пиздабол всегда судит о людях по себе. Девушка таки лечилась,тоесть травма была реальная и поведение там характерное для стресса и выученной беспомощности. Это буквально указывает на травматичные отношения в прошлом.
а в переписке - прямо ее же слова "ну а я стаканчик для храбрости пропущу".
В итоге она не пила. А вот он не может определиться - то ли пьяный был, то ли нет.
Отредактировано (2020-03-05 21:39:39)
Да все уже, сворачивай душные простыни, они вообще это не обсуждали.
несколько суток милениалы рассказывают интернету, как они поебалися
Да лан, норм сериал, вон виновница торжества уже воюет с фантомными подлизывателями арбузера и огораживается.