Вы не вошли.
Чувак, табу это то, чего в сексе быть не должно.
Да, поэтому она была обязана их повторить для своего спокойствия - и остановить, как и обещала, если что-то все равно пошло не так. Или недееспособная зеньсина? С недееспособных и спроса нет.
бдсм
Они договорились "пожестче", а не "это будет бдсм-сессия", фанфики можешь себе в стол сложить.
И хуястые, хуястые обязательно!
Хуястые хомяки! Тогда самая активно убивающаяся утка это сама ТС. Лучше бы еще раз к психологу сходила.
Да, поэтому она была обязана их повторить для своего спокойствия - и остановить, как и обещала, если что-то все равно пошло не так. Или недееспособная зеньсина? С недееспособных и спроса нет.
О, теперь женщина обязана повторять партнеру, что ее нельзя душить. Этот тред все нажористее.
Меня вчера уже называли хомяком хотя я про этого Никиту впервые услышал и даже фамилию его не пишу, потому что не могу запомнить её Ушёл, возвращаюсь, а тут все ещё хомяка пронзают
Анон пишет:Да, поэтому она была обязана их повторить для своего спокойствия - и остановить, как и обещала, если что-то все равно пошло не так. Или недееспособная зеньсина? С недееспособных и спроса нет.
О, теперь женщина обязана повторять партнеру, что ее нельзя душить. Этот тред все нажористее.
Тред нажористее от фанаток утки, которая ничего не обязана, никому ниче не должна, даже себе, даже свою безопасность, отвестственность за слова не несет, надеется, молчит, а потом через год бежит бросаться какашками
Нет. Она не обязана. Она никому ничего не должна и имеет право делать что ей взбредет в башку в рамках УК и АК РФ. Меньшей дурой её права на беспомощность и лапчатость не делают.
Любой человек независимо от пола и гендера обязан ради себя любимого повторить, что с ним нельзя делать, для собственного комфорта и безопасности. Одноразовому, заметь, партнеру.
Свою тупость ты уже доказал. Приведи какие-то аргументы, доказывающие что девушка врет.
Ну раз ты скозал.
Приведи какие-то аргументы, доказывающие что девушка врет.
Я считаю, что все проблемы насосаны из пальца, благодаря таким чутким и разбирающимся советчиками как ты, поэтому банальная консультация у специалиста переросла с накручиванием в масштаб глобального пиздеца.
Отредактировано (2020-03-05 16:18:20)
А меня назвали хуястым, потому что только хуястые умеют отстаивать границы и находить силы как минимум заявлять о своем дискомфорте. Да и вообще вот это мое любимое :
Феминизм за право реагировать как в тебе природой заложено
Ну если природа делает женщин послушными, к этому добавляется патриархат, а потом еще и феминизм, то неудивительно, что получаются тактичные, покорные уточки вроде героини истории
Вообще природой в мужчину заложена активность, агрессия и лидерские качества, в женщину покорность, чуткость и эмпатия. Разве не так?
Вообще природой в мужчину заложена активность, агрессия и лидерские качества, в женщину покорность, чуткость и эмпатия. Разве не так?
Так и никак иначе. Право женщины быть покорной, засунуть язык в жопу и не отсвечивать пока её ебут, как мужику надо. Потом, во имя собственной безопасности надо проводить мужика до остановки автобуса.
Так завещал феминизм.
проводить мужика до остановки автобуса.
Но вот тут есть-чуть чуть активности.
Потому что, сука, до стрессовой ситуации никто не знает что там у него генетически заложено - ступор или "бей и беги".
А ты не слышал о том, что личность (не вся, но некоторые её части) может измениться под воздействием желания и силы воли носителя личности или внешних обстоятельств?
Те же БИ, например. По ходу занятий, при условии хорошего тренера и мотивации у студента, у занимающегося постепенно ослабевает страх быть битым. Нет, жопочтец, халка из тебя не сделают, но снять ступор при спаррингах помогут. Я не призываю уточку бежать и записываться на бокс. Просто говорю, что с реакциями организма на разные ситуации можно работать. Некоторые разделы психотерапии, на которую уточки так яросто наяривают, как раз этим и занимаются.
Любой человек независимо от пола и гендера обязан ради себя любимого повторить, что с ним нельзя делать, для собственного комфорта и безопасности. Одноразовому, заметь, партнеру.
То есть не сказала, что бутылку в жопу нельзя совать - все, можно совать? Ух ты, я всю жизнь думал, что надо спрашивать мне перед тем, как что-то сделать с телом другого человека. А как сексом так удастся заняться, это ж сколько перечислять всего? А если все-все-все перечислил, но не сказал, что иголки под ногти загонять нельзя, все, иголки загонять можно?
Анон пишет:Вообще природой в мужчину заложена активность, агрессия и лидерские качества, в женщину покорность, чуткость и эмпатия. Разве не так?
Так и никак иначе. Право женщины быть покорной, засунуть язык в жопу и не отсвечивать пока её ебут, как мужику надо. Потом, во имя собственной безопасности надо проводить мужика до остановки автобуса.
Так завещал феминизм.
И аллах, и веды, не понимаю почему мы до сих пор не объединились и не сделали женщин максимально послушными
То есть не сказала, что бутылку в жопу нельзя совать - все, можно совать?
А если все-все-все перечислил, но не сказал, что иголки под ногти загонять нельзя, все, иголки загонять можно?
Отрывание на 10/10, размахивание оторванным на 7/10, общая оценка выступлению "я доведу ситуацию до абсурда, чтобы ты охуел и не знал, как на этот бред ответить" - 100/100.
Вопрос только один: а зачем она тогда вообще сказала, что нельзя душить, раз по умолчанию у тебя только миссионерская поза, все остальные повороты кукусь должен выспрашивать у пупуси, заглядывая в клювик?
И аллах, и веды, не понимаю почему мы до сих пор не объединились и не сделали женщин максимально послушными
Без понятия. По крайней мере на женскую сексаульность выраженную через одежду и призыв к женщинам поднять жопу и сделать что-то для себя любимых, некоторые феминистки полыхают жопой не хуже любого фундаменталиста.
По крайней мере на женскую сексаульность выраженную через одежду и призыв к женщинам поднять жопу и сделать что-то для себя любимых, некоторые феминистки полыхают жопой не хуже любого фундаменталиста.
И за ЖГС они топят похлеще любого мудешника, попробуй заикнись только, что женщина может не быть послушной и может пойти на конфликт с мужиком ради отстаивания своих интересов - нарвешься на ушат говна, а уж от мысли о том, что женщина тоже так или иначе способна себя защитить, у некоторых фемоголовых полыхает до Плутона.
Вообще любой мудешник мечтал бы о женщинах, которых можно ебать как угодно, они будут молча подмахивать и давать по требованию просто потому что сцут, а потом еще провожают до транспорта. Еще б завтраком кормили и бельишко стирали)
Феминистки, которые оправдывают это вот и призывают к этому, им точно бы зашли.
Отредактировано (2020-03-05 17:25:21)
Те же БИ, например. По ходу занятий, при условии хорошего тренера и мотивации у студента, у занимающегося постепенно ослабевает страх быть битым.
По опыту достаточно хорошего психотерапевта)
Разбор собственного комплекса хорошей девочки, работа со страхами и с собственной агрессивностью (вернее с табу на нее) делают чудеса, по опыту.
Отредактировано (2020-03-05 17:35:37)
Отрывание на 10/10, размахивание оторванным на 7/10, общая оценка выступлению "я доведу ситуацию до абсурда, чтобы ты охуел и не знал, как на этот бред ответить" - 100/100.
Вопрос только один: а зачем она тогда вообще сказала, что нельзя душить, раз по умолчанию у тебя только миссионерская поза, все остальные повороты кукусь должен выспрашивать у пупуси, заглядывая в клювик?
То есть на вопросы ты отвечать не собираешься.
То есть на вопросы ты отвечать не собираешься.
Разумеется, не собираюсь. Отвечать на дикие передерги - себя не уважать. Все еще не понимаю, что такого УЖАСНОГО в "просто скажи партнеру", что надо сравнивать это с бутылкой в жопе и иглами под ногтями, в странном мире живешь, анон.
Ща это чудоуперьях вылезет с криком - слился, я знал, я знал.
А вот кукусь кинки скрыл, к сексу не подготовился, инфу о табу и кинках девушки перед сексом не обновил, в процессе ее состояние наводящими вопросами не мониторил - но нет, "зеньсини зе недееспособние".
Как же ты, шизик, заебал своими "кукусями", "износами", языком трехлеток и прочей деградансткой лексикой. Ты реально уо похоже.