Вы не вошли.
Пизди поменьше, не было "авотя", было "она могла бы".
Как мы избирательно ебемся в глаза, тут вопль стоял, что у до фига анонов с милицей не сложилось, вы это игнорируете, значит и у уточки не сложилось.
а вот я вызывала ментов
как-то жалко смотрятся эти пляски, как будто вызвать ментов - уже неебаться какое достижение, для которого нужно собрать волю в кулак, и не каждая женщинесса с ЖГС сможет на это решиться.
И я еще раз напоминаю, что не было там никаких стласлоужаслых абъюзов-побоев-угроз. Было целенаправленное причинение сквика во время секса. Некого там было раскидывать одной левой, надо было тупо и банально выпроводить из дома.
Как мы избирательно ебемся в глаза, тут вопль стоял, что у до фига анонов с милицей не сложилось, вы это игнорируете, значит и у уточки не сложилось.
Только этот вопль и стоял от неадеквах с уточкой, другая сторона не асибякала о том, как раскидала бы одной левой.
Как быть с курьерами, что у них там с насилием?
Только что о таксистах речь шла, не переобувайся
Анон, гавно, совершающее частые преступления против личности есть везде.
Кэп. Но в последнее время крупные транспортные компании понанимали всякой шушеры и случаи насилия участились. Логично, блин, что неприязнь к ним тоже возросла. Особенно на фоне того, как работодатели относятся к жалобам на домогательства или насилие со стороны клиенток. Убер последним отличился или кто-то еще.
Давай начнем чмырить... ну я не знаю, беременных например.
Помаши рукой движению "яжмать". Чмырят. Еще как чмырят. Причем женщины убивают чаще из-запослеродовой депрессии или психоза, а мужики насилуют потому что могут.
У феминисток в данном случае именно такая логика.
Не оторви.
Только у отдельных ебанутых представительниц, это, походу, все еще травледебил успокоиться не может.
Знаешь анон, у меня сложилось впечатление, что феменизм это борьба за возможность не думать, слишком сложно и много жизненных ресуров отжирает, надо сделать так, что бы фемочка могла отмочить любую тупую хуету без последствий для организма. Но к сожаление без последствий пока не всегда, тогда рекомендуется... Нет не начать думать перед, а постфактум рвать на себе волосики, сестры пожалеют.
Только что о таксистах речь шла, не переобувайся
Бля, я не могу больше ржать. Надо байки.
Отредактировано (2020-03-05 00:03:34)
И я еще раз напоминаю, что не было там никаких стласлоужаслых абъюзов-побоев-угроз. Было целенаправленное причинение сквика во время секса. Некого там было раскидывать одной левой, надо было тупо и банально выпроводить из дома.
А я напоминаю что поц открыто ей задвигал про нарциссизм и склонность к агрессии. Обязана ли она была проверять на практике не пиздит ли уточка, если он уже хватал ее за горло? Мне кажется что нет.
Знаешь анон, у меня сложилось впечатление, что феменизм это борьба за возможность не думать
Тогда, судя по тебе, он уже победил. Люди ломают копья за право считать адекватной реакцией на стресс любую реакцию, отличную от "бей и беги", но нет, кто-то обязательно усирается что девушка самадуравиновата, должна нести ответственность и вообще контролировать весь процесс, будто с неразумным младенцем ебется. Девушка ничего не "отмочила", закон не нарушила, в жопу страпон парню не сунула, налевав на ранее оговоренные сквики, о себе позаботилась, как могла и как позволяла ее не вполне здоровая психика. Но нет, АТВЕТСВЕНАЗДЬ!11
Так если ее до усрачки и стокгольмского синдрома в полный рост пугает проявление агрессии, какого хрена она радостно бежала с ним в койку, когда он ей словами через рот это говорил? И что с бывшими девушками делал примерно то же, что сделал и с ней, тоже сказал словами через рот.
Да, это редкий случай самадуры чистейшей.
Но нет, АТВЕТСВЕНАЗДЬ!
Вообщет да. Сюрприз, но за удобство, качество жизни, отсутствие травм и прочая и прочая после определенного возраста отвечает только сам человек, больше никто. Всем остальным вообще посрать на травмы окружающих, по большему счету (за редким исключением).
Если перекладываешь ответственность за то, чтоб тебе было хорошо, на партнера, а сама даже лапкой двинуть не можешь - ну получила закономерный результат, чоужтам. ТЫ сидишь с травмой, партнер всласть потешил кинки за твой счет, а всем насрать. Аноны наперебой приосаниваются на твоем фоне, и даже зойшитнегам срать на тебя как личность и все твои беды - только повод залезть на броневичок и вещать программно-феминистические речи. Он даже имени твоего наверное не знает и не хочет знать ( потому, что насрать).
Крч плохо быть таким никчемным, слабым и безвольным существом.
Отредактировано (2020-03-05 00:15:37)
Так если ее до усрачки и стокгольмского синдрома в полный рост пугает проявление агрессии, какого хрена она радостно бежала с ним в койку, когда он ей словами через рот это говорил?
Так она так же внятно через рот сказала какие проявления агрессии ее пугают и он это принял. Ты лучше спроси почему, если так жизненноважно именно душить, обязательно надо лечь в койку к той, кто душение не приемлет? Неужели у супервостребованного хлебушка не нашлось фанатки, согласной на душение и кайфующей от этого?
С бывшими девушками он до насилия не опускался. Мелко пакостил и ебал мозги - это да.
о себе позаботилась, как могла
Говорить словами через рот головы - нишмагла, так и запишем.
Ты лучше спроси почему, если так жизненноважно именно душить, обязательно надо лечь в койку к той, кто душение не приемлет?
Я подозреваю, что именно так и было. Он спросил про табу и именно их выдал. Именно с этим человеком. Потому, что понял по разговору - дура бесхребетная, на нее плюнь, и она сломается. Возможно даже глумился в душе.
Подозреваю другие партнерши были не такими лапчатыми, он с ними ссал оттягиваться на полную, как с уткой.
И да, это проблема утки а не мудака потому, что у мудака как раз проблем не было, ему было збс. А у утки была травма.
Даже сейчас особых нет, поверещит про травлю, под соусом мученика найдет наверняка еще не одну утку, которая готова слушать про издевательства над бывшими с покойно идти с ним в постель.
Из комментов эквалити https://vk.com/wall-64367994_279221
Отака хуйня, малята. Опять патихард во всём виноват.
ТЫ сидишь с травмой, партнер всласть потешил кинки за твой счет, а всем насрать. Аноны наперебой приосаниваются на твоем фоне, и даже зойшитнегам срать на тебя как личность и все твои беды - только повод залезть на броневичок и вещать программно-феминистические речи. Он даже имени твоего наверное не знает и не хочет знать ( потому, что насрать).
Крч плохо быть таким никчемным, слабым и безвольным существом.
Внезапно абсолютно точно изложил суть происходящего и мотивы действующих лиц.
Сюрприз, но за удобство, качество жизни, отсутствие травм и прочая и прочая после определенного возраста отвечает только сам человек, больше никто.
Она и ответила, именно так как отвечает взрослый человек в общении с другим взрослым человеком. Ванговать ранний склероз и контролировать чтобы мальчик писечку вставил куда надо и в процессе не обосрался это уже чрезмерная хуета, буквально говорящая что партнера за равного и дееспособного не принимают.
Если перекладываешь ответственность за то, чтоб тебе было хорошо, на партнера, а сама даже лапкой двинуть не можешь - ну получила закономерный результат, чоужтам.
Так она двинула - рассказала о табу, не пила, не курила, к поцу присмотрелась и он показался ей ниче так для секса на один раз. А после травмы включилось неконтролируемое, там уже она лапками двигать не могла и не должна была, потому что обговорила свое неприятие заранее.
а всем насрать.
Что же тогда хлебушек убежал из феминизма, обосравшись?)
Что меня неизбежно поражает во всей самадуре, без пинка со стороны виктимблеймер даже не напишет, что кукусь вообще-то должен был лапками бить, переписку перечитывать, перед сексом задать все вопросы, в ппроцессе - дополнительный перед удушением. А не побил и не задал - ну так пусть смажет очко ващелином ментолом, потому что правильно его в твиттере полощут, он свои "травмы" от страшной "травли" заслужил. Но нет, лучше в сотый раз перетрем как девушка должна была прованговать насколько он всрат, все ему двести раз разжевать и в попу дунуть. А раз не дунула,то точно виновата!11 Она как раз, по сравнению с ним, отделалась легко. Травму проработала, сейчас смотрит с попкорном как обиженка позорится. Она и в перспективе теряет меньше, чем поц, который секс получал только за счет своего фиминизьма и эпично его просравший.
Аноны наперебой приосаниваются на твоем фоне, и даже зойшитнегам срать на тебя как личность и все твои беды - только повод залезть на броневичок и вещать программно-феминистические речи.
Блядь, аж экран вытирать пришлось. Оторвал и выбросил, анон.
Так она так же внятно через рот сказала какие проявления агрессии ее пугают и он это принял. Ты лучше спроси почему, если так жизненноважно именно душить, обязательно надо лечь в койку к той, кто душение не приемлет? Неужели у супервостребованного хлебушка не нашлось фанатки, согласной на душение и кайфующей от этого?
С бывшими девушками он до насилия не опускался. Мелко пакостил и ебал мозги - это да.
Тем более, если девушка сказала, что именно душить нельзя, а он все равно душит, то вангану, что именно для того, чтобы увидеть испуг партнерши.
Вообщет да. Сюрприз, но за удобство, качество жизни, отсутствие травм и прочая и прочая после определенного возраста отвечает только сам человек, больше никто. Всем остальным вообще посрать на травмы окружающих, по большему счету (за редким исключением).
Дальше уже только про короткую юбку, такая классика идет.
Опять патихард во всём виноват.
Гендерное воспитание реально та еще хуйня, увы.
Я подозреваю, что именно так и было. Он спросил про табу и именно их выдал. Именно с этим человеком. Потому, что понял по разговору - дура бесхребетная, на нее плюнь, и она сломается. Возможно даже глумился в душе.
Подозреваю другие партнерши были не такими лапчатыми, он с ними ссал оттягиваться на полную, как с уткой.
И да, это проблема утки а не мудака потому, что у мудака как раз проблем не было, ему было збс. А у утки была травма.
Так и у убийц, например (слово "например" ты в состоянии прочитать и понять?), нет проблем, это у жертв проблемы.
вангану, что именно для того, чтобы увидеть испуг партнерши.
Зыс. Сдается мне он не столько за сексом с девушками встречается, сколько за тем, чтобы причинить им боль. А тут сука такая, все предусмотрела, не дала мальчику вожделенной психологической разрядки, вот он и использовал единственное ее слабое место.
Анон пишет:Я подозреваю, что именно так и было. Он спросил про табу и именно их выдал. Именно с этим человеком. Потому, что понял по разговору - дура бесхребетная, на нее плюнь, и она сломается. Возможно даже глумился в душе.
И да, это проблема утки а не мудака потому, что у мудака как раз проблем не было, ему было збс. А у утки была травма.Так и у убийц, например (слово "например" ты в состоянии прочитать и понять?), нет проблем, это у жертв проблемы.
Между почёсыванием своего эго через секс и лишением жизни другого человека есть разница. За дальнейшим в УК РФ.
что кукусь вообще-то должен был лапками бить, переписку перечитывать, перед сексом задать все вопросы, в ппроцессе - дополнительный перед удушением.
А ему зачем? Он хорошо подготовился, нашел самую лапчатую дуру из всех доступных. Он вообщет лапками нефигово побил, не всем абъюзерам попадаются такие брульянты терпильства. Ему збс было, повторюсь.
должна была прованговать
А что там ванговать? Он ей словами через рот сам все рассказал. Она даже поняла мессидж, сама признавала. Не спишешь, что дура была и не поняла. Все она понимала про него и все смыслы считала.
Вообще вангую это феномен того же порядка, который заставляет теток массово рожать детей от мужиков, у которых уже наебано лялек по нескольку штук от разных женщин, и никто алиментов не видит. "Янитакая, со мной он будет вести себя не так, как с теми шлюхами, которые сами виноваты" в чистом виде.
Мне интересно, что именно подразумевается под "у Х нет проблем"? Хуй в жопу в отсутствие вагины не сунули? Ну эт пока. Потому что осуждения, урона репутации и подрыв пердака поц заработал. Не привлекли по закону? Опять таки - ну это пока. С учетом того, что его глумление идет по нарастающей от партнерши к партнерше, - он рано или поздно нарушит закон. У него нет симптомов острой реакции на стресс? Ну так их генетически может не быть, даже если его пустила бы по кругу толпа таджиков вместо обещанной сладкой ебельки. Хз короче, с точки зрения цивилизованного мира проблемы у поца есть. С точки зрения тюремной культуры - нет.
Так и у убийц, например (слово "например" ты в состоянии прочитать и понять?), нет проблем, это у жертв проблемы.
Ну если убийцу ловят и сажают в тюрьму, или подвергают другому наказанию, то проблемы и у него тоже.
Но у жертвы в любом случае проблемы, да.
Ну разве что мы сделаем поправку на загробную жизнь, посмертное воздаяние и пр.
А ему зачем?
Вот чтобы сейчас не рваться на весь твиттер. И хорошо, если только не рваться на весь твиттер, а не у следаков рассказывать какой он весь из себя аутист.
не всем абъюзерам попадаются такие брульянты терпильства.
Просто. Покажи. Статистику. Лапками он побил. Он даже переписку не перечитал.
Он ей словами через рот сам все рассказал.
Процитируй где в ее описании "он мне рассказал, что у него ранний склероз". Или хотя бы "забывчивость". Или "он рассказал, что любит нарушать табу прежних девушек".
Вообще вангую это феномен того же порядка, который заставляет теток массово рожать детей от мужиков,
Это много раз повторили в этом треде. Да, многие девушки так заблуждаются. Но очень этому заблуждению способствует то, что эти мужики льют в уши этим женщинам. Влияние фиминизьма этого хлебушка на решение с ним переспать девушка описала прямо.