Вы не вошли.
Кляты фемки протащили к мкб описание острой реакции на стресс.
Ооо, а что, "замирание - это самый распространенная реакция на стресс" уже и в МКБ прописали? Ссылку принесешь наконец?
Тут не дрочат на беспомощность
Дрочат. Дрочат на то, чтобы раз крякнуть, а потом сложить лапки и ни о чем не думать и не заботиться о себе.
беспомощность нормальная реакция,ничем не хуже остальных, и конкретная баба имеет на нее полное право.
Сказка про двух лягушек.тхт
Второй раз уже приношу.
но мне кажется с этим мало что можно сделать
На самом деле достаточно сместить фокус. Тем более в этом случае хлебушек реально дает поводы для обсуждения - вхора, машет диагнозом ( который особенность личности и лечится самоконтролем, лол), делал массу спорных заявлений и ведет себя как говно. Но нет, лучше в сотый раз перетрем за очередное "а вот я бы раскидала все насильников одной левой и ментов бы с альфа-центавры вызвала!11". Это уже даже не смешно.
Покажи где ты это вычитал, будь ласка?
По всему треду, где пляшет травлик с замиранием?)))
Ты бы хоть руку из трусов вынимал, прежде чем проецировать.
Поговори с собой в другом месте, а то мало здесь неприкрытого дроча на беспомощную утку с клювом, которым не прокрякать второй раз одну фразу
Это ты себе?
Тебе, травлик Ну как там, тебе все еще норм травить женщин, или ты наконец отрастил немного мозга?
машет диагнозом ( который особенность личности и лечится самоконтролем, лол)
Хуягнозом.
его "аутизм" сродни его "феминизму" - хайпануть для образа, чтобы всякие дуры повелись и потекли.
Тоесть вот эти вот визги это травля? Да и разве мы тут не одобряем травлю несчастного хлеба с памятью рыбки?
Именно о таких случаях я и говорил в тот раз, который вы прочли жопой.
Тоесть вот эти вот визги это травля?
Это ты голосам в своей голове или кому?
его "аутизм" сродни его "феминизму"
Я про нарциссизм, анон. Хз признает ли его хлебушек, но девушке он сказал именно о нем.
Это ты голосам в своей голове или кому?
Тебе. Или с чего вдруг я должен был изменить свою точку зрения. Отличную, правда, от той, что вы вычитали пылающей жопой, но ок. Лучше пусть понимание придет поздно, чем никогда.
Я не нажралась в говно и оскорбляла по пьяни таксиста - у меня просто случилась паническая атака."
Кстати про это говнобабу. Она ведь тоже орала, что таксист ее изнасиловать хотел. Хорошо, что запись была, я посочувствовала этому несчастному гастеру всей душой.
Отредактировано (2020-03-04 23:28:03)
Кстати про это говнобабу. Она ведь тоже орала, что таксист ее изнасиловать хотел. Хорошо, что запись была, я посочувствовала этому несчастному гастеру всей душой.
В феврале было как-то слишком много говнобаб, оравших на таксистов, эпидемия какая-то. Одна развопилась на ровном месте, другая - что ее не повезли, хотя она была с двумя маленькими детьми, но водитель без кресла.
Да у нас в принципе к таксистам, как и к курьерам, часто относятся как к говну.
И неоднократные случаи насилия со стороны таксистов с этим никак не связаны, нет-нет.
феврале было как-то слишком много говнобаб, оравших на таксистов, эпидемия какая-то.
Эта была особенно прекрасна с панической атакой. Пьяное быдло, таксист ей еще говорил что то типа "осторожно не травмируйтесь"
Да у нас в принципе к таксистам, как и к курьерам, часто относятся как к говну.
И неоднократные случаи насилия со стороны таксистов с этим никак не связаны, нет-нет.
Как быть с курьерами, что у них там с насилием?
Отредактировано (2020-03-04 23:50:31)
А я нет. И че теперь, будем осуждать кинки - или все-таки обсуждать конкретную ситуацию с конкретными людьми без асибяканья?
Тогда у тебя, анон, что-то очень серьезное с головой. А когда тебя по лицу бьют, ты это воспринимаешь как агрессию?
И как это весело начали "а давайте без асибяканья", после десятков страниц с "а вот я вызывала ментов, а вот я раскидала бы одной левой" смотрится особенно оригинально.
Отредактировано (2020-03-04 23:50:18)
Анон, гавно, совершающее частые преступления против личности есть везде.
Давай начнем чмырить... ну я не знаю, беременных например. А чо, они детей своих рожают а потом убивают иногда, мразины. Только недавно я читал инфоповод, когда живьем сожгли ребеночка. Значит на кол блядин всех поголовно!!!111
У феминисток в данном случае именно такая логика.
Пизди поменьше, не было "авотя", было "она могла бы".
Твои проблемы с головушкой не позволяют долго помнить, что ты прочитал в треде? Такое бывает после кислородного голодания
У феминисток в данном случае именно такая логика.
Только у отдельных ебанутых представительниц, это, походу, все еще травледебил успокоиться не может.
Твои проблемы с головушкой не позволяют долго помнить, что ты прочитал в треде? Такое бывает после кислородного голодания
Зато нахуй я могу послать тебя как в первый раз