Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72526 2020-03-04 22:26:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Она нашла его в тиндере и решила "я обязательно выебу", решив что все свидетельства того что он неприятный мудила её заботят меньше чем его сладкая жопа.

Причем декларируемый им феминизм именно перевесил все ее подозрения. Она очень четко этот момент проговаривает в признании. Просто в феминизме много женщин, которые охотнее пойдут в постель, если будут уверены что ты разделяешь их взгляды, а значит безопасен. С учетом меркантильности кукуся ему это было очень выгодно.

#72527 2020-03-04 22:27:19

Анон

Анон пишет:

Я вносил как-то в самадуру ссылку на исследование, что именно ступор - наиболее распространен у людей.

Ну это не про уточку. Она без ступора поперлась его провожать.

#72528 2020-03-04 22:31:21

Анон

Анон пишет:

Причем декларируемый им феминизм именно перевесил все ее подозрения. Она очень четко этот момент проговаривает в признании. Просто в феминизме много женщин, которые охотнее пойдут в постель, если будут уверены что ты разделяешь их взгляды, а значит безопасен. С учетом меркантильности кукуся ему это было очень выгодно.

Я может чего-то не понимаю конечно, но какая нахуй разница чо он там декларирует если он ведёт себя как мудак? Типа если на кучу говна повесить надпись "шоколад", то наверное шоколад, просто пахнет странно?

#72529 2020-03-04 22:31:22

Анон

Анон пишет:

Просто в феминизме много женщин, которые охотнее пойдут в постель, если будут уверены что ты разделяешь их взгляды, а значит безопасен.

А женщины вне феминизма вообще о таком зачастую не думают и оттого еще удобнее, даже прикидывать не надо, здорово.

#72530 2020-03-04 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Она без ступора поперлась его провожать.

Ты там свечку держал и точно знаешь что она без ступора была? Ну докажи.

Анон пишет:

но какая нахуй разница чо он там декларирует если он ведёт себя как мудак?

Так многие девушки думают что с ними такого не случится. При этом озвученные им мудацкие поступки просто меркантильны и она это учла - платила за себя, не напивалась\накуривалась и в целом подстелила достаточно соломки, чтобы он не реализовал ничего из озвученного.

Анон пишет:

А женщины вне феминизма вообще о таком зачастую не думают и оттого еще удобнее

Будь ему вне феминизма ебельку искать удобнее - он бы не поперся в феминизм. Видимо и там не дают, и тут последней надежды лишили. Ну, всегда есть Объебосный и его инцелы, они примут.

#72531 2020-03-04 22:40:29

Анон

Анон пишет:

А как человек должен догадаться что секс против воли если партнёр ни словами, ни как-то ещё не проявляет это отсутствие воли?

Например, если я говорю, что не надо мне совать палец в ухо во время секса (например), то догадаться, что совать мне палец в ухо не надо, вроде бы очень легко.

#72532 2020-03-04 22:42:03

Анон

Они ебутся, а я нет  :sadcat:

#72533 2020-03-04 22:44:00

Анон

Анон пишет:

Она без ступора поперлась его провожать.

Ты там свечку держал и точно знаешь что она без ступора была? Ну докажи.

Смотри значение слова:
Ступор — Угнетённое психическое состояние, проявляющееся в заторможенности, малоподвижности и молчаливости.
Пойти провожать — это не малоподвижность.

#72534 2020-03-04 22:45:54

Анон

Анон пишет:

Например, если я говорю, что не надо мне совать палец в ухо во время секса (например), то догадаться, что совать мне палец в ухо не надо, вроде бы очень легко.

Но если тебе сунули палец в ухо во время секса и ты притворился что тебе понравилось и потом ещё сутки, за которые у вас был ещё секс и милая болтовня продолжал притворяться что тебе понравилось, это несколько миксованные сигналы

#72535 2020-03-04 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Но если тебе сунули палец в ухо во время секса

То сунувший палец ебанько и мудак. Все.

#72536 2020-03-04 22:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если тебе сунули палец в ухо во время секса

То сунувший палец ебанько и мудак. Все.

И тем не менее в ситуации когда кто-то из вас забыл (рассказать что не нравятся пальцы в ушах или что рассказали про то что не нравятся пальцы в ушах) делать вид что тебе понравились пальцы в ушах это довольно спорная инициатива

#72537 2020-03-04 22:54:02

Анон

Анон пишет:

А женщины вне феминизма вообще о таком зачастую не думают и оттого еще удобнее, даже прикидывать не надо, здорово.

Ну женщины разные бывают, но все знакомые мне женщины вне феминизма, которые не прочь перепихнуться со случайным мужиком, имеют и чуйку ( с ними бы не прокатил вариант " он рассказал мне, что делал хуйню с предыдущими партнершами, но я решила, что со мной такого не будет потому, что  я особенная" и навыки безопасно выпутываться даже от реально агрессивных мудней.
А Женщину в феминизме  даж не надо особо абъюзить или как-то  добиваться от нее покорности. Вообще схема настолько гениальна, что я не  удивлюсь, если чувак применяет ее со многими феминистками.  Запугать легко, даже не надо как-то угрожать или бить, и все, она будет покорно лежать в полной твоей власти, делай с ней что хочешь, еби как хочешь, она еще и  проводит тебя утром, до автобуса ( да, этот  автобус стал последним штрихом в этой идеальной картине сильной независимой женщины, которая претендует на равенство с мужчинами).

#72538 2020-03-04 22:55:52

Анон

Анон пишет:

И тем не менее в ситуации когда кто-то из вас забыл (рассказать что не нравятся пальцы в ушах или что рассказали про то что не нравятся пальцы в ушах) делать вид что тебе понравились пальцы в ушах это довольно спорная инициатива

"Да, он мудак, а теперь давайте на сто страниц поговорим о том, как она самавиновата".

#72539 2020-03-04 22:56:43

Анон

Анон пишет:

Ступор — Угнетённое психическое состояние, проявляющееся в заторможенности, малоподвижности и молчаливости.
Пойти провожать — это не малоподвижность.

Почему? Это я сейчас не говорю о том, как проходит острая реакция на стресс, просто кто тебе сказал, что в ступоре не ходят. Ты с кататоническим состоянием ступор не путай. Она как раз говорит что ее воспитывали быть милой и она настолько отключилась, что в ситуациях где разумнее было нахуй послать, действовала на автопилоте.

Анон пишет:

делать вид что тебе понравились пальцы в ушах это довольно спорная инициатива

Я не думаю, что девушка там строила многоходовочки. У нее, условно говоря, была старая травма, сделавшая удушение табу. При повторении травмирующего действия она стала делать так, как делала для предыдущего душителя, чтобы он от нее отвял. Может вообще без осмысления того, что именно делает. Все ее действия говорят, что она боялась ответной агрессии при том что хлебушек ее вроде как не демонстрировал. Хотя можно предположить, что, в отличие от него, она таки почитала немного о нарциссизме и боялась, что рванет.

#72540 2020-03-04 22:57:11

Анон

Анон пишет:

"Да, он мудак, а теперь давайте на сто страниц поговорим о том, как она самавиновата".

Что логично, потому что мудачество в большинстве случаев скучное, унылое и неинтересное, а вот то как не мудаки реагируют на мудачество в свою сторону часто поражает воображение, ничо не поделаешь

#72541 2020-03-04 22:57:15

Анон

Анон пишет:

+ Еще и контролировать неконтролируемое надо, чтобы самадурой не быть.

#72542 2020-03-04 22:57:44

Анон

Анон пишет:

Все ее действия говорят, что она боялась ответной агрессии при том что хлебушек ее вроде как не демонстрировал.

Я, конечно, не знаю, но когда меня хватают за горло, я это воспринимаю как агрессию. Что еще демонстрировать, как явнее? А мог бы и ножичком по глазам полоснуть?

#72543 2020-03-04 22:58:10

Анон

Анон пишет:

Что логично, потому что мудачество в большинстве случаев скучное, унылое и неинтересное, а вот то как не мудаки реагируют на мудачество в свою сторону часто поражает воображение, ничо не поделаешь

А потом мы удивляемся а че это мудаки гуляют свободно, а жертвы годами ресурс набирают, чтобы признаться хоть где-то, что с ними поступили плохо.

#72544 2020-03-04 22:58:15

Анон

Анон пишет:

не напивалась

Пиздежик, она пила.

Анон пишет:

Будь ему вне феминизма ебельку искать удобнее - он бы не поперся в феминизм.

В фемемизме просто сиять удобнее. Теперь будет сиять как затравленный фемимизмом, делов-то.

Анон пишет:

но все знакомые мне женщины вне феминизма

У тебя очень интересные женщины. Вне феминизма они нормальные, а в феминизме у них отваливается думалка и отрастают лапки с ротиком. Не советую я идти в твой больноублюдочный феминизм, там что-то страшное творится, однозначно.

#72545 2020-03-04 22:58:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лапчатость не подавалась под соусом феминизма, и "феминистки" не дрочили бы на беспомощность, то и разговора бы не было.

#72546 2020-03-04 22:58:48

Анон

Анон пишет:

Что логично, потому что мудачество в большинстве случаев скучное, унылое и неинтересное

Чего ж интересного в пляске мудака с "мой пост на твиторе перепостил тысячник, я победил"  :lol:

#72547 2020-03-04 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не знаю, но когда меня хватают за горло, я это воспринимаю как агрессию. Что еще демонстрировать, как явнее?

Ну да, тут я не прав.

#72548 2020-03-04 23:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом мы удивляемся а че это мудаки гуляют свободно, а жертвы годами ресурс набирают, чтобы признаться хоть где-то, что с ними поступили плохо.

Ну, я и не удивляюсь, но мне кажется с этим мало что можно сделать и это не специфично для сексуального насилия (с сексуальным насилием связано другое говно, но желание обсосать все странные действия жертв происходят и в случаях с мошенничеством, и с побоями (в том числе однополыми), и с чем угодно)

#72549 2020-03-04 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Анон, если бы лапчатость не подавалась под соусом феминизма, и "феминистки" не дрочили бы на беспомощность, то и разговора бы не было.

:facepalm: Кляты фемки протащили к мкб описание острой реакции на стресс.  :lenin: Анон, феминизм это признавать что жертва может реагировать на стресс, насилие и вотевер какими угодно способами и при этом не будет самадуравиноватой. Тут не дрочат на беспомощность, тут объясняют что беспомощность нормальная реакция,ничем не хуже остальных, и конкретная баба имеет на нее полное право.

#72550 2020-03-04 23:01:40

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не знаю, но когда меня хватают за горло, я это воспринимаю как агрессию. Что еще демонстрировать, как явнее? А мог бы и ножичком по глазам полоснуть?

А я нет. И че теперь, будем осуждать кинки - или все-таки обсуждать конкретную ситуацию с конкретными людьми без асибяканья?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума