Вы не вошли.
Аноны с влажными фантазиями о присядет, вы о какой стране вообще?
Хз, потому что не присел бы он ни в какой
Ну в США в прошлом году девушка проиграла кейс насчёт порки в рамках бдсм-сессии
В том же сша девушка выиграла кейс об изнасиловании после полностью добровольного секса, потому что ее партнерша представилась парнем. Все зависит от штата и адвоката, а не от того, что насилие перестает быть насилием если касается тематики бдсм.
Повторил словами через свой рот, что писал несколько дней назад в переписке?
У не не было повода подозревать партнера в умственной отсталости.
Ты буквально несешь свою горящую жопу
Так, вопрос снимается, ты болен. Да, анон, думать что партнер вменяем - нормально. То, о чем он ей рассказывал ( вроде ситуации с оплатой), она учла и избежала. Тут либо ему надо было быть полностью честным ( и проститься с ебелькой) или не быть и не удивляться, ловя хуи в панамку.
Девушка: это абьюз.
УО-утка: НАСИЛИЕ!!1
Как называется секс против воли? Девушка, если что, пишет буквально " Я была, мягко говоря, ошарашена таким его поведением — мне было очень некомфортно, но я также не знала, как остановить это, поэтому просто покорно повторяла то, что он требовал, имитируя удовольствие от происходящего. Позже секс случился снова и Никита опять повторил свои действия — насколько я поняла, ощущение полного повиновения и беспомощности партнерши сильно его возбуждают.". Тоесть секс она не хотела. Вообще.
А чем мой фанфик хуже фанфика про не приезжающих ментов
Тем что неприезжающие менты более вероятны.
оруууу
Артист больших и малых, зря его хлебушком зовут, по мне так продуманная хитрая жопа.
У не не было повода подозревать партнера в умственной отсталости.
. Да, анон, думать что партнер вменяем - нормально.
Ты кажется очень сердит, но уточнить на всякий случай, потому что партнёр мог забыть разговор по переписке хз какой давности это ещё не невменяемость, не склероз и не умственная отсталость
Как называется секс против воли?
Если человек имитирует добровольность чтоб партнёр не догадался о том что ему на самом деле не хочется, то не изнасилованием
Я была, мягко говоря, ошарашена таким его поведением — мне было очень некомфортно, но я также не знала, как остановить это, поэтому просто покорно повторяла то, что он требовал, имитируя удовольствие от происходящего. Позже секс случился снова и Никита опять повторил свои действия — насколько я поняла, ощущение полного повиновения и беспомощности партнерши сильно его возбуждают.".
"я также не знала, как остановить это"
Для начала - попробовать сказать словами через рот "не делай так?"
Тем что неприезжающие менты более вероятны.
Сфигали?
Сфигали?
В фанфиках менты никогда не приезжают на вызов и никогда не принимают заявлений.
а что за травлеанон?
не впервые уже вижу как его вспоминают
Потрясающе упоротый анон, известный в основном в треде трансосрачей: в первый раз он доказывал, что травля - это нормально, а художница - сама дура виновата, что ее травят за рисунок. Травят в личке, графично описывая, что запихнут ей в вагину и как размозжат голову. Плясал и по другим поводам, самый яркий срач - это описание постгендерного мира, в котором он вывернул так, что мир получился постполовым и исключительно гендерным; охуели все, большинство анонов (и некоторые транс*аноны) предпочло согласиться с феминаци, чем с этим ебанатом.
Если ты помнишь тред Агаты Лерд (модераторы настолько были удивлены плясками одних и тех же анонов, что запретили создавать Агате именную впредь - сначала нести шапку им, и только с разрешения создавать тред), там он был одним из основных бредогенераторов и принес дохуищу бессмысленных скринов в шапку о том, как Агата поела, сходила в туалет, поспала и почесалась.
В общем с этим товарищем - как об стенку горох, который все равно отлетит в свинью, свинья сожрет и не подавится, продолжит говнить свое. Вообще бесполезно разговаривать.
Множество веселых открытий ждет по поиску: травлеанон, припадай.
уточнить на всякий случай, потому что партнёр мог забыть разговор по переписке хз какой давности это ещё не невменяемость, не склероз и не умственная отсталость
Они полгода переписывались? Ты планируешь секс с этой девушкой, планируешь открыто, вы думаете напиться вам или накуриться, обсуждаете это в месенджерах, но открыть переписку и пробежать ее глазами на предмет предпочтений и табу это непосильная задача для взрослого человека? Да, анон, обычно для нормального человека с нормальной памятью не проблема держать в голове вещи, от которых зависит его безопасность.
Если человек имитирует добровольность чтоб партнёр не догадался о том что ему на самом деле не хочется, то не изнасилованием
Изначиловпние это секс против воли, а не секс после озвученного несогласия. То что в России не прецедентное право и насильников с жертвам, впавшим в ступор в процессе акта, сажать сложнее, не значит что это внезапно не насилие. Она хотела секс остановить, перестала проявлять инициативу, только слушалась его. Он как фиминизд не должен был спросить все ли у нее нормально? Хорошо, допустим в первый раз у него мозги в яйца стекли. А во второй? А в третий?
Сфигали?
С того, что даже на холиварке достаточно случаев неприезжающих, приезжающих через 40 минут и просто "разберитесь этим сами" ментов.
В фанфиках
Тебе несколько анонов свой негативный опыт взаимодействия с ними прямо в этой теме описывали.
Отредактировано (2020-03-04 21:55:21)
Изначиловпние это секс против воли, а не секс после озвученного несогласия
А как человек должен догадаться что секс против воли если партнёр ни словами, ни как-то ещё не проявляет это отсутствие воли?
А как человек должен догадаться что секс против воли если партнёр ни словами, ни как-то ещё не проявляет это отсутствие воли?
Курсы телепатии, записывайтесь к проф. Ч. Ксавье, 8-800-555-35-**
Например по ранее оговариваемому табу, которое строго неприемлемо.
Например по ранее оговариваемому табу, которое строго неприемлемо.
Круто, по условиям этой задачи он уже забыл про табу, которое они обговаривали хрен знает когда. Как он должен догадаться если партнёр имитирует удовольствие?
По условиям более абстрактного обсуждения на тему "а что такое изнасилование" человеку, против воли которого совершается половой акт, надо бы хоть как-то дать понять что акт совершается против воли, потому что если притворяться что всё хорошо, то партнёр как бы и не догадается и изнасилованием это назвать не получится
Круто, по условиям этой задачи он уже забыл про табу, которое они обговаривали хрен знает когда. Как он должен догадаться если партнёр имитирует удовольствие?
Одноразовая ебля с фанаткой должна быть настолько важной в чьей-либо жизни, чтобы сразу запомнить, как зовут ее прабабушку по дедушкиной линии.
С того, что даже на холиварке достаточно случаев неприезжающих, приезжающих через 40 минут и просто "разберитесь этим сами" ментов.
А так же достаточно случаев приезжающих ментов.
Он сказал ей что забыл заранее? Он сказал ей что у него память рыбки? Он точно знал что будет секс, это не спонтанное "упали-потрахались", у него была масса времени задать все вопросы по второму разу и прочитать беседу с девушкой, чтобы освежить в памяти ее кинки и сквики. Может вспомнит наконец что хлебушек уже половозрелый и сам может нести ответственность за то что что-то забыл?
По условиям более абстрактного обсуждения на тему "а что такое изнасилование" человеку, против воли которого совершается половой акт, надо бы хоть как-то дать понять что акт совершается против воли
Поскольку у большинства реакция на стресс это замирание, то отсутствие или утрата инициативы и есть этот самый сигнал, говорящий что секс не удался. Только вот хлебушка покорность партнерш заводила, его устраивало что женщина под ним послушная.
Одноразовая ебля с фанаткой должна быть настолько важной в чьей-либо жизни, чтобы сразу запомнить, как зовут ее прабабушку по дедушкиной линии.
Если за отсутствие этого знания ты можешь присесть на бутылку или лишиться секса, ради которого ты полез аж в богомерзкий феминизм, то все же жопную извилину надо напрячь.
А так же достаточно случаев приезжающих ментов.
И девушка обязана была в стрессовой для себя ситуации проверять приедут ли они и выпроводят ли его, а не просто с меньшими затратами нервов тихо-мирно спровадить хлебушка.
И девушка обязана была в стрессовой для себя ситуации проверять приедут ли они и выпроводят ли его, а не просто с меньшими затратами нервов тихо-мирно спровадить хлебушка.
Нет конечно. Она действительно не должна. Но кто ей доктор, в таком случае?
у большинства реакция на стресс это замирание
Внеси же статистический пруф, травлик!
Если за отсутствие этого знания ты можешь присесть на бутылку или лишиться секса, ради которого ты полез аж в богомерзкий феминизм, то все же жопную извилину надо напрячь.
Не может присесть, вытри свои влажные фантазии Лишиться секса - тоже твой фантазии, он нашел ее в ТИНДЕРЕ.
Не может присесть, вытри свои влажные фантазии Лишиться секса - тоже твой фантазии, он нашел ее в ТИНДЕРЕ
Она нашла его в тиндере и решила "я обязательно выебу", решив что все свидетельства того что он неприятный мудила её заботят меньше чем его сладкая жопа. Честно говоря не думаю что такое настолько часто случается чтоб за сексом в феминизм идти, ещё и не забывая сообщения на цивильном тиндере просматривать
Неа. Самые распространенные - бей и беги.
Я вносил как-то в самадуру ссылку на исследование, что именно ступор - наиболее распространен у людей. По второму разу искать не стану, сорян, но можешь перелопатить там горы говна, может удастся найти.
А имитация удовльствия в течении трёх половых актов входит в замирание?
Входит в старую травму. Видимо прежний любитель душить бил или делал больно за отсутствие отдачи после неприятной практики.
Но кто ей доктор, в таком случае?
Так ее ожидание е не травмировало, в отличие от внезапного удушения.
Лишиться секса - тоже твой фантазии, он нашел ее в ТИНДЕРЕ.
И че? Она дала ему потому что он феминизд, а так-то он неприятный тип и она это подметила на пробной встрече. Или ты из тех ущербов, кто думает что на вписках только ебутся, придти иуда значит дать согласие на секс? Ну и тиндер туда же, как будто там только ебельку ищут.
По второму разу искать не стану
Пиздеж засчитан!