Вы не вошли.
А пруфы есть, я чет подзабыла, или только со слов?
Какие именно? Что она говорила, что пришлось ходить к психологу, или пруфы посещения психолога? Второго не было, но говорила, что ходила, да. И когда все понеслось по твиттеру - твитнула, что выпила таблеток, чтобы спокойно спать. Может, конечно, и валерьянку, тут уж я в аптечку не залезал.
или пруфы посещения психолога? Второго не было, но говорила, что ходила, да.
Да, чек например. А то "а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. "
Только он отделался клеветой
И с большой вероятностью потерей сладкой ебельки все с новыми дурочками. Для него сладкой, конечно.
Интересно, а если б уточку замуж позвали, она бы тоже с перепугу пошла?
Ладно, замуж, а если б детей предложили заводить - и их тоже с перепугу?
И с большой вероятностью потерей сладкой ебельки все с новыми дурочками.
Дураки у нас ресурс неисчерпаемый, не переживай.
Дураки у нас ресурс неисчерпаемый, не переживай.
Кукусь уже дверью хлопнул и побежал из феминизма, оставляя за собой россыпь жемчужных слезинок.
Чо чо, а дурочек всегда хватает.
Да, чек например. А то "а также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе. "
Нет, анончик, этого не видел.
Кукусь уже дверью хлопнул и побежал из феминизма, оставляя за собой россыпь жемчужных слезинок.
Я верю, это мудель всплывет еще, он сука непотопляемый.
Анон пишет:Дураки у нас ресурс неисчерпаемый, не переживай.
Ну хлопнуть хлопнул, только откопала его эта тян на тиндере, а не он её специально окучивал в феминистских пространствах. Думаю количество ебли у него не снизится, рандомная Маша с приложения для знакомств и не услышит никогда про эти бурления
А он что, в тюрьму уже садится?
Как будто мало идиотов, которые сели, потому что мамочка вовремя за писю не подержала.
Потому что это твоя, анон, безопасность, т в о я.
Ну так и спасение от тюрьмы его безопасность, е г о. Но он ссущееся уо, которое надо за писю держать, а она взрослая баба, должна превозмочь травмы от насили я и дерзко-резко руководить процессом.
Тебе в первую очередь необходимо, чтобы чего-то конкретного не произошло.
Ты так пишешь, словно ему в первую очередь заботиться чтобы на нары не присесть не надо. Там два партнера, один из которых со своей стороны сделал все - предупредил заранее, в койку полез на втором свидании, когда возникло ощущение что партнера она знает. А второй вообще не включил мозг, но мы будем обсасывать первого партнера в духе "кокококая сука, не прованговала что в партнерах ссущееся уо со склерозом, надо было все разжевать, в ротик положить, помочь проглотить и в попу дунуть". Ась?
Да даже догадываться не надо. Дарю: "Ты помнишь, что у меня есть табу на /подставить/?"
Дарю в ответ: "Не напомнишь, у тебя случайно табу нет"? Ну и далее по тексту.
тян и должна о себе, единственной и любимой, позаботиться.
Она и позаботилась - не провоцировала, дождалась пока свалит, убедилась что точно свалил, пошла лечить голову.
Она и позаботилась - не провоцировала, дождалась пока свалит, убедилась что точно свалил, пошла лечить голову.
А если б не свалил, а пожелал продолжения у себя дома?
Ну так и спасение от тюрьмы его безопасность, е г о. Но он ссущееся уо, которое надо за писю держать, а она взрослая баба, должна превозмочь травмы от насили я и дерзко-резко руководить процессом.
Так а тебе-то что важнее: что ты "не спасешь его от тюрьмы", напомнив, и при этом пострадаешь - или все-таки самой не пострадать, а насладиться? Что за говно ты несешь? Это "назло маме отморожу уши"? "Назло кукусю ничего не скажу, мне будет плохо, но зато он будет в тюрьме, мухахах!"? Ты, бля, нормальный? Серьезно, вся твоя речь - это "пусть только он там думает, а мне думать не надо, мне на себя похуй".
Отредактировано (2020-03-04 21:06:42)
Как будто мало идиотов, которые сели, потому что мамочка вовремя за писю не подержала.
Ну так сели и сели, и хер с ними
Ну так и спасение от тюрьмы его безопасность, е г о.
Ты так пишешь, словно ему в первую очередь заботиться чтобы на нары не присесть не надо.
А чо ему беспокоиться насчёт тюрьмы если она была согласна на секс и он не полез её насиловать? Тут равноценная ответка это беспокоиться о том как бы тян не полезла ему в жопу посреди ебли или какие у него там сквики есть, а в тюрьму он присел бы разве что если б её случайно придушил. Но в этом случае он бы присел даже если б она его сама три недели страстно уговаривала на игры в асфиксию
"пусть только он там думает, а мне думать не надо, мне на себя похуй".
Она же девочка! О девочках должны мальчики заботится.
Ну пусть дальше так же о себе заботится. Мудэшникам такие нравится.
Можно, конечно, и дальше скидывать ответственность, ведь лапки и ротик, выть и трястись, но что-то мне подсказывает, что взрослые люди таки берут ответственность за свое спокойствие в свои руки.
так вот с уродами вроде суходроченко единственная реальная мера безопасности - держаться от него подальше, а повторы табу, попытки договориться и прочее - просто бесполезная хуйня
Да ладно?! а пруфы линкануть можешь, милый анон? (без сарказма)
а если у бабушки был хуй...
Так а тебе-то что важнее: что ты "не спасешь его от тюрьмы", напомнив, и при этом пострадаешь - или все-таки самой не пострадать, а насладиться?
Так со своей стороны она сделала все, что сделал бы один взрослый адекватный человек при подготовке с сексу с другим таким же . Ты не осознаешь что вся ситуация произошла из-за того, что кукусь там полный неадекват и хуй клал на ее табу, а не потому что она его за писю не подержала?
"Назло кукусю ничего не скажу, мне будет плохо, но зато он будет в тюрьме, мухахах!"? Т
Ты здоровый вообще? Там скорее "он взрослый адекватный человек, заинтересованный в том чтобы не сесть и не травмировать меня, он наверняка помнит". А там уо с памятью рыбки, которое об этом девушку тоже не предупредило.
а в тюрьму он присел бы разве что если б её случайно придушил.
УК РФ в этом плане отсталый, да. Но сам факт насилия это не отменяет.
а повторы табу, попытки договориться и прочее - просто бесполезная хуйня
Он точно так же бы проигнорировал ее табу, просто визжал бы что "не услышал", "увлекся" и прочие высосанные из 21ого пальца оправдания. Там изначально цели не было хоть по минимуму ублажить кого-то, кроме себя.
УК РФ в этом плане отсталый, да. Но сам факт насилия это не отменяет.
Ну в США в прошлом году девушка проиграла кейс насчёт порки в рамках бдсм-сессии Сюда или в соседний тред носили кстати
Так со своей стороны она сделала все, что сделал бы один взрослый адекватный человек при подготовке с сексу с другим таким же.
Повторил словами через свой рот, что писал несколько дней назад в переписке? Нет, не сделала.
Ты здоровый вообще?
В отличие от тебя - да. Ты буквально несешь свою горящую жопу на мотив "мне не нужно ничего повторять, мне не нужно убеждаться, что НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД В ПЕРЕПИСКЕ мы поняли друг друга правильно, а если нет - ну чо, мне же похуй, зато он присядет (нет, не в нашей стране)". Ебать ты упоротый. Я уже не могу охуевать.
Но сам факт насилия это не отменяет.
Девушка: это абьюз.
УО-утка: НАСИЛИЕ!!1
Скажи честно, ты - травлеанон, да? Просто если да - все с тобой понятно, я больше не буду спорить.
а что за травлеанон? не впервые уже вижу как его вспоминают
а если у бабушки был хуй...
А чем мой фанфик хуже фанфика про не приезжающих ментов и страшные последствия если б дева сказала "нет"?
Аноны с влажными фантазиями о присядет, вы о какой стране вообще?