Вы не вошли.
Сложно представить, что в головах у людей, которые риали не понимают, что удушение - специфический кинк, прежде чем это делать, надо попросить разрешения словами через рот
Сложно представить что в головах у людей которые видят однозначное изнасилование в ситуации где один партнёр сначала говорит другому "я выхожу из своей зоны комфорта, хочу секс с доминированием, будь как можно жёстче, если что я тебя остановлю", а потом не только не останавливает, но и делает вид что все супер и все нравится и в процессе, и до других занятий сексом, и после когда в переписке речь мило идёт о фоточках и о том что надо будет ещё раз встретиться
Причем то что чувак намудил это безусловно, но таки да, одно нежеланное действие (которое даже не является сексуальным само по себе) во время секса, на которое партнёр не отреагировал как на нежеланное, это ну реально еще не изнасилование
При этом он знал, что она перехочет - она его предупредила заранее об этом.
Она могла передумать за столько времени. То, что она ни слова против не сказала, его в этом могло убедить. Кря.
Отредактировано (2020-03-04 20:20:35)
Причем то что чувак намудил это безусловно, но таки да, одно нежеланное действие (которое даже не является сексуальным само по себе) во время секса, на которое партнёр не отреагировал как на нежеланное, это ну реально еще не изнасилование
Ну к тому, что это не износ, я плюсану, а так чувак мудила из мудил.
Сложно представить что в головах у людей которые видят однозначное изнасилование в ситуации где один партнёр сначала говорит другому "я выхожу из своей зоны комфорта, хочу секс с доминированием, будь как можно жёстче, если что я тебя остановлю", а потом не только не останавливает, но и делает вид что все супер и все нравится и в процессе, и до других занятий сексом, и после когда в переписке речь мило идёт о фоточках и о том что надо будет ещё раз встретиться
Плюсую. Еще и довольно обычное для первого секса действие - повторить, что можно и что нельзя, даже если уже говорил - задвигают, как будто от этого патриархат сразу победит
Плюсую. Еще и довольно обычное для первого секса действие - повторить, что можно и что нельзя, даже если уже говорил - задвигают, как будто от этого патриархат сразу победит
У парня память золотой рыбки что ли? Или он запомнил только часть про доминирование, а часть про запрет на удушение аккуратно так выпала из его головы?
У парня память золотой рыбки что ли?
Это миф, у рыбок память хорошая.
И айкью как у хлебушка
У парня память золотой рыбки что ли?
Ну да, похоже на то. И это никак не делает деву менее самодурой, ртом можно пользоваться и для того, чтобы им говорить.
Еще и довольно обычное для первого секса действие - повторить, что можно и что нельзя, даже если уже говорил - задвигают, как будто от этого патриархат сразу победит
Да, первая мысль во время ебли всегда о том, победит ли патриархат
Она могла передумать за столько времени.
Не могла. Ты смысла слова "табу" не понимаешь?
Еще и довольно обычное для первого секса действие - повторить, что можно и что нельзя, даже если уже говорил - задвигают, как будто от этого патриархат сразу победит
Почему надо повторять, когда у партнера точно так же есть язык, чтобы спросить и более того - о специфических кинках надо(!) спрашивать дополнительно, даже если до этого тебе дали разрешение на все. Вот ей бошу, это каким умственно недоразвитым надо считать партнера, чтобы все ему разжевывать, за писечку придержать, проверить натянул ли он презик, не обкакался ли в процессе. Как будто искали не парня на одну ночь, а сына.
Сложно представить что в головах у людей которые видят однозначное изнасилование в ситуации где один партнёр сначала говорит другому "я выхожу из своей зоны комфорта, хочу секс с доминированием, будь как можно жёстче, если что я тебя остановлю",
При этом до этого обговаривает свои табу и считает партнера взрослым человеком, способным запомнить нехитрую инфу. Кококой кошмар, нажо по-умолчанию воспринимать мужчин как ссущихся уо и контролировать на каждом этапе процесса, чтобы эти уо вдруг в тюрьму не сели
Анон пишет:У парня память золотой рыбки что ли?
Ну да, похоже на то. И это никак не делает деву менее самодурой, ртом можно пользоваться и для того, чтобы им говорить.
Да вроде бы он вел себя не как умственно отсталый. Тут действительно догадаться только нужно было, что он забудет (или не забудет, а просто проигнорирует).
Не могла.
Могла.
Кококой кошмар, нажо по-умолчанию воспринимать мужчин как ссущихся уо и контролировать на каждом этапе процесса, чтобы эти уо вдруг в тюрьму не сели
А он что, в тюрьму уже садится?
А он что, в тюрьму уже садится?
В полгорлышка от бутылки правосудия.
Почему надо повторять, когда у партнера точно так же есть язык, чтобы спросить и более того - о специфических кинках надо(!) спрашивать дополнительно, даже если до этого тебе дали разрешение на все.
Потому что это твоя, анон, безопасность, т в о я. Тебе в первую очередь необходимо, чтобы чего-то конкретного не произошло. Можно, конечно, и дальше скидывать ответственность, ведь лапки и ротик, выть и трястись, но что-то мне подсказывает, что взрослые люди таки берут ответственность за свое спокойствие в свои руки.
Тут действительно догадаться только нужно было, что он забудет
Да даже догадываться не надо. Дарю: "Ты помнишь, что у меня есть табу на /подставить/?" - готово, вы восхитительны, кругом правы и не тратитесь на психолога.
Отредактировано (2020-03-04 20:34:59)
Потому что это твоя, анон, безопасность, т в о я. Тебе в первую очередь необходимо, чтобы чего-то конкретного не произошло. Можно, конечно, и дальше скидывать ответственность, ведь лапки и ротик, выть и трястись, но что-то мне подсказывает, что взрослые люди таки берут ответственность за свое спокойствие в свои руки.
Мб дело в том что из-за того что у меня медицински задокументированные беды с памятью у меня тупо профдеформация, но я всегда всё по триста раз уточняю чтоб и самому не забыть, и другой человек тоже имел минимум возможности что-то забыть. Потому что ну да, это тупо забота о собственном самочувствии
Дарю: "Ты помнишь, что у меня есть табу на /подставить/?" - готово, вы восхитительны, кругом правы и не тратитесь на психолога.
Кукусю тоже, кстати, можно открыть рот и сказать, мол, точно никаких табу нет? Не открыл - поймал шитшторм в соцсетях.
Хотя для тян последствия куда хуже, увы.
и другой человек тоже имел минимум возможности что-то забыть.
Он забыл, она забыла. В который раз идеальная пара.
Так все это и кукуся касается, он же заламывает лапки по поводу "клеветы в соцсетях". Это его безопасность, надо было о ней позаботиться. Не позаботился - ну ой.
Хотя для тян последствия куда хуже, увы.
Я не отрицаю, что кукусь тоже должен был, и уже говорил об этом, но именно потому что тян хуже - тян и должна о себе, единственной и любимой, позаботиться. Не о том, чтобы мудак не присел, если что, а чтобы ей самой было комфортно и классно.
Можно, конечно, и дальше скидывать ответственность, ведь лапки и ротик, выть и трястись, но что-то мне подсказывает, что взрослые люди таки берут ответственность за свое спокойствие в свои руки.
То есть девушка виновата, что её придушили, хотя до этого она дала партнеру понять, что она не согласна на практику этого кинка? И виновата, что перед еблей мальчику все еще раз не разжевала, в ротик не положила и жопу не подтерла? Это какая-то альтернативная реальность.
Так все это и кукуся касается, он же заламывает лапки по поводу "клеветы в соцсетях". Это его безопасность, надо было о ней позаботиться. Не позаботился - ну ой.
Да не позаботился и хуй с ним, его же никто не жалеет.
Это какая-то альтернативная реальность
А поебаться второй раз, и на утро третий , это не альтернативная, да еще потом на следующий задел договариваться.
Отредактировано (2020-03-04 20:45:46)
Только он отделался клеветой, а тян - травмой, психологом и таблетками.
То есть девушка виновата, что
...не напомнила. Только в этом.
а тян - травмой, психологом и таблетками.
А пруфы есть, я чет подзабыла, или только со слов?
Интересно, а если б уточку замуж позвали, она бы тоже с перепугу пошла?