Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72426 2020-03-04 18:17:13

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

ну ни хера себе мудак как мудак, мудак вообще-то выдающийся, потому что во-первых, выдает себя за феминиста, во-вторых, аспадин забывчивый, в-третьих, еще и вошть для кучки хомячих

Я, конечно, очень рад - без сарказма - что для тебя он первый такой, но для меня - нет, поэтому я и не удивлен.

#72427 2020-03-04 18:56:41

Анон

https://vk.com/wall-64367994_279221 Подоспело мнение админ_ки эквалити

ЗЫ по приложенной картинке: Сухорутченко, не трожь Жожу, сука, Жожу не трожь! Не марай святое!  :angry_mob:

#72428 2020-03-04 19:23:08

Анон

Анон пишет:

ну ни хера себе мудак как мудак, мудак вообще-то выдающийся, п

Ннна  те. Ты мудаков не видел.  ;D
https://lenta.ru/news/2020/03/04/intere … rce=rwoman

#72429 2020-03-04 19:38:35

Анон

Анон пишет:

За то что до автобуса не проводила?

Мало ли. вдруг захочется. Он уже продемонстрировал что он непредсказуемая ебола.

Анон пишет:

Мы еще о предмете спора, или уже совсем абстрактно.

Все еще о предмете спора. Читать мысли ебаната никто не должен, его просто боятся.

Анон пишет:

Если уж так страшно, имхо, то выходить из дома с тем, кого боишься странно.

Наоборот - есть вероятность что в незнакомом месте, днем и при скоплении народа он не набросится на тебя. А дома может и захотеть, все равно соседи не почешутся.

Анон пишет:

Запереться дома и вызвонить к себе друга или родственника (любого пола) безопаснее.

Некоторым людям еще и работать надо.

#72430 2020-03-04 19:44:11

Анон

Анон пишет:

Ой бля, да не было ей страшно, ей тупо не понравилось и она корила себя за то что такая дура и терпила

Ей так "не понравилось", что она потом голову у врача лечила. Анон, Каково ей было она уже написала, если ты хочеш писать фанфики - то иди в тему фантазий и дроча.

Анон пишет:

Вы тут серьёзно принимайте этого твиттерского хлебушка за уголовника, способного брызнуть в лицо кислотой?

Мы тут видим на теплом диване, а девушка была внутри ситуации, в которой хлебушек реализовал ровно то, что она просила не делать. У не были все поводы думать, что ему доставляет удовольствие мучать девушек + если раньше он причинял дискомфорт девушкам только словесно, в ее случае он причинил его физически. Неудивительно, что она боялась.

Анон пишет:

Давайте тогда всем мужикам в попу дуть и слова против никогда не молвить, а то вдруг окажется тем самым и убьёт.

Ты сейчас предлагаешь в стрессовой ситуации явно охуевшей женщине начать бороться с кукусем в надежде(!)  что он из безвредных?) Давай сразу к предложениям роскомнадзрнуться перейди.

Анон пишет:

Ну так и как провожание до автобуса от этого помогло бы если он знает где она живёт и ему ничто не мешает вернуться хоть через полчаса, хоть через неделю?

Я не думаю что она в стрессе ванговала на дни вперед. Вот сейчас он свалил и ладно. Потом уже можно с друзьями домой приходить и как-то думать как соломку подстелить.

#72431 2020-03-04 19:46:16

Анон

Анон пишет:

Подоспело мнение админ_ки эквалити

Чисто технический момент: насколько я знаю, в том числе по работе в кризисном центре, ничего уж очень удивительного в поведении Ксении нет. Я про то, что она не остановила Никиту во время секса, не сказала после, занялась снова и не пожаловалась даже на следующий день. Конечно, лучше было бы это сделать, но психика — штука сложная. Жертвы доказанного насилия порой тоже так себя ведут.

(с)
Что я и говорил.

#72432 2020-03-04 19:50:37

Анон

Дать по щщам охуевшему хлебушку и выставить его за дверь = роскомназорнуться? Оуукей

#72433 2020-03-04 19:54:26

Анон

Жду, когда феминистки начнут шеймить женщин давших отпор насильнику, за то что те подают дурной пример остальным жертвам, внушая ложную надежду и подвергая опасности.

#72434 2020-03-04 19:54:54

Анон

Анон пишет:

Дать по щщам охуевшему хлебушку и выставить его за дверь = роскомназорнуться?

Охуевший хлебушек может охуеть до предела и дать по щщам в ответ. А поскольку среднестатистический хлебушек сильнее среднестатистической дамы, дама серьезно рискует, нарываясь на хлебушка.

#72435 2020-03-04 19:58:55

Анон

#авотуменя по моему опыту всякие охуевшие ещё больше охуевают по возрастающей экспоненте как раз в том случае, если у тебя лапки и ты ссышь отстоять свои границы.

#72436 2020-03-04 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Ну пляски в твиттере устроила таки дура со своим изнасиловали! Трижды! И автобус как вишенка на торте этого абсурда. Пара созданная на небесах.

А по-твоему не изнасиловали? И что она должна была делать, молчать, как партизан, а то аноны с холиварки пристыдят и засмеют? Девушка молодец, а у вас мозги совсем отсохли.

#72437 2020-03-04 20:02:38

Анон

Анон пишет:

Так с мудаком-то все понятно, мудак и есть, но настолько лапчатая дура - это нечто. Затмило.

Как всегда, "мудак, конечно, мудак, но самавиновата самавиновата самавиновата (повторять, пока не кончится страница)".

#72438 2020-03-04 20:03:50

Анон

Анон пишет:

Дать по щщам охуевшему хлебушку и выставить его за дверь = роскомназорнуться? Оуукей

Все, кто не дали по щам мужику раза в полтора-два сильнее себя - дуры и сами виноваты, гоните их, травите, насмехайтесь! О я ебу. У тебя-то был опыт давания по щам абьюзеру, или ты только на словах такой дерзкий-резкий?

Отредактировано (2020-03-04 20:04:11)

#72439 2020-03-04 20:04:07

Анон

Анон пишет:

А по-твоему не изнасиловали?

Ну если ты вообще никак не выражаешь своего недовольства происходящим, не говоришь или хотя бы невербально не даёшь понять что хочешь прекратить  и вообще притворяешься что тебе все нравится, то как ты предлагаешь такую ситуацию подвести под изнасилование?

#72440 2020-03-04 20:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ты вообще никак не выражаешь своего недовольства происходящим, не говоришь или хотя бы невербально не даёшь понять что хочешь прекратить  и вообще притворяешься что тебе все нравится, то как ты предлагаешь такую ситуацию подвести под изнасилование?

Ну не знаю, может тот факт, что она ему до секса прямо сказала, что она не согласна на игры с удушением, а он все равно сделал?

#72441 2020-03-04 20:07:12

Анон

Анон пишет:

#авотуменя по моему опыту всякие охуевшие ещё больше охуевают по возрастающей экспоненте как раз в том случае, если у тебя лапки и ты ссышь отстоять свои границы.

авотуменя по моему опыту насильник заводился от сопротивления так, что мама не горюй. Я, правда, сам отбился, но вообще это была просто классика: я и ему сказал нет, и орал потом так, что это просто невозможно было не слышать, и абсолютно все это не помогло.

#72442 2020-03-04 20:08:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, может тот факт, что она ему до секса прямо сказала, что она не согласна на игры в удушение, а он все равно сделал?

А это все равно не изнасилование, игры в удушение это даже не действия сексуального характера  :dontknow: И раз она притворилась что ей нравится, то даже игровое удушение против воли ему особо не пришьешь

#72443 2020-03-04 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Сложно представить, что в головах у людей, которые риали не понимают, что удушение - специфический кинк, прежде чем это делать, надо попросить разрешения словами через рот  :facepalm: Надеюсь, вы из какого-то изолированного помещения пишете, откуда вам не разрешают выходить к остальным людям из дурки, например.
("Вы" - потому что это не один раз звучало, уж не знаю, от разных анонов или это одного переклинило.)

#72444 2020-03-04 20:10:24

Анон

Анон пишет:

И раз она притворилась что ей нравится, то даже игровое удушение против воли ему особо не пришьешь

Точно из дурки  :facepalm:

#72445 2020-03-04 20:12:36

Анон

Анон пишет:

А это все равно не изнасилование, игры в удушение это даже не действия сексуального характера 

Когда ты душишь человека во время секса без его на то согласие - это насилие и абьюз и секс превращается в изнасилование. Я помнию историю, как некого парня изнасиловали в анал бутылкой, так в итоге судья тоже не усмотрел в этом "действия сексуального характера". С точки зрения российского законодательства можно разглагольствовать сколько угодно.

#72446 2020-03-04 20:13:25

Анон

Ксюша: я была согласна на секс, и считаю, что Никита меня абьюзил (далее - ни слова об изнасиловании).
УО-утка:

Анон пишет:

:lol:

Отредактировано (2020-03-04 20:13:53)

#72447 2020-03-04 20:14:25

Анон

Жить надо так, чтобы твою еблю обсуждали в интернетах... хотя нет, как раз не надо.

#72448 2020-03-04 20:15:08

Анон

Бля, до меня только дошло, кто этот мудак  :lol:  :facepalm: Но он же душнила из душнил, ЧТО там может понравиться?
(Это не означает "самавиновата, не пронзила", если что.)

#72449 2020-03-04 20:16:06

Анон

Любовь зла - полюбишь и посла.

#72450 2020-03-04 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Легко и просто. Когда заранее было оговорено, что вот этот список действий неприемлем ни в коем случае, дополнительно проговаривать что он все еще неприемлем не надо. Ну, если партнер дееспособный. Если нет, то увы.

Анон пишет:

А это все равно не изнасилование, игры в удушение это даже не действия сексуального характера 

Так он в процессе ее ебал. Именно когда перехотела. При этом он знал, что она перехочет - она его предупредила заранее об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума