Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
ее твит может стать полезным для других хомячих суходроченко
Не спорю.
не, нормальные люди, уважающие чужие границы, тоже встречаются довольно часто
Забыл уточнить, что я имею ввиду не только секс. А по жизни вообще.
А сфотографировать она его зачем хотела?
Мало ли. Может чтобы был хоть какой-то пруф что она не выдумывает.
И ему придется нести ответственность за других людей, которые окажутся от него зависимы.
Это заход на срач "кого спасете из огня: ребенка, старика или кошку?". Видишь ли, в самолетах не даром учат сперва кислородную маску надевать на себя, а потом на ребенка. Если человек не защитит себя хотя бы на уровне психики ( а не вступит в неравную схватку и героически помрет) - он не защитит уже никого. В отношении преступлений на сексуальной почве вообще профилактика работает лучше, чем поиски внутреннего Халка.
Забыл уточнить, что я имею ввиду не только секс. А по жизни вообще.
и по жизни вообще тоже есть нормальные люди, далеко не все моральные уроды вроде суходроченко
Это заход на срач "кого спасете из огня: ребенка, старика или кошку?". Видишь ли, в самолетах не даром учат сперва кислородную маску надевать на себя, а потом на ребенка. Если человек не защитит себя хотя бы на уровне психики ( а не вступит в неравную схватку и героически помрет) - он не защитит уже никого. В отношении преступлений на сексуальной почве вообще профилактика работает лучше, чем поиски внутреннего Халка.
Если уж говорить более серьезно, то в отношении уточки и арбузера это вопрос к родителям, что они в итоге вырастили. Никакой уголовки суходрочев не совершил, то что произошло между ними вопрос этический. Ни в одной стране мира она его не сможет засудить.
Ни в одной стране мира она его не сможет засудить.
А она разве собиралась?
Если уж говорить более серьезно, то в отношении уточки и арбузера это вопрос к родителям, что они в итоге вырастили.
Я полагаю нарцисизм хлебушка не лечится, а так типичный нитакус с мгс - сконцентрирован только на своих чувствах,кинках и прочем.Девушки - способ подрочить о живого человека и не более.
Никакой уголовки суходрочев не совершил
В силу того что УК РФ далеко не совершенен и давно требует доработки, а не потому что он повел себя правильно и все такое.
В странах мира судят даже за насилие совершенное много лет назад, думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.
В странах мира судят даже за насилие совершенное много лет назад, думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.
Недоказуемо.
ее твит может стать полезным для других хомячих суходроченко
Но как же? Она же сама думала, что такого с ней не случиться, потому что ... это же ОНА! Другие так же будут думать. 
думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.
Мысленно отозванное. С имитацией удовольствия. Трижды.
Какая занимательная розовопония.
Другие так же будут думать.
в него захомячиваются за его позиционирование феминистом
уверена, после каждого скандала от него часть хомок отпадает, по крайней мере с другими вождями именно так это и происходит
уверена, после каждого скандала от него часть хомок отпадает,
Ему оставшихся хватит.
Ему оставшихся хватит.
не какое-то время. а там, глядишь, жестокая травля и интернете принесет результаты, и не понадобятся суходроченко хомячихи больше
Недоказуемо.
Как и насилие, совершенное много лет назад. К тому же в этом случае еще и с психолога показания стрясти можно будет. Да и сам поц не отпирается что секс был, табу он нарушил. Почти вин, считаю.
Мысленно отозванное.
Вот если бы она не озвучивала список табу, мысленный отзыв бы не считался. А ак она заранее предупредила что отзовет, если он сделает то-то и это. Он сделал.
Ему оставшихся хватит.
С учетом того с кем он там в десны жахаться начал на волне скандала - останутся самые упоротые.
останутся самые упоротые
они же самые неадекватные, от которых хуй знает что можно ожидать и в постели, и после нее
они же самые неадекватные, от которых хуй знает что можно ожидать и в постели, и после нее
Правосудие свершится, бумеранг вернется верьте.

А ак она заранее предупредила что отзовет, если он сделает то-то и это.
Да-да, фразой "я тебя остановлю". Не остановила - ССЗБ.
Ну и будет борьба двух говен. С одной стороны нарцисс со склерозом, с другой неадекватная тянка. Может поц опробует радости внезапного страпона, а то у девочек тоже кинки, понимать надо 
Да-да, фразой "я тебя остановлю".
Табу это то, что вообще делать не надо. А не то что можно делать с опаской.
Правосудие свершится, бумеранг вернется верьте.
по словам самого суходроченко, ему уже и так воздалось сторицей, потому что интернет-травля это гораздо, гораздо, гораздо хуже, чем просто придушить партнершу в сексе против ее воли 
Табу это то, что вообще делать не надо. А не то что можно делать с опаской.
Безусловно. Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.
Безусловно. Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.
в интернете затравить
Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.
Она заранее сказала что у нее упадет. Тоесть она его "оставила" в отношении некоторых действий задолго до секса. Он ее предупреждениям не внял.
Она заранее сказала что у нее упадет. Тоесть она его "оставила" в отношении некоторых действий задолго до секса. Он ее предупреждениям не внял.
Я-то думаю, почему срач такой тупой и душный, а это травлеанон 
Уже не первый год охуеваю с того, как распространеннейшая реакция на стресс ( сиречь ступор) в мозгах долбаебов приравняна к беспомощности и порицается. Втф просто. Особенно когда ситуация касается насилия и в целом противодействия не природному сука явлению, а другому сука человеку со своими мозгами и свободой воли.
Притча копипаста про двух лягушек.тхт
по словам самого суходроченко, ему уже и так воздалось сторицей, потому что интернет-травля это гораздо, гораздо, гораздо хуже,
Да с него как с гуся вода. Так для виду пострадал.
Общая наивность это новый молодежный тренд?