Вы не вошли.
ее твит может стать полезным для других хомячих суходроченко
Не спорю.
не, нормальные люди, уважающие чужие границы, тоже встречаются довольно часто
Забыл уточнить, что я имею ввиду не только секс. А по жизни вообще.
А сфотографировать она его зачем хотела?
Мало ли. Может чтобы был хоть какой-то пруф что она не выдумывает.
И ему придется нести ответственность за других людей, которые окажутся от него зависимы.
Это заход на срач "кого спасете из огня: ребенка, старика или кошку?". Видишь ли, в самолетах не даром учат сперва кислородную маску надевать на себя, а потом на ребенка. Если человек не защитит себя хотя бы на уровне психики ( а не вступит в неравную схватку и героически помрет) - он не защитит уже никого. В отношении преступлений на сексуальной почве вообще профилактика работает лучше, чем поиски внутреннего Халка.
Забыл уточнить, что я имею ввиду не только секс. А по жизни вообще.
и по жизни вообще тоже есть нормальные люди, далеко не все моральные уроды вроде суходроченко
Это заход на срач "кого спасете из огня: ребенка, старика или кошку?". Видишь ли, в самолетах не даром учат сперва кислородную маску надевать на себя, а потом на ребенка. Если человек не защитит себя хотя бы на уровне психики ( а не вступит в неравную схватку и героически помрет) - он не защитит уже никого. В отношении преступлений на сексуальной почве вообще профилактика работает лучше, чем поиски внутреннего Халка.
Если уж говорить более серьезно, то в отношении уточки и арбузера это вопрос к родителям, что они в итоге вырастили. Никакой уголовки суходрочев не совершил, то что произошло между ними вопрос этический. Ни в одной стране мира она его не сможет засудить.
Ни в одной стране мира она его не сможет засудить.
А она разве собиралась?
Если уж говорить более серьезно, то в отношении уточки и арбузера это вопрос к родителям, что они в итоге вырастили.
Я полагаю нарцисизм хлебушка не лечится, а так типичный нитакус с мгс - сконцентрирован только на своих чувствах,кинках и прочем.Девушки - способ подрочить о живого человека и не более.
Никакой уголовки суходрочев не совершил
В силу того что УК РФ далеко не совершенен и давно требует доработки, а не потому что он повел себя правильно и все такое.
В странах мира судят даже за насилие совершенное много лет назад, думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.
В странах мира судят даже за насилие совершенное много лет назад, думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.
Недоказуемо.
ее твит может стать полезным для других хомячих суходроченко
Но как же? Она же сама думала, что такого с ней не случиться, потому что ... это же ОНА! Другие так же будут думать.
думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.
Мысленно отозванное. С имитацией удовольствия. Трижды. Какая занимательная розовопония.
Другие так же будут думать.
в него захомячиваются за его позиционирование феминистом
уверена, после каждого скандала от него часть хомок отпадает, по крайней мере с другими вождями именно так это и происходит
уверена, после каждого скандала от него часть хомок отпадает,
Ему оставшихся хватит.
Ему оставшихся хватит.
не какое-то время. а там, глядишь, жестокая травля и интернете принесет результаты, и не понадобятся суходроченко хомячихи больше
Недоказуемо.
Как и насилие, совершенное много лет назад. К тому же в этом случае еще и с психолога показания стрясти можно будет. Да и сам поц не отпирается что секс был, табу он нарушил. Почти вин, считаю.
Мысленно отозванное.
Вот если бы она не озвучивала список табу, мысленный отзыв бы не считался. А ак она заранее предупредила что отзовет, если он сделает то-то и это. Он сделал.
Ему оставшихся хватит.
С учетом того с кем он там в десны жахаться начал на волне скандала - останутся самые упоротые.
останутся самые упоротые
они же самые неадекватные, от которых хуй знает что можно ожидать и в постели, и после нее
они же самые неадекватные, от которых хуй знает что можно ожидать и в постели, и после нее
Правосудие свершится, бумеранг вернется верьте.
А ак она заранее предупредила что отзовет, если он сделает то-то и это.
Да-да, фразой "я тебя остановлю". Не остановила - ССЗБ.
Ну и будет борьба двух говен. С одной стороны нарцисс со склерозом, с другой неадекватная тянка. Может поц опробует радости внезапного страпона, а то у девочек тоже кинки, понимать надо
Да-да, фразой "я тебя остановлю".
Табу это то, что вообще делать не надо. А не то что можно делать с опаской.
Правосудие свершится, бумеранг вернется верьте.
по словам самого суходроченко, ему уже и так воздалось сторицей, потому что интернет-травля это гораздо, гораздо, гораздо хуже, чем просто придушить партнершу в сексе против ее воли
Табу это то, что вообще делать не надо. А не то что можно делать с опаской.
Безусловно. Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.
Безусловно. Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.
в интернете затравить
Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.
Она заранее сказала что у нее упадет. Тоесть она его "оставила" в отношении некоторых действий задолго до секса. Он ее предупреждениям не внял.
Она заранее сказала что у нее упадет. Тоесть она его "оставила" в отношении некоторых действий задолго до секса. Он ее предупреждениям не внял.
Я-то думаю, почему срач такой тупой и душный, а это травлеанон
Уже не первый год охуеваю с того, как распространеннейшая реакция на стресс ( сиречь ступор) в мозгах долбаебов приравняна к беспомощности и порицается. Втф просто. Особенно когда ситуация касается насилия и в целом противодействия не природному сука явлению, а другому сука человеку со своими мозгами и свободой воли.
Притча копипаста про двух лягушек.тхт
по словам самого суходроченко, ему уже и так воздалось сторицей, потому что интернет-травля это гораздо, гораздо, гораздо хуже,
Да с него как с гуся вода. Так для виду пострадал.
Общая наивность это новый молодежный тренд?