Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72351 2020-03-04 12:36:14

Анон

Re: Феминистки и их срачи

ее твит может стать полезным для других хомячих суходроченко

Не спорю.

не, нормальные люди, уважающие чужие границы, тоже встречаются довольно часто

Забыл уточнить, что я имею ввиду не только секс. А по жизни вообще.

#72352 2020-03-04 12:36:17

Анон

Анон пишет:

А сфотографировать она его зачем хотела?

Мало ли. Может чтобы был хоть какой-то пруф что она не выдумывает.

Анон пишет:

И ему придется нести ответственность за других людей, которые окажутся от него зависимы.

Это заход на срач "кого спасете из огня: ребенка, старика или кошку?". Видишь ли, в самолетах не даром учат сперва кислородную маску надевать на себя, а потом на ребенка. Если человек не защитит себя хотя бы на уровне психики ( а не вступит в неравную схватку и героически помрет) - он не защитит уже никого. В отношении преступлений на сексуальной почве вообще профилактика работает лучше, чем поиски внутреннего Халка.

#72353 2020-03-04 12:39:41

Анон

Анон пишет:

Забыл уточнить, что я имею ввиду не только секс. А по жизни вообще.

и по жизни вообще тоже есть нормальные люди, далеко не все моральные уроды вроде суходроченко

#72354 2020-03-04 12:43:36

Анон

Это заход на срач "кого спасете из огня: ребенка, старика или кошку?". Видишь ли, в самолетах не даром учат сперва кислородную маску надевать на себя, а потом на ребенка. Если человек не защитит себя хотя бы на уровне психики ( а не вступит в неравную схватку и героически помрет) - он не защитит уже никого. В отношении преступлений на сексуальной почве вообще профилактика работает лучше, чем поиски внутреннего Халка.

Если уж говорить более серьезно, то в отношении уточки и арбузера это вопрос к родителям, что они в итоге вырастили. Никакой уголовки суходрочев не совершил, то что произошло между ними вопрос этический. Ни в одной стране мира она его не сможет засудить.

#72355 2020-03-04 12:45:29

Анон

Анон пишет:

Ни в одной стране мира она его не сможет засудить.

А она разве собиралась?

#72356 2020-03-04 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Если уж говорить более серьезно, то в отношении уточки и арбузера это вопрос к родителям, что они в итоге вырастили.

Я полагаю нарцисизм хлебушка не лечится,  а так типичный нитакус с мгс - сконцентрирован только на своих чувствах,кинках и прочем.Девушки - способ подрочить  о живого человека и не более.

Анон пишет:

Никакой уголовки суходрочев не совершил

В силу того что УК РФ далеко не совершенен и давно требует доработки, а не потому что он повел себя правильно и все такое.
В странах мира судят даже за насилие совершенное много лет назад, думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.

#72357 2020-03-04 12:50:24

Анон

В странах мира судят даже за насилие совершенное много лет назад, думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.

Недоказуемо.

#72358 2020-03-04 12:54:53

Анон

Анон пишет:

ее твит может стать полезным для других хомячих суходроченко

Но как же? Она же сама думала, что такого с ней не случиться,  потому что ... это же ОНА! Другие так же будут думать.   :troll:

#72359 2020-03-04 12:56:02

Анон

Анон пишет:

думаю и за отозванное согласие засудить смогли бы.

Мысленно отозванное. С имитацией удовольствия. Трижды. :lol: Какая занимательная розовопония.

#72360 2020-03-04 13:00:29

Анон

Анон пишет:

Другие так же будут думать.   

в него захомячиваются за его позиционирование феминистом
уверена, после каждого скандала от него часть хомок отпадает, по крайней мере с другими вождями именно так это и происходит

#72361 2020-03-04 13:02:49

Анон

Анон пишет:

уверена, после каждого скандала от него часть хомок отпадает,

Ему оставшихся хватит.

#72362 2020-03-04 13:08:33

Анон

Анон пишет:

Ему оставшихся хватит.

не какое-то время. а там, глядишь, жестокая травля и интернете принесет результаты, и не понадобятся суходроченко хомячихи больше

#72363 2020-03-04 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Недоказуемо.

Как и насилие, совершенное много лет назад. К тому же в этом случае еще и с психолога показания стрясти можно будет. Да и сам поц не отпирается что секс был, табу он нарушил. Почти вин, считаю.

Анон пишет:

Мысленно отозванное.

Вот если бы она не озвучивала список табу, мысленный отзыв бы не считался. А ак она заранее предупредила что отзовет, если он сделает то-то и это. Он сделал.

Анон пишет:

Ему оставшихся хватит.

С учетом того с кем он там в десны жахаться начал на волне скандала - останутся самые упоротые.

#72364 2020-03-04 13:11:16

Анон

Анон пишет:

останутся самые упоротые

они же самые неадекватные, от которых хуй знает что можно ожидать и в постели, и после нее

#72365 2020-03-04 13:17:03

Анон

Анон пишет:

они же самые неадекватные, от которых хуй знает что можно ожидать и в постели, и после нее

Правосудие свершится,  бумеранг вернется верьте.   :lenin:  :troll:

#72366 2020-03-04 13:20:47

Анон

Анон пишет:

А ак она заранее предупредила что отзовет, если он сделает то-то и это.

Да-да, фразой "я тебя остановлю". Не остановила - ССЗБ.

#72367 2020-03-04 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Ну и будет борьба двух говен. С одной стороны нарцисс со склерозом, с другой неадекватная тянка. Может поц опробует радости внезапного страпона, а то у девочек тоже кинки, понимать надо  :troll:

#72368 2020-03-04 13:21:35

Анон

Анон пишет:

Да-да, фразой "я тебя остановлю".

Табу это то, что вообще делать не надо. А не то что можно делать с опаской.

#72369 2020-03-04 13:22:22

Анон

Анон пишет:

Правосудие свершится,  бумеранг вернется верьте.    

по словам самого суходроченко, ему уже и так воздалось сторицей, потому что интернет-травля это гораздо, гораздо, гораздо хуже, чем просто придушить партнершу в сексе против ее воли  :lol:

#72370 2020-03-04 13:22:42

Анон

Анон пишет:

Табу это то, что вообще делать не надо. А не то что можно делать с опаской.

Безусловно. Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.

#72371 2020-03-04 13:23:51

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.

в интернете затравить

#72372 2020-03-04 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Так где "я тебя остановлю"? Остановила? Нет? Ну что поделать.

Она заранее сказала что у нее упадет. Тоесть она его "оставила" в отношении некоторых действий задолго до секса. Он ее предупреждениям не внял.

#72373 2020-03-04 13:26:02

Анон

Анон пишет:

Она заранее сказала что у нее упадет. Тоесть она его "оставила" в отношении некоторых действий задолго до секса. Он ее предупреждениям не внял.

Я-то думаю, почему срач такой тупой и душный, а это травлеанон :lol:

#72374 2020-03-04 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Уже не первый год охуеваю с того, как распространеннейшая реакция на стресс ( сиречь ступор) в мозгах долбаебов приравняна к беспомощности и порицается. Втф просто. Особенно когда ситуация касается насилия и в целом противодействия не природному сука явлению, а другому сука человеку со своими мозгами и свободой воли.

Притча копипаста про двух лягушек.тхт

#72375 2020-03-04 13:30:51

Анон

Анон пишет:

по словам самого суходроченко, ему уже и так воздалось сторицей, потому что интернет-травля это гораздо, гораздо, гораздо хуже,

:facepalm:
Да с него как с гуся вода. Так для виду пострадал. 
Общая наивность это новый молодежный тренд?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума