Вы не вошли.
А как догадаться, что вот конкретно удушение триггерит, если словами через рот никто ничего не говорит?
так она ему это прямо написала словами задолго до секса, тут никак на недогадливость не списать
так она ему это прямо написала словами задолго до секса, тут никак на недогадливость не списать
Где пруфы, Билли?
почитай принесенный раньше тред в эквалити, там пруфов еще много
https://vk.com/wall-64367994_276918?rep … ead=277329
эквалити
А можно ещё менее аганжированный источник?
А можно ещё менее аганжированный источник?
хочешь сказать, они скрин суходроченко подделали?
Ну я о том и говорю, раз разговор произошёл не в день секса (как я сначала думал), а хер знает когда и в каком контексте, то в принципе верю что он мог забыть про это, особенно если он с кучей тян с тиндера встречается
Всё ещё не делает его хорошим парнем ясен хуй
то в принципе верю что он мог забыть про это
суходроченко как раз из тех домиков, которым очевидно неважно, добровольный ли у них бдсм или уже реальное насилие началось
я о том и говорю, раз разговор произошёл не в день секса (как я сначала думал), а хер знает когда и в каком контексте
Вот разочарование мужик не запоминает, что ему говорит очередная тян из очереди к телу. Кстати, был приличным, такой толпы поклонниц не собрал.
Rise of fat as feminist issue shames dieters into silence
Rise of fat as feminist issue shames dieters into silence
Под пейволлом.
Да, а перед этим открывалось нормально
Также как и он имел право следовать ее установленному правилу "доминируй, до тех пор пока я тебя не остановлю".
Так одно правило табу не противоречит, они параллельно работают. Тебе это в двух темах объяснили.
Она типа уже большая девочка и должна понимать, что если что-то идет не так, надо говорить словами через рот сразу,
С неадекватом, держащим тебя за горло, да. И сразу на премию Дарвина номинироваться. Нет, человек не может и не должен выбирать как вести себя в стрессовой для себя ситуации. Особенно когда он "на берегу" рассказал, что ее вызывает и чего делать не надо.
Это чисто с ее слов?
А кукусь на словах не запоминает? Ему только в письменном варианте подавай? Учти, его аргументация строится так, что ее слова были, он их слышал, в этом она не врет - он просто забыл.
Мысленно.
Какая разница как? Она до секса сказала "после этого вот списка действий у меня все падает". Он сделал что-то из списка. На что он надеялся?
Ну то есть ты в курсе, что у тебя проблема с отстаивание границ, но ты продолжаешь заниматься опасными практиками, где жизненно необходимо четко и ясно проговаривать наличие у себя психологического и физического дискомфорта.
Так она проговорила свои табу до секса. Прям словами. Прям через рот головы. Что сделал с этой инфой кукусь? Якобы забыл. Там не девушка к врачу должна идти, а кукусь - за таблеточками от раннего склероза. У девушки как раз все нормально с границами. А что в стрессе она не превращается в Халка - ну так сорян, большинство людей тоже реагируют ступором и спутанностью сознания на стресс.
Ну я сначала по её посту решил что они прямо перед сексом договорились что удушение табу, а он взял и придушил. Но как потом оказалось обсуждали они это хрен знает когда в переписке, а в той переписке что таки приложили про запрет на удушение ничего нет, только "ну ты давай пожёстче, а если что я тебя остановлю".
Анон, так это не должно оговариваться двадцать раз. Табу есть табу, его нельзя нарушать, даже если в остальном тебе дали свободу действий. + Анон правильно говорит - удушение весьма специфическое действие, перед ним надо было уточнить согласна ли на него девушка.
А как догадаться, что вот конкретно удушение триггерит, если словами через рот никто ничего не говорит?
Вспомнить ранее оговариваемый список табу, ля) Но у кукуся одна извилина и та в жопе.
то в принципе верю что он мог забыть про это
Тоесть кукусь сам не озаботился обновлением воспоминаний о кинках и сквиках тян, с которой собрался спать, сам не подстелил себе соломки на случай обвинения в износе, а когда оно произошло носится с горящим пердаком по всему твиттеру с воплями "я не виноват"? Хлебушек, как есть хлебушек.
Вот разочарование мужик не запоминает, что ему говорит очередная тян из очереди к телу.
Видимо хочет получить в анус бутылку правосудия. Ну значит правильно ему репутацию попортили.
Нет, человек не может и не должен выбирать как вести себя в стрессовой для себя ситуации.
Анон, если у меня в лаборатории сработает газовая сигнализация, а я вместо того, что бы вывести студентов убегу сам, меня посадят.
Моя тонкая душевная организация никого не ебет.
Второй день охуеваю, как неприятие виктимблейминга (что хорошо) переросло в дроч на беспомощность.
Тоесть кукусь сам не озаботился обновлением воспоминаний о кинках и сквиках тян, с которой собрался спать, сам не подстелил себе соломки на случай обвинения в износе, а когда оно произошло носится с горящим пердаком по всему твиттеру с воплями "я не виноват"?
Понятно, что он кроме того, что мудак еще и тупой как пробка. Но это не мешает охуевать, от уточки.
Отредактировано (2020-03-04 12:21:32)
Лол да что ему будет, все равно найдутся дуры, прям как тс, которые будут ему давать и провожать до автобуса
Анон, если у меня в лаборатории сработает газовая сигнализация, а я вместо того, что бы вывести студентов убегу сам, меня посадят.
За кого коме себя отвечает девушка при нежеланном сексе? Тем более тебя и твоих студентов должны тренировать, как поступать в случае чп, чтобы при реальном чп, когда у вас мозги отключатся, вы могли спастись "по привычке".
Второй день охуеваю, как неприятие виктимблейминга (что хорошо) переросло в дроч на беспомощность.
Уже не первый год охуеваю с того, как распространеннейшая реакция на стресс ( сиречь ступор) в мозгах долбаебов приравняна к беспомощности и порицается. Втф просто. Особенно когда ситуация касается насилия и в целом противодействия не природному сука явлению, а другому сука человеку со своими мозгами и свободой воли.
Моя тонкая душевная организация никого не ебет.
потому что ты добровольно взялся за эту работу и тебе за это платят деньги.
а вот если ты в твое свободное время убежишь, скажем, от пожара, тебе ничего не будет
Но это не мешает охуевать, от уточки.
Опять набег пятилеток, открывших для себя что люди отличаются от них, и не должны вести себя так, как пятилетка на теплом диване удумала?
Отредактировано (2020-03-04 12:24:46)
Лол да что ему будет, все равно найдутся дуры, прям как тс, которые будут ему давать и провожать до автобуса
их явно станет все меньше и меньше
Уже не первый год охуеваю с того, как распространеннейшая реакция на стресс ( сиречь ступор) в мозгах долбаебов приравняна к беспомощности и порицается.
Анон, если человек так реагирует на нежеланный секс его будут всю жизнь ебать, а он будет провожать до автобуса. Ему никакой закон, никакая полиция, никакие твитеры не помогут.
Есть минимум который человек должен сделать сам.
А сфотографировать она его зачем хотела? Как раз после провожания на автобус. Чтобы любоваться насильником что ли?
Это уже не похоже на "улыбаться и кивать, боясь насильника".
Опять набег пятилеток, открывших для себя что люди отличаются от них, и не должны вести себя так, как пятилетка на теплом диване удумала?
Видишь ли, приходит время и у большинства людей на попечении окажутся либо несовершеннолетние дети, либо старые родители, либо больной партнер. И ему придется нести ответственность за других людей, которые окажутся от него зависимы.
если человек так реагирует на нежеланный секс его будут всю жизнь ебать, а он будет провожать до автобуса.
Вся часть с отбором кукуся прошла мимо тебя? Фиминиздов не так много, к тому же у девушки внутренняя чуйка хорошая, после случая с этим хлебом она наверняка будет ей больше доверять. Вообще мне нравятся эти двойные стандарты: рассказываешь, что девушки часто подвергаются сексуальному насилию - "ряяя, вызивание в адю". Рассказываешь что в конкретном случае девушка повела себя нормально, потому что такова ее нервная система - "ряяя, ее бюдут все зизнь ебать". Просто ?!. Или насилие у нс не распространено, или будут все жизнь ебать. Вы там сверьтесь с методичкой что ли.
Ему никакой закон, никакая полиция, никакие твитеры не помогут.
При том что девушка уже нашла в себе силы публично рассказать о случившемся, не смотря на хомяков хлебушка? Ну-ну.