Вы не вошли.
Есличо, у меня есть многократный успешный опыт отправки ебарей домой после секса, в том числе подснятых на дискотеке, в том числе и тех, кто расчитывали на продолжение банкета ( вообще не думала, что это что-то запредельно крутое и почти невозможное). Опыт встать посередь ласк, одеться и отправить куна домой тоже есть, хотя это уже квест посложнее. У всех моих подруг, которые практикуют фри лав, тоже не было с этим проблем никогда.
У меня тоже есть, но вот незадача, я никогда не сталкивался с человеком, который бы начал меня душить без моей прямой просьбы. Так что лично я не могу сказать, как бы я отреагировал. И определенно моя первая задача была бы в том, чтобы выйти из ситуевины максимально комфортным для меня путем, а не утереть нос патриархату.
Если ей комфортнее перетерпеть - то ок, но зачем постфактум в интернетиках плакаться тогда?
Потому что возникновение такой ситуации, которую надо перетерпеть - это изначально не норма. Ваш Кэп.
Отредактировано (2020-03-03 20:12:41)
Напомните мне, с чего уточка решила, что в случае, если она не будет покорно раздвигать ноги, мудак ее изобъет, разрежет на куски живьем и скормит собакам? Он угрожал ей? Применял силу? Или она сама придумала и сама об придуманное травмировалась?
который бы начал меня душить без моей прямой просьбы. Так что лично я не могу сказать, как бы я отреагировал.
Ну по опыту все просто. Если тебя не привязывают к кровати, под любым предлогом выскакиваешь из квартиры с телефончиком, а потом звонишь ментам/друзьям/ кому-то еще, кто может приехать и помочь. Можно всем вместе. И ты не поверишь, это таки работает.
С точки зрения выживания как раз дурная идея оставаться в квартире с неадекватом и спать с ним рядом, ты по факту уже в его власти, если он задумал что не то, как раз твоя пассивность тебя погубит.
Отредактировано (2020-03-03 20:15:01)
Напомните мне, с чего уточка решила, что в случае, если она не будет покорно раздвигать ноги, мудак ее изобъет, разрежет на куски живьем и скормит собакам? Он угрожал ей? Применял силу? Или она сама придумала и сама об придуманное травмировалась?
Он ее душил, в этом как бы суть происшедшего вообще. Интересно, ты этот сериал не сначала смотрел или у тебя с памятью настолько плохо?
Он ее душил, в этом как бы суть происшедшего вообще.
Ок, а после секса ей что помешало встать, одеться, уйти и позвать на помощь? Ну кроме лапок, конечно.
Ок, а после секса ей что помешало встать, одеться, уйти и позвать на помощь? Ну кроме лапок, конечно.
Некоторые люди не готовы идти на открытый конфликт. Сейчас девушка совершенно точно в физической безопасности, поэтому и написала пост. К тому же как-то тупо предполагать, что соседи вот щаз как побегут ее спасать. Лично анон помнит, как он сам орал настолько, что три дня потом шепотом разговаривал, голос сорвал, хоть бы кто нос из своей квартиры высунул.
Некоторые люди не готовы идти на открытый конфликт.
Тогда им не помогут никакие законы и никакая полиция. Ни в одной стране причем.
Так у меня вопрос, почему изнасилование, когда секс был добровольный, только удушение не добровольное?
А поднять вой на пол твиттера это не открытый конфликт?
Ну дык по твиттеру в ебло не пропишут.
А он мог мстить, вот. Преследовать. И че там шаблону полиция, соседи, друзья не спасут. Все бесполезно.
Так она не в твиттере живёт. вот придет мудак которого она так сцала к ней домой, а он знает где она живёт лол, пропишем ей в табло за это, а злые менты, которых она тоже сцала, над ней только поржут.
вот придет мудак которого она так сцала к ней домой, а он знает где она живёт лол, пропишем ей в табло за это, а злые менты, которых она тоже сцала, над ней только поржут.
После такой огласки истории есть, конечно, риск, что кукусь настолько отбитый, но в целом такой уровень ебанутости, как у него, уже редок. И вообще, в чем проблема? Кукусь расстроился, что его обидели в твиторе? Ну пускай красный крестик нажмет.
После такой огласки истории есть,
А ну да, там же коллективный разум сестер по пруду, они одним гоготом отобьют.
Так тем более, если толку от того твиттера, что аноны так возбудились? Это же ерунда.
Так тем более, если толку от того твиттера, что аноны так возбудились? Это же ерунда.
Да аноны и на фички возбуждаются лол, просто лишний повод почесать языками, ну а в реале большинство просто поржет над дурой которая трижды себя изнасиловала об мудака и проводила на остановку автобуса.
проводила на остановку автобуса.
Вот эта маленькая деталь совершенно сводит меня с ума.
Ну справедливости ради если бы со мной три раза за сутки переспали, а потом ещё и до остановки заботливо проводили, то я бы тоже охуела от обвинений в изнасиловании потом, да и от обвинений в просто мудачестве и плохо проведённом времени тоже
Отредактировано (2020-03-03 21:34:29)
вот придет мудак которого она так сцала к ней домой, а он знает где она живёт лол, пропишем ей в табло за это, а злые менты, которых она тоже сцала, над ней только поржут.
Асибякну
Ни в коем случае не самадуравиновата, но... может быть таким людям не стоит заниматься практиками, которые могут потенциально потребовать пойти на конфликт чтобы отстоять свои интересы, например не искать сексуальных партнеров по тиндеру?
Анон вот после этого случая понял, что дорога приключений - это не его, нашел себе самого неувязанного оладуха на всем потоке, когда природа запросила своего, заволок оладуха в койку и склонил к сексу, хотя сам был девственнотой, потому что оладух явно не понимал, что делать с голой женщиной, так с тех пор уже скоро 20 лет анон и тащит на себе это бремя, как в анекдоте про "да, дорогая", зато 100% безопасный секс.
Ну справедливости ради если бы со мной три раза за сутки переспали, а потом ещё и до остановки заботливо проводили, то я бы тоже охуела от обвинений в изнасиловании потом, да и от обвинений в просто мудачестве и плохо проведённом времени тоже
О, анон! Ты- Космос!
Да, вот с остановкой, конечно, кхм... странно вышло.
то ок, но зачем постфактум в интернетиках плакаться тогда?
Чтобы другие не влетели, ясен хрен. И чтобы сияющий образ Нитакого померк, это поможет другим бабам потом не игнорировать внутренний голос. Хомкам уже поздно отращивать мозг, но у других вполне есть шанс.
И определенно моя первая задача была бы в том, чтобы выйти из ситуевины максимально комфортным для меня путем, а не утереть нос патриархату.
Вот +
с чего уточка решила, что в случае, если она не будет покорно раздвигать ноги, мудак ее изобъет, разрежет на куски живьем и скормит собакам?
С того что он прется от причинения дискомфорта бабам. +МГС в смешении с нарцисизмом. Даже если он не угрожает, дразнить это ебанько я бы не советовал.
С точки зрения выживания как раз дурная идея оставаться в квартире с неадекватом и спать с ним рядом, ты по факту уже в его власти
Ну так если власть над ситуацией неадеквата успокаивает - да и хуй бы с ним, проще переждать и спровадить, чем играть в "приедет-не приедет" с ментами или подставлять друзей под статью об избиении, если неадекват на предложение пойти нахуй из квартиры начнет махать кулаками.
Некоторые люди не готовы идти на открытый конфликт. Сейчас девушка совершенно точно в физической безопасности, поэтому и написала пост.
+
Так у меня вопрос, почему изнасилование, когда секс был добровольный, только удушение не добровольное?
Потому что после него она отозвала согласие.
Ну справедливости ради если бы со мной три раза за сутки переспали, а потом ещё и до остановки заботливо проводили, то я бы тоже охуела от обвинений в изнасиловании потом
Ведь жертва должна рыдать и плакать, ага. Желательно прямо в процессе. И ни в коем случае не убеждаться что ты точно сука свалил нахуй, а не вышел подождать ее в подъезде ради почеса кинка на изнасилование, скажем.
Ни в коем случае не самадуравиновата, но... может быть таким людям не стоит заниматься практиками, которые могут потенциально потребовать пойти на конфликт чтобы отстоять свои интересы, например не искать сексуальных партнеров по тиндеру?
Какая-то ебенькая самадура. Девушка искала партнера, с которым по идее конфликтов не должно быть - феминизд, нитакой, говорит о предпочтениях и табу через рот головы. Будь кукусь вменяемым конфликта при таких исходных данных и не возникло бы, но раз уж он случился, то разумно не изображать из себя Зену, королеву воинов, а слиться с него с максимальным для себя комфортом. Тиндер это не маркер неадеквата,там и вменяемые встречаются. Да и врядли она спит с мужиками на первом же свидании, к этому вот присматривалась.
То есть ты серьезно? Например, партнер перед сексом тебе говорит, чтобы ты не вздумал ему в жопу палец совать, ты все равно суешь и совершенно, нисколько, вот нисколечки не подозреваешь ни о чем? Обвинение в мудачестве тебе будет как гром среди бела дня?
Обвинение в мудачестве тебе будет как гром среди бела дня?
Они забууууудут. Прям как аргументы, звучавшие на прошлой странице.
Они забууууудут. Прям как аргументы, звучавшие на прошлой странице.
Отпустиииии
И забууууууудь
Отредактировано (2020-03-03 22:37:57)