Вы не вошли.
Знания усваиваются путем осмоса? Уау.
может, имеется в виду знание о том, что женщинам приятно, когда им сосут грудь, которое овуляшки передают своим сыновьям?
Интересно, ляльки прислушаются к тому, что их посты не хотят видеть почти в 3 раза больше человек, чем хотят? И это при том, что ляльки сама проголосовали понятно как. У них же есть своё соо, для себя бы и писали свои сектантские посты, а другие, кому хочется валяевщины или торсуновщины лялечковщины, и так их найдут, если понадобится.
Как вы относитесь к выбору питания ребенка (для всех женщин, а не лично для себя)?
а где вариант ответа, учитывающий ну там, знаете, потребности ребенка например (или даже физическое состояние матери)? в некоторых случаях решать должны врачи.
а где вариант ответа, учитывающий ну там, знаете, потребности ребенка например (или даже физическое состояние матери)? в некоторых случаях решать должны врачи.
Думаю, сюда подойдёт "другое" или "выбор матери".
Предложения довольствоваться огрызками обнимашек, и то, если повезет, обычно заразервированы для тех, кому удовольствие не положено по статусу низкоранговой обезьяны - женщинам и детям. Усмирять плоть и отказываться от наслаждения телесных отношений нужно женщинам и детям. Женщины должны вести себя прилично и не быть похотливыми, а дети не должны обременять женщин желаниями сосать грудь.
...что?
...что?
Злобный патриархат заставляет женщин отказаться от оргазмов во время кормления!
Злобный патриархат заставляет женщин отказаться от оргазмов во время кормления!
А злобные феминистки в этот трагический момент поддерживают злобный патриархат ещё...
Меня умиляет, как они отрицают существование тех женщин, которые не испытывают оргазмы от кормления грудью. Прямо как мужики, которые говорят, что если женщина лесбиянка, то ей просто крепкого хуя не хватает.
Меня умиляет, как они отрицают существование тех женщин, которые не испытывают оргазмы от кормления грудью. Прямо как мужики, которые говорят, что если женщина лесбиянка, то ей просто крепкого хуя не хватает.
А если ты недостаточно женщина - у тебя ещё и волосы будут расти не только на руках, но и на ногах.
Объясните мне борьбу феминисток с чем-то там граффити-пездами на стенах
Я не понимаю разницы между огромной нарисованной бабой с сиськами и пиздой и женщиной в сексуальном костюме.
Почему огромная пизда не может быть объективизирована, а сексуальная женщина может? В чем разница?
Органы не могут быть объективизированы, потому что они и так объекты, у них нет своей воли. Объективизировать можно только тех ("тех"! Не "что"), кто может выступать в качестве субъекта.
А почему бабу с пиздой нельзя объективизировать?
Органы не могут быть объективизированы, потому что они и так объекты, у них нет своей воли.
тогда почему персики в трусах - это объектификация? и вообще - изображение женской груди - объектификация? сиськи разумнее пезд? у них есть своя воля и они не хотят быть фап-объектами?
Анончики, ну что за тупость. Что ещё можно сказать об объективизации? Ну так нет, мильён первый раз надо обсудить.
А вот мне кажется, что с объективизацией основная проблема в том, что хуй проссышь, когда она есть, а когда нет. Где просто красивое фото, а где "объктивизация" эта. Нет четких критериев и из-за этого весь срач. Вот, например Сейлормун:
это оно? кулебяка объективизация?
это оно? кулебяка объективизация?
а то! девочкам с малолетства показывают, как надо демонстрировать самцам еле прикрытую жопу и сиськи одновременно! а заодно и длинные ноги, и тощую талию которая хуй знает как сохраняется у ленивой любительницы ЖРАТ, которую часто дразнят за жир, ЕМНИП
А вот мне кажется, что с объективизацией основная проблема в том, что хуй проссышь, когда она есть, а когда нет.
А разгадка одна - безблагодатность объективизации не существует. Ее выдумали феминистки последней, подчеркиваю, волны, чтобы было о чем повозмущаться. Суфражисток такая хуйня не волновала, они делом занимались.
Мне очень тяжело судить мужиков за объективизацию женщин, потому что, если рассудить, то я сексуально объективизирую мужчин. Как-то несправедливо отказывать им в том, чем радостно занимаюсь сама. Несправедливо что ли.
Сексуальная объективация — это восприятие другого человека или отношение к нему исключительно как к инструменту (объекту) для собственного сексуального удовлетворения. (с)Вики
Курсив мой.
Получается любое изображение сексуально привлекательного тела (если это не персонаж) это объективизация, так? У зрителя нет никаких знаний о характере этого рандомного чувака или чувихи и поэтому он оценивает только его внешнюю сторону. Значит любой нарисованный симпатяга это объективизация... Пиздец что-то... Или это только с живыми людьми работает и не распространяется на персонажей вообще?
Или это только с живыми людьми работает и не распространяется на персонажей вообще?
если бы не распространялось, было бы столько воплей из-за той рубашки?
Получается любое изображение сексуально привлекательного тела (если это не персонаж) это объективизация, так? У зрителя нет никаких знаний о характере этого рандомного чувака или чувихи и поэтому он оценивает только его внешнюю сторону. Значит любой нарисованный симпатяга это объективизация... Пиздец что-то... Или это только с живыми людьми работает и не распространяется на персонажей вообще?
Ну, видя человека, ты его что, исключительно как бездушный объект для ебли рассматриваешь, забывая, что это человек?
я на поном серьезе пытался вникнуть в суть вреда этой объективизации. Правда. Суть теории синтетической эволюции могу понять. Кое как в теории относительности разобрался то есть физику сдал. А во вреде объективизации нет. Видать настолько умные люди придумали, что обычным людям не дано. Ну и хуй (объективный) с ней. В Философии её нет.
я на поном серьезе пытался вникнуть в суть вреда этой объективизации.
анон, пожалуйста, скажи, что ты троллишь.
Ну, видя человека, ты его что, исключительно как бездушный объект для ебли рассматриваешь, забывая, что это человек?
Да запросто! Сам по суди, смотря на такую подборку: http://mistersexy.ru/113-parni-v-vode.html ты не о их богатом внутреннем мире думаешь. Я вообще не ебу, что у него там с миром, а вот покувыркаться с одним из таких было бы ничо так, приятственно. Отличные тела!
Или вот например: http://i625.photobucket.com/albums/tt33 … w3e4uh.jpg (просто картинка по запросу сексуальный парень аниме) Я не знаю, что это за персонаж, я не знаю кто он и даже не планирую узнавать, но он ебабельный. Мне этого достаточно. Я рассматриваю его просто, как сексуальную картинку.