Вы не вошли.
Разве мало среди нас тех, кто свою жизнь толком устроить не может, а других лезет спасать и поучать? Что мы - лично мы - этим женщинам хорошего сделали?
Надо ж, допирать стало, поразительно.
Для адекватного, максимально полного его восприятия нужна хорошая общегуманистическая база, которую - да! - дают мужские гражданские движения, в т.ч. те из них, повестка которых включает вредные для женщин пункты.
Переводя с ракфемьего на человеческий - мы придём на всё готовенькое и обосрём тех, кто это для нас сделал. И пофиг, мужики это или такие же феминистки просто неправоверные.
Любаня, вот поэтому в том числе вас и не любят, и не поддерживают, стараясь держаться подальше как от бесноватой стаи. Потому что от вас никакой пользы и помощи, зато жрёте вы профит от чужой работы в три горла, да ещё и говномёт всегда наготове.
и вешалка, обязательно вешалка, чтобы градус бзсхднсти не понижать
Ну так кроме ракесс, по любаниным верованиям, никто ж за цивилизованность общества и адекватное отношение к его членам не борется. А ракессы вот сплоховали, так что теперь только вешалка, только хардкор. Ну и чтоб читательниц этого выблева устыдить, мол, ах, мы боролись, а вы не оценили, теперь страдайте, бляди эдакие.
Отредактировано (2020-02-28 15:35:23)
Люба как бабка, потрясающая клюкой на внуков с этими их интырнетами Собраться в видеочате для обсуждения плана действий какая религия мешает? Действия-то нынче удобнее и безопаснее координировать в Телеграме, нежели в кафешке. Но плохой танцорке туфли мешают.
Нет, несколько светлых мыслей прозвучало, но в целом все свелось к "все вокруг виноваты" и "сначала пусть другие поработают".
P. S. Спасибо анонам за реки трусов
нежели в кафешке
А как жы гурынье пожрать на халяву?
Любке что, кирпич на голову упал? Этж надо было накатать такой поток сознания
Анон пишет:И лет через 40 наши внучки, поковырявшись с матке вешалкой и чуть не умерев от этого, будут начинать все с нуля.
Да с хуяли они будут начинать с нуля, сука???? Как бомбит от этого, пиздец
и вешалка, обязательно вешалка, чтобы градус бзсхднсти не понижать
![]()
Ну она же вон в начале говорит, что типа идет откат, все отвоеванное еще при совке нивелируется, вон очередной антиабортный законопроект и типа если так пойдет дальше - будет пиздец. В принципе у нас могут, да, и аборты запретить, и домашнее насилие полностью декриминализировать и еще какую-нибудь мракобесную хуйню принять. Вон в самарской области официально введен в школьную программу предмет, учебник по которому написали протоиерей и монахиня, про то, что баба - не чета мужику, должна подчиняться и служить, потому что так боженька велел, а у зиготы уже есть душа, так что аборт - страшный грех.
Любке что, кирпич на голову упал? Этж надо было накатать такой поток сознания
Да видимо просто дошло, что таким макаром от нее шарахаться начнут вообще все, не только те, кто и так шарахается. Надо градус неадеквата понижать, а это больненько и неудобненько.
Любанька вернулась
И даже с новой фемповесткой.
И все равно сквозь крупицы здравых мыслей проскальзывает "оооо, женщины считают себя униженными за то, что в них суют член"
Причем все без исключения, найс обозвала женское тело "тем, куда суют член", лесбиянки вышли из чата.
И как должен выглядеть гениальный план "нужна чужая база", сначала культурно реабилитировать женскую позицию в сексе, а потом резко дать заднюю и сказать "А ВООБЩЕ-ТО, спать с врагом зашкварно"? Чё?
Грязноротая ебанашка Калугина: почему мои попытки объединить людей всегда безуспешны? Почему ко мне не относятся всерьез?..
Тоже грязноротая ебанашка Калугина:
Тоже грязноротая ебанашка Калугина:
На уровне тупенькой школоты.
https://vk.com/wall-64367994_276918
А как легко, оказывается, получить секс. Надо просто завести бложик, накрутить подписоты и писать всякую хуйню. А там уже и найдутся желающие с тобой переспать просто за то, что ты пишешь хуйню.
P. S. Спасибо анонам за реки трусов
"Имею я златые горы и реки, полные трусов..."
Извини, анон, не мог удержаться
Что думаете по поводу митинга в Париже и в целом ситуации вокруг премии Цезарь2020 и Романа Полански в частности?
Долбаеб_ини опять не видят разницу между личностью творца и его творчеством, ноу ньюз
https://vk.com/wall-64367994_276918
А как легко, оказывается, получить секс. Надо просто завести бложик, накрутить подписоты и писать всякую хуйню. А там уже и найдутся желающие с тобой переспать просто за то, что ты пишешь хуйню.
И очередная высратая митушная хуйня во всей красе.
Мне не нравилось, что он говорил, но я продолжала с ним общаться и залезла с ним в постель.
Когда он начал во время секса делать то, что я его просила не делать, я, вместо того, чтобы резко все это прекратить и выпроводить его из своего дома, что сделала? Правильно - еще раз занялась с ним сексом. И эта хуйня внезапно повторилась. Что я сделала? Думаете попыталась прекратить все-таки? Нет, конечно же. Отзанималась сексом и легла с этим мужиком спать. И что же случилось утром? Снова секс, а потом еще проводила его до автобуса.
А тут, спустя год, до меня дошло, что, оказывается, это же изнасилование.
Интересно, когда реальные жертвы изнасилований начнут быть морды подобным "изнасилованным" за полную дискредитацию этого деяния и превращение чуть ли не любого обвинения в оном, по сути, в фарс?
Ты заебал с заходами "изнасилование это только где жертва дерется как тигрица или ревет". Она с самого начала была насторожена, отогнала от себя подозрения, потому что " мининизд же", и сломалась после первого травматического опыта. Когда жертвы после изнасилования утрачивают понимание хотят они на самом деле секса или нет и становятся согласны "по-умолчанию", лишь бы их не насиловали, тебя же не удивляет? Если эта девушка настолько твердо знала свои табу, значит у нее уже есть травмирующий опыт и связанная с ним психотравма. К тому чотко-дерзко приказывать парню, который пожимает тебе горло, может только кандидатка на премию Дарвина. По тексту видно, что она хотела чтобы он сыбался из ее хаты и на этом все. Она и сделала все, чтобы он тихо-мирно сыбался, а не задушил ее и сказал что так и было.
Тут скорее следствие повсеместного бравирования психическими отклонениями. Люди как-то привыкли не верить в нарциссизм,биполярочку и Аспергер каждого первого встречного не смотря на их заявления, а тут нарцисс действительно оказался нарциссом. Девочку жаль, поц в феминизм за сексом пришел, надеюсь его очко хорошо подожгли.
Дада, то ли она была восхищена, то ли он ее напрягал, предыдущих своих баб он обосрал по полной, но в спальню они переместились. Прекрасная пара мудак и дура.
Мне не нравилось, что он говорил, но я продолжала с ним общаться и залезла с ним в постель.
Вот я тоже с этого в ахуе. Чел показался мне мудаком, но я продолжила с ним общаться, поебалась с ним, а он оказался мудаком. Ах, какая блять неожиданность! А еще не забудьте подписаться на мой твиттер.
Дада, то ли она была восхищена, то ли он ее напрягал, предыдущих своих баб он обосрал по полной, но в спальню они переместились.
Одновременно. Для многих норм думать что нитакусу только плохие бабы попадались, а вот она и есть Та Самая. Ничего дурацкого в ее поведении нет, мы часто игнорируем то что нас напрягает ради профита. В ее случае профита не случилось и слава богу.
Чел показался мне мудаком, но я продолжила с ним общаться, поебалась с ним, а он оказался мудаком.
Ну сорян, не все верят первому впечатлению и надеются что оно обманчиво.
что нитакусу только плохие бабы попадались, а вот она и есть Та Самая.
Ну я и говорю дура.
у сорян, не все верят первому впечатлению и надеются что оно обманчиво.
Во время нее Никита иногда говорил странные для меня вещи: например хвастался тем, как отказал в помощи бывшей девушке, сломавшей каблук и неспособной дойти до дома самостоятельно, потому что "С чего я должен продолжать ей помогать?" или рассказал о том, как открыто высказал другой своей пасии недовольство проведенным с ней временем в весьма обидных выражениях, потому что "Она не платила за себя сама". Хочу отметить, что он искренне смаковал этот момент, так как хотел огорошить ее заявлением об ужасных совместных выходных именно тогда, когда она сказала ему, как ей было хорошо с ним вдвоем. Была еще пара похожих моментов, но на тогда они не оттолкнули меня, ввиду моего очарования Никитой и его образом популярного феминиста.
Ну да, первое впечатление обманчиво, да. Интересно, если б он на этом "свидании" откусывал головы котятам и пил кровь единорогов, это тоже было бы "обманчиво"?
Интересно, если б он на этом "свидании" откусывал головы котятам и пил кровь единорогов, это тоже было бы "обманчиво"?
Ты разницу между действием и пиздежом не видишь? К тому же там не написано, что он признавался будто абьюзил свою прежнюю девушку. Если с человеком не планируешь строить отношения, а используешь для перепиха, то такие моменты можно опустить. К тому же она прямо пишет
огда они не оттолкнули меня, ввиду моего очарования Никитой и его образом популярного феминиста.
Образ на него сработал, это не удивительно для феминиздов, идущих в феминизм за сексом.
Ну сорян, не все верят первому впечатлению и надеются что оно обманчиво.
Надо было с ним ещё лет 20 прожить для надёжности
Зачем, если вторая встреча все расставила по местам?
Зачем, если вторая встреча все расставила по местам?
А вдруг все таки не мудак