Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#72151 2020-02-26 20:44:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон, посоветуй, где купить нормальные трусы (не знаю как это в классификации трусов, "бабушкины") черные или темные без кружева бантиков стразов и на относительно большой размер (русский 50).

В Бон Приксе много таких.

#72152 2020-02-26 21:01:52

Анон

Наконец-то нормальный разговор начался. Аноны, а можете порекать трусы-шортики с не сильно высокой талией, только не такие условные, где "шортовая" часть закрывает бедро на сантиметр, а нормальной длины. Не панталоны, конечно, но надеюсь, вы поняли  ;D

#72153 2020-02-26 21:35:28

Анон

Анон пишет:

Анон, посоветуй, где купить нормальные трусы (не знаю как это в классификации трусов, "бабушкины") черные или темные без кружева бантиков стразов и на относительно большой размер (русский 50).
И блин не совсем золотые.

wildberries/
Если ты в ДС- то Преображенский рынок , опять же.

другой анон

Отредактировано (2020-02-26 21:37:02)

#72154 2020-02-27 08:13:45

Анон

Анон пишет:

Наконец-то нормальный разговор начался. Аноны, а можете порекать трусы-шортики с не сильно высокой талией, только не такие условные, где "шортовая" часть закрывает бедро на сантиметр, а нормальной длины. Не панталоны, конечно, но надеюсь, вы поняли  ;D

Ну если честно, то почти во всех торговых марках сети Зара(страдивариусы всякие и прочее) были всегда. В next были неделька за 2000 продавалась, прям боксеры. Да и в целом много недорогих магазинов чисто белья, по крайней мере в ДС1. вот ниразу в шортах или удобных слипах нужды небыло .

#72155 2020-02-27 09:30:54

Анон

Ну наконец-то адекватные разговоры в теме - где купить трусы

#72156 2020-02-27 09:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну наконец-то адекватные разговоры в теме - где купить трусы

У тру рад феминисток с этим проблемы походу
)))

#72157 2020-02-27 11:29:47

Анон

Анон пишет:

Ну если честно, то почти во всех торговых марках сети Зара(страдивариусы всякие и прочее) были всегда. В next были неделька за 2000 продавалась, прям боксеры.

Не знаю, анон, может, у меня зад кривой, но мне боксеры в продаже всегда казались либо коротковаты в ногах, либо слишком высоки в талии (как пресловутые "бабушкины"), сложно найти золотую середину.  :panic:  Проклятые происки патриархата.

Отредактировано (2020-02-27 11:30:34)

#72158 2020-02-27 14:08:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если честно, то почти во всех торговых марках сети Зара(страдивариусы всякие и прочее) были всегда. В next были неделька за 2000 продавалась, прям боксеры.

Не знаю, анон, может, у меня зад кривой, но мне боксеры в продаже всегда казались либо коротковаты в ногах, либо слишком высоки в талии (как пресловутые "бабушкины"), сложно найти золотую середину.  :panic:  Проклятые происки патриархата.

Не не не! Это ты патриархалка просто! Бабушкины ей не нравятся. Ради мужиковского одобрения, поди, трусы выбираешь?

#72159 2020-02-27 14:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ради информации, можешь зайти на сайт NEXT. Там женское белье есть на сайте, почти всё. Магазинов не много, увы, но в МСК, можно найти.

#72160 2020-02-27 15:44:30

Анон

Анон пишет:

Анон, посоветуй, где купить нормальные трусы

Я в Интимиссими обычные хлопковые трусы (не стринги) на распродаже по 350 рублей брал. Отличные трусы. Гладкие, без стразов и бантиков, хороший, качественный трикотаж, и очень удобные.

#72161 2020-02-27 15:46:27

Анон

Анон пишет:

У тру рад феминисток с этим проблемы походу
)))

Анон, не только у тру радфемок. У меня, например, тоже, потому что меня бесят стринги из говнокружева со стразиками. Но при этом не хочется носить совсем уж совкового вида стремные труселя. Так что да, приходится побегать и поискать.

#72162 2020-02-27 17:14:11

Анон

Аноны, если вам нужны просто трусы ради трусов, а не мужиков, то отличный выбор Фикспрайс. По мне так мегаудобные труселя, правда, нужно быть готовым к тому, что время от времени придется подкупать новые, так как ткань у них растягивается и протирается довольно быстро.

#72163 2020-02-27 17:46:29

Анон

Бамбуковые беру в хачемагазинах, по 60 рублей, всем советую. Ощущения, как будто ангелы обнимают мою жопку.

Вот такие, на алиэкспрессе тоже есть, но не заказывал

#72164 2020-02-27 17:53:24

Анон

Анон живет в ЕС и тоже ощутил проблему нормальных трусов. Все эти кружева и стразики совсем не подходят на каждый день (анон на велике по 8 км/день накручивает на работу) и редко годны для машинной стирки. А стирать руками я ебал.
Потому беру пачками по 10 шт хлопковые в обычных сетевых магазинах типа Ашана, Теско или C&A. Особенно хорошо C&A, там удачные резинки.

Отредактировано (2020-02-27 17:54:12)

#72165 2020-02-27 18:10:20

Анон

Да бери в H&M и C&A, хосподи, проблемы.

#72166 2020-02-28 08:15:17

Анон

Калугина всё. Проиграла. А виноват в этом кто, угадаете с одного раза?

Удивительно, правда - если регулярно посылать людей нахуй, они не захотят работать с тобой.

Ссылка: https://vk.com/wall-40496812_34988

Текст (он ОЧЕНЬ большой, лучше не ходите под кат, лучше по ссылке читайте, я на всякий случай, вдруг потрут).

Скрытый текст

#72167 2020-02-28 08:26:51

Анон

Анон пишет:

Американские феминистки второй волны начали радикалить лет через 10 после того, как либеральные "подстилки" "насосали" целый ряд полезных частных законов, каждый из которых либо ограждает от насилия в определенной сфере

Угу, угу. Расписаться в несостоятельности радфема ты сильнее не могла, Люб. Вы тупые злобные паразитки, которые приходят на чужие достижения, и льют говно на тех, кто этого добился.

#72168 2020-02-28 08:31:18

Анон

Быстро пробежался глазами, одно нытье, не стоит даже открывать кат. Отдельно понравилось признание:

Мало того, что мы за счет интернета получили
аудиторию, на 90% состоящую из бездельниц, - мы еще и сознательно привлекали самых безвольных, убитых и неадекватных из них.

#72169 2020-02-28 08:36:24

Анон

Вообще, удивительный текст. Половина его заставляет стонать "да что за ересь ты несёшь!", а половина - "а тебе, между прочим, говорили!"

#72170 2020-02-28 08:43:43

Анон

Семь лет Люба зарабатывала себе репутацию бесноватой, визжала, поливала женщин говном, как не каждый инцел поливает, взрастила новое поколение бесноватых...
А теперь удивляется, чойта русский радфем воспринимают как шайку ебанутых

#72171 2020-02-28 08:45:15

Анон

Анон пишет:

Маркс и Спенсер. У них ещё постоянно акции, берешь две упаковки трусов, на вторую скидка 50 процентов. Получается одна пара трусов за 200 рублей. Full brief смотри.

#72172 2020-02-28 08:58:36

Анон

Анон пишет:

Та же история с сексуальным либертарианством в принципе: ну не катит сразу с бухты-барахты говорить, что мужчины - помешанные на низовой физиологии ублюдки, а женщины - жертвы мужской похоти. Женщин слишком презирают, слишком закрепилось в тупых головах представление о нас как о живых писсуарах, в подкорку проросло. Надо сначала культурно реабилитировать и романтизировать трение писек, назвать это основой гармоничных отношений, естественной потребностью, правом человека - тогда хотя бы сами женщины начнут думать, что они не пидоры опущенные, а весьма полезные члены общества, ибо обеспечивают другим членам общества удовлетворение этой жизненно важной потребности. Надо побороться со слатшеймингом и за женские "сексуальные права". И только потом, когда градус этого генитального отвращения немного снизится, можно начинать критиковать институт секса и говорить о том, какую роль он играет в угнетении женщин.

Блятушки. Даже слов нет, вот это лексика, вот это отношение к женщинам, вот это феминизм.

#72173 2020-02-28 09:59:17

Анон

для тех, кто не осилил простыню, вкратце: "мы были говноротыми ультрарадикальными хабалками и в итоге это не сделало нас великими революционерками, ведущими за собой тысячи людей, мы оказались субкультурой ебанашек в интернетике". никогда такого не было...

#72174 2020-02-28 10:02:21

Анон

(анон, лет 14 протусовавшийся вокруг и около российского нацдвижа и примерно представляющий, сколько ресурсов надо на политизацию тусовочки, орет чайкой)

#72175 2020-02-28 10:23:48

Анон

Анон пишет:

И лет через 40 наши внучки, поковырявшись с матке вешалкой и чуть не умерев от этого, будут начинать все с нуля.

Да с хуяли они будут начинать с нуля, сука???? Как бомбит  от этого, пиздец  :bang:  и вешалка, обязательно вешалка, чтобы градус бзсхднсти не понижать  :bang:  :bang:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума