Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71826 2020-02-22 00:05:02

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Азиаток, у которых отсутствие груди - норма жизни

Анон пишет:

на тебе якутку

Анооон  :lol:
Ну, а чо не так, просто грудастая якутка не пройдет сиськоконтроль и будет вырезать стрелы тогда, все лучше чем сиськи резать.

#71827 2020-02-22 00:07:01

Анон

Анон пишет:

будет вырезать стрелы

Чо? Я там дальше подборку кинул - женщины с грудью помимо основного бра используют и специальный насисьник, сплющивающий грудь со стороны тетивы. Так что совет с бра как панацеей таки хуйня.

#71828 2020-02-22 00:08:01

Анон

Я не знаю, что там у якуток, но про сарматок, которые реально с луками рассекали, что-то никто не писал, что у них сиськи удаленные. А греки с сарматами общались.

#71829 2020-02-22 00:09:04

Анон

Анон пишет:

никто не писал, что у них сиськи удаленные

Насисьники~ В добавку к бра.

#71830 2020-02-22 00:09:20

Анон

Анон пишет:

Я там дальше подборку кинул - женщины с грудью

На всех фотографиях с толстой лучницой одна и та же женщина  :lol:
Вот так, у единорожек плоскодонки будут стрелять, а сисястые подносить патроны стрелы

#71831 2020-02-22 00:10:30

Анон

Анон пишет:

Вот так, у единорожек плоскодонки будут стрелять, а сисястые подносить патроны стрелы

А по рисунку и не скажешь, там лук у вполне себе грудастой особы. Дрочить соски тетивой наверное любит, да?)

#71832 2020-02-22 00:11:42

Анон

Анон пишет:

А по рисунку и не скажешь, там лук у вполне себе грудастой особы. Дрочить соски тетивой наверное любит, да?)

Это она демонстрирует какой охуенный лук запилила, мастер своего дела.  :evil:

#71833 2020-02-22 00:12:21

Анон

Анон пишет:

Это она демонстрирует какой охуенный лук запилила, мастер своего дела.

Держа его за спиной?)

#71834 2020-02-22 00:14:55

Анон

Анон пишет:

Держа его за спиной?)

В каждом луке должна быть загадка  :evil:

#71835 2020-02-22 00:15:03

Анон

Анон пишет:

Насисьники~ В добавку к бра.

В случае сарматок - скорее плотная кожаная верхняя одежда.

#71836 2020-02-22 00:22:00

Анон

Анон пишет:

В случае сарматок - скорее плотная кожаная верхняя одежда.

Учитывая в каком климате жили и сражались мифические амазонки - их бы раньше тепловой удар хватил, чем они натерли бы себе что-то тетивой. Я вполне допускаю что для того времени, моды и представлений отрезание груди ради большей эффективности в бою было норм выходом. Для жопочитающих: никто не говорит что кто-то реально резал себе грудь.

#71837 2020-02-22 00:24:13

Анон

Сравнили,  встала на позицию-подготовилась- выстрелила,  а когда например бой и  в седле?

#71838 2020-02-22 00:26:06

Анон

Анон пишет:

в каком климате

В каком, кстати? Амазонок селили на северо-востоке относительно Греции, и это не то чтобы очень теплые места.

#71839 2020-02-22 00:26:08

Анон

Анон пишет:

Я вполне допускаю что для того времени, моды и представлений отрезание груди ради большей эффективности в бою было норм выходом.

Вряд ли, скорее женщины с большой грудью не становились бы лучницами. Сиськи достаточно сложная для удаления штука, слишком высок шанс откинуться

#71840 2020-02-22 00:30:36

Анон

Аноны, а я тут "Подслушано феминизм" полистал.

Пост: https://vk.com/wall-69629007_855450

Пикча в посте:

Скрытый текст

Каменты:

Скрытый текст

Чет я нихуя не понял. Что плохого в "целомудренности", по мнению ракфем? Целомудренность - это же отсутствие половых связей с хуемразями. А в этом паблике придерживаются мнения о том, что все мужики абьюзеры.

#71841 2020-02-22 00:32:11

Анон

Так, на всякий случай: сиську все-таки не отрезали, а выжигали, причем в детстве. Это если следовать мифам.
Касательно откинуться: наши предки, вполне реальные, раскопанные археологами, в определенный временной период на кой-то икс проводили сложные операции с черепушками. Вплоть до трепанации. С вполне себе успешным исходом - судя по следам на найденных черепушках, люди после этих операций жили довольно долго. Как, почему, зачем - неизвестно. Потом это умение утратилось. Но меня бы не удивило, если бы в мифах до нас дошли отголоски каких-то членовредительских практик.

#71842 2020-02-22 00:32:52

Анон

Анон пишет:

Целомудренность - это же отсутствие половых связей с хуемразями

Так с бабами же тоже нельзя ну!  :lol:  А картинка дебильная

#71843 2020-02-22 00:35:02

Анон

Анон пишет:

женщины с грудью помимо основного бра используют и специальный насисьник, сплющивающий грудь со стороны тетивы

Все имхо.

Даже большую сиську несложно поправить, чтобы взять лук поудобнее. Учитывая, сколько лучницы могли сидеть в засаде, времени на поправить-сиську у них было предостаточно.

Спортсменки носят насисьники, чтобы не возникала необходимость поправлять грудь перед камерой и становиться, тем самым, объектами смищных фото всяких папарацци.

#71844 2020-02-22 00:41:38

Анон

Анон пишет:

Амазонок селили на северо-востоке относительно Греции, и это не то чтобы очень теплые места.

Но даже сами греки трехслойные одежды не носили и амазонок в них не представляли. К тому же небольшое смещение климатических поясов вроде как норма, может в те времена там было тепло.

Анон пишет:

Вряд ли, скорее женщины с большой грудью не становились бы лучницами. Сиськи достаточно сложная для удаления штука, слишком высок шанс откинуться

Я думаю тогда был принцип "выжила? сильная, будешь хорошим воином" да и питание с физической активностью к отращиванию больших сисек не располагали.

Анон пишет:

Что плохого в "целомудренности", по мнению ракфем? Целомудренность - это же отсутствие половых связей с хуемразями.

Кто тебе сказал что "подслушано. феминизм" радфем паблик, болезный? Или ты название одного фем-течения выучил и носишься с ним, как дурак списанной торбой?

#71845 2020-02-22 00:43:05

Анон

Анон пишет:

Даже большую сиську несложно поправить, чтобы взять лук поудобнее. Учитывая, сколько лучницы могли сидеть в засаде, времени на поправить-сиську у них было предостаточно.

Сделав первый выстрел они брали паузу, снова поправляли сиську, снова стреляли и так на репите. Каждую паузу враги смиренно ждали, пока они поправят грудь. Так чтоли?))

#71846 2020-02-22 00:43:42

Анон

Анон пишет:

Кто тебе сказал что "подслушано. феминизм" радфем паблик, болезный?

Ты слепой?

Наше сообщество является радикально-феминистким, поэтому наши правила были сформулированы в соответствии с радфем-парадигмой и практически к каждому пункту даны ссылки на феминисткие материалы, в которых этот пункт правил разъясняется.

https://vk.com/topic-69629007_30086134

#71847 2020-02-22 00:47:30

Анон

Анон пишет:

они брали паузу, снова поправляли сиську

Так достаточно один раз за ткань/в лифчик заправить, ну. Вряд ли сиська постоянно мотается туда-сюда, если ее обладательница в одной позе сидит.

Еще проще предварительно грудь забинтовать. Все легче переносится, чем операция по удалению.

#71848 2020-02-22 00:51:21

Анон

Анон пишет:

Так достаточно один раз за ткань/в лифчик заправить, ну. Вряд ли сиська постоянно мотается туда-сюда, если ее обладательница в одной позе сидит.

А стрелы в ее руку телепортируются?) А перемещаться ей на более выгодные позиции не надо? Даже тупо ритмичное натягивание и отведение тетивы сиськи "разболтает", а ей куда больше движений надо совершить без возможности остановиться и что-то поправлять. К тому же что-то мне подсказывает,  что бра с косточками тогда не было.

Анон пишет:

Ты слепой?

А, ну сорян. Значит их возмутило перевирание истории ради современных заебов. Потому что при совке не ебаться до брака точно не учили.

#71849 2020-02-22 00:51:57

Анон

ШОК!!! Римское изображение амазонки с двумя сиськами!

Скрытый текст

И даже с ЛУКОМ!!!

Скрытый текст

#71850 2020-02-22 00:53:47

Анон

А, ну сорян. Значит их возмутило перевирание истории ради современных заебов. Потому что при совке не ебаться до брака точно не учили.

Учили. Я совковую книжку для молодой семьи читал, толстую. Там и про секс до брака плохо и про вред онанизма.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума