Вы не вошли.
будет вырезать стрелы
Чо? Я там дальше подборку кинул - женщины с грудью помимо основного бра используют и специальный насисьник, сплющивающий грудь со стороны тетивы. Так что совет с бра как панацеей таки хуйня.
Я не знаю, что там у якуток, но про сарматок, которые реально с луками рассекали, что-то никто не писал, что у них сиськи удаленные. А греки с сарматами общались.
никто не писал, что у них сиськи удаленные
Насисьники~ В добавку к бра.
Я там дальше подборку кинул - женщины с грудью
На всех фотографиях с толстой лучницой одна и та же женщина
Вот так, у единорожек плоскодонки будут стрелять, а сисястые подносить патроны стрелы
Вот так, у единорожек плоскодонки будут стрелять, а сисястые подносить патроны стрелы
А по рисунку и не скажешь, там лук у вполне себе грудастой особы. Дрочить соски тетивой наверное любит, да?)
А по рисунку и не скажешь, там лук у вполне себе грудастой особы. Дрочить соски тетивой наверное любит, да?)
Это она демонстрирует какой охуенный лук запилила, мастер своего дела.
Это она демонстрирует какой охуенный лук запилила, мастер своего дела.
Держа его за спиной?)
Держа его за спиной?)
В каждом луке должна быть загадка
Насисьники~ В добавку к бра.
В случае сарматок - скорее плотная кожаная верхняя одежда.
В случае сарматок - скорее плотная кожаная верхняя одежда.
Учитывая в каком климате жили и сражались мифические амазонки - их бы раньше тепловой удар хватил, чем они натерли бы себе что-то тетивой. Я вполне допускаю что для того времени, моды и представлений отрезание груди ради большей эффективности в бою было норм выходом. Для жопочитающих: никто не говорит что кто-то реально резал себе грудь.
Сравнили, встала на позицию-подготовилась- выстрелила, а когда например бой и в седле?
в каком климате
В каком, кстати? Амазонок селили на северо-востоке относительно Греции, и это не то чтобы очень теплые места.
Я вполне допускаю что для того времени, моды и представлений отрезание груди ради большей эффективности в бою было норм выходом.
Вряд ли, скорее женщины с большой грудью не становились бы лучницами. Сиськи достаточно сложная для удаления штука, слишком высок шанс откинуться
Аноны, а я тут "Подслушано феминизм" полистал.
Пост: https://vk.com/wall-69629007_855450
Пикча в посте:
Каменты:
Чет я нихуя не понял. Что плохого в "целомудренности", по мнению ракфем? Целомудренность - это же отсутствие половых связей с хуемразями. А в этом паблике придерживаются мнения о том, что все мужики абьюзеры.
Так, на всякий случай: сиську все-таки не отрезали, а выжигали, причем в детстве. Это если следовать мифам.
Касательно откинуться: наши предки, вполне реальные, раскопанные археологами, в определенный временной период на кой-то икс проводили сложные операции с черепушками. Вплоть до трепанации. С вполне себе успешным исходом - судя по следам на найденных черепушках, люди после этих операций жили довольно долго. Как, почему, зачем - неизвестно. Потом это умение утратилось. Но меня бы не удивило, если бы в мифах до нас дошли отголоски каких-то членовредительских практик.
Целомудренность - это же отсутствие половых связей с хуемразями
Так с бабами же тоже нельзя ну! А картинка дебильная
женщины с грудью помимо основного бра используют и специальный насисьник, сплющивающий грудь со стороны тетивы
Все имхо.
Даже большую сиську несложно поправить, чтобы взять лук поудобнее. Учитывая, сколько лучницы могли сидеть в засаде, времени на поправить-сиську у них было предостаточно.
Спортсменки носят насисьники, чтобы не возникала необходимость поправлять грудь перед камерой и становиться, тем самым, объектами смищных фото всяких папарацци.
Амазонок селили на северо-востоке относительно Греции, и это не то чтобы очень теплые места.
Но даже сами греки трехслойные одежды не носили и амазонок в них не представляли. К тому же небольшое смещение климатических поясов вроде как норма, может в те времена там было тепло.
Вряд ли, скорее женщины с большой грудью не становились бы лучницами. Сиськи достаточно сложная для удаления штука, слишком высок шанс откинуться
Я думаю тогда был принцип "выжила? сильная, будешь хорошим воином" да и питание с физической активностью к отращиванию больших сисек не располагали.
Что плохого в "целомудренности", по мнению ракфем? Целомудренность - это же отсутствие половых связей с хуемразями.
Кто тебе сказал что "подслушано. феминизм" радфем паблик, болезный? Или ты название одного фем-течения выучил и носишься с ним, как дурак списанной торбой?
Даже большую сиську несложно поправить, чтобы взять лук поудобнее. Учитывая, сколько лучницы могли сидеть в засаде, времени на поправить-сиську у них было предостаточно.
Сделав первый выстрел они брали паузу, снова поправляли сиську, снова стреляли и так на репите. Каждую паузу враги смиренно ждали, пока они поправят грудь. Так чтоли?))
Кто тебе сказал что "подслушано. феминизм" радфем паблик, болезный?
Ты слепой?
Наше сообщество является радикально-феминистким, поэтому наши правила были сформулированы в соответствии с радфем-парадигмой и практически к каждому пункту даны ссылки на феминисткие материалы, в которых этот пункт правил разъясняется.
они брали паузу, снова поправляли сиську
Так достаточно один раз за ткань/в лифчик заправить, ну. Вряд ли сиська постоянно мотается туда-сюда, если ее обладательница в одной позе сидит.
Еще проще предварительно грудь забинтовать. Все легче переносится, чем операция по удалению.
Так достаточно один раз за ткань/в лифчик заправить, ну. Вряд ли сиська постоянно мотается туда-сюда, если ее обладательница в одной позе сидит.
А стрелы в ее руку телепортируются?) А перемещаться ей на более выгодные позиции не надо? Даже тупо ритмичное натягивание и отведение тетивы сиськи "разболтает", а ей куда больше движений надо совершить без возможности остановиться и что-то поправлять. К тому же что-то мне подсказывает, что бра с косточками тогда не было.
Ты слепой?
А, ну сорян. Значит их возмутило перевирание истории ради современных заебов. Потому что при совке не ебаться до брака точно не учили.
ШОК!!! Римское изображение амазонки с двумя сиськами!
И даже с ЛУКОМ!!!
А, ну сорян. Значит их возмутило перевирание истории ради современных заебов. Потому что при совке не ебаться до брака точно не учили.
Учили. Я совковую книжку для молодой семьи читал, толстую. Там и про секс до брака плохо и про вред онанизма.