Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7151 2014-11-16 23:52:18

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А между тем у Айриен в жежешке второй пост про Калугину. Понятно, конечно, что здесь у анонов Айриен уважать считается вроде западла, но разделала она Любаню как Бог черепаху.

Дашь ссылку, анон?

#7152 2014-11-16 23:52:57

Анон

glornaith ее ЖыЖа, верхний пост.

#7153 2014-11-16 23:53:29

Анон

Анон пишет:

А между тем у Айриен в жежешке второй пост про Калугину. Понятно, конечно, что здесь у анонов Айриен уважать считается вроде западла, но разделала она Любаню как Бог черепаху.

Ссылку, сестра, а то меня так достали местные калугинские клоны, что я сейчас люблю и Айриен.

#7154 2014-11-16 23:54:28

Анон

Аноны, родные, вы с этой майкой уже заебали, пожалуйста, хватит.(

#7155 2014-11-16 23:55:25

Анон

Анон пишет:

http://feministki.livejournal.com/3799217.html

Охрененная лялечная простыня. В комментариях наконец-то недоумение и протесты.

Прикольно))

#7156 2014-11-17 00:10:13

Анон

Анон пишет:

Любовь Марка Цукерберга к простым серым футболкам теперь тоже подпадает под casual sexcism, а вот советы про то, как достичь такого блеска задницы как у Ким, - нет.

Што?

#7157 2014-11-17 00:12:28

Анон

Анон пишет:

Любовь Марка Цукерберга к простым серым футболкам теперь тоже подпадает под casual sexcism

Эээ...КАК? анон, я всю голову себе сломала, но мне не удаётся построить логическую цепочку, приведшее к такому выводу. разве что "конь.стул.34

#7158 2014-11-17 00:13:36

Анон

Пдозреваю, НаташаВ просто хочет выколачивать бабки как ГВ-консультант. А для этого окучивает аудиторию: навязывает комплексы женщинам из-за того, что они не могут «правильно» кормить, получая оргазмы от кормления, обожая ребёнка 24/7 и задвигая собственную жизнь ради родов и кормления сиськой до пенсии. А когда женщина невротизирована, с неё можно выкачивать деньги семинарами о естественном родительстве, книжками, тренингами, коучингом и прочим подобным говном.

#7159 2014-11-17 00:31:49

Анон

Анон пишет:

А для этого окучивает аудиторию

Но, судя по комментам даже в фемках, где ляльки глубоко зарылись своими молочными тентаклями, это какая-то бредовая антиреклама получается.

#7160 2014-11-17 00:35:11

Анон

Анон пишет:

Што?

Анон пишет:

Эээ...КАК? анон, я всю голову себе сломала, но мне не удаётся построить логическую цепочку, приведшее к такому выводу. разве что "конь.стул.34

Аноны, простите, я не могу молчать. Когда такими словами как "сексизм" бросаются по любому поводу, они теряют всякий смысл.
http://nymag.com/thecut/2014/11/zuckerb … exist.html

#7161 2014-11-17 00:53:27

Анон

Анон пишет:

Или Ной в исполнении Рассела Кроу?

А евреи по-твоему что, не белые? Ой вей, вот это новость!

#7162 2014-11-17 01:11:12

Анон

Анон пишет:

А евреи по-твоему что, не белые? Ой вей, вот это новость!

наверное, анон думает, что это такие пейсатые-носатые негры :trollface:

#7163 2014-11-17 03:16:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, я не могу молчать. Когда такими словами как "сексизм" бросаются по любому поводу, они теряют всякий смысл.

интересно, эта мариза понимает, что только подтвердила устойчивый стереотип, что женщины помешаны на шмотках?

#7164 2014-11-17 06:22:52

Анон

Анон пишет:

интересно, эта мариза понимает, что только подтвердила устойчивый стереотип, что женщины помешаны на шмотках?

Скорее всего нет. Такие вот феминистки. Не все, но самая визгливая их часть. Они с упорством пытаются навязать свои личные вкусы в одежде , в сексуальных предпочтениях.  Они не за равные права и наличие выбора. Они хотят перекроить всех по своему образу и подобию. Они агрессивны и зашорены. Им все  должны, как лялечкам.  С ними бесполезно спорить, как православными фанатиками или расистами. Зато над ними всегда можно погиениить.

#7165 2014-11-17 09:37:20

Анон

Анон пишет:

Извините, я поправлю: Марисса Майер - это президент и исполнительный директор YAHOO! Причем образование Марисса получала не в области бизнеса, а в области программирования и информатики в том же Стэнфордском университете, что и Цукерберг. Она была первой женщиной - системным инженером в Google, и все сервисы Google созданы при ее участии. В общем, круче ее только яйца. По ее заявлениям феминисткой не является. Ирония, поскольку именно Марисса купила для YAHOO! Тумблр. В смысле весь Тумблр. Очень симпатичная.

ПисАчка, которая накропала эту статью, под маркой порицания сексизма окунула и мужчину за то, что он не умеет одеваться, и женщину за то, что умеет.

#7166 2014-11-17 09:52:52

Анон

Анон пишет:

С ними бесполезно спорить, как православными фанатиками или расистами. Зато над ними всегда можно погиениить.

Ну пока больше они гиенят, особенно за бугром.

#7167 2014-11-17 11:39:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Што?

Анон пишет:

Аноны, а вкратце расскажите про что, а то анон по англицки не шпрехает.

#7168 2014-11-17 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Я видел подобные постановки в одном провинциальном театре, где за юную Иоланту пела очень немолодая тётка, у которой и голос тоже уже не алё, а потом слышал слухи, что дамочка прима и требует себе главных ролей. Там реально было дело в интригах внутри труппы, а не в таланте.

Это как повезет, анончик. У нас Джильду пела весьма и весьма немолодая дама, но пела она лучше молодых певиц.

#7169 2014-11-17 12:18:27

Анон

Анон пишет:

Вкратце: Цукерберга спросили, почему он все время ходит в неброских серых футблоках. Он ответил, что каждое утро просыпается, чтобы работать на миллиард людей, и чувствует, что недостаточно усердно делает свою работу, если будет думать о незначительных и легкомысленных вещах в своей жизни. Журналистка написала: Гори, Цукерберг (буквально). Дальше она употребляет в адрес Цукерберга выражение Power-Schlub, с одной стороны power обозначает силу, влияние, могущество, с другой стороны schlub переводится как ничтожество, сопляк. Типа, по его мысли заботится об одежде или том, как ты выглядишь, влияет на твою способность работать. И далее: мужчины-СЕО слишком озабочены изменением мира или написанием очередной Большой Программы, чтобы выглядеть профессионально и оставляют это на долю Мариссы Майер.

И Цукерберга пнула, и Мариссу Майер, единственную женщину-президента IT-компании из списка Форбса, свела до уровня "выглядеть красиво".

#7170 2014-11-17 12:32:53

Анон

Анон пишет:

И Цукерберга пнула, и Мариссу Майер, единственную женщину-президента IT-компании из списка Форбса, свела до уровня "выглядеть красиво".

Как феминистка, яфшоке 0.о

#7171 2014-11-17 12:33:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вкратце: Цукерберга спросили, почему он все время ходит в неброских серых футблоках. Он ответил, что каждое утро просыпается, чтобы работать на миллиард людей, и чувствует, что недостаточно усердно делает свою работу, если будет думать о незначительных и легкомысленных вещах в своей жизни. Журналистка написала: Гори, Цукерберг (буквально). Дальше она употребляет в адрес Цукерберга выражение Power-Schlub, с одной стороны power обозначает силу, влияние, могущество, с другой стороны schlub переводится как ничтожество, сопляк. Типа, по его мысли заботится об одежде или том, как ты выглядишь, влияет на твою способность работать. И далее: мужчины-СЕО слишком озабочены изменением мира или написанием очередной Большой Программы, чтобы выглядеть профессионально и оставляют это на долю Мариссы Майер.

Ой, дура! :facepalm:

#7172 2014-11-17 13:02:07

Анон

отсюда вывод. Как вы не рядитесь или не забивайте на внешность, в чем вы не ходите, что вы не говорите, если ебанашка- фемениздка захочет доебаться, она доебется.

#7173 2014-11-17 13:11:55

Анон

Анон пишет:

ебанашка- фемениздка захочет доебаться, она доебется.

чтобы доебаться до такого - можно даже не быть феминисткой

#7174 2014-11-17 13:43:39

Анон

Анон пишет:

чтобы доебаться до такого - можно даже не быть феминисткой

И что? Типа раз другие могут, то феминистки просто обязаны?

#7175 2014-11-17 13:47:06

Анон

Анон пишет:

И что? Типа раз другие могут, то феминистки просто обязаны?

Неа) Просто люди все в той или иной степени ебланы, а уж феминистки они там или кем ещё себя считают - вообще десятое дело)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума