Вы не вошли.
А между тем у Айриен в жежешке второй пост про Калугину. Понятно, конечно, что здесь у анонов Айриен уважать считается вроде западла, но разделала она Любаню как Бог черепаху.
Дашь ссылку, анон?
glornaith ее ЖыЖа, верхний пост.
А между тем у Айриен в жежешке второй пост про Калугину. Понятно, конечно, что здесь у анонов Айриен уважать считается вроде западла, но разделала она Любаню как Бог черепаху.
Ссылку, сестра, а то меня так достали местные калугинские клоны, что я сейчас люблю и Айриен.
Аноны, родные, вы с этой майкой уже заебали, пожалуйста, хватит.(
http://feministki.livejournal.com/3799217.html
Охрененная лялечная простыня. В комментариях наконец-то недоумение и протесты.
Прикольно))
Любовь Марка Цукерберга к простым серым футболкам теперь тоже подпадает под casual sexcism, а вот советы про то, как достичь такого блеска задницы как у Ким, - нет.
Што?
Любовь Марка Цукерберга к простым серым футболкам теперь тоже подпадает под casual sexcism
Эээ...КАК? анон, я всю голову себе сломала, но мне не удаётся построить логическую цепочку, приведшее к такому выводу. разве что "конь.стул.34
Пдозреваю, НаташаВ просто хочет выколачивать бабки как ГВ-консультант. А для этого окучивает аудиторию: навязывает комплексы женщинам из-за того, что они не могут «правильно» кормить, получая оргазмы от кормления, обожая ребёнка 24/7 и задвигая собственную жизнь ради родов и кормления сиськой до пенсии. А когда женщина невротизирована, с неё можно выкачивать деньги семинарами о естественном родительстве, книжками, тренингами, коучингом и прочим подобным говном.
А для этого окучивает аудиторию
Но, судя по комментам даже в фемках, где ляльки глубоко зарылись своими молочными тентаклями, это какая-то бредовая антиреклама получается.
Што?
Эээ...КАК? анон, я всю голову себе сломала, но мне не удаётся построить логическую цепочку, приведшее к такому выводу. разве что "конь.стул.34
Аноны, простите, я не могу молчать. Когда такими словами как "сексизм" бросаются по любому поводу, они теряют всякий смысл.
http://nymag.com/thecut/2014/11/zuckerb … exist.html
Или Ной в исполнении Рассела Кроу?
А евреи по-твоему что, не белые? Ой вей, вот это новость!
А евреи по-твоему что, не белые? Ой вей, вот это новость!
наверное, анон думает, что это такие пейсатые-носатые негры
Аноны, простите, я не могу молчать. Когда такими словами как "сексизм" бросаются по любому поводу, они теряют всякий смысл.
интересно, эта мариза понимает, что только подтвердила устойчивый стереотип, что женщины помешаны на шмотках?
интересно, эта мариза понимает, что только подтвердила устойчивый стереотип, что женщины помешаны на шмотках?
Скорее всего нет. Такие вот феминистки. Не все, но самая визгливая их часть. Они с упорством пытаются навязать свои личные вкусы в одежде , в сексуальных предпочтениях. Они не за равные права и наличие выбора. Они хотят перекроить всех по своему образу и подобию. Они агрессивны и зашорены. Им все должны, как лялечкам. С ними бесполезно спорить, как православными фанатиками или расистами. Зато над ними всегда можно погиениить.
Извините, я поправлю: Марисса Майер - это президент и исполнительный директор YAHOO! Причем образование Марисса получала не в области бизнеса, а в области программирования и информатики в том же Стэнфордском университете, что и Цукерберг. Она была первой женщиной - системным инженером в Google, и все сервисы Google созданы при ее участии. В общем, круче ее только яйца. По ее заявлениям феминисткой не является. Ирония, поскольку именно Марисса купила для YAHOO! Тумблр. В смысле весь Тумблр. Очень симпатичная.
ПисАчка, которая накропала эту статью, под маркой порицания сексизма окунула и мужчину за то, что он не умеет одеваться, и женщину за то, что умеет.
С ними бесполезно спорить, как православными фанатиками или расистами. Зато над ними всегда можно погиениить.
Ну пока больше они гиенят, особенно за бугром.
Анон пишет:Што?
Анон пишет:Эээ...КАК? анон, я всю голову себе сломала, но мне не удаётся построить логическую цепочку, приведшее к такому выводу. разве что "конь.стул.34
Аноны, а вкратце расскажите про что, а то анон по англицки не шпрехает.
Я видел подобные постановки в одном провинциальном театре, где за юную Иоланту пела очень немолодая тётка, у которой и голос тоже уже не алё, а потом слышал слухи, что дамочка прима и требует себе главных ролей. Там реально было дело в интригах внутри труппы, а не в таланте.
Это как повезет, анончик. У нас Джильду пела весьма и весьма немолодая дама, но пела она лучше молодых певиц.
Аноны, а вкратце расскажите про что, а то анон по англицки не шпрехает.
Вкратце: Цукерберга спросили, почему он все время ходит в неброских серых футблоках. Он ответил, что каждое утро просыпается, чтобы работать на миллиард людей, и чувствует, что недостаточно усердно делает свою работу, если будет думать о незначительных и легкомысленных вещах в своей жизни. Журналистка написала: Гори, Цукерберг (буквально). Дальше она употребляет в адрес Цукерберга выражение Power-Schlub, с одной стороны power обозначает силу, влияние, могущество, с другой стороны schlub переводится как ничтожество, сопляк. Типа, по его мысли заботится об одежде или том, как ты выглядишь, влияет на твою способность работать. И далее: мужчины-СЕО слишком озабочены изменением мира или написанием очередной Большой Программы, чтобы выглядеть профессионально и оставляют это на долю Мариссы Майер.
И Цукерберга пнула, и Мариссу Майер, единственную женщину-президента IT-компании из списка Форбса, свела до уровня "выглядеть красиво".
И Цукерберга пнула, и Мариссу Майер, единственную женщину-президента IT-компании из списка Форбса, свела до уровня "выглядеть красиво".
Как феминистка, яфшоке 0.о
Анон пишет:Аноны, а вкратце расскажите про что, а то анон по англицки не шпрехает.
Вкратце: Цукерберга спросили, почему он все время ходит в неброских серых футблоках. Он ответил, что каждое утро просыпается, чтобы работать на миллиард людей, и чувствует, что недостаточно усердно делает свою работу, если будет думать о незначительных и легкомысленных вещах в своей жизни. Журналистка написала: Гори, Цукерберг (буквально). Дальше она употребляет в адрес Цукерберга выражение Power-Schlub, с одной стороны power обозначает силу, влияние, могущество, с другой стороны schlub переводится как ничтожество, сопляк. Типа, по его мысли заботится об одежде или том, как ты выглядишь, влияет на твою способность работать. И далее: мужчины-СЕО слишком озабочены изменением мира или написанием очередной Большой Программы, чтобы выглядеть профессионально и оставляют это на долю Мариссы Майер.
Ой, дура!
отсюда вывод. Как вы не рядитесь или не забивайте на внешность, в чем вы не ходите, что вы не говорите, если ебанашка- фемениздка захочет доебаться, она доебется.
ебанашка- фемениздка захочет доебаться, она доебется.
чтобы доебаться до такого - можно даже не быть феминисткой
чтобы доебаться до такого - можно даже не быть феминисткой
И что? Типа раз другие могут, то феминистки просто обязаны?
И что? Типа раз другие могут, то феминистки просто обязаны?
Неа) Просто люди все в той или иной степени ебланы, а уж феминистки они там или кем ещё себя считают - вообще десятое дело)