Вы не вошли.
«Основная предпосылка книги заключается в том, что мы живем в эпоху антропоцена, человечество вызвало массу проблем, и одна из них — создание этого иерархического мира, где белые, мужчины, гетеросексуальные и трудоспособные люди добиваются успеха, а люди других рас, полов, сексуальности и те, у кого ограниченные возможности, борются за это», — сказала она.
А белый гетеросексуальный мужчины при рождении получают счет в банке и гарантированное трудоустройство. Весь мир Абу Даби.
Отредактировано (2020-02-19 14:14:21)
МакКормак сказала, что ее идеи были впервые вдохновлены ее интересом к «феминизму и необычной теории».
Необычная теория это что? Поставка из афгана?
Маккормак также появляется в видеоролике YouTube под названием «Совершающий оккультизм», в котором она обсуждает очень важную тему «демонизация вульвы».
Очень важная тема... Кембриджский академик. Мир катиться в жопу.
катиться
Ты сначала писать научись, не делая элементарных ошибок, а потом уже про жопу мира рассуждай)))
Если что, академик - полный пиздец, но такие пиздецы на постах во всем времена были, и ничего))))
Отредактировано (2020-02-19 14:33:01)
А анальное изнасилование без смазки тоже уже с улыбкой вспоминаешь?
А анальное изнасилование без смазки тоже уже с улыбкой вспоминаешь?
Ой, блядь, прости, если метафора вызвала у тебя болезненные воспоминания
Ты, небось, ещё и триггеришься каждый раз, когда слышишь глагол «ебать» в значении «устраивать разнос».
Тяжело, наверное.
Анон пишет:катиться
Ты сначала писать научись, не делая элементарных ошибок, а потом уже про жопу мира рассуждай)))
Если что, академик - полный пиздец, но такие пиздецы на постах во всем времена были, и ничего))))
Если бы меня печатали под грифом "академик Кембриджского университета" мне было не пофиг на запятые. А так мне срать.
Париж: феминистки напали на протестовавших женщин, пытавшихся привлечь внимание общества к тому, что 52% насильников являются мигрантами
mixednews.ru/archives/156852
Эммм... я нашел чувака от которого эта новость. Это трампист альтрайт из США. Охуенный источник по событиям во Франции.
Эммм... я нашел чувака от которого эта новость. Это трампист альтрайт из США. Охуенный источник по событиям во Франции.
Почти Эквалитии и иже с ним
Наблюдаю за вялым срачиком в радфем-тусовке, и по итогам принёс спросить.
Является ли этот рисунок объективирующим, и почему?
Вялый срачик, если что, тут, но этот рисунок там просто побочно упоминается.
https://vk.com/wall-173730666_22400
Ну... Эээ... Нет. Сиськи тут явно часть задумки, и вообще персонажи явно НЕХи какие-то и не стоят в выебименя позах
По мне так нет, я бы сказал, что это то ли карикатура, то ли сатира.
Нет, потому что объективировать (т.е., превращать в объект) можно только субъектов, а на рисунке субъектов нет, есть только какие-то выдуманные фурри.
Скажи это ученому, которого затравили за рубашку с нарисованными голыми женщинами)
Полностью выдуманными.
Скажи это ученому, которого затравили за рубашку с нарисованными голыми женщинами)
Полностью выдуманными.
Папрашу не обманывать аудиторию!
Не голыми, а в "неправильной" одежде с "неправильными" позами.
Женщина все-таки не фурри, сексуальная обективизация женщин есть и в напамку ученому прилетело правильно, хоть и внезапно.
А на картинке объектвизации чуть: во-первых там вообще не люди, во-вторых ясно же видно что там амазонки, они так и сражались, потому что броню по сиськам никто бы не сделал, а фасон женских одежд сковывал движение. Впрочем доля объективизации все же присутствует, потому что воительницы изображены максимально сексуализировано.
Я считаю, что ученый тогда реально ошибся в выборе рубашки (потому что это могло быть неприятно женщинам-ученым), но реакция была чрезмерной. И меня так заебал тренд на пуританизм, что уже кажется глупой эта защита нарисованных женщин. Когда полуобнаженных косплеерш лапают - это объективация, например. Когда женщин за съемки в клипе травят, как будто они не имели права распоряжаться своими телами, - это объективация. А голые сиськи-письки женщины тоже рисуют.
Женщина все-таки не фурри, сексуальная обективизация женщин есть и в напамку ученому прилетело правильно, хоть и внезапно.
По касательной к текущей дискуссии (что называется музыкой навеяло): это как-то даже трогательно, когда феминизм одной рукой борется против сексуальной объективации женщин, а другой - лишает их субъектности, запрещая им иметь мнение, отличное от мнения гурок и сестерок
Впрочем доля объективизации все же присутствует, потому что воительницы изображены максимально сексуализировано
Объективизация и сексуализированность - это одно и то же?
А голые сиськи-письки женщины тоже рисуют.
И че? Как будто если женщин обективизируют не мужчины, а женщины,то все ок?
лишает их субъектности, запрещая им иметь мнение, отличное от мнения гурок и сестерок
Если твоя соседка жрет говно, должен ли наворачивать его ты просто потому что выступаешь за права свободы вкусовых пристрастий? А если она жрет крысиный яд? Погугли "парадокс торентности", это как раз очень здравая вещь, учитывая что многие вещи женщины делают (с собой в том числе), не потому что на самом деле этого хотят, а потому что так принято в обществе.
Объективизация и сексуализированность - это одно и то же?
В некотором роде да.
В некотором роде да.
Анон, а можешь подробнее объяснить свою позицию?
Просто для меня это звучит крайне пуритански. Секс - значительная часть жизни, и в нём однозначно участвуют тела, а не только мозг и душа.
Я считаю, что ученый тогда реально ошибся в выборе рубашки (потому что это могло быть неприятно женщинам-ученым), но реакция была чрезмерной.
Вообще имел полное право послать нахуй, но так как он был про фем, то пришлось извиняться.
Если твоя соседка жрет говно, должен ли наворачивать его ты просто потому что выступаешь за права свободы вкусовых пристрастий?
Глупая аналогия.
Во-первых, почему меня вообще должно волновать, что там жрет моя соседка, если запах до меня не доносится, а она - взрослый дееспособный и вненяемый человек? Разве я сторож сестре своей?
Во-вторых, если я, например, жру себе тертую редьку с маслом, а соседка вдруг прибежит ко мне и начнет орать "Хватит жрать говно!11разраз", я ее пошлю в пизду.