Вы не вошли.
Зато тебя палит.
"Сям дулак, бебебе". Детский сад, штаны на лямках.
"Сям дулак, бебебе".
А вот это твое коверканье слов охуеть какой признак врослости)
А вот это твое коверканье слов
Еще и один прием два раза повторяешь.
Аноны, идите в холиваросрачи и не засоряйте тему.
А эквалити типа за равные правае, но почему то информация подаётся в про радфем стиле.
Неправда. Для радикального феминизма бдсм это пропаганда и нормализация насилия над женщинами и еще один иногда опасный для здоровья вид сексуального обслуживания, а для эквалити просто сомнительное занятие.
Неправда. Для радикального феминизма бдсм это пропаганда и нормализация насилия над женщинами и еще один иногда опасный для здоровья вид сексуального обслуживания, а для эквалити просто сомнительное занятие.
В стиле: "я не гомофоб. Гомофобы геев ненавидят, я же считаю их больными людьми, которым нужна помощь"
Или "мы осуждаем грех, а не грешников"
Где-то я уже это слышал
Тут кстати мысль возникла: не является ли призыв "найти психотерапевтку и отрефлексировать бдсм-наклонности" призывом к конверсионной терапии?
"я не гомофоб. Гомофобы геев ненавидят, я же считаю их больными людьми, которым нужна помощь"
И опять мимо, авторы эквалити садомазохистов больными людьми не называют, предложение "отрефлексировать наклонности" не значит "больной, псих" и прочее.
предложение "отрефлексировать наклонности"
Окей, я отрефлекировал. Результатом рефлексии стало осознание того, что наклонности действительно есть и их хочется как-то удовлетворять. Дальше что делать с точки зрения Эквалити?
Результатом рефлексии стало осознание того, что наклонности действительно есть и их хочется как-то удовлетворять.
Погугли смысл слова "рефлексия", анон. Это не синоним признания, это поиск первопричины. Как бы не все наклонности надо удовлетворять, если в их основе лежат деструктивные чувства.
Как бы не все наклонности надо удовлетворять, если в их основе лежат деструктивные чувства.
Вот к примеру человек увлекается дайвингом потому что когда-то чуть не утонул (и это первопричина в подсознании) Означает ли это, что ему нужно срочно бросать дайвинг, даже если это его любимое хобби?
Вот к примеру человек увлекается дайвингом потому что когда-то чуть не утонул (и это первопричина в подсознании)
Зависит от того, какие чувства он при этом испытывает. Если стресс, который он должен перебороть "какмужик", то пусть бросает, люди прекрасно живут со страхом воды, высоты и черта лысого. Если удовольствие от того, что он контролирует свое погружение на контрасте с бесконтрольным утоплением - то нет, пусть развлекается дальше.
Погугли смысл слова "рефлексия", анон. Это не синоним признания, это поиск первопричины.
Погуглил. Рефлексия - это осознание. Отрефлексированный - осознанный.
В психологических исследованиях рефлексия выступает двояко:
как способ осознания исследователем оснований и результатов исследования;
как базовое свойство субъекта, благодаря которому становится возможным осознание и регуляция своей практичности.
У читателей Эквалити, я вижу, какое-то свое собственное понимание рефлексии.
Отредактировано (2020-02-17 15:30:18)
У читателей Эквалити, я вижу, какое-то свое собственное понимание рефлексии.
Которое попахивает психоанализом.
Зависит от того, какие чувства он при этом испытывает. Если стресс, который он должен перебороть "какмужик", то пусть бросает,
Нихуя себе ты психолог, взял и решил за рандомного мужика, что ему делать со своим хобби
А какое у тебя образование и какой опыт работы с такими "деструктивными чувствами", чтобы с такой уверенностью утверждать, что ты знаешь, что неизвестный человек должен сделать?
Отредактировано (2020-02-17 15:53:07)
Нихуя себе ты психолог, взял и решил за рандомного мужика, что ему делать со своим хобби
норм, тут за конкретных админов эквалити решили, как они должны к садомазохизму относиться и что должны писать или не писать на тему бдсм, сравни с воображаемым дайвером
А раньше говорили, что феминизм за свободу выбора)
Дальше что делать с точки зрения Эквалити?
https://vk.com/@g_equality-bdsm
ЧТО ДЕЛАТЬ ТЕМ, КТО НЕ ГОТОВ ОТКАЗАТЬСЯ
Это полностью ваше право. В конце концов, наша статья адресована в первую очередь взрослым людям, которые должны сами принимать решения в своей жизни. Мы выступаем за информирование и рефлексию, а не за запрет на законодательном уровне. Ниже рекомендации, которые могут вам помочь.
Во-первых, размышляйте. Почему вам хочется того, чего хочется? Какие чувства вы при этом испытываете и почему? Почему вам хочется причинять партнеру боль или принимать от партнера такого рода взаимодействия, и не сказывается ли это на ваших взаимоотношениях в целом?
Во-вторых, обратите внимание на данную подборку[24]: в ней содержатся чек-лист и список вопросов, которые помогают отличить партнера по БДСМ-сессии от насильника. По сути, это попытка сделать БДСМ более безопасным, что безусловно является лучшим вариантом для тех, кто не может от него отказаться. Хотя некоторые пункты чек-листа и выставляют БДСМ более позитивным, чем он является на наш взгляд (его автор сам практикует).
В-третьих, избегайте любых тематических взаимодействий с людьми, которые не хотят вести с вами прямой открытый разговор, ловятся на вранье, лукавстве, пытаются вами манипулировать или просто вызывают сомнения. Имейте высокие стандарты личного комфорта и безопасности и не спешите от них отказываться, даже если долго и трудно найти подходящего для них партнера.
Дальше что делать с точки зрения Эквалити?
Нужно каяться перед админками, читать матчасть и молиться богине, чтобы помогла тебе обратиться в священный асексуальный лесбисепаратизм. И не забудь перевести побольше денег админками, чтобы искупить свой грех перед феминизмом.
Нужно каяться перед админками, читать матчасть и молиться богине, чтобы помогла тебе обратиться в священный асексуальный лесбисепаратизм.
Индусоеб все пляшет?Имхо, даже с точки зрения здавого смысла то,в основе чего лежат деструктивные переживания, надо бросать. Стресс организм не оздоравливает.
Стресс организм не оздоравливает.
Вообще-то, некоторое количество стресса организму как раз полезно Да и хорошие переживания тоже вызывают у организма стресс. Научиться чему-то новому - стресс, сменить сидячий образ жизни на более здоровый - стресс (и мышцы потом болят, какой ужас!), слетать в отпуск в другую страну - стресс. Но умеренный стресс как раз-таки закаляет психику. Люди вообще любят щекотать нервишки в безопасной обстановке, то ужастик посмотрят, то любовный роман почитают, то на американских горках покатаются, то хотдог с халапеньо купят. То поиграют в какую-то выдуманную ситуацию, а потом вернутся в благополучную реальность.
Вообще-то, некоторое количество стресса организму как раз полезно
Некоторое, анон. И то не большое и не часто.
Да и хорошие переживания тоже вызывают у организма стресс.
Ты путаешь стресс и усилия, приложенные на вырабатывание новой привычки. Нет, это так не работает. Если ты не занимаешься чем-то против воли, то даже усилия приносят тебе удовольствие.
Люди вообще любят щекотать нервишки в безопасной обстановке, то ужастик посмотрят, то любовный роман почитают, то на американских горках покатаются, то хотдог с халапеньо купят.
Смешались в кучу кони, люди... Любовный роман с халапеньей не щекочет нервишки, они служат катализаторами выброса совершенно иных гормонов. Люди да, любят иногда ощутить выброс адреналина ( от ужастика или американских горок), но когда они подсаживаются на этот выброс, их лечат. Как солдат с птср. Собственные гормоны тоже могут стать наркотиком, потворствовать зависимости в этом случае значит разрушить здоровье и психику.
Стресс организм не оздоравливает.
Кратковременный стресс как раз полезен, не полезен систематический стресс который мы получаем ежедневно.
не полезен систематический стресс
Ну может индусоеб бдсмом раз в год занимается. Непонятно почему тогда был такой агр на асексуальность.
Ты путаешь стресс и усилия, приложенные на вырабатывание новой привычки.
Анон, то, что стресс бывает положительный и от положительных переживаний - это настолько давно известно, что я даже не представляю, насколько надо не интересоваться темой стресса, чтобы этого не знать
Ну может индусоеб бдсмом раз в год занимается.
Индусоеб жырен и мерзок, но все же непосредственно от бдсм-сессии люди стресс навряд ли получают (имхо).