Вы не вошли.
Лучше как раз идти в Эквалити и трезво оценивать все риски
Как предвзятое сообщество может помочь трезво оценить риски. Мммм... звучит логично
Самое простое что приходит на ум - могут неудачно завязать на шее, передавит сонную артерию и пиривет. В целом хуйня с перевязыванием до посинения (не шибари) любой части тела пиздец, а в бдсм это зело часто практикуют.
Так при чем тут перевязки до посинения если речь не про шибари.
И какое это горло на шибари перевязывают? Это разве что фото постановочные ты видел.
Априори и идейно предвзятое сообщество может помочь трезво оценить риски, только если оно - одно из мест, откуда ты получаешь информацию, и взято для сравнения.
бдсм портал тоже предвзятое сообщество
Не настолько однобокое. На БДСМ-портале всем известно, что в этом деле нужна ТБ и бывают мудаки. Эта информация не скрывается самим сообществом, оно говорит в том числе о своих рисках.
Эквалити априори записывает все явление в негативное из-за фактора наличия в нем рисков. Это все еще разница между "возьмите компас, это может быть опасно" и "опасное сомнительное занятие для сомнительных личностей, мы уже говорили, что там опасно, опасно?".
Анон пишет:Априори и идейно предвзятое сообщество может помочь трезво оценить риски, только если оно - одно из мест, откуда ты получаешь информацию, и взято для сравнения.
Ээээ нет. БДСМ портал, это информационная площадка. Она не преследует цель привлечь людей в БДСМ. А вот эквалити пытается агитировать против всякого рода адаптивочек.
БДСМ портал, это информационная площадка.
но информация там однозначно однобокая - от тех, кто выбрал для себя заниматься бдсм, фанатов этого дела
короче, классическое cherry picking
Хуже. Это dog milking и baseball with mice.
Не знаю как это эсть по рюсски. Мы все такие иносранки.
Я бы даже сказал cat licking
Выборочное представление фактов, избирательный подход, выборочное цитирование или черри-пикинг.
Только БДСМ портал не работает на аудиторию тех, кто ищет информацию по равенству полов. Заходя туда точно знаешь, какую информацию хочешь получить. А эквалити типа за равные правае, но почему то информация подаётся в про радфем стиле.
dog milking и baseball with mice.
Что-то гугл пояснения этим идиомам давать не хочет
А эквалити типа за равные правае, но почему то информация подаётся в про радфем стиле
Нет, она за равные права и не замалчивание фактов. Если выводы эквалити не соответствуют твоему всратому (а ты его всратость ранее продемонстрировал аж с крышечкой) секспозитиву, не значит что они радфем. У меня сложилось впечатление что они не принадлежат ни к одному движению. Ну или так- пруф на радфеминизм эквалити или гтфо.
У меня сложилось впечатление что они не принадлежат ни к одному движению.
Это ключевое.
Ты тоже пруфы неси.
мимокрок.
секспозитиву
Значение знаешь?
Сразу после анона-индусоеба, покусанного радфемками.
Анон, что за детский сад.
Анон, что за детский сад.
Не детский сад, а "утверждающий доказывает". Вот пусть и докажет, а то он еще ни одно утверждение не подтвердил.
Я иногда не понимаю самой сути радфема. Вот, например, отказалась маленькая группа активисток от хуев в голове и адаптивок, ок. Живет эта маленькая группа работой, активизмом и каким-то маленьким хобби для души, которое не отнимает ресурсов. Каждая из этой группы состоит в платонических отношениях с женщиной. И что дальше?
Мне кажется, в последнее время всю эту радфемную тусу так хуебесит, потому что у них нет будущего. На митинги они не ходят, какие-то инициативы не организовывают, информационно обслуживают только беби-радфем, к обычным женщинам и феминисткам других течений относятся плохо. Они даже трансам никак в общем-то не мешают, кроме тех случаев, когда приходят в реплаи и начинают использовать другие местоимения, что, опять же, не системно.
Мне кажется, тезис "личное - это политическое" для радфема стал началом его конца, постепенно трансформировавшись в "только личное! никакого политического!", поэтому там, где для движения было бы характерно выйти в массы и начать пропагандировать среди простых людей, у радфем затык на почве очень избирательной инклюзивности, когда ты не можешь быть частью движения, если не подчиняешься куче каких-то стандартов. И как бы а дальше-то что? Радфем по сути к нефеменисткам не имеет никакого отношения. Они даже когда делают свои материалы в интернете, делают целевой аудиторией других феминисток, а не патриархальных женщин (и боже упаси мужчин). Получается не политическое движение, а идеология, которую конечно могут принять некоторые люди, но политическим движением тут и не пахнет.
Его уже может неделю тут нет
Да-да. А то тупизна аргументов его не палит.
Я иногда не понимаю самой сути радфема.
Ты не с того конца заходишь.
Рассматривать надо как любую секту - в том числе с позиций профита гурынь. И тогда все становится ясно и понятно. Гурыни получают место на вершине внутригрупповой иерархии, восторженно заглядывающих в рот неофиточек, которых можно хоть матом крыть и опускать прилюдно и звездить так, что Вождю не снилось, некоторые - молодое ебабельное мясцо (доходили до меня отголоски срачей на тему этого их политического лесбийства), некоторые - бабло. Ну и если поглядеть на тех гурынь, они через одну все с вавками в голове, видными невооруженным глазом.
А неофитки всегда найдутся, как и в любой секте - были б гуру.
Да-да. А то тупизна аргументов его не палит.
Зато тебя палит.