Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71401 2020-02-14 16:04:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Чьи-то нездоровые отношения еще не есть что-то хорошее

Да ничего хорошего, в том и дело.
Чтобы на девочке хоть кто-то женился - ей пришлось идти писать заяву про изнасилование. Ты вообще понимаешь, какой это пиздец? :lol:

Понимаю, что у нее насрано в голове крупно, как не понять.

Ну так к чему ты начинаешь вот эти непонятные фигли-мигли? То вдруг про какое-то "обнуление", то вдруг про "хорошее". Этого вообще никто не говорил. Такое ощущение, что когда тебе что-то непонятно, у тебя включается генератор случайных штампов из тоненькой методички. :lol:

#71402 2020-02-14 16:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, какой это пиздец?

основной пиздец там ебля пополам с драками с тупым хуем, подробности сватовства уже так, оторванная залупа на торте из говна

Неа, основной пиздец там, что без ложного серьезного заявления на девочке никто не женится.

#71403 2020-02-14 16:09:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего хорошего, в том и дело.
Чтобы на девочке хоть кто-то женился - ей пришлось идти писать заяву про изнасилование. Ты вообще понимаешь, какой это пиздец? :lol:

Понимаю, что у нее насрано в голове крупно, как не понять.

Ну так к чему ты начинаешь вот эти непонятные фигли-мигли? То вдруг про какое-то "обнуление", то вдруг про "хорошее". Этого вообще никто не говорил. Такое ощущение, что когда тебе что-то непонятно, у тебя включается генератор случайных штампов из тоненькой методички. :lol:

Ты бы хоть объяснил, что доказать-то пытаешься? Просто обычно свиноебство женщин приводят в пример как "рряя и они тоже!!", для сравнения с мужчинами. Если ты рассказал для чего-то другого, то для чего? Просто доказать что они не святые ангелы? Ну так никто, кроме особо упоротых подвидов радфем не производил женский пол в ангельские чины.

#71404 2020-02-14 16:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, какой это пиздец?

основной пиздец там ебля пополам с драками с тупым хуем, подробности сватовства уже так, оторванная залупа на торте из говна

Неа, основной пиздец там, что без ложного серьезного заявления на девочке никто не женится.

Вавки в голове  :dontknow: для тебя сюрприз, что есть люди, которым сам факт замужества важнее понимания, за кого и зачем вышла замуж?

#71405 2020-02-14 16:11:44

Анон

Анон пишет:

Для тебя это всерьез хуже бухалова, пиздилова и ебли с пьяным дебоширом? Как странно быть тобой.

#71406 2020-02-14 16:17:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для тебя это всерьез хуже бухалова, пиздилова и ебли с пьяным дебоширом? Как странно быть тобой.

Конечно, всерьез хуже. Или вступай в брак или сиди минимум 7 лет на зоне за изнасилование?
Или блядь, когда кадыров девочку насильно замуж выдает - то это ужас-ужас. А если у мужика выбор между зоной несколько лет и женитьбой - то это ничего страшного? Пиздец, как странно быть тобой, вот это точно.

#71407 2020-02-14 16:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, всерьез хуже. Или вступай в брак или сиди минимум 7 лет на зоне за изнасилование?
Или блядь, когда кадыров девочку насильно замуж выдает - то это ужас-ужас. А если у мужика выбор между зоной несколько лет и женитьбой - то это ничего страшного? Пиздец, как странно быть тобой, вот это точно.

Я другой анон, но разве не видно, что там целиком в этой парочке наебаны моральные ориентиры? Как удивляться одному, если там и второе, и третье, и стопятьсотое - и все говно.

#71408 2020-02-14 16:21:53

Анон

Почему никто? И в чем пиздец того факта, что она не замужем? :dontknow:
Читала книгу западного психолога о женщинах, живущих со свиноебами. Там даже психолога поразил тот факт, что любая из этих женщин могла вспомнить хоть одного (а чаще не одного) парня, который относился к ней нежно и по-человечески. Однако в силу собственных особенностей восприятия она быстро отшивала этого парня.
Я это к тому, что никакого "хоть бы за кого замуж, святые штаны, без заявления никто не женится" тут и близко нет. Просто поженились два похожих (очень проблемных) человека. Ну такое.

А что, заявление про износ обнуляется по факту брака? Давно уже нет. А если девочка придет в слезах и признается, что подала ложную заяву - сама поедет на зону за заведомо ложный донос и клевету, разве нет?
Я помню, что в 90-е вполне был такой бизнес: переспать и потом шантажировать заявой. Потом хитрых шантажисток начали массово закрывать самих, и бизнес завял на корню...

#71409 2020-02-14 16:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но разве не видно, что там целиком в этой парочке наебаны моральные ориентиры? Как удивляться одному, если там и второе, и третье, и стопятьсотое - и все говно.

Да ну понятно, что ты другой анон. Вопрос в том: ты читаешь умеешь?
У нас тут философская, ебать, дискуссия: что хуже - бухалово и принудительный брак? :hmm:

#71410 2020-02-14 16:27:07

Анон

Я помню, что в 90-е вполне был такой бизнес: переспать и потом шантажировать заявой. Потом хитрых шантажисток начали массово закрывать самих, и бизнес завял на корню...

А я помню, что раньше были модные джинсы клёш. А потом мода завяла. :troll:
Ты вон почитай выше стори из Израиля. Да и про Кипр тоже можно вспомнить.
Да-да, Всё новое - это хорошо забытое старое. Вот сейчас начнут опять массово сажать ложных доносителей - и опять на время завянет бизнес.

#71411 2020-02-14 16:56:57

Анон

Анон пишет:

Или вступай в брак или сиди минимум 7 лет на зоне за изнасилование?

а кто мешает подать на бабу в суд за клевету и пойти к пентам снять побои?

#71412 2020-02-14 17:00:46

Анон

Анон пишет:

А что, менты ему поверят?

#71413 2020-02-14 17:02:19

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас начнут опять массово сажать ложных доносителей - и опять на время завянет бизнес.

ну и какую прибыль получает женщина за ложное обвинение мужика в изнасиловании?

#71414 2020-02-14 17:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эм - да, а почему бы и нет?

#71415 2020-02-14 17:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

эм - да, а почему бы и нет?

У нас тут трансляция из розовопонии и равноправии, да?

#71416 2020-02-14 17:09:32

Анон

Анон пишет:

У нас тут трансляция из розовопонии и равноправии, да?

А мы разве не при равноправии живем,  готова поспорить, женщине, чтобы добиться возбуждения дела о клевете или изнасиловании, необходимо РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ усилий, сколько  мужчине

#71417 2020-02-14 17:15:13

Анон

Анон пишет:

если у мужика выбор между зоной несколько лет и женитьбой - то это ничего страшного?

Так в условиях средней россии ничего страшного в браке на самом деле нет, никто этого тупого хуя насиловать в первую брачную ночь не будет плюс он может совершенно безболезненно расторгнуть брак чуть ли ни на следующий день, в отличие от чечни и девочки, которую выдал замуж кадыров

#71418 2020-02-14 17:42:39

Анон

Анон пишет:

Некоторых проплачивают за подставу, некоторые вон вожделенный штамп в паспорте, а некоторые из морального удовлетворения,  как сказал тут анон "имела причины",  не основания,  и именно причины. :troll:

Отредактировано (2020-02-14 17:43:58)

#71419 2020-02-14 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Некоторых проплачивают за подставу, некоторые вон вожделенный штамп в паспорте, а некоторые из морального удовлетворения

ну будут теперь не изнасилованием подставлять, а наркотой, тебе что, принципиально, чтобы не женщинессам деньги доставались?
штамп не выгода и моральное удовлетворение тоже не выгода, так можно бизнесменами и насильников назвать, которые баб насилуют, чтобы зло на бывшую согнать

#71420 2020-02-14 17:54:57

Анон

А я помню, что раньше были модные джинсы клёш. А потом мода завяла. :troll:
Ты вон почитай выше стори из Израиля. Да и про Кипр тоже можно вспомнить.

А при чем тут Израиль с Кипром? Я про Россию говорила, да и история, которую обсуждаем - случилась не в Израиле.
Но люди везде одинаковы, и если ест возможность срубить денег за просто так - кто-то обязательно постарается срубить.

Обычно - плати деньги и я заберу заявление.
Знаю историю, когда родители подарили корзиночке квартиру-трешку в Ульяновске, он радостно трепался об этом на всех углах - и попал на шантажистку. Озвученная ею цена за свободу подозрительно совпала со стоимостью той квартиры... но там папочка сынка отмазал и недвижимость сохранил, а уж каким способом - мне неизвестно.

#71421 2020-02-14 17:55:20

Анон

Анон пишет:

тебе что, принципиально, чтобы не женщинессам деньги доставались?

Нет. Мне принципиально, что бы клеветникам ничего не обламывалось, даже если они жещинессы.

Анон пишет:

штамп не выгода

О, в некоторых случаях очень даже.  ;D

Анон пишет:

моральное удовлетворение тоже не выгода,

Выгода может быть не только материальной.

#71422 2020-02-14 17:58:07

Анон

Анон пишет:

Знаю историю,

Это тебе родители корзины рассказали?

#71423 2020-02-14 17:58:52

Анон

Я на холиварке уже рассказывал кулстори, как это "бяпы оболгут, хороших мальчиков посадят за изнасилование без доказательств" пошло мне на пользу.
Короче, у анона вся семья с припиздью, включая анона, у анона есть брат. Самый адекватный в семье, кстати, уж не знаю, как ему это удалось, но факт остается фактом. А еще факт, что однажды, когда он был подростком, к нему приклепалась пара ебанатов "из нашего раена" и прохода ему не давала. И вот однажды, после очередных разборок, анон психанул. Увидел расстроенного брата, сказал "блядь доколе", схватил сумочку, напялил свои босоножки и поперся на розыск ебанатов. Долго искать не пришлось, знаменательная встреча произошла очень быстро, после чего анон сказал "сцуко блядь еще раз, еще раз мой брат придет просто расстроенный, и я нахуй напишу заяву, что вы, господа хорошие, меня вдвоем изнасиловали, за групповуху больше дают, я блядь такого наговорю, что вас посадят очень надолго и будете сосать всей зоне, и если сомневаетесь, что я это сделаю, то я могу и не ждать подходящего случая".
И как-то сразу очень помогло  =D Хотя естественно, в полиции меня бы послали куда подальше.

Отредактировано (2020-02-14 17:59:50)

#71424 2020-02-14 18:00:11

Анон

Анон пишет:

Выгода может быть не только материальной.

но только в случае не материальной выгоды это не бизнес

#71425 2020-02-14 18:01:17

Анон

Анон пишет:

но только в случае не материальной выгоды это не бизнес

А я не про бизнес, анон написал "прибыль".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума