Вы не вошли.
Анон пишет:Чьи-то нездоровые отношения еще не есть что-то хорошее
Да ничего хорошего, в том и дело.
Чтобы на девочке хоть кто-то женился - ей пришлось идти писать заяву про изнасилование. Ты вообще понимаешь, какой это пиздец?Понимаю, что у нее насрано в голове крупно, как не понять.
Ну так к чему ты начинаешь вот эти непонятные фигли-мигли? То вдруг про какое-то "обнуление", то вдруг про "хорошее". Этого вообще никто не говорил. Такое ощущение, что когда тебе что-то непонятно, у тебя включается генератор случайных штампов из тоненькой методички.
Анон пишет:Анон пишет:Да ничего хорошего, в том и дело.
Чтобы на девочке хоть кто-то женился - ей пришлось идти писать заяву про изнасилование. Ты вообще понимаешь, какой это пиздец?Понимаю, что у нее насрано в голове крупно, как не понять.
Ну так к чему ты начинаешь вот эти непонятные фигли-мигли? То вдруг про какое-то "обнуление", то вдруг про "хорошее". Этого вообще никто не говорил. Такое ощущение, что когда тебе что-то непонятно, у тебя включается генератор случайных штампов из тоненькой методички.
Ты бы хоть объяснил, что доказать-то пытаешься? Просто обычно свиноебство женщин приводят в пример как "рряя и они тоже!!", для сравнения с мужчинами. Если ты рассказал для чего-то другого, то для чего? Просто доказать что они не святые ангелы? Ну так никто, кроме особо упоротых подвидов радфем не производил женский пол в ангельские чины.
Вавки в голове для тебя сюрприз, что есть люди, которым сам факт замужества важнее понимания, за кого и зачем вышла замуж?
Неа, основной пиздец там, что без ложного серьезного заявления на девочке никто не женится.
Для тебя это всерьез хуже бухалова, пиздилова и ебли с пьяным дебоширом? Как странно быть тобой.
Анон пишет:Неа, основной пиздец там, что без ложного серьезного заявления на девочке никто не женится.
Для тебя это всерьез хуже бухалова, пиздилова и ебли с пьяным дебоширом? Как странно быть тобой.
Конечно, всерьез хуже. Или вступай в брак или сиди минимум 7 лет на зоне за изнасилование?
Или блядь, когда кадыров девочку насильно замуж выдает - то это ужас-ужас. А если у мужика выбор между зоной несколько лет и женитьбой - то это ничего страшного? Пиздец, как странно быть тобой, вот это точно.
Анон пишет:Анон пишет:Неа, основной пиздец там, что без ложного серьезного заявления на девочке никто не женится.
Конечно, всерьез хуже. Или вступай в брак или сиди минимум 7 лет на зоне за изнасилование?
Или блядь, когда кадыров девочку насильно замуж выдает - то это ужас-ужас. А если у мужика выбор между зоной несколько лет и женитьбой - то это ничего страшного? Пиздец, как странно быть тобой, вот это точно.
Я другой анон, но разве не видно, что там целиком в этой парочке наебаны моральные ориентиры? Как удивляться одному, если там и второе, и третье, и стопятьсотое - и все говно.
Неа, основной пиздец там, что без ложного серьезного заявления на девочке никто не женится.
Почему никто? И в чем пиздец того факта, что она не замужем?
Читала книгу западного психолога о женщинах, живущих со свиноебами. Там даже психолога поразил тот факт, что любая из этих женщин могла вспомнить хоть одного (а чаще не одного) парня, который относился к ней нежно и по-человечески. Однако в силу собственных особенностей восприятия она быстро отшивала этого парня.
Я это к тому, что никакого "хоть бы за кого замуж, святые штаны, без заявления никто не женится" тут и близко нет. Просто поженились два похожих (очень проблемных) человека. Ну такое.
А что, заявление про износ обнуляется по факту брака? Давно уже нет. А если девочка придет в слезах и признается, что подала ложную заяву - сама поедет на зону за заведомо ложный донос и клевету, разве нет?
Я помню, что в 90-е вполне был такой бизнес: переспать и потом шантажировать заявой. Потом хитрых шантажисток начали массово закрывать самих, и бизнес завял на корню...
Анон пишет:Анон пишет:Для тебя это всерьез хуже бухалова, пиздилова и ебли с пьяным дебоширом? Как странно быть тобой.
Или блядь, когда кадыров девочку насильно замуж выдает - то это ужас-ужас. А если у мужика выбор между зоной несколько лет и женитьбой - то это ничего страшного? Пиздец, как странно быть тобой, вот это точно.Я другой анон, но разве не видно, что там целиком в этой парочке наебаны моральные ориентиры? Как удивляться одному, если там и второе, и третье, и стопятьсотое - и все говно.
Да ну понятно, что ты другой анон. Вопрос в том: ты читаешь умеешь?
У нас тут философская, ебать, дискуссия: что хуже - бухалово и принудительный брак?
Я помню, что в 90-е вполне был такой бизнес: переспать и потом шантажировать заявой. Потом хитрых шантажисток начали массово закрывать самих, и бизнес завял на корню...
А я помню, что раньше были модные джинсы клёш. А потом мода завяла.
Ты вон почитай выше стори из Израиля. Да и про Кипр тоже можно вспомнить.
Да-да, Всё новое - это хорошо забытое старое. Вот сейчас начнут опять массово сажать ложных доносителей - и опять на время завянет бизнес.
Или вступай в брак или сиди минимум 7 лет на зоне за изнасилование?
а кто мешает подать на бабу в суд за клевету и пойти к пентам снять побои?
а кто мешает подать на бабу в суд за клевету и пойти к пентам снять побои?
А что, менты ему поверят?
Вот сейчас начнут опять массово сажать ложных доносителей - и опять на время завянет бизнес.
ну и какую прибыль получает женщина за ложное обвинение мужика в изнасиловании?
У нас тут трансляция из розовопонии и равноправии, да?
А мы разве не при равноправии живем, готова поспорить, женщине, чтобы добиться возбуждения дела о клевете или изнасиловании, необходимо РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ усилий, сколько мужчине
если у мужика выбор между зоной несколько лет и женитьбой - то это ничего страшного?
Так в условиях средней россии ничего страшного в браке на самом деле нет, никто этого тупого хуя насиловать в первую брачную ночь не будет плюс он может совершенно безболезненно расторгнуть брак чуть ли ни на следующий день, в отличие от чечни и девочки, которую выдал замуж кадыров
Некоторых проплачивают за подставу, некоторые вон вожделенный штамп в паспорте, а некоторые из морального удовлетворения, как сказал тут анон "имела причины", не основания, и именно причины.
Отредактировано (2020-02-14 17:43:58)
Некоторых проплачивают за подставу, некоторые вон вожделенный штамп в паспорте, а некоторые из морального удовлетворения
ну будут теперь не изнасилованием подставлять, а наркотой, тебе что, принципиально, чтобы не женщинессам деньги доставались?
штамп не выгода и моральное удовлетворение тоже не выгода, так можно бизнесменами и насильников назвать, которые баб насилуют, чтобы зло на бывшую согнать
А я помню, что раньше были модные джинсы клёш. А потом мода завяла.
![]()
Ты вон почитай выше стори из Израиля. Да и про Кипр тоже можно вспомнить.
А при чем тут Израиль с Кипром? Я про Россию говорила, да и история, которую обсуждаем - случилась не в Израиле.
Но люди везде одинаковы, и если ест возможность срубить денег за просто так - кто-то обязательно постарается срубить.
Обычно - плати деньги и я заберу заявление.
Знаю историю, когда родители подарили корзиночке квартиру-трешку в Ульяновске, он радостно трепался об этом на всех углах - и попал на шантажистку. Озвученная ею цена за свободу подозрительно совпала со стоимостью той квартиры... но там папочка сынка отмазал и недвижимость сохранил, а уж каким способом - мне неизвестно.
тебе что, принципиально, чтобы не женщинессам деньги доставались?
Нет. Мне принципиально, что бы клеветникам ничего не обламывалось, даже если они жещинессы.
штамп не выгода
О, в некоторых случаях очень даже.
моральное удовлетворение тоже не выгода,
Выгода может быть не только материальной.
Знаю историю,
Это тебе родители корзины рассказали?
Я на холиварке уже рассказывал кулстори, как это "бяпы оболгут, хороших мальчиков посадят за изнасилование без доказательств" пошло мне на пользу.
Короче, у анона вся семья с припиздью, включая анона, у анона есть брат. Самый адекватный в семье, кстати, уж не знаю, как ему это удалось, но факт остается фактом. А еще факт, что однажды, когда он был подростком, к нему приклепалась пара ебанатов "из нашего раена" и прохода ему не давала. И вот однажды, после очередных разборок, анон психанул. Увидел расстроенного брата, сказал "блядь доколе", схватил сумочку, напялил свои босоножки и поперся на розыск ебанатов. Долго искать не пришлось, знаменательная встреча произошла очень быстро, после чего анон сказал "сцуко блядь еще раз, еще раз мой брат придет просто расстроенный, и я нахуй напишу заяву, что вы, господа хорошие, меня вдвоем изнасиловали, за групповуху больше дают, я блядь такого наговорю, что вас посадят очень надолго и будете сосать всей зоне, и если сомневаетесь, что я это сделаю, то я могу и не ждать подходящего случая".
И как-то сразу очень помогло Хотя естественно, в полиции меня бы послали куда подальше.
Отредактировано (2020-02-14 17:59:50)
Выгода может быть не только материальной.
но только в случае не материальной выгоды это не бизнес
но только в случае не материальной выгоды это не бизнес
А я не про бизнес, анон написал "прибыль".