Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71351 2020-02-13 14:34:56

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Как же теперь верить заявлению об изнасиловании в твитторе?   :troll:

#71352 2020-02-13 15:01:52

Анон

Анон пишет:

Я тут его погуглил - мужик ратовал за педо, ебал 13 и 15леток, будучи сам дядькой полтосным. Как-то не жалко, если затравят.

Погуглил тоже, ах ты ж ебаный ты нахуй, да хоть линчуют его, не жалко.

#71353 2020-02-13 15:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, в итоге эта женщина так бегать и не стала?  :lol:

Не подо что.

Хотел было с фейка кинуть песню "Ночных Снайперов" "Ты дарила мне розы" - более "лесбиянской" песни на русском языке я просто не знаю. Но ведь забракуют: там все музыканты - "му", и даже приглашённая Маша Логофет со скрипкой дело не спасает :)

Тяжело им придется. Так-то всех женщин от му родили.

#71354 2020-02-13 15:36:58

Анон

Анон пишет:

Да там на самом деле очень психически нездоровые девы, Вот реально все ручки в сторону неадеквата выкрутили

Я когда их читаю, мне постоянно древний польский фильм "Секс-миссия" вспоминается. Только он-то комедия, а эти на серьёзных щах такие.

#71355 2020-02-13 15:37:16

Анон

Анон пишет:

Свеженькое:

Раз - yandex.ru/news/story/Uchitelnica_sbezhala_iz_Astrakhani_posle_seks-skandala--35a9a572e106f4dee1fc9737b2e782e7?lr=213&lang=ru&stid=wFbWHyfE-tLz2lmXCGgI&persistent_id=87908431&rubric=incident&from=rubric

Два - yandex.ru/news/story/Uborshhica_shkoly_poluchila_6_let_za_seks_s_uchenikami--0b802e4741c3a910876ab57f5e3aff20?lr=213&lang=ru&stid=wO0Pav_39WTs30gIX8oS&persistent_id=88038695&rubric=incident&from=rubric

#71356 2020-02-13 16:02:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут его погуглил - мужик ратовал за педо, ебал 13 и 15леток, будучи сам дядькой полтосным. Как-то не жалко, если затравят.

Против их воли?

#71357 2020-02-13 16:33:38

Анон

Анон пишет:

"Французский писатель русского происхождения Габриэль Мацнев много лет был успешен, получал за книги и эссе премии, дружил с Миттераном и Ив Сен Лораном. А то, что он описывает в работах свои отношения с подростками (и при этом называл себя православным), мало кого смущало.

Теперь против 83-летнего автора ведут расследование. Началось все с того, что одна из девушек, с которой у него были отношения в 80-х, написала об этом книгу. Скандал называют французским #MeToo"

К разговору о МиТу

Вау, он просто мудэшник, их классическое оправдание педофилии и целкодрочерства 

Французская пресса называет нынешний скандал столкновением двух эпох. Интервью с Мацневым 30-летней давности в последние несколько дней набрало в сети сотни тысяч просмотров. 54-летнего Мацнева в 1990 году пригласили в знаменитую литературную программу Apostrophes. Ведущий в шутливо-игривой форме спрашивает писателя про его сексуальное влечение к школьницам. Мацнев рассказывает, что предпочитает «очень молодых девушек», которые «еще не очерствели» и проявляют доброту, в отличие от «истеричных» и «сумасшедших» женщин, у которых были другие мужчины.

и явный педофил, 13 летний мальчик все еще явный ребенок, а не уже подросток

Свои отношения с подростками Мацнев описал в своих многочисленных дневниках и, например, в эссе 1974 года «Младше шестнадцати» (Les Moins de seize ans). В этом эссе Мацнев пишет следующее: «Когда ты держал в руках, целовал, ласкал, владел 13-летним мальчиком, 15-летней девочкой, все остальное кажется пресным, тяжелым, безвкусным».

#71358 2020-02-13 17:01:12

Анон

Анон пишет:

Против их воли?

Загугли "возраст согласия", расширь горизонты.

#71359 2020-02-13 17:09:56

Анон

Анон пишет:

и явный педофил, 13 летний мальчик все еще явный ребенок, а не уже подросток

Иди в свой твиттер. Тут конечно не оправдывают секс с малолетними, но размывать понятие педофилиии тоже не стоит

Отредактировано (2020-02-13 17:10:06)

#71360 2020-02-13 17:10:14

Анон

Анон пишет:

представители прокуратуры сообщили девушке, что они верят ей

Ну хоть где-то нормальное отношение.

Анон пишет:

Как же теперь верить заявлению об изнасиловании в твитторе?   :troll:

Молча. Без причины таких заявлений не бывает.

#71361 2020-02-13 17:11:17

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Как же теперь верить заявлению об изнасиловании в твитторе?   

Молча. Без причины таких заявлений не бывает.

Причина то может быть разной. Клиент не заплатил. Парень не купил айфон. Отчим наругал за двойку по физике

#71362 2020-02-13 17:14:53

Анон

Анон пишет:

размывать понятие педофилиии тоже не стоит

13 летний мальчик - это ребенок в начале пубертета, влечение к таким детям попадает под определение педофилии

#71363 2020-02-13 17:16:20

Анон

Анон пишет:

Причина то может быть разной. Клиент не заплатил. Парень не купил айфон. Отчим наругал за двойку по физике

Или урина в мозг.  :girly:

#71364 2020-02-13 17:17:47

Анон

Анон пишет:

Клиент не заплатил.

так и милое дело затравить его за это, нет денег - дрочи

#71365 2020-02-13 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Как сообщает Ynet, когда вскрылся факт подделки улик, представители прокуратуры сообщили девушке, что они верят ей, но не могут продолжать судебный процесс. Оба обвиняемых были оправданы судом.

То есть даже полиции было понятно, что изнасилование произошло, но из-за того что формально улик нету - насильников отпускают на свободу, а потом хуястые ещё имеют наглость судиться?

#71366 2020-02-13 17:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сообщает Ynet, когда вскрылся факт подделки улик, представители прокуратуры сообщили девушке, что они верят ей, но не могут продолжать судебный процесс. Оба обвиняемых были оправданы судом.

То есть даже полиции было понятно, что изнасилование произошло, но из-за того что формально улик нету - насильников отпускают на свободу, а потом хуястые ещё имеют наглость судиться?

Так а как ты что-то докажешь, если улик нет?
Телепатия и легиллеменция как-то не в арсенале у следователей.

#71367 2020-02-13 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Нет, истеричку пожалели. А нет улик - нет и суда.

#71368 2020-02-13 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Так а как ты что-то докажешь, если улик нет?

Надо было верить на слово, хуястых пострелять, а ей дать многа деняк.

#71369 2020-02-13 22:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего там никому не было понятно.

представители прокуратуры сообщили девушке, что они верят ей

но это никак не отменяет, что та же прокуратура в суде будет требовать, чтобы девушку посадили, т.к. своей фальсификацией улик и лжесвидетельством она нехило так подосрала. :trollface:

#71370 2020-02-13 22:34:03

Анон

Мне вообще так нравится убеждение, что женщины по дефолту быникагда)))
Лично  такую знаю, моя бывшая соседка сверху, есличо.
Крч родители сняли деточке-студенточке комнату, студенточка вместо учебы устроила шалман с музоном до 5 утра и пьяными воплями и звуками драки и швыряемых на пол тяжестей.
Ну и мужа собственно себе так и заполучила. После очередного файтинга, закончившегося примирительным сексом, сняла побои и написала заявление. После того, как получила штампик в паспорт, пошла в полицию и сообщила, что это была шутка. Знаю историю из первых рук, потому что оба раза к нам приходили полицейские снимать показания.
По слухам потом она присела ненадолго, чем там с мужем дело закончилось не знаю, они съехали, и соседи сверху сдали хату другим ебланам.

#71371 2020-02-13 22:44:17

Анон

Анон пишет:

На судебном процессе стало известно, что девушка приобрела дополнительный сматрфон и открыла дополнительный аккаунт в Whatsapp, на котором разместила фотографию одного из мужчин и его имя. После этого она с помощью двух смартфонов сфабриковала переписку, содержавшую шантаж, угрозы и информацию о якобы совершенном изнасиловании.

Гениально, надеюсь её посадят лет на 5, нельзя же всерьез быть такой тупой.

#71372 2020-02-13 23:24:45

Анон

Анон пишет:

То есть даже полиции было понятно, что изнасилование произошло, но из-за того что формально улик нету - насильников отпускают на свободу, а потом хуястые ещё имеют наглость судиться

Я ща как тот айсберг мечтаю о персональном кракене, потому что рук на фейспалмы не хватат. Поверили они без улик, ага. Сказали вот заведешь еще один акк и не спалишься, приходи. Веруны страшая диструктивная сила, одних на костер потому, что женщины.Других за то, что мужчины.

Отредактировано (2020-02-13 23:26:34)

#71373 2020-02-14 01:13:36

Анон

Кстати, я сейчас очень сильно расстрою фемок - но даже в проклятой России, где оправдательный приговор ЧП, случаются случаи оговора из корыстных побуждений.
Когда я работал помощником адвоката, довелось столкнуться с любопытным случаем. "Мальчик-мажор" (его папаша был при СССР судьёй, потом какое-то время в 90-х бизнесменом - вовремя "от поезда застоя парочку вагонов откусил" - потом адвокатом в межрегиональной коллегии) переспал с девушкой. Та, оценив перспективы, ему заявила: "Или ты платишь серьёзные деньги - или я пишу заяву об изнасиловании!" Но - я не забыл сказать, что парень был сыном адвоката? Он ответил: "Да нормально, я всегда готов - вот только мне карманные деньги дают лишь раз в месяц. Подожди две недели - я расплачусь!"
А через две недели он её послал на хрен, заявив: "Всё, милая, я тебя не знаю!" - ибо твёрдо знал: после двух недель никакая экспертиза ничего не даст. Девушка, решившая подзаработать, малость обломалась и набрала хуйцов в панамку.

З. Ы. Но если кто-то считает, что ажпрямвсе заявления ложные - то тоже обломитесь. До коллегии адвокатов я работал помощником прокурора и принимал решение по заявлению об изнасиловании. Я читал материалы, общался с потерпевшей и свидетелями, я ясно видел, что преступление было - но потерпевшая слишком протелилась и похерила все возможные экспертизы, доказательств нет, в суде дело рассыплется. В итоге я тогда вынес постановление об отказе - а затем пошёл стрелять покурить у друга-следователя. До того не курил год, после - уже не мог остановиться. Сейчас радуюсь, что меня выперли из системы через полгода после того случая: в деньгах упал на порядок, но хоть совесть чиста: не приходится закрывать дела, когда преступление явно было, но нет доказательств.

#71374 2020-02-14 02:05:53

Анон

Анон пишет:

Ну и мужа собственно себе так и заполучила. После очередного файтинга, закончившегося примирительным сексом, сняла побои и написала заявление. После того, как получила штампик в паспорт, пошла в полицию и сообщила, что это была шутка. Знаю историю из первых рук, потому что оба раза к нам приходили полицейские снимать показания.

Уж оклеветала так оклеветала  :facepalm:

#71375 2020-02-14 02:39:29

Анон

После того, как получила штампик в паспорт, пошла в полицию и сообщила, что это была шутка.

Так тп сама пришла и сказала, что оклеветала. :lol: Тем более, ты знаешь, что такое "файтинг"? Нет, это не означает - злое чудовище избило прынцесску.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума