Вы не вошли.
Как ты это вообще нашел?
Скрины из этого раковника часто постят в околоматриарханусных кругах.
Анон пишет:https://vk.com/wall-50710_7069
Прекрасный ПЛОТ и его администрация с удивительной цензурой. Эту песню нельзя, потому что поёт гетеро, эту нельзя, потому что упоминается слово создатель, в этой группе есть мужик, тут мужик рядом дышал, а тут встречается буква "м", это тоже нехорошо.1,6K подписчиков. В 2020 году это 0.
Как ты это вообще нашел?
У анона крохотная группа для друзей, она раза в 2 больше.
ПЛОТ это отщепенки от Калугиной. Когда вместе "боролись", а потом пути их разошлись. Но стиль стал даже более всратый
Началось все с того, что одна из девушек, с которой у него были отношения в 80-х, написала об этом книгу.
еще одна через 40 лет очухалась, надо же
Анон пишет:Началось все с того, что одна из девушек, с которой у него были отношения в 80-х, написала об этом книгу.
У кого-то только на старости лет доходит. Я тут его погуглил - мужик ратовал за педо, ебал 13 и 15леток, будучи сам дядькой полтосным. Как-то не жалко, если затравят.
гетераска поёт строчку "ты был счастливый и пьяный"
Пришел Маразм и все расставил по местам.
1,6K подписчиков. В 2020 году это 0.
Как ты это вообще нашел?
Места с ракфем-жиром надо знать поименно
https://vk.com/wall-50710_7069
Прекрасный ПЛОТ и его администрация с удивительной цензурой. Эту песню нельзя, потому что поёт гетеро, эту нельзя, потому что упоминается слово создатель, в этой группе есть мужик, тут мужик рядом дышал, а тут встречается буква "м", это тоже нехорошо.
Почему они все в комментах так извиняются?!
3. Находясь здесь, осознавайте, что хоть мы и не можем проконтролировать подписки на "ПЛОТ" не лесбиянок, этот паблик ТОЛЬКО для лесбиянок. Соответственно, присылать посты в предложку, участвовать в обсуждении, писать комментарии могут, как правило, только лесбиянки.
В случае если не представляется возможным установить вашу ориентацию по странице вк, мы опубликуем пост на исключительно лесбийскую тематику.
8. Гетеросексуалисткам и бисексуальным женщинам можно находиться в группе только в режиме read-only.
КАК ОНИ ПРОВЕРЯТЬ-ТО БУДУТ???
16. Ссылки на квировские паблики запрещены. Положительная репрезентация (л)гбт+ запрещена.
ВТФ?!
16. Ссылки на квировские паблики запрещены. Положительная репрезентация (л)гбт+ запрещена.
ВТФ?!
Радикальные феминистки не любят ЛГБТ-сообщество и за то чтоб лесбиянки и отрефлексировавшие влечение к мужикам бисексуалки организовали свое сообщество без секс-позитива, адаптивочек и мужиков
Анон пишет:16. Ссылки на квировские паблики запрещены. Положительная репрезентация (л)гбт+ запрещена.
ВТФ?!
Радикальные феминистки не любят ЛГБТ-сообщество и за то чтоб лесбиянки и отрефлексировавшие влечение к мужикам бисексуалки организовали свое сообщество без секс-позитива, адаптивочек и мужиков
Пока их сообщество выглядит как авторитарная помойка
В случае если не представляется возможным установить вашу ориентацию по странице вк
Мне стало так интересно, что я написал там коммент. Пусть мою ориентацию определят по странице, пожалуйста!
Это что за дискриминация педофилов по религиозному признаку? Мудаки могут исповедовать любую веру.
Ну может автор удивился, что педофил не католик
ВТФ?!
Чему ты удивляешься? В ЛГБТИКА+ все буквы друг-друга недолюбливаают, мягко говоря
Я так понял, в итоге эта женщина так бегать и не стала?
В ЛГБТИКА+ все буквы друг-друга недолюбливаают, мягко говоря
А асексуалы-то кого, за что не любят?
Асексуалы не любят всех. Они же асексуалы.
Асексуалы не любят всех. Они же асексуалы.
Вася не любит геев. Петя не любит янки.
Дима не любит евреев (увы, не в курсе они).
Бесят Грыцько красивые россиянки.
Васисуалия из коммуналки – крик малышни.
Каждый кого-то не любит (не то чтобы это грех).
Анечке как-то проще. Она ненавидит всех.
Я так понял, в итоге эта женщина так бегать и не стала?
Не подо что.
Хотел было с фейка кинуть песню "Ночных Снайперов" "Ты дарила мне розы" - более "лесбиянской" песни на русском языке я просто не знаю. Но ведь забракуют: там все музыканты - "му", и даже приглашённая Маша Логофет со скрипкой дело не спасает
3. Находясь здесь, осознавайте, что хоть мы и не можем проконтролировать подписки на "ПЛОТ" не лесбиянок, этот паблик ТОЛЬКО для лесбиянок. Соответственно, присылать посты в предложку, участвовать в обсуждении, писать комментарии могут, как правило, только лесбиянки.
В случае если не представляется возможным установить вашу ориентацию по странице вк, мы опубликуем пост на исключительно лесбийскую тематику.
8. Гетеросексуалисткам и бисексуальным женщинам можно находиться в группе только в режиме read-only.КАК ОНИ ПРОВЕРЯТЬ-ТО БУДУТ???
Они спрашивают, под коментом "Вы женщина?", "Вы лесбиянка?"
И так вот и проверяют.
И так вот и проверяют.
И тут мне карта как пошла!..
Оправданные после обвинения в изнасиловании подали в суд на полицию и прокуратуру
время публикации: 13 февраля 2020 г., 11:02 | последнее обновление: 13 февраля 2020 г., 12:18
Двое молодых мужчин с юга страны [Израиль], отсидевшие полгода в тюрьме по подозрению в изнасиловании, и оправданные судом после того, как выяснилось, что подавшая на них жалобу девушка подделала улики, подали в суд на полицию и на прокуратуру.
Факт подделки улик вскрылся только в ходе судебного процесса, когда выяснилось, что подавшая жалобу девушка сфабриковала переписку через приложение моментальных сообщений Whatsapp, использованную ею в качестве подтверждения своих слов.
На судебном процессе стало известно, что девушка приобрела дополнительный сматрфон и открыла дополнительный аккаунт в Whatsapp, на котором разместила фотографию одного из мужчин и его имя. После этого она с помощью двух смартфонов сфабриковала переписку, содержавшую шантаж, угрозы и информацию о якобы совершенном изнасиловании.
Как сообщает Ynet, когда вскрылся факт подделки улик, представители прокуратуры сообщили девушке, что они верят ей, но не могут продолжать судебный процесс. Оба обвиняемых были оправданы судом.
После оправдания мужчины подали иск с требованием многомиллионной компенсации не только против девушки, но и против полиции и прокуратуры, не проверивших подлинность улик.
Следует отметить, что в последние дни полиция допрашивает девушку по подозрению в оговоре, фабриковании улик и лжесвидетельстве.