Вы не вошли.
Сейчас бы сравнивать женщин, с детства принуждаемых к репродуктивному труду и сральчиков, для которых социально приемлемо
Это копипаста, что ли? Уж больно знакомо начало.
Женщины с самого детства рожают без передышки, пока мальчиков с года сразу сажают за компьютер и включают ЛОЛ. Доколе?
Репродуктивный труд строится не только вокруг родов. Это и подготовка к ним, обретение необходимых навыков, в том числе и через обслуживание этих гамающих сральчиков, потом уже амуры, которые сральчикам-задротам не светят, потом дети и работа на детей, пока сральчики таращатся в танчики. Так что на задротство, пардон, профессиональный киберспорт у девушек реально меньше времени. Это не затрагмвая тему выдавливания их из игор, где признание в женском поле владельца раскачанного перса врубает в завистливых сральчиках сирену "насосала!11". Я в сранной бнс сидел, и мизогиния такм нормальное дело. Если ты хочешь гамать, а не флиртовать через голосовуху аля "дама в беде" - тоби пизда.
Отредактировано (2020-02-11 16:51:12)
Если ты хочешь гамать, а не флиртовать через голосовуху аля "дама в беде" - тоби пизда.
Опять охуенные стори. В синем углу бузинасман с переговорами, в красном ракфемка с репродуктивным трудом.
ФАЙТ
Это не затрагмвая тему выдавливания их из игор, где признание в женском поле владельца раскачанного перса врубает в завистливых сральчиках сирену "насосала!11". Я в сранной бнс сидел, и мизогиния такм нормальное дело.
Это и подготовка к ним, обретение необходимых навыков, в том числе и через обслуживание этих гамающих сральчиков, потом уже амуры, которые сральчикам-задротам не светят, потом дети и работа на детей, пока сральчики таращатся в танчики. Так что на задротство, пардон, профессиональный киберспорт у девушек реально меньше времени.
в смысле, ты сидела? Ты ж должна была рожать, строчить борщи и кормить.
Откуда у тебя время на игры, ты же девушка. У тебя вся жизнь только вокруг родов.
красном ракфемка с репродуктивным трудом.
Я впервые тут написал
Откуда у тебя время на игры, ты же девушка.
Пруф или гтфо. Видеть мизогинию как бы и парень может, для этго нужны глазки, а не вагина.
Видеть мизогинию как бы и парень может, для этго нужны глазки,
Но как он может видеть мизогинию, он же сральчек, его цемкают в жопку и обслуживают, а при виде женщины в игре он визжит и включает говномет?
Отредактировано (2020-02-11 17:24:32)
Пруф или гтфо. Видеть мизогинию как бы и парень может, для этго нужны глазки, а не вагина.
Какие пруфы? Это ты на холиварке, дибо дикпик, либо ты - тленфемесса.
Но как он может видеть мизогинию, он же сральчек,
Не все мальчики сральчики
Какие пруфы?
Подтверждающие твое утвердление. Вот принесешь пруф моих сисек - будет тленфемессой.
Подтверждающие твое утвердление. Вот принесешь пруф моих сисек - будет тленфемессой.
Да мне пофиг. Ты крякаешь как тленфем и плаваешь как тленфем. Значит тленфем, которую патихард заставляет рожать, брить ноги и сосать в геймерских состязаниях.
сосать в геймерских состязаниях
так вот чем юные геймеры на турнирах занимаются
Особенно прикольно это новость выглядит на фоне "50% игроков девушки! с нами надо считаться!!!" Но оказывается, даже ЛоЛ сложнее, чем Клуб Романтики
Эээ, множества "профессиональные киберспортсмены" и "люди, готовые платить за игры" - они даже не пересекающиеся. рыночек решает для тех, кто платит, киберспорт немного другая тема.
Отредактировано (2020-02-11 19:19:27)
Очевидно же что девушки могут побеждать везде и во всем без всяких тренировок только потому что они девушки.
Этой мудрости меня научило феминистичное голливудское кино.
Анон с ололо нет женщин киберспортсменов в лолке = женщины не играют в лолку и анон с репродуктивным рабством, которое мешает играть в лолку — это один и тот же анон.
это один и тот же анон.
Тут нет крестящегося смайла( Слава богу, что нет.
https://vk.com/wall-50710_7069
Прекрасный ПЛОТ и его администрация с удивительной цензурой. Эту песню нельзя, потому что поёт гетеро, эту нельзя, потому что упоминается слово создатель, в этой группе есть мужик, тут мужик рядом дышал, а тут встречается буква "м", это тоже нехорошо.
Прекрасный ПЛОТ и его администрация с удивительной цензурой.
Из комментов:
ПЛОТ
Александра, подскажите, пожалуйста, как эта композиция гуглится?Александра Серова
Александра Серова отвѣтила Обществу
ПЛОТ, я гуглила, но там очень много разных исполнителей с похожим названием, я думаю что это женщина т.к на альбоме женское лицо, голос женский и вообще мудчины на создание таких шедевров не способныПЛОТ отвѣтилъ Александрѣ
Александра, мы с вами согласны. История знает несчётное число случаев, когда му присваивали творчество женщин, ставя своё имя. Это всех сфер касается, и науки, и искусства, поэтому каждый раз, когда мы видим му-авторство, а песня, картина или изобретение годные, – они точно у женщины спизжены.
Ор выше гор.
Вот уж пизда чудотворная.
они точно у женщины спизжены.
"Французский писатель русского происхождения Габриэль Мацнев много лет был успешен, получал за книги и эссе премии, дружил с Миттераном и Ив Сен Лораном. А то, что он описывает в работах свои отношения с подростками (и при этом называл себя православным), мало кого смущало.
Теперь против 83-летнего автора ведут расследование. Началось все с того, что одна из девушек, с которой у него были отношения в 80-х, написала об этом книгу. Скандал называют французским #MeToo"
К разговору о МиТу
А то, что он описывает в работах свои отношения с подростками (и при этом называл себя православным), мало кого смущало.
Это что за дискриминация педофилов по религиозному признаку? Мудаки могут исповедовать любую веру.
Анон пишет:А то, что он описывает в работах свои отношения с подростками (и при этом называл себя православным), мало кого смущало.
Это что за дискриминация педофилов по религиозному признаку? Мудаки могут исповедовать любую веру.
Разницу между подростком и ребенком надо описывать или догадаешься, где посмотреть?
https://vk.com/wall-50710_7069
Прекрасный ПЛОТ и его администрация с удивительной цензурой. Эту песню нельзя, потому что поёт гетеро, эту нельзя, потому что упоминается слово создатель, в этой группе есть мужик, тут мужик рядом дышал, а тут встречается буква "м", это тоже нехорошо.
1,6K подписчиков. В 2020 году это 0.
Как ты это вообще нашел?
У анона крохотная группа для друзей, она раза в 2 больше.