Вы не вошли.
http://www.diary.ru/~anonimnoe-chtyvo/p … htm?from=0
Где-то с середины автор врывается и начинает травить охуительные истории.
Спасибо. Там автор обещает камни в церковный огород. Это мой второй кинк.
Спасибо. Там автор обещает камни в церковный огород. Это мой второй кинк.
Не хочу тебя разочаровывать, но критика церкви там на уровне школьника, которого заставили на пасху идти святить яйки.
Так, а дамбигадство - это уже мизандрия или дамблдора можно? Ну гад же как есть со слов автора, как правило
Кстати, да. Если в фике есть негодяй, то это мизандрия, а если мерзавка,то мизогиния. Заебись логика.
Тест Бехдель мне напомнил одну тенденцию - всюду впихивать негров и азиатов. Дело не в дело впихиивают и все тут. А там этот негр-азиат, как пятый зонт у рыбы в жопе.
Ну ей богу смешно, когда это обязаловка.
а могут и не участвовать. я вот никак не пойму, кому и зачем в слэше нужны женщины. это что, социальный роман какой-то? книга десятилетия? на слэш-фик будет равняться подрастающее поколение?
А зачем там нужны мужчины? Ну, кроме задействованных в слэш-пейрингах.
И в фемслэш мужиков вписывать для вселенской гармонии, что ли?
В фемслэш можешь не вписывать, сюжетного фемслэша и так мало. Кстати, никто не посоветует?
Не хочу тебя разочаровывать, но критика церкви там на уровне школьника, которого заставили на пасху идти святить яйки.
Устами Снейпа? ))) так это ж веселее.
Тест Бехдель мне напомнил одну тенденцию - всюду впихивать негров и азиатов.
Вот именно, вообще охуели
Так их обычно там и нет)))
героя с репликой "кушать подано" мы считать не будем.
Вот именно, вообще охуели
ну мне очень настойчиво рекомендовали посмотреть сериал "пустая корона" кажется 15 век, Англия. Я охуел когда увидел там герцога негра. Так что можешь примени свою карикатуру ректально.
Тест Бехдель мне напомнил одну тенденцию - всюду впихивать негров и азиатов.
Да где их так уж впихивают?
Ты можешь назвать серьёзный исторический фильм, где бы их «впихивали»?
А то вечно претензии к какой-нибудь фэнтезятине или трэшу, где можно было бы хоть головоногих моллюсков на все роли брать.
Я охуел когда увидел там герцога негра.
В душе не ебу, кто там в сериале был, но вот тебе вполне реальный герцог-негр:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 8%D0%B8%29
Простите, что не во время, но ляльки strikes back: http://feministki.livejournal.com/3799217.html#comments
Кстати, блюстителей исторических фильмов не смущают, например, фильмы про Древний Египет с белыми актёрами?
Или Ной в исполнении Рассела Кроу?
Британская рожа Харди в роли Хитклиффа?
Играющие Иисуса белые мужики?
на роль мудрого друга, например. не то чтобы обязательно, но сойдет. а так да, особо кроме гг никто не нужен.
Кстати, блюстителей исторических фильмов не смущают, например, фильмы про Древний Египет с белыми актёрами?
Играющие Иисуса белые мужики?
нет конечно, они же белые тире нормальные
а евреи белые же. ну то есть не негры.
вообще поражаюсь, как вдруг слэш всем стал интересен! и геям и феминисткам. да блин, слэш не для них! не для них и все.
С удовольствием читаю некоторые слэшные тексты, иногда и пишу. С чего это вдруг слэш не для меня?
С удовольствием читаю некоторые слэшные тексты, иногда и пишу. С чего это вдруг слэш не для меня?
а ты кто, анон?
Мы как-то не забываем, что между событиями "Пустой короны" и жизнью Алессандро Медичи прошло более 100 лет, а с черными рабынями в конце 14 века в Англии было туго, не говоря уже о том, чтобы признать ребенка от нее законным сыном. Но да, в "Пустой короне" цвет кожи актера роли не играет, потому что это не исторический фильм, а постановка пьес Шекспира. Это театр, а значит, в нем все условно.
фильмы про Древний Египет с белыми актёрами?
Какие? Клеопатра - белая, если что. Хорошо, что не зеленая с инцестом Птолемеев то.
Но да, в "Пустой короне" цвет кожи актера роли не играет, потому что это не исторический фильм, а постановка пьес Шекспира. Это театр, а значит, в нем все условно.
Ага, то есть очередной случай, когда можно было брать актёра с любым цветом кожи, но у кого-то всё равно бомбит, как будто в исторических фильмах про плантацию все актёры-господа чёрнокожие.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 8%D0%B8%29
ну ебать, сравнил негра - английского герцега и смуглого герцога - итальянца. Он кстати не похож на негра. Один рубильник чего стоит.
про Древний Египет с белыми актёрами?
Слава богу я эту фигню не смотрел.
Что касается белого Иисуса. Он мог быть каким угодно. Он сын божий. Но в тех фильмах где я его видел он был вполне себе с симитской рожей.
Но да, в "Пустой короне" цвет кожи актера роли не играет, потому что это не исторический фильм, а постановка пьес Шекспира.
Мня эта условность всегда напрягала. Как вспомню театр где Джульете было лет так по 50, так с души воротит.
Как вспомню театр где Джульете было лет так по 50, так с души воротит.
На свой возраст Ромео и Джульетта только у Дзефирелли были. Где найдешь талантливых 16-летних актеров подходящего типа?
Где найдешь талантливых 16-летних актеров подходящего типа?
да найти-то можно, просто не хотят делать ставку на неизвестных.
Джульетте, кстати, всего 13 лет по Шекспиру.