Вы не вошли.
Я с мороза влетаю в ваш срач и хочу сказать одно: мужчина или женщина - без разницы, лишь бы работу работал. Но вот кого точно не стоит брать на должность выше секретарши - фемоактивист_есс. Просто нахуй
Но вот кого точно не стоит брать на должность выше секретарши - фемоактивист_есс. Просто нахуй
Я тебе больше скажу, анон: на работу вообще не стоит брать любых активистов и активисток, которые свою активность ставят выше трудовых обязанностей. Довелось видеть в коллективах и откровенно ПГМ-нутых, и мамкиных атеистов. Одного нацика, начавшего высираться на сотрудников неславянской национальности, я даже с удовольствием помогал начальству спровадить за дверь.
Не ну я себе с трудом представляю, чтоб рядовых сотрудников по полу выбирали, топы в какой нить кремниевой долине - да, там без сауны и борделя никуда, но туда и раньше женщин особо не отбирали. Так что привилегию работать за 40-60 тыщ деревянных, у нас никто не отнимет.
Аноны, которые топят за коллективные иски, эта проблема легко решится после первого же иска, будут включать камеру на собеседовании и заваливать вопросами. Не помнит статью 368 пункт 7 налогового кодекса Оклахомы за 1890 год? Не подходит, формальность соблюдена. А нужным мужчинам передавать такие вопросы заранее, тет-а-тет.
Это легко проверяется таким же независимым опросом, где внезапно окажется, что мужчина помнит ТОЛЬКО статью 368 пункт 7 налогового кодекса Оклахомы за 1890 год и все, и еще ставит фирму в зависимость от мужчины-соучастника, который вполне может вывалить информацию о сговоре между ним и работодателем кому угодно.
Так что привилегию работать за 40-60 тыщ деревянных, у нас никто не отнимет.
А одной на них вполне можно прожить, главное, чтобы аборты и противозачаточные не запретили, от мерзких тварей, которые выжимают женщин с работы, чтобы успокоить свои злоебучие страхи, можно и такого ожидать.
Анон пишет:От одной до нескольких зарплат кадра
То есть, когда в прекрасном будущем мужчины не будут идти на 45 косарей, а будут идти на 90 просто потому, что они безопасные мужчины, и к ним стоит очередь из перепуганных репутационными потерями работодателей...
Я тебя удивлю, но даже специалиста за 300к хантят. Только вот женщин среди таких я мало видел
Анон пишет:Так что привилегию работать за 40-60 тыщ деревянных, у нас никто не отнимет.
А одной на них вполне можно прожить, главное, чтобы аборты и противозачаточные не запретили, от мерзких тварей, которые выжимают женщин с работы, чтобы успокоить свои злоебучие страхи, можно и такого ожидать.
Да никто женщин ни откуда не выжимает. Просто с опаской относятся.
Забавно. Когда фемки орут "выбери женщину" это норм. Когда мужики делают тоже самое, дескриминация.
Забавно. Когда фемки орут "выбери женщину" это норм. Когда мужики делают тоже самое, дескриминация.
Заметь, фемки орут, а мужло делает в реале, причем не мудята позорные, а самое обыкновенное мужло.
Анон пишет:Да да. Кругом враги, выживание в аду
ну сорян, если мущщины настолько нежны, что им камеры в офисе поставить - выживание в аду, феминистки тут не при чем
Специально чтоб общаться с женщиной нужно камеры ставить? Класс. 21 век на дворе. Может ещё стенографистку нанимать специально, чтоб за каждой следила?
Специально чтоб общаться с женщиной нужно камеры ставить?
Чтобы обезопасить сотрудников от сексуальных домогаетльств и обвинений в них.
Возможность реализации не оправдывает сам образ мысли.
Реализация преступления хуже, чем намерения это преступление совершить.
От домогательств обезопасит. А вот от обвинений нихера
Камеры усложнят оба преступления в одинаковой мере
Когда кто-то говорит, что женщин не допускают до приватных бесед и кулуаров:
Я чесн говоря слабо представляю как кто-то кого то может хэррасить в стандартном офисе, где кроме тебя еще минимум 5 рыл, или на ленте конвеера, на кассах сбербанка? Я короч слишком лох и неудачник, раз не работал в местах где встречи проходят тет а тет. Да и коллегам мужского пола всегда было положить на коллег женского, слишком заебанные.
Я чесн говоря слабо представляю как кто-то кого то может хэррасить в стандартном офисе, где кроме тебя еще минимум 5 рыл
Ну тип, начальник мацает за жопу, а все делают вид, что ничего не видят. Я сам не сталкивался, я на Вандерзине читал.
Ну тип, начальник мацает за жопу, а все делают вид, что ничего не видят.
Так а камеры чем помогут тогда? Охранники точно так же будут делать вид, что ничо не видели, а записи сотруднице, которую всякий может помацать за жопу, никто не выдаст. Да и мацать можно не на камеру в принципе, они 100 обзор не дают.
Ну тип, начальник мацает за жопу, а все делают вид, что ничего не видят.
И миту не боится? А же так? Ведь фемки злобные оклевещат, испортят репутацию, добьются увольнения... по первому слову облапанной подчиненной?
Так а камеры чем помогут тогда?
Буд т вещественное доказательство, если сотрудница сдаст начальника ментам. А запись выдают не ей, а соответствующим органам по запросу.
А я занимался сексом на работе, хехе. Камер не было, конечно, в кабинете.
А я занимался сексом на работе, хехе
Хотел позавидовать, потом вспомнил, что я тоже.
Но у меня, правда, только фингеринг и петтинг был вместо митинга
Буд т вещественное доказательство, если сотрудница сдаст начальника ментам. А запись выдают не ей, а соответствующим органам по запросу.
Учитывая, что камеры не вещают прямо в отделение милиции, а записи хранятся на самом предприятии, то ситуаций, в которых именно в это время и в этом месте запись не сохранилась по техническим причинам, может быть очень много. Техника несовершенна.