Вы не вошли.
А тем кто невинно сядет тоже утешаться тем, что за благое дело пострадали?
Ты готов отменить всю суденукю систему,потому что она неидеальна?
И чувствовать себя в безопасности женщины будут, о как будут, без доступа к высокооплачиваемым рабочим местам и с огромными проблемами найти работу.
Ты не забывай, что страхующиеся подобным образом нитакуси и работают-то до первого стука и начала проверок. Так что не сразу,но их заставят броться с сексизмом не отказом от взаимодействия с женщинами.
Ну так не нарушай законы и не надо будет ссыковать перехвата.
Ведь мы живем стране, где нельзя присесть за репост мемасика.
Странно, саксофоном машешь ты, утверддая что отзнака внимания недалеко до изнасилования, а обвиняешь почему-то меня. Так-то 30% изнасилований происходит на работе, домогательств больше. Так что да, у мужиков без стоп-крана в виде "посодют" в голове именно путь "от саксофона до ножа".
Вот такого я не говорил. Не надо тут вменять мне дичь какую-то. Опять какие то безумные проценты изнасилований на рабочем месте... Или ты секс на корпоративе за износ считаешь?
Ты не слышишь что я говорю? Оправдательный приговор не признак того, что они не насильники. Лучше пусть сядут при минимуме доказательств и это позволит женщинам чувствовать себя в безопасности, а мужчинам - немного подумать, чем выйдут и продолжат насиловать.
Не признаки конечно. На закон должен работать, как закон. А не что кому то было удобно себя чувствовать. Когда доказательством в судя является самостоятельно постиавленый синяк и порваные колготки это звиздец, а не правосудие.
По такой логике все перечисленные в статье нитакой мужчины - инцелы и мг. Любые мужчины прищемляются, когда женщины отстаивают себе крохотный кусочек прав. Феминистов ради идеи, а не за секс, исчезающе мало.
Нет, мужчинам плевать на права женщин. Мужчинам не плевать на свои права. И когда любого можно публично облить грязью и лишить работы просто запостив историю в твиттор это конечно напрягает, любого нормального человека.
В статье нитакой прямо говорится что нет, они прищемлены, боятся, в попытке избежать наказания за одно, нарушают другое и масса других вещей. И медиция как вишенка на торте.
Ну бояться. Но денежки и власть остается при них. Ща выпрут женщин обратно на кухни, вот будет весело
Оторвал,размахнулся и выкинул.
Ну да. Приколы про fartrape уже забыли?
Анон пишет:Ты не слышишь что я говорю? Оправдательный приговор не признак того, что они не насильники. Лучше пусть сядут при минимуме доказательств и это позволит женщинам чувствовать себя в безопасности, а мужчинам - немного подумать, чем выйдут и продолжат насиловать.
А тем кто невинно сядет тоже утешаться тем, что за благое дело пострадали?
И чувствовать себя в безопасности женщины будут, о как будут, без доступа к высокооплачиваемым рабочим местам и с огромными проблемами найти работу. Ведь ничто так не способствует безопасности, как бедность и угроза нищеты.
На панели всем хватит места! Хотя гридгёрлс феминистки поднасрали знатно
Я не поленился принести эту Майю, не поленись пожалуйста и ты, потому что я сходу не нашёл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5377043
Я: я не против того чтоб по минимуму проверять есть ли у человека УБИТЬ ВСЕХ ХАЧЕЙ прям на страничке вк потому что даже если человек теоретически может держать себя в руках у меня как у негетеросексуальной не белой женщины у меня нет никакого желания выяснять будет ебанутый таки сдерживаться или нет
Видишь ли, реальной странички человека ты скорей всего не увидишь, потому что никому нахуй не надо давать эйчарам право знать какие фички человек читает, на какого Хибари дрочит и все прочее. Обычно "официальные" странички нейтральнее папы римского.
И ты не говоришь за расизм, ты говоришь за радфеминизм, который проявляется десятком разных способов и на общение как и на работу может не влиять.
Так и про фашизм не я говорил
А я говорил, что ты говорил про фашизм? Я сказал что ты попытался протащить обсасывание этой истории под обсуждение фашистов-соискателей, но не взлетело. Это не называется "мы обсуждали этот случай"
Ты не забывай, что страхующиеся подобным образом нитакуси и работают-то до первого стука и начала проверок. Так что не сразу,но их заставят броться с сексизмом не отказом от взаимодействия с женщинами.
Какой ты наивный все таки пипец.
Кто? Это пока корпорации ссут немного, потому что женщины экономически активны, как только женщин немного подвинут от кормушки, им резко станет плевать на всех орущих фемок. А подвинут легко, вон разгуляется короновирус до падения экономики в этом году, женщин с удовольствием по сокращают под предлогом кризиса. И будешь орать с кухни о проблемах, если найдется желающий тебе на эту кухню продуктов принести. Тебя то и твоих товарок не жалко, а вот что нормальные женщины пострадают от ебанашек — это проблема.
Ведь мы живем стране, где нельзя присесть за репост мемасика.
Ну тогда тем более смысл шифроваться? Захотят посадить - посадят.
Опять какие то безумные проценты изнасилований на рабочем месте... Или ты секс на корпоративе за износ считаешь?
А шо, на время корпоратива всех сотрудников увольняют? Да, пьтяные тела не могут дать осознанное согласие, но статистика формировалась из более одлнозначных случаев.
На закон должен работать, как закон. А не что кому то было удобно себя чувствовать.
Говори это почаще, когда будешь писать аргументы "нитакуси волнуются, поэтому не бурет женщин на работу". Он и работает как закон, просто он неудобен нитакусям. Конечно же на суде причины возникновения синяка не выясняются специалистами, ты шо. Следующая ступень аргументов "сажают по указке пальчиком".
Нет, мужчинам плевать на права женщин.
И когда любого можно публично облить грязью и лишить работы просто запостив историю в твиттор это конечно напрягает, любого нормального человека.
Любой нормальный человек не встает грудью на защиту насильников просто потому что это возможно в будущем обеспечит ему првво присунуть без согласия.
Но денежки и власть остается при них.
Пока еще.
Приколы про fartrape уже забыли?
Приколы
А подвинут легко, вон разгуляется короновирус до падения экономики в этом году, женщин с удовольствием по сокращают под предлогом кризиса. И будешь орать с кухни о проблемах, если найдется желающий тебе на эту кухню продуктов принести. Тебя то и твоих товарок не жалко, а вот что нормальные женщины пострадают от ебанашек — это проблема.
Какие шлаткие инцельи мечты
Ничего, что во время каждого кризиса женщины как раз активизировались, выбирались с кухонь и действовали?
Ничего, что во время каждого кризиса женщины как раз активизировались, выбирались с кухонь и действовали?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5377043
Спасибо. Номера статьи тут все равно нет, но в любом случае похуй, потому что а как это относится ко мне? Я предлагал не брать на работу женщин или что?
Видишь ли, реальной странички человека ты скорей всего не увидишь, потому что никому нахуй не надо давать эйчарам право знать какие фички человек читает, на какого Хибари дрочит и все прочее. Обычно "официальные" странички нейтральнее папы римского.
Да, и про это я тоже уточнил в своей простыне
И ты не говоришь за расизм, ты говоришь за радфеминизм, который проявляется десятком разных способов и на общение как и на работу может не влиять.
Я упомянул радфеминизм один (1) раз когда перечислял все взгляды, которые мешают работе с клиентами и другими сотрудниками
А я говорил, что ты говорил про фашизм?
Ее случай не обсуждали, как бы ты ни хотел ее притащить сюда и натянуть фашизм на радфеминизм.
Что ж тебе таки надо от меня, умственно отсталая ты собака D:
Отредактировано (2020-02-10 17:37:43)
Даже если речь идет о деловых встречах, бизнесмены и предприниматели опасаются проводить их с женщиной-коллегой в ресторане – мало ли что. Безопаснее устроить встречу или интервью в переговорной в присутствии нескольких коллег. Если же есть необходимость поговорить приватно, то дверь в кабинет должна быть открыта настежь, а в приемной должна дежурить как минимум одна секретарша.
В кои-то веки рекомендации против изнасилования выполняют мужчины, а не женщины!
Еще раз — зачем? Насколько должна быть ценной сотрудницей эта женщина, чтобы из-за нее устраивать все эти пляски со съемками?
Анон, ты забываешь одну простую вещь: количество мужчин в мире ограничено. Если на твою вакансию не откликнется ни один мужчина, тебе придется брать женщину. Если к тебе на собеседование придет три соискательницы и два соискателя, из которых только одна соискательница будет обладать нужными тебе знаниями и опытом, тебе придется брать женщину или брать неквалифицированного мужчину (зато он точно не скажет, что ты его изнасиловал в бане. Может быть. Кто знает, мужчины тоже хитрожопы весьма).
Если мужчина станет ценным товаром на рынке труда, то цены на мужчин взлетят до небес. Твоя шаражка может себе позволить платить мужчине в два раза больше, чем женщине с той же квалификацией, просто потому что мужчина пока ещё делает вид, что он не заявит, что ты его изнасиловал в бане (но заявит, как только это станет ему выгодно)? Твоя шаражка может позволить себе нести убытки из-за неквалифицированного мужчины, все плюсы которого в том, что он вроде бы не собирается заявить, что ты его изнасиловал в бане?
Отредактировано (2020-02-10 17:39:48)
Кто? Это пока корпорации ссут немного, потому что женщины экономически активны, как только женщин немного подвинут от кормушки, им резко станет плевать на всех орущих фемок.
Слушай,это так влажно, что мне пришлось протереть экран. Скорее будет расти доля экономически-активных женщин, сманивающих к сеюе соискательниц, которых ссыкунишки бортанули, и ссыкунишки ужмутся и или найдут компромисс со своими страхами или начнут терпеть убытки, потому что с ростом уверенности женщин взащите их прав, постоянный отказ соискательницам незамеченным останется очень недолго.
вон разгуляется короновирус
А теперь жирно.
если найдется желающий тебе на эту кухню продуктов принести.
Извини, в голос. Ты настолько жирен, что дальнейшее обсуждение не возможно, у меня отказала печень.
В кои-то веки рекомендации против изнасилования выполняют мужчины, а не женщины!
Давно пора.
Какие шлаткие инцельи мечты
Это не инцел, это Нитакая с большой буквы Н.
А почему нельзя как-то держаться середины?..
И им это настолько не нравится, что они готовы нарушить законы против дискриминации, лишь бы не выполнять эти рекомендации.
Поэтому весь этот разговор меня очень смешит. Короновирус просто вишенка.
Анон пишет:Даже если речь идет о деловых встречах, бизнесмены и предприниматели опасаются проводить их с женщиной-коллегой в ресторане – мало ли что. Безопаснее устроить встречу или интервью в переговорной в присутствии нескольких коллег. Если же есть необходимость поговорить приватно, то дверь в кабинет должна быть открыта настежь, а в приемной должна дежурить как минимум одна секретарша.
Ну вот когда будет работать закон о клевете как следует. Тогда будет и положительный результат. На данный момент это откат в плане экономической независимости и самореализации женщин.
Ну феминисткам не выгодня середина
Какие такие законы о дескриминации? Просто женщины не допускаются до приватных бесед, вот и все. Никакой дескриминации.
Потому что когда маятник долго тянут в одну сторону, он неизбежно должен качнуться в другую, прежде чем остановиться посредине. Так что все неустраивающие их условия мужчины создали, считай, сами.
Если мужчина станет ценным товаром на рынке труда, то цены на мужчин взлетят до небес. Твоя шаражка может себе позволить платить мужчине в два раза больше, чем женщине с той же квалификацией
Так это. Постоянно же орут про разницу в зарплатах 30%, и про стеклянный потолок и что женщины дешевле стоят, а работают, чуть ли не лучше. Вот и ответь на вопрос. Кто врет? Феминистки или рынок?
Анон пишет:А почему нельзя как-то держаться середины?..
Потому что когда маятник долго тянут в одну сторону, он неизбежно должен качнуться в другую, прежде чем остановиться посредине. Так что все неустраивающие их условия мужчины создали, считай, сами.
Так кому жить то хуже стало в материальном плане и в плане власти? Мужчинам или женщинам?