Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71051 2020-02-10 16:24:43

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:

Если работаешь в крупной международной компании, то поездки к заказчику, увы, необходимость. И как указанно в статье, женщин часто ограничивают в таких вот перемещениях, особенно, если второй командированный мужик.

Все просто, отправляешь в командировку двух женщин - и в пробитии стеклянного потолка профит, и болше женщин-сотрудниц понадобится и бдить за хуем будут. С той стороны тоже лучше, чтобы заказчик на встречах присутствовал не один. Но как я говорил ранее - кукуси просто не хотят решать проблемы внутри коллектива.

А нахуя им это? У них есть нормальный работник, с которым можно безопасно и в бар, и сауну, и за закрытыми дверями пообщаться, проще взять второго беспроблемного, чем искать двух баб, от которых потенциально все равно рванет. Скажет такая через год, что за эту командировку ты ее изнасиловал, приехав к ней домой, даты она точной не помнит, доказательств нет "все постирала", но вывесит пост на фейсбук, а больше ничего и не нужно. Зачем ее брать? Лучше сразу развернуть, а тех что есть задвинуть по нормам шариата.
Еще раз спасибо феминисткам новой волны, жрите, не обляпайтесь.

#71052 2020-02-10 16:27:55

Анон

Анон пишет:

Что мешает все секретные собрания жидорептилоидов записывать на видео без звука? Вот на картинке мужчина и женщина одетые беседуют, мужчина женщину не трогает, не раздевает, она от него с криками не убегает - вот, пожалуйста, доказательства, что харассмента не было. И обсуждайте свои взятки хоть до посинения.

Еще раз — зачем? Насколько должна быть ценной сотрудницей эта женщина, чтобы из-за нее устраивать все эти пляски со съемками? Равноправие в оплате труда и приеме на работу может быть в одном случае — если результат и количество геморроя не будут зависеть от пола.

#71053 2020-02-10 16:29:12

Анон

Анон пишет:

Из можно проводить не на едине. А чаты удобны тем, что озученная там информация не теряется и не забывается

Ах, то есть, на встречу со своим научником мне надо брать компаньонку? Охуенная свобода для женщины, спасибо.

#71054 2020-02-10 16:29:40

Анон

Анон так выплясывает, как будто без саун и "конфиденциальных обсуждений", которые ебать ваще никак перевести в письменный вид или зафиксировать камерой, бизнеса не существует.
Девяностые на марше, блин.

Отредактировано (2020-02-10 16:30:00)

#71055 2020-02-10 16:30:26

Анон

Анон пишет:

Я тебя не пугал, я сказал что интернет-пиздеж о нарушении закона оканчивается плохо для пиздящего. Если ты там вычитал что-то свое,то это твои проблемы.

Какой закон я нарушаю, не принимая на свою гипотетическую работу националистов? Я ведь даже не писал что я эйчар, ты сам это выдумал. Впрочем даже эйчарам даже наш закон не запрещает отказывать в приёме на работу националистам, а говорили сначала вообще про дело Майи Хокстейтер или как её

Отредактировано (2020-02-10 16:37:15)

#71056 2020-02-10 16:33:32

Анон

Анон пишет:

Анон так выплясывает, как будто без саун и "конфиденциальных обсуждений", которые ебать ваще никак перевести в письменный вид или зафиксировать камерой, бизнеса не существует.

Ничего не знаю о бизнесе, я говорю про обучение, которое тут упоминали.

#71057 2020-02-10 16:36:06

Анон

Анон пишет:

А нахуя в обучении бар и сауна?

#71058 2020-02-10 16:37:23

Анон

Анон пишет:

Кто "она"? Анон мужского рода.

В цитируемом сообщение было написано "она"

Анон пишет:

Попробуй не нарушать закон. Говорят помогает не ссыковать, что спалишься

Увы. А я и не нарушаю... но за многие переписки можно получить очень много проблем. Хватит быть наивным, ты в какой стране живешь?

Анон пишет:

нарушать закон, чтобы не ограничивать себя в общении. Но жто слишком сложная для тебя мысль.

Ну ок. Я что запрещаю чтоль каждому жить как ему удобно? Мне так то все равно на потерявших прибыльные контракты и выгоду женщин, из-за твоей борьбы за их права. Это ведь не я лишаюсь плюшек.

#71059 2020-02-10 16:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя в обучении бар и сауна?

Про фратернитиз и сороритиз слышал? Интересный феномен кстати, хотя покритиковать его за очень многое можно

#71060 2020-02-10 16:41:57

Анон

Анон пишет:

Да,из них все прекрасно удаляется.

Ага. Даже безсерверные чаты можно перехватить, что уж говорить о видеозвонке, которые палево из палев.

Анон пишет:

Так харасмент предшествует изнасилованиям. Еще раз, домогаться могут совершенно любой женщины, тут не в степени привлечения внимания дело. Поэтому логикаа "она неказистая, ее не станут домогаться" ущербна по своей сути.

"От саксофона до ножа" (с). Ключевое слово "могут" но скажи ка мне, кто больше знаков внимания получает?

Анон пишет:

Так выигранные дела не говорят о том, что вышедшие из под стражи нитакуси никого не насиловали. Они могут уйти от правосудия при обоснованном сомнении или при отсутствии доказательств.

Могут. А могут сесть при минимальных доказательствах. А уж про очерненение репутации и говорить нет смысла.

Анон пишет:

Как ты это предлагаешь в условиях, где каждая маломальская победа женщин на ниве своих прав вызывает прищемление всего нитакусика у мужчин?

У каких мужчин то? Инцелов и МГ берешь за большинство? Открою секрет. У большинства своих проблем хватает, что бы ещё и об феминисток угнетаться.

Анон пишет:

И мужчинам. И это хорошо. Правонарушителям должно быть максимально сложно нарушать законы.

У мужчин то все впорядке. Наоборот, меньше конкуренции. Или ты опять приплетаешь изнасилования?

#71061 2020-02-10 16:44:47

Анон

Анон пишет:

Что мешает все секретные собрания жидорептилоидов записывать на видео без звука? Вот на картинке мужчина и женщина одетые беседуют, мужчина женщину не трогает, не раздевает, она от него с криками не убегает - вот, пожалуйста, доказательства, что харассмента не было. И обсуждайте свои взятки хоть до посинения.

А смысл, если с мужчиной можно обсуждать вообще без геморроя?

Отредактировано (2020-02-10 16:44:59)

#71062 2020-02-10 16:45:41

Анон

Анон пишет:

Ебобо со взятками говорит про сексистские шутки, в которых тоже могут обвинить святого нитакусю.

Могут. Могут и сальный взгляд обвинить. Только это опять же отдалит женщин от бизнеса ))

#71063 2020-02-10 16:46:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, то, что тебе удобно так - не значит, что так удобно ВСЕМ.

А некоторым УДОБНО в борделе, и что?

Ну это их право. Мы живем в свободной стране

#71064 2020-02-10 16:48:26

Анон

Анон пишет:

Мы живем в свободной стране

И щас начнётся срач про легалайз

#71065 2020-02-10 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Какой закон я нарушаю, не принимая на свою гипотетическую работу националистов?

Тебе в самом начале срача сказали какой.

Анон пишет:

Я ведь даже не писал что я эйчар, ты сам это выдумал.

Покажи где я пишу, что ты эйчар. Эйчары так-то никого не нанимают,нанимают руководители.

Анон пишет:

говорили сначала вообще про дело Майи Хокстейтер

Нет, не говорили.

Анон пишет:

А я и не нарушаю...

Тоесть взяточничество и откаты это не нарушение законов? Из каких 90ых ты выполз?

Анон пишет:

Мне так то все равно на потерявших прибыльные контракты и выгоду женщин, из-за твоей борьбы за их права.

Если это портит кровт взяточникам и откатчикам - все равно профит огромный.

#71066 2020-02-10 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Тебе в самом начале срача сказали какой.

Давай статью

Анон пишет:

Покажи где я пишу, что ты эйчар. Эйчары так-то никого не нанимают,нанимают руководители.

А в чем тогда вообще твоя претензия была? Извините, я фрилансер и в ваших иерархиях не шарю

Анон пишет:

Нет, не говорили.

Да ладно
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5377187

#71067 2020-02-10 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Какой то существует, какой не существует. Никто не заставляет работать там, где важны кулуарные разговоры. Но там платят деньги и по этому многие женщины остались без них. Опять же, чья проблема то?

#71068 2020-02-10 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Даже безсерверные чаты можно перехватить, что уж говорить о видеозвонке, которые палево из палев.

Ну так не нарушай законы и не надо будет ссыковать перехвата.

Анон пишет:

Ключевое слово "могут" но скажи ка мне

Странно, саксофоном машешь ты, утверддая что отзнака внимания недалеко до изнасилования, а обвиняешь почему-то меня. Так-то 30% изнасилований происходит на работе, домогательств больше. Так что да, у мужиков без стоп-крана в виде "посодют" в голове именно путь "от саксофона до ножа".

Анон пишет:

Могут. А могут сесть при минимальных доказательствах.

Ты не слышишь что я говорю? Оправдательный приговор не признак того, что они не насильники. Лучше пусть сядут при минимуме доказательств и это позволит женщинам чувствовать себя в безопасности, а мужчинам - немного подумать, чем выйдут и продолжат насиловать.

Анон пишет:

У каких мужчин то? Инцелов и МГ берешь за большинство?

По такой логике все перечисленные в статье нитакой мужчины - инцелы и мг. Любые мужчины прищемляются, когда женщины отстаивают себе крохотный кусочек прав. Феминистов ради идеи, а не за секс, исчезающе мало.

Анон пишет:

У мужчин то все впорядке.

В статье нитакой прямо говорится что нет, они прищемлены, боятся, в попытке избежать наказания за одно, нарушают другое и масса других вещей. И медиция как вишенка на торте.

Анон пишет:

Могут и сальный взгляд обвинить.

Оторвал,размахнулся и выкинул.

#71069 2020-02-10 17:13:05

Анон

Анон пишет:

Давай статью

Отмотай да посмотри.

Анон пишет:

А в чем тогда вообще твоя претензия была?

Ты ко всему прочему еще и тупой? Нельзя отказывать соискателю на основании гендерных предрассудков.

Анон пишет:

Да ладно

:facepalm: Предыдущий вопрос снимается. Ее случай не обсуждали, как бы ты ни хотел ее притащить сюда и натянуть фашизм на радфеминизм. Говорили об общих проявлениях.

#71070 2020-02-10 17:13:57

Анон

Чот у вас обоих уже пальцы мимо клавиш летают пока вы свои простыни набиваете

#71071 2020-02-10 17:15:26

Анон

Анон пишет:

Тоесть взяточничество и откаты это не нарушение законов? Из каких 90ых ты выполз?

Ты мешаешь ответы разным анонам. А я не говорил, про взятки и откаты. Я говорил про инсайдерскую информацию и приватные беседы. И если что, есть понятие кэшбек, специально для мелениалов придумали. Никаких взяток, только поощрение и кэшбек.

Анон пишет:

Если это портит кровт взяточникам и откатчикам - все равно профит огромный.

Но мы же не в теме "Нет взяткам и откатам", мы в теме феминизма.

#71072 2020-02-10 17:15:34

Анон

Ты тоже запятую забыл :lol: Я прост в темноте работаю.

#71073 2020-02-10 17:17:42

Анон

Анон пишет:

Я говорил про инсайдерскую информацию и приватные беседы.

Если она не незаконна, то перехвата бояться нечего.

Анон пишет:

И если что, есть понятие кэшбек, специально для мелениалов придумали. Никаких взяток

Блин, разорвался между поговорками про халву и розу. Все уместно.

Анон пишет:

Но мы же не в теме "Нет взяткам и откатам", мы в теме феминизма.

И мы говорим о том, что страшный "урон", нанесенный феминизмом, по сути большое благо, потому что портит кровь тем, кто ищет лазейки для нарушения законов.

Отредактировано (2020-02-10 17:18:03)

#71074 2020-02-10 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Ты не слышишь что я говорю? Оправдательный приговор не признак того, что они не насильники. Лучше пусть сядут при минимуме доказательств и это позволит женщинам чувствовать себя в безопасности, а мужчинам - немного подумать, чем выйдут и продолжат насиловать.

А тем кто невинно сядет тоже утешаться тем, что за благое дело пострадали?
И чувствовать себя в безопасности женщины будут, о как будут, без доступа к высокооплачиваемым рабочим местам и с огромными проблемами найти работу. Ведь ничто так не способствует безопасности, как бедность и угроза нищеты.

#71075 2020-02-10 17:19:24

Анон

Анон пишет:

Отмотай да посмотри.

Я не поленился принести эту Майю, не поленись пожалуйста и ты, потому что я сходу не нашёл

Анон пишет:

Ты ко всему прочему еще и тупой? Нельзя отказывать соискателю на основании гендерных предрассудков.

Я: я не против того чтоб по минимуму проверять есть ли у человека УБИТЬ ВСЕХ ХАЧЕЙ прям на страничке вк потому что даже если человек теоретически может держать себя в руках у меня как у негетеросексуальной не белой женщины нет никакого желания выяснять будет ебанутый таки сдерживаться или нет
Ты: ах ты мудак и мизогин ну почаще говори о своих преступлениях на анонимных форумах чтоб тебя менты искали как какого-то двачера с ивл

Анон пишет:

. Ее случай не обсуждали, как бы ты ни хотел ее притащить сюда и натянуть фашизм на радфеминизм.

Так и про фашизм не я говорил..........................

Отредактировано (2020-02-10 17:22:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума