Вы не вошли.
Это охуенно удобно. Никаких "а вот мы говорили", никаких "я забыл". Все на месте, поднял историю чата, показал скриншот и все
Этот анон:
Тогда смысл в приватности беседы, если она записывается? Ты какой то дикий анон. Если я захочу слить кому то приватную инфу, я не буду делать это под запись и при свидетелях.
прав. Приватная инфа потому и приватная что говорящему не нужны доказательства того что он её распространял. В чате он ей просто не поделится и все
Переучишься, не сломаешься. Чат - прекрасная альтернатива встрече наедине. Врядли ты Бонд и твои соцсеточки прослушивает фсб
Я дорогой, работаю с государственным заказчиком. У меня большинство рабочей переписки в сикрет чатах телеги. Т.ч. подставляться просто потому, что фемочки отстояли право женщин на презумцию виновности мужиков я не буду. Мне проще бортануть женщину и иметь дело с мужчиной, но быть уверенным в том, что меня не растиражируют на фейсбуке.
Напрямую. Пристают ко всем, потому что всратышей дохуя. Их привлекает не красота, а "доступность", причем серая мышь скорее им покажется доступной, чем уверенная в себе красотка. Ьак что по сути найм серых мышей работает не по принципу "зато не пристанут" (потому что пристанут), а "эта сор из избы не вынесет". Надо ли говорить что это людоедская логика?
К одним чаще, к другим реже. Надо ли говорить, что та к которой будетменьше внимания в, конкретном, данном случае имеет меньше шансов подать иск?
Внезапно да. Я в олном фемсраче даже таскал подборку тех, на мировоззрение которых повлияли феминитивы. Их немало.
И сколько из них закончили школу?
А она свечку держала? Адвокаты какбы должны отстаивать нанимателей, даже если те Чикатиллы и лично им исповедались в поедании трупов младенцев.
А ты значит держал свечку? Раз утверждаешь, что она насильников защищала, а не ложно обвиненнных?
Анон пишет:
Но мужчин там больше. Какая тут может быть дискриминация?Прямая. В русском по родовым окончаниям понять с кем имеешь дело вполне можно.
Какие ещё родовые окончания, если ты получаешь набор решений по задачам на ревью? Никаких окончаний, только код и тест на проф. пригодность.
Это никак не связано с тем, чтоженщинам с детства вбивают что они не могут в точные науки, дооо. Уж сколько исследований это подтвердили, но некоторым все как божья роса.
А это разве проблема работодателя? Вот и учите женщин действовать. А не феминитивы продвигать
Очень удобно. Показал скриншот с кофеденциальной информации. Далеко пойдешь анонче
Анон пишет:Если для тебя обучение этьо тупо заучивание программы и долгие, нудные беседы с научным руководелем туда не входят, то удачи тебе на фикбуке и продаже коммишек.
А для тебя что? Воровство чужих работ с помощью научрука, откаты и взятки?
Хочешь жить умей вертеться. Не воровство, а информирование о возможных вариантах решения. Ну и откаты, взятки тоже никуда не деваются.
А ты значит держал свечку? Раз утверждаешь, что она насильников защищала, а не ложно обвиненнных?
Да неважно держала она свечку или нет, адвокаты в любом случае защищают как ложно, так и справедливо обвиненных, их работа в этом состоит даже если их клиент исчадие ада
Анон пишет:А ты значит держал свечку? Раз утверждаешь, что она насильников защищала, а не ложно обвиненнных?
Да неважно держала она свечку или нет, адвокаты в любом случае защищают как ложно, так и справедливо обвиненных, их работа в этом состоит даже если их клиент исчадие ада
Важно. Она назвала подзащитных адвоката насильниками. Т.е. она изначально считает, что мужик виноват. Дело то не в адвокате, а в этом дебильном МиТушном подходе
Очень удобно. Показал скриншот с кофеденциальной информации. Далеко пойдешь анонче
Кто-нибудь, скажите этому ребёнку фидо, что чат может быть на двух человек, и никуда не денется его драгоценная конфиденциальность.
А пруфы в качестве сообщений останутся
Кто-нибудь, скажите этому ребёнку фидо, что чат может быть на двух человек, и никуда не денется его драгоценная конфиденциальность.
Важно. Она назвала подзащитных адвоката насильниками. Т.е. она изначально считает, что мужик виноват. Дело то не в адвокате, а в этом дебильном МиТушном подходе
Не, я про то держала адвокат свечку или нет, сорян. Держала, не держала, а кушать хочется
Анон пишет:Очень удобно. Показал скриншот с кофеденциальной информации. Далеко пойдешь анонче
А пруфы в качестве сообщений останутся
Когда от сообщения в чате будет зависеть твоя работа и свобода, ты запоешь другие песни. Даже самоуничтожающийся сикрет не дает 100% гарантии. Так что можешь хоть сколько угодно переть за чатики и мужикам не обязательно с женщиной на едине беседовать, но ситуация есть. Многим проще не вести дел с женщиной, если есть вероятность быть оклеветанным. А запах селедки он остается на долго.
Аноны, которые топят за коллективные иски, эта проблема легко решится после первого же иска, будут включать камеру на собеседовании и заваливать вопросами. Не помнит статью 368 пункт 7 налогового кодекса Оклахомы за 1890 год? Не подходит, формальность соблюдена. А нужным мужчинам передавать такие вопросы заранее, тет-а-тет. Потому что истерия с MeeToo она не о том, что мужчина не должен использовать харасмент или что-то еще, а о том, что любая женщина по любой причине может тебя обвинить и твоя карьера рухнет. Даже если ты ей просто не нравишься, или она метит на твое место. Это не нормально, ни к чему хорошему для нормальных женщин это не приведет.
Анон пишет:Важно. Она назвала подзащитных адвоката насильниками. Т.е. она изначально считает, что мужик виноват. Дело то не в адвокате, а в этом дебильном МиТушном подходе
Не, я про то держала адвокат свечку или нет, сорян. Держала, не держала, а кушать хочется
А! Ну тут да. Адвокатская тайна, все дела и работа, особенно прибыльная под удар не ставиться в таких случаях. И да, она могла защищать и насильника, но это её может дескридитировать в среде фем-соо, только как предательницу женщин, но никак не преуменьшает её заслуг, как юриста.
Отредактировано (2020-02-10 15:38:58)
И все остальные будут переучиваться, ага. И инсайдерскую информацию сливать, и взятки/откаты обсуждать, и про инвестиции разговаривать... всё в чатах!
Именно. Есть еще телефоны, тоже штука не вчера появилась. А если взяточника возьмут за домогательство,то правосудие так или жтак, но восторжествует. Взятки брать тоже подсудное дело, знаешь ли.
Написала бы уже "в моей смм-шараге все сотрудники общаются в чатах,
Моя шарага была авиационной.
Но вперёд, вычисляй меня по айпи и убеждай ментов с собаками меня искать за ущемление нациков
Ути, ты еще и интернет-боксер.
Ну это как раз и неудобно
Кому? Трудно сделать вид что тебе чего-то не говорили? Ну, меньше сачков будет.
Я дорогой, работаю с государственным заказчиком. У меня большинство рабочей переписки в сикрет чатах телеги.
Идеально.
А это разве проблема работодателя?
Нет, это проблема использования тобой неподходящего аргумента уровня "а женщины меньше получили нобелевских премий = они тупые".
Вообще лол, как анон честно признается что ему фемки помешали незаконные дела проворачивать. Сразу видно как страдают от них "невиновные".
Отредактировано (2020-02-10 16:01:51)
Анон пишет:Да?..
Вспомнил все долгие многочасовые тет-а-теты со своими научными руководителями.Вспомнил многочасовые переписки и - о ужас- голосовые. И как только выжил без лицезрения священного ебла, не представляю.
Но ведь личный опыт не показательный! Многие выживают и так же многим надо лично встречаться и общаться. Тем более не все преподы умеют в телеграмм и не всем по приколу строчить километровые сообщения в чат. А голосовухи это вообще автоматическое отстутствие защиты конфеденциальности.
Она назвала подзащитных адвоката насильниками.
Кто "она"? Анон мужского рода.
Когда от сообщения в чате будет зависеть твоя работа и свобода, ты запоешь другие песни.
Попробуй не нарушать закон. Говорят помогает не ссыковать, что спалишься
Многим проще не
нарушать закон, чтобы не ограничивать себя в общении. Но жто слишком сложная для тебя мысль.
Многие выживают и так же многим надо лично встречаться и общаться.
Выживают? Для таких есть видеозвонок. Преподы обучаемы. А что ты такое с преподом обсуждаешь, что боишься нарушения конфиденциальности? Секс по скайпу? Взяточничество?
Анон пишет:Очные встречи для меня всегда были значимыми, и не только для меня.
С американскими заказчиками особенно?
Если работаешь в крупной международной компании, то поездки к заказчику, увы, необходимость. И как указанно в статье, женщин часто ограничивают в таких вот перемещениях, особенно, если второй командированный мужик. Кому от этого лучше?
Если работаешь в крупной международной компании, то поездки к заказчику, увы, необходимость. И как указанно в статье, женщин часто ограничивают в таких вот перемещениях, особенно, если второй командированный мужик.
Все просто, отправляешь в командировку двух женщин - и в пробитии стеклянного потолка профит, и болше женщин-сотрудниц понадобится и бдить за хуем будут. С той стороны тоже лучше, чтобы заказчик на встречах присутствовал не один. Но как я говорил ранее - кукуси просто не хотят решать проблемы внутри коллектива.
Ути, ты еще и интернет-боксер.
Ментами меня напугать ты решил, а интернет боксером за слова "окей, жду" стал я?
Отредактировано (2020-02-10 16:10:02)
Идеально
А так же много приватных разговоров и цифр написанных на бумажке и тут же соженных. Сможет это телега и видеозвонки сделать?
Про любителя отключать ивл с двача уже сказали. Так что до первого стука, анон)
Ну я и говорю. Мне проще быть уверенным, чем не быть уверенным. Найти повод не работать с кем то конкретным не так сложно. А вот отмыться от клеветы на фейсбуке уже не так просто. Холовка подтвердил бы.
Как можно не образать внимание на сотрудника? Насилуют не потому что женщины внимания не впривлекают.
Да что ты все переводишь тему с "харасмента на рабочем месте", "ложных обвинений" к изнасилованиям? Что то вот связи не улавливаю совершенно.
Зачем держать, когда даже в стетье есть упоминание о доведенных до суда двух соучаях лично в исполнении Вайнштайна.
39 из 40 выигранных дел. Два случая в исполнении Вайнштейна. Совсем не сравнение общего с частным.
Что еще раз нас возвращает к воспитанию в женщинах уверенности неспособности к точным наукам.
Так может заняться воспитанием уверенности, а не гонять по интернетам бездоказательных обвинений с видом, что "это помогает женщинам"?
Нет, это проблема использования тобой неподходящего аргумента уровгня "а женщины сеньше получили нобелевских премий = они тупые".
Только это не моя проблема.
Вообще лол, как анон честно признается что ему фемки помешали незаконные дела проворачивать. Сразу видно как страдают от них "невиновные".
Мне не помешали, фемки помеашали женщинам делать тоже самое.
Ментами меня напугать ты решил, а интернет боксером за слова "окей, жду" стал я?
Я тебя не пугал, я сказал что интернет-пиздеж о нарушении закона оканчивается плохо для пиздящего. Если ты там вычитал что-то свое,то это твои проблемы.
А так же много приватных разговоров и цифр написанных на бумажке и тут же соженных. Сможет это телега и видеозвонки сделать?
Да,из них все прекрасно удаляется.
Да что ты все переводишь тему с "харасмента на рабочем месте", "ложных обвинений" к изнасилованиям? Что то вот связи не улавливаю совершенно.
Так харасмент предшествует изнасилованиям. Еще раз, домогаться могут совершенно любой женщины, тут не в степени привлечения внимания дело. Поэтому логикаа "она неказистая, ее не станут домогаться" ущербна по своей сути.
39 из 40 выигранных дел. Два случая в исполнении Вайнштейна. Совсем не сравнение общего с частным.
Так выигранные дела не говорят о том, что вышедшие из под стражи нитакуси никого не насиловали. Они могут уйти от правосудия при обоснованном сомнении или при отсутствии доказательств.
Так может заняться воспитанием уверенности, а не гонять по интернетам бездоказательных обвинений с видом, что "это помогает женщинам"?
Как ты это предлагаешь в условиях, где каждая маломальская победа женщин на ниве своих прав вызывает прищемление всего нитакусика у мужчин?
Только это не моя проблема.
За тебя кто-то выбирает аргументы?
Мне не помешали, фемки помеашали женщинам делать тоже самое.
И мужчинам. И это хорошо. Правонарушителям должно быть максимально сложно нарушать законы.
Что мешает все секретные собрания жидорептилоидов записывать на видео без звука? Вот на картинке мужчина и женщина одетые беседуют, мужчина женщину не трогает, не раздевает, она от него с криками не убегает - вот, пожалуйста, доказательства, что харассмента не было. И обсуждайте свои взятки хоть до посинения.
Отредактировано (2020-02-10 16:20:05)
Ебобо со взятками говорит про сексистские шутки, в которых тоже могут обвинить святого нитакусю.