Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#71026 2020-02-10 15:23:33

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Это охуенно удобно. Никаких "а вот мы говорили", никаких "я забыл". Все на месте, поднял историю чата, показал скриншот и все

Этот анон:

Анон пишет:

Тогда смысл в приватности беседы, если она записывается? Ты какой то дикий анон. Если я захочу слить кому то приватную инфу, я не буду делать это под запись и при свидетелях.

прав. Приватная инфа потому и приватная что говорящему не нужны доказательства того что он её распространял. В чате он ей просто не поделится и все

#71027 2020-02-10 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Переучишься, не сломаешься. Чат - прекрасная альтернатива встрече наедине. Врядли ты Бонд и твои соцсеточки прослушивает фсб

Я дорогой, работаю с государственным заказчиком. У меня большинство рабочей переписки в сикрет чатах телеги. Т.ч. подставляться просто потому, что фемочки отстояли право женщин на презумцию виновности мужиков я не буду. Мне проще бортануть женщину и иметь дело с мужчиной, но быть уверенным в том, что меня не растиражируют на фейсбуке.

Анон пишет:

Напрямую. Пристают ко всем, потому что всратышей дохуя. Их привлекает не красота, а "доступность", причем серая мышь скорее им покажется доступной, чем уверенная в себе красотка. Ьак что по сути найм серых мышей работает не по принципу "зато не пристанут" (потому что пристанут), а "эта сор из избы не вынесет". Надо ли говорить что это людоедская логика?

К одним чаще, к другим реже. Надо ли говорить, что та к которой будетменьше внимания в, конкретном, данном случае имеет меньше шансов подать иск?

Анон пишет:

Внезапно да. Я в олном фемсраче даже таскал подборку тех, на мировоззрение которых повлияли феминитивы. Их немало.

И сколько из них закончили школу?

Анон пишет:

А она свечку держала? Адвокаты какбы должны отстаивать нанимателей, даже если те Чикатиллы и лично им исповедались в поедании трупов младенцев.

А ты значит держал свечку? Раз утверждаешь, что она насильников защищала, а не ложно обвиненнных?

#71028 2020-02-10 15:30:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Но мужчин там больше. Какая тут может быть дискриминация?

Прямая. В русском по родовым окончаниям понять с кем имеешь дело вполне можно.

Какие ещё родовые окончания, если ты получаешь набор решений по задачам на ревью? Никаких окончаний, только код и тест на проф. пригодность.

Анон пишет:

Это никак не связано с тем, чтоженщинам с детства вбивают что они не могут в точные науки, дооо. Уж сколько исследований это подтвердили, но некоторым все как божья роса.

А это разве проблема работодателя? Вот и учите женщин действовать. А не феминитивы продвигать

#71029 2020-02-10 15:30:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А чаты удобны тем, что озученная там информация не теряется и не забывается.

Ну это как раз и неудобно

Это охуенно удобно. Никаких "а вот мы говорили", никаких "я забыл". Все на месте, поднял историю чата, показал скриншот и все

Очень удобно. Показал скриншот с кофеденциальной информации. Далеко пойдешь анонче

#71030 2020-02-10 15:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если для тебя обучение этьо тупо заучивание программы и долгие, нудные беседы с научным руководелем туда не входят, то удачи тебе на фикбуке и продаже коммишек.

А для тебя что? Воровство чужих работ с  помощью научрука, откаты и взятки?

Хочешь жить умей вертеться. Не воровство, а информирование о возможных вариантах решения. Ну и откаты, взятки тоже никуда не деваются.

#71031 2020-02-10 15:32:05

Анон

Анон пишет:

А ты значит держал свечку? Раз утверждаешь, что она насильников защищала, а не ложно обвиненнных?

Да неважно держала она свечку или нет, адвокаты в любом случае защищают как ложно, так и справедливо обвиненных, их работа в этом состоит даже если их клиент исчадие ада

#71032 2020-02-10 15:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да неважно держала она свечку или нет, адвокаты в любом случае защищают как ложно, так и справедливо обвиненных, их работа в этом состоит даже если их клиент исчадие ада

Важно. Она назвала подзащитных адвоката насильниками. Т.е. она изначально считает, что мужик виноват. Дело то не в адвокате, а в этом дебильном МиТушном подходе

#71033 2020-02-10 15:34:09

Анон

Анон пишет:

Очень удобно. Показал скриншот с кофеденциальной информации. Далеко пойдешь анонче

Кто-нибудь, скажите этому ребёнку фидо, что чат может быть на двух человек, и никуда не денется его драгоценная конфиденциальность.
А пруфы в качестве сообщений останутся

#71034 2020-02-10 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, скажите этому ребёнку фидо, что чат может быть на двух человек, и никуда не денется его драгоценная конфиденциальность.

:smoke:

#71035 2020-02-10 15:36:04

Анон

Анон пишет:

Важно. Она назвала подзащитных адвоката насильниками. Т.е. она изначально считает, что мужик виноват. Дело то не в адвокате, а в этом дебильном МиТушном подходе

Не, я про то держала адвокат свечку или нет, сорян. Держала, не держала, а кушать хочется

#71036 2020-02-10 15:37:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пруфы в качестве сообщений останутся

Когда от сообщения в чате будет зависеть твоя работа и свобода, ты запоешь другие песни. Даже самоуничтожающийся сикрет не дает 100% гарантии. Так что можешь хоть сколько угодно переть за чатики и мужикам не обязательно с женщиной на едине беседовать, но ситуация есть. Многим проще не вести дел с женщиной, если есть вероятность быть оклеветанным. А запах селедки он остается на долго.

#71037 2020-02-10 15:38:01

Анон

Аноны, которые топят за коллективные иски, эта проблема легко решится после первого же иска, будут включать камеру на собеседовании и заваливать вопросами. Не помнит статью 368 пункт 7 налогового кодекса Оклахомы за 1890 год? Не подходит, формальность соблюдена. А нужным мужчинам передавать такие вопросы заранее, тет-а-тет. Потому что истерия с MeeToo она не о том, что мужчина не должен использовать харасмент или что-то еще, а о том, что любая женщина по любой причине может тебя обвинить и твоя карьера рухнет. Даже если ты ей просто не нравишься, или она метит на твое место. Это не нормально, ни к чему хорошему для нормальных женщин это не приведет.

#71038 2020-02-10 15:38:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я про то держала адвокат свечку или нет, сорян. Держала, не держала, а кушать хочется

А! Ну тут да. Адвокатская тайна, все дела и работа, особенно прибыльная под удар не ставиться в таких случаях. И да, она могла защищать и насильника, но это её может дескридитировать в среде фем-соо, только как предательницу женщин, но никак не преуменьшает её заслуг, как юриста.

Отредактировано (2020-02-10 15:38:58)

#71039 2020-02-10 15:50:18

Анон

Анон пишет:

И все остальные будут переучиваться, ага. И инсайдерскую информацию сливать, и взятки/откаты обсуждать, и про инвестиции разговаривать... всё в чатах!

Именно. Есть еще телефоны, тоже штука не вчера появилась. А если взяточника возьмут за домогательство,то правосудие так или жтак, но восторжествует. Взятки брать тоже подсудное дело, знаешь ли.

Анон пишет:

Написала бы уже "в моей смм-шараге все сотрудники общаются в чатах,

Моя шарага была авиационной.

Анон пишет:

Но вперёд, вычисляй меня по айпи и убеждай ментов с собаками меня искать за ущемление нациков

=D Ути, ты еще и интернет-боксер.

Анон пишет:

Ну это как раз и неудобно

Кому? Трудно сделать вид что тебе чего-то не говорили? Ну, меньше сачков будет.

#71040 2020-02-10 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Я дорогой, работаю с государственным заказчиком. У меня большинство рабочей переписки в сикрет чатах телеги.

Идеально.

Скрытый текст
Анон пишет:

А это разве проблема работодателя?

Нет, это проблема использования тобой неподходящего аргумента уровня "а женщины меньше получили нобелевских премий = они тупые".

Вообще лол, как анон честно признается что ему фемки помешали незаконные дела проворачивать. Сразу видно как страдают от них "невиновные".

Отредактировано (2020-02-10 16:01:51)

#71041 2020-02-10 15:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да?..
Вспомнил все долгие многочасовые тет-а-теты со своими научными руководителями.

Вспомнил многочасовые переписки и - о ужас- голосовые. И как только выжил без лицезрения священного ебла, не представляю.

Но ведь личный опыт не показательный! Многие выживают и так же многим надо лично встречаться и общаться. Тем более не все преподы умеют в телеграмм и не всем по приколу строчить километровые сообщения в чат. А голосовухи это вообще автоматическое отстутствие защиты конфеденциальности.

#71042 2020-02-10 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Она назвала подзащитных адвоката насильниками.

Кто "она"? Анон мужского рода.

Анон пишет:

Когда от сообщения в чате будет зависеть твоя работа и свобода, ты запоешь другие песни.

Попробуй не нарушать закон. Говорят помогает не ссыковать, что спалишься :facepalm:

Анон пишет:

Многим проще не

нарушать закон, чтобы не ограничивать себя в общении. Но жто слишком сложная для тебя мысль.

#71043 2020-02-10 16:00:02

Анон

Анон пишет:

Многие выживают и так же многим надо лично встречаться и общаться.

Выживают? Для таких есть видеозвонок. Преподы обучаемы. А что ты такое с преподом обсуждаешь, что боишься нарушения конфиденциальности? Секс по скайпу? Взяточничество?

#71044 2020-02-10 16:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очные встречи для меня всегда были значимыми, и не только для меня.

С американскими заказчиками особенно?

Если работаешь в крупной международной компании, то поездки к заказчику, увы, необходимость. И как указанно в статье, женщин часто ограничивают в таких вот перемещениях, особенно, если второй командированный мужик. Кому от этого лучше?

#71045 2020-02-10 16:03:37

Анон

Анон пишет:

Если работаешь в крупной международной компании, то поездки к заказчику, увы, необходимость. И как указанно в статье, женщин часто ограничивают в таких вот перемещениях, особенно, если второй командированный мужик.

Все просто, отправляешь в командировку двух женщин - и в пробитии стеклянного потолка профит, и болше женщин-сотрудниц понадобится и бдить за хуем будут. С той стороны тоже лучше, чтобы заказчик на встречах присутствовал не один. Но как я говорил ранее - кукуси просто не хотят решать проблемы внутри коллектива.

#71046 2020-02-10 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Ути, ты еще и интернет-боксер.

Ментами меня напугать ты решил, а интернет боксером за слова "окей, жду" стал я?

Отредактировано (2020-02-10 16:10:02)

#71047 2020-02-10 16:09:27

Анон

Анон пишет:

Идеально

А так же много приватных разговоров и цифр написанных на бумажке и тут же соженных. Сможет это телега и видеозвонки сделать?

Анон пишет:

Про любителя отключать ивл с двача уже сказали. Так что до первого стука, анон)

Ну я и говорю. Мне проще быть уверенным, чем не быть уверенным. Найти повод не работать с кем то конкретным не так сложно. А вот отмыться от клеветы на фейсбуке уже не так просто. Холовка подтвердил бы.

Анон пишет:

Как можно не образать внимание на сотрудника? Насилуют не потому что женщины внимания не впривлекают.

Да что ты все переводишь тему с "харасмента на рабочем месте", "ложных обвинений" к изнасилованиям? Что то вот связи не улавливаю совершенно.

Анон пишет:

Зачем держать, когда даже в стетье есть упоминание о доведенных до суда двух соучаях лично в исполнении Вайнштайна.

39 из 40 выигранных дел. Два случая в исполнении Вайнштейна. Совсем не сравнение общего с частным.

Анон пишет:

Что еще раз нас возвращает к воспитанию в женщинах уверенности  неспособности к  точным наукам.

Так может заняться воспитанием уверенности, а не гонять по интернетам бездоказательных обвинений с видом, что "это помогает женщинам"?

Анон пишет:

Нет, это проблема использования тобой неподходящего аргумента уровгня "а женщины сеньше получили нобелевских премий = они тупые".

Только это не моя проблема.

Анон пишет:

Вообще лол, как анон честно признается что ему фемки помешали незаконные дела проворачивать. Сразу видно как страдают от них "невиновные".

Мне не помешали, фемки помеашали женщинам делать тоже самое.

#71048 2020-02-10 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Ментами меня напугать ты решил, а интернет боксером за слова "окей, жду" стал я?

Я тебя не пугал, я сказал что интернет-пиздеж о нарушении закона оканчивается плохо для пиздящего. Если ты там вычитал что-то свое,то это твои проблемы.

Анон пишет:

А так же много приватных разговоров и цифр написанных на бумажке и тут же соженных. Сможет это телега и видеозвонки сделать?

Да,из них все прекрасно удаляется.

Анон пишет:

Да что ты все переводишь тему с "харасмента на рабочем месте", "ложных обвинений" к изнасилованиям? Что то вот связи не улавливаю совершенно.

Так харасмент предшествует изнасилованиям. Еще раз, домогаться могут совершенно любой женщины, тут не в степени привлечения внимания дело. Поэтому логикаа "она неказистая, ее не станут домогаться" ущербна по своей сути.

Анон пишет:

39 из 40 выигранных дел. Два случая в исполнении Вайнштейна. Совсем не сравнение общего с частным.

Так выигранные дела не говорят о том, что вышедшие из под стражи нитакуси никого не насиловали. Они могут уйти от правосудия при обоснованном сомнении или при отсутствии доказательств.

Анон пишет:

Так может заняться воспитанием уверенности, а не гонять по интернетам бездоказательных обвинений с видом, что "это помогает женщинам"?

Как ты это предлагаешь в условиях, где каждая маломальская победа женщин на ниве своих прав вызывает прищемление всего нитакусика у мужчин?

Анон пишет:

Только это не моя проблема.

За тебя кто-то выбирает аргументы?

Анон пишет:

Мне не помешали, фемки помеашали женщинам делать тоже самое.

И мужчинам. И это хорошо. Правонарушителям должно быть максимально сложно нарушать законы.

#71049 2020-02-10 16:19:44

Анон

Что мешает все секретные собрания жидорептилоидов записывать на видео без звука? Вот на картинке мужчина и женщина одетые беседуют, мужчина женщину не трогает, не раздевает, она от него с криками не убегает - вот, пожалуйста, доказательства, что харассмента не было. И обсуждайте свои взятки хоть до посинения.

Отредактировано (2020-02-10 16:20:05)

#71050 2020-02-10 16:20:46

Анон

Ебобо со взятками говорит про сексистские шутки, в которых тоже могут обвинить святого нитакусю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума