Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#70626 2019-11-08 12:35:57

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Ну так и в гараже всегда есть чего делать

Везде есть что делать  :troll:
Вот я сделал генуборку вчера,но если бы у меня было охуеть как много времени на пердеж в диван, я бы полез и дальше, сервизы бы перетер, может быть даже занялся охуительно важной (нет) глажкой покрывал, наплевал бы в потолок, а потом бы протер их десятью способами...

#70627 2019-11-08 12:38:12

Анон

И люстры натирать по пару раз в день (с)

#70628 2019-11-08 12:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, кстати, от того, что ты назовешь печку извратом - везде появится центральное отопление?

Щас меня будут бить, но если ты живёшь в доме с печным отопление , то надо бы стремиться съебать из него нахуй в нормальный дом, а не просирать года активной жизни на домохозяйствтвание в таком доме. Печка, плюс колонка, заебись. Я бы работала, чтобы съехать нахуй. А не дома горшки мыла.

Анон, ты извини (нет), но ты какая-то дура. Ты реально НЕ понимаешь, как живет большинство населения страны? Можешь съебаться - вали, при таком отношении к окружающим ты вряд ли кому в любом месте понадобишься.

#70629 2019-11-08 12:39:09

Анон

Анон пишет:

Анон, не мечтай так громко о домохозяйской лёгкой жизни)

Так я не мечтаю, я знаю)
Но мне стало скучно. Это раз. Путешествий и крутого ремонта, и крутых шмоток захотелось больше чем протирать жопой диваны и переглаживать простыни.
Никто же вам не говорит делать так как другие. Не хотите работать и есть возможность сидеть когда ещё партнёр согласен содержать - ради бога, но нахуя и главное кому вы втираете этот пиздеж про домохозяское упахивание.

#70630 2019-11-08 12:39:31

Анон

Можешь съебаться - вали, при таком отношении к окружающим ты вряд ли кому в любом месте понадобишься.

Ни адин мужык тебя взамуж нивазьмёт! Каму ты такая будеш нужна! :lenin:

#70631 2019-11-08 12:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я сделал генуборку вчера,но если бы у меня было охуеть как много времени на пердеж в диван, я бы полез и дальше, сервизы бы перетер, может быть даже занялся охуительно важной (нет) глажкой покрывал, наплевал бы в потолок, а потом бы протер их десятью способами...

Смотря что ты понимаешь под генуборкой, сколько у тебе комнат, сколько человек живет и т.д. Условия разные и дело не в глажке покрывал. Вы какие-то странные, аноны. У всех разные условия изначально и однокомнатная квартира на одного человека, и дом в сто квадратов в котором живет 2-5 человек - это разные условия.

#70632 2019-11-08 12:42:07

Анон

но нахуя и главное кому вы втираете этот пиздеж про домохозяское упахивание.

:iloveyou:
Классическое "да я для вас жопу рву, а вы, падлы, не цените!" :drama:

#70633 2019-11-08 12:42:26

Анон

Анон пишет:

Можешь съебаться - вали, при таком отношении к окружающим ты вряд ли кому в любом месте понадобишься.

О мужиках слова не было. Слишком толсто.

#70634 2019-11-08 12:42:35

Анон

Но работать и валить хоть в однушку, хоть в комнату свою это лучше, чем ебаться с колонкой, туалетом на улице и печью. В 2019 есть уже минимальные понятия об удобстве. Бомжи в коробке из-под холодоса могут жить, но если можешь работать во имя теплого угла с горячей водой, лучше работать.

#70635 2019-11-08 12:42:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты извини (нет), но ты какая-то дура. Ты реально НЕ понимаешь, как живет большинство населения страны? Можешь съебаться - вали, при таком отношении к окружающим ты вряд ли кому в любом месте понадобишься.

Анон, я на примере своего садоводства вижу, как из зачуханных летних домиков делают капитальные дома. Так что одни стенают, как им сложно жить в этом кровавом государстве, а другие отстраивают себе домик, с нормальным отоплением и септиком. Так что не надо вот про это, "ах, большинство живёт плохо". Иди делом займись лучше.

#70636 2019-11-08 12:43:13

Анон

Анон пишет:

И люстры натирать по пару раз в день (с)

Блять, вот откуда берутся эти многочисленные окр-тети-Сраки из треда заебавших родственников  :creepy:
Они ещё и обижаются когда их поеботу с упахиванием в бесконечную уборку другие считают поеботой.
Ты может хоть сутки тратить на перебирание засохших какашек своего кота по структуре, цвету и размеру, и упахиваться в процессе  :troll: , это блин не значит что другие должны признать твой великий и очень нужный (нет) вклад который гораздо больше вклада в виде работы

#70637 2019-11-08 12:44:30

Анон

Анон пишет:

Но работать и валить хоть в однушку, хоть в комнату свою это лучше, чем ебаться с колонкой, туалетом на улице и печью

Ну дык. Если выбор между работой и домохозяйствованием, то я работу выберу. У меня хоть скиллы прокачаются.

#70638 2019-11-08 12:46:44

Анон

Анон пишет:

А у нас замуж это прямо ценность?

#70639 2019-11-08 12:47:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что ты понимаешь под генуборкой, сколько у тебе комнат, сколько человек живет и т.д. Условия разные и дело не в глажке покрывал. Вы какие-то странные, аноны. У всех разные условия изначально и однокомнатная квартира на одного человека, и дом в сто квадратов в котором живет 2-5 человек - это разные условия.

Также не забывай, пожалуйста, что перебрать семь мешков фасоли и разделить на черную и белую натирать люстры - это тебе содержащий тебя муж список оставил или твоя левая пятка нашептала, что в этом состоит "создать уют" (с) в доме?

#70640 2019-11-08 12:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что память золотой рыбки. Отмотай назад и найди с чего начался этот анал-карнавал с "домохозяйка пашет 24/7"

#70641 2019-11-08 13:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас замуж это прямо ценность?

Для местных ебанашек - цель жизни. Готовы в коробке из под холодоса  жить, только бы замужем и не работать)))

Отредактировано (2019-11-08 13:03:37)

#70642 2019-11-08 13:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослая женщина знает, что детей в магазине не покупают, они не могут достаться капризным или нет. Ребёнка ты лепишь сам - что слепил, то выросло. Свинья и капризуля - это твой косяк, с этим и живи.

Чего? Простите, у нас отменили индивидуальные черты характера, уровень возбудимости цнс, тонкости здоровья, личные интересы этц и вместо этого вручают каждой женщине по ровно одинаковому болванчику, и как он будет себя вести - зависит _только_ от нее?
Что блядь за бред, анон, нахуя ты участвуешь в дискуссии по воспитанию детей землян, если ты сам явно из какой-то другой расы? Хуй знает как там у вас, анон, но у нас все особи уже врожденно не одинаковые, и даже не клоны родителей, и даже не чистые миксы писят на писят родителей, а все очень сложно. Родители, несомненно, очень влияют на поведение и на то, что вырастет, но у всех людей есть врожденные настройки по умолчанию и склонности к тому или иному поведению, и не все они одинаково просты, удобны и воспитуемы во что угодно.

Все, стоп - нехуй воспитывать, они все равно все одинаковые, пойду люстру в 185-ый раз протру...
Дети воспитуемые все, чтоб ты знала! Даже дауны и олигофрены. Если тебе лень, то эт* н5 значит, что понятия воспитания не бывает.

Отредактировано (2019-11-08 13:03:17)

#70643 2019-11-08 13:04:10

Анон

Все, стоп - нехуй воспитывать, они все равно все одинаковые, пойду люстру в 185-ый раз протру...

У маленького опять цнс возбудилась. Игрушки раскидал и не собрал, пойду убирать.

#70644 2019-11-08 13:17:07

Анон

Анон пишет:

У маленького опять цнс возбудилась. Игрушки раскидал и не собрал, пойду убирать.

Гуляй с ним почаще.

#70645 2019-11-08 13:29:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я на примере своего садоводства вижу, как из зачуханных летних домиков делают капитальные дома. Так что одни стенают, как им сложно жить в этом кровавом государстве, а другие отстраивают себе домик, с нормальным отоплением и септиком. Так что не надо вот про это, "ах, большинство живёт плохо". Иди делом займись лучше.

Иди поумничай в другом месте лучше. Ты реально не понимаешь о чем тебе говорят. А лично у меня есть и дом, и отопление, и ремонт, и работа по 10-12 часов в день, и время на домашнюю работу, и для посидеть в тредике. Но тебе хочется чтобы все внизапна оказались в одинаковых условиях. А так не бывает.

#70646 2019-11-08 13:32:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что память золотой рыбки. Отмотай назад и найди с чего начался этот анал-карнавал с "домохозяйка пашет 24/7"

Зачем? Я тебе отвечаю на то, что написано тобой. А настоящая домохозяйка если не вкалывает или пашет, то работает достаточно, опять же с учетом объема того, с чем приходится иметь дело. Потому что у мужа, если уж к мужикам вернулись, требования к сидящей дома жене/женщине или к работающей - разные. Если он не клинический идиот, конечно.

#70647 2019-11-08 13:33:06

Анон

Анон пишет:

Дети воспитуемые все, чтоб ты знала! Даже дауны и олигофрены. Если тебе лень, то эт* н5 значит, что понятия воспитания не бывает.

Тебя не учили читать, дочитывать или не передергивать?

Анон пишет:

Родители, несомненно, очень влияют на поведение и на то, что вырастет, но у всех людей есть врожденные настройки по умолчанию и склонности к тому или иному поведению, и не все они одинаково просты, удобны и воспитуемы во что угодно.

Попробуй еще раз прочитать, прочитать и понять все слова до конца и после этого, может, осознаешь, что сражаясь с "аноном, который написал, что нехуй детей воспитывать, все равно толку не будет!" ты тыкаешь шваброй в пустоту, выдумав там врага.

#70648 2019-11-08 13:33:49

Анон

Анон пишет:

А лично у меня есть и дом, и отопление, и ремонт, и работа по 10-12 часов в день, и время на домашнюю работу, и для посидеть в тредике. Но тебе хочется чтобы все внизапна оказались в одинаковых условиях

Молодец какой, мы тут о тебе собрались поговорить? Или об абстрактной домохозяйке, которая живёт с мужем и детьми в доме с печным отоплением? Так вот, я предлагаю этой домохозяйке идти работать, чтобы перебраться из дома с печкой в нормальное жилье. И не надо заводить песни про "все сложно".

#70649 2019-11-08 13:34:20

Анон

Хм. Аноны. А кто из вас, обсуждающих сейчас эту тему, живет в селе/деревне  где-нибудь в центральной полосе или в зауралье?

#70650 2019-11-08 13:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лично у меня есть и дом, и отопление, и ремонт, и работа по 10-12 часов в день, и время на домашнюю работу, и для посидеть в тредике. Но тебе хочется чтобы все внизапна оказались в одинаковых условиях

Молодец какой, мы тут о тебе собрались поговорить? Или об абстрактной домохозяйке, которая живёт с мужем и детьми в доме с печным отоплением? Так вот, я предлагаю этой домохозяйке идти работать, чтобы перебраться из дома с печкой в нормальное жилье. И не надо заводить песни про "все сложно".

Да, молодец. Меня отправили делом заниматься и я объясняю, что и без слишком умничающих тут этим занимаюсь. Тупое ты какое-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума