Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6976 2014-11-16 17:26:16

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Я не сужу по одёжке человека. Я сужу одёжку. Одёжка - фиговая, да, на такую важную трансляцию надевать не стоило, дома пусть хоть не снимает её. Давай, скажи мне, что я неадекватная сжв, травящая учёного.

Сударыня прекратите истерить. Адекватная, вы адекватная. Такая же, как те кто считает, что надо запретить упоминать геев и лесби в положительном ключе. А дома пусть что хотят делают. Они же судят грех а не грешников.)))

Значит феминисток которые бы сказали "не судите мужика по одежке" нет?

#6977 2014-11-16 17:27:07

Анон

Аноны, хватит разговаривать с этим дебилом, у него же голоса в голове, которые рассказывают ему о том, что злобные феминистки затравливают мужиков, не дают им работать и отрезают им яйца.

#6978 2014-11-16 17:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоть одна женщина, позиционирующая себя как феминистка, сказала, что нельзя судить о человеке по одежке по поводу этого мужика?

Я не сужу по одёжке человека. Я сужу одёжку. Одёжка - фиговая, да, на такую важную трансляцию надевать не стоило, дома пусть хоть не снимает её. Давай, скажи мне, что я неадекватная сжв, травящая учёного.

Чем ты тогда отличаешься от осуждающих всяких нефоров или девушек в мини ( она же как шлюха одета)?

#6979 2014-11-16 17:28:15

Анон

Детка, не рассказывай всем про свои голоса в голове. Весь мир видел как жидко обосрался феминизм.
Если бы у них не было парада шлюх, то может, они бы и не обосрались. Но увы.

#6980 2014-11-16 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Тогда не визжи, пожалуйста, если вдруг ты оденешься как шлюха и тебя назовут шлюхой, ладно? Или скажут, что ты одеваешься как стремная бабулька. Или ещё что-то. Это же нормально судить фиговую одёжку.

Ты сама не видишь, насколько это тухлый аргумент? Сама не видишь передёргивания? Осуждают социальный месседж, не придуривайся, что не понимаешь. Дело не в рубашке, если бы он шёл с плакатиком с полуголыми грудями и задницами, реакция была бы точно такой.

#6981 2014-11-16 17:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда не визжи, пожалуйста, если вдруг ты оденешься как шлюха и тебя назовут шлюхой, ладно? Или скажут, что ты одеваешься как стремная бабулька. Или ещё что-то. Это же нормально судить фиговую одёжку.

Ты сама не видишь, насколько это тухлый аргумент? Сама не видишь передёргивания? Осуждают социальный месседж, не придуривайся, что не понимаешь. Дело не в рубашке, если бы он шёл с плакатиком с полуголыми грудями и задницами, реакция была бы точно такой.

Какой блядь нахуй социальный месседж :facepalm:

#6982 2014-11-16 17:31:07

Анон

Анон пишет:

Сударыня прекратите истерить. Адекватная, вы адекватная. Такая же, как те кто считает, что надо запретить упоминать геев и лесби в положительном ключе. А дома пусть что хотят делают. Они же судят грех а не грешников.)))

Ткни нос ниже и прочитай про социальный месседж. Олсо, называть любой ответ, с которым ты не согласна, "истерикой", вне зависимости от реальной эмоциональности поста - очень модная в интернетах тенденция.

#6983 2014-11-16 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Ты сама не видишь, насколько это тухлый аргумент? Сама не видишь передёргивания? Осуждают социальный месседж, не придуривайся, что не понимаешь. Дело не в рубашке, если бы он шёл с плакатиком с полуголыми грудями и задницами, реакция была бы точно такой

:lol:

#6984 2014-11-16 17:32:04

Анон

Весь мир видел как жидко обосрался феминизм.

Глупости. При чем тут феминизм сам по себе, если кто-то совершает глупости под этим лозунгом? Не надо выдавать свое мнение за "весь мир видел".
Другой анон.

#6985 2014-11-16 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Если ты веган, ты разделяешь коллективную ответственность за каждого ебаната, обливающего искусственной кровью моделью на подиуме?

У веганов-ебанатов есть своя организация - РЕТА, и они прямо говорят, что я - убийца-трупоедка, а не пытаются внушить, что борются за мои права.

Анон пишет:

Ты ведь понимаешь, что, судя по этой картинке, у тебя почти все феминистки в мире — это тусовка sjw на тумблере?

Ааа, так "настоящие" феминистки - это как тот суслик: вы его не видите, а он есть. Когда феминистское движение лажает, а это происходит тем чаще, чем чаще накрученные девочки заводят бложики в Интернете, то оказывается и те не феминистки, и эти, и все движение распадается на отдельные клетки как медуза, протертая сквозь сито. Только вот если вы боретесь за женские права, то кому и каким образом эти женщины передали право говорить от их голоса? И каким образом мне объяснить, скажем, моему нейтрально настроенному шефу, когда тот натыкается в новостях на описание очередного отжига "Фемен" и начинает добиваться от меня, чего они хотят и зачем для этого показывать сиськи, что "Фемен" - это не феминистки, если в статье русским по белому стоит: "феминистская группа"? Впрочем, если университеты закрывают двери перед Айан Хирси Али и распахивают их перед Анитой Саркисян понятно о каких правах идет речь.

Анон пишет:

Заебали в обвинениях по принципу "коллективной ответственности".

А меня заебали отговорки о неправильных пчелах. Сейчас карьеры ломают за меньшее, а отвечать за это некому.

#6986 2014-11-16 17:32:47

Анон

Анон пишет:

Какой блядь нахуй социальный месседж 67280105

А, то есть ты не понимаешь основ, и мне придётся в очередной раз объяснять на пальцах, почему феминисткам не нравятся полуголые изогнутые в призывных позах девы, которых пихают куда угодно ради красоты, хоть на рубашку, хоть на рекламу пельменей?

#6987 2014-11-16 17:34:46

Анон

Анон пишет:

А меня заебали отговорки о неправильных пчелах. Сейчас карьеры ломают за меньшее, а отвечать за это некому.

Ты хочешь, чтобы за чью-то сломанную из-за сексистких картинок карьеру (чью, кстати, раз Тейлор жив и здравствует?) ответила лично я? Или что? Я вот не врубаюсь.

#6988 2014-11-16 17:35:43

Анон

Анон пишет:

Ткни нос ниже и прочитай про социальный месседж. Олсо, называть любой ответ, с которым ты не согласна, "истерикой", вне зависимости от реальной эмоциональности поста - очень модная в интернетах тенденция.

месендж? Это послание? Ну типа на рубашке вы разглядели заявление?
Я рыдаю от смеха.

Ладно, повторю вопрос он уже не к вам, сударыня.

#6989 2014-11-16 17:37:11

Анон

Тогда какого хуя эти феминистки выходят на улицу полуголые или с едва прикрытыми сиськами и письками?
Почему жопа Кардашьян ими не была замечена?

#6990 2014-11-16 17:38:01

Анон

Анон пишет:

месендж? Это послание? Ну типа на рубашке вы разглядели заявление?
Я рыдаю от смеха.

Ладно, повторю вопрос он уже не к вам, сударыня.

То есть ты так и не врубилась и продолжаешь трещать про одёжку, хотя, ещё раз повторюсь, дело не в одёжке, и приди он с таким же плакатиком, воздушным шариком, наклейкой на лбу, 3-д моделью, чем угодно, реакция была бы такой же.

Океееей.

#6991 2014-11-16 17:39:12

Анон

Анон пишет:

Тогда какого хуя эти феминистки выходят на улицу полуголые или с едва прикрытыми сиськами и письками?

Какие? Это во-первых.

Жопа Кардашьян - её личная жопа. Она может делать с ней всё, что не запрещено законом. Это во-вторых.

#6992 2014-11-16 17:40:31

Анон

Анон пишет:

Жопа Кардашьян - её личная жопа. Она может делать с ней всё, что не запрещено законом. Это во-вторых.

а нарисованные бабы на рубашках страдают, поэтому мужику собственной рубашкой распоряжаться нельзя?

#6993 2014-11-16 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Глупости. При чем тут феминизм сам по себе, если кто-то совершает глупости под этим лозунгом? Не надо выдавать свое мнение за "весь мир видел".
Другой анон.

Анон, тот или другой
Глянь вот сюда

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон пишет:

А, то есть ты не понимаешь основ, и мне придётся в очередной раз объяснять на пальцах, почему феминисткам не нравятся полуголые изогнутые в призывных позах девы, которых пихают куда угодно ради красоты, хоть на рубашку, хоть на рекламу пельменей?

Тут за всех феминисток говорят. Я другого от них не слышал. Я не слышал, что бы хоть одна феминистка сказала, этот мужик делает важное дело, и  не судите его по одежде.

#6994 2014-11-16 17:43:22

Анон

То есть, то что голая жопа Кардашьян не относится к

Анон пишет:

почему феминисткам не нравятся полуголые изогнутые в призывных позах девы, которых пихают куда угодно ради красоты, хоть на рубашку, хоть на рекламу пельменей?

Яснопонятно. Действительно, ведь голая жопа Кардашьян не пихается куда угодно ради... oh shi...

Вот эти, которые SlutWalk.
wpid2534-SLUT_WALK_NYC_002.jpg
Вот эти, которые Femen
femen-goutteor_0.jpg
Так, объясните, почему этим голым феминисткам не нравятся голые женщины в рекламе?

#6995 2014-11-16 17:47:39

Анон

Анон пишет:

а нарисованные бабы на рубашках страдают,

да пиздец как они страдают! Да хоть знаешь как им пришлось херово когда по ним прошлись раскаленным утегом?! А висеть на мужике целый день думаешь фунт изюма? Эти нарисованные бабы могли стать физиками, могли врачами, а их (смахивает скупую слезу) в латекс и корсет, да на всебщее обозрение! Черствые вы! Ни хуя не понимаете, как этот мужик подлец под видом свой какой то там миссии "Розета" (кстати, то же сексизм, назвать вундервафлю женским именем и послать её черт знает куда. Намек ясен! Это вообще призыв к феминициду) заствил бедных рисованных баб демострировать сексуальность и готовность обслуживать хуеноцев. да да да! Он их принуждал к проституции. Практически насиловал.

#6996 2014-11-16 17:48:22

Анон

Анон пишет:

О, то есть я могу судить по всем верующим всех конфессий по матушке абортарии

Я не написала "конфессия", я написала "церковь", а "церковь" - это организованная религия, и можно относить себя к какой-то конфессии, но не принадлежать к церкви. И да, если римский папа выберется за пределы Ватикана, отовсюду набегут протестующие против педофилии среди католического духовенства, как будто папа обязан отвечать за этих отщепенцев. И он-таки обязан. А у вас невинного человека обольют грязью, и все разбегаются по кустам.

#6997 2014-11-16 17:49:19

Анон

Анон пишет:

Я не слышал, что бы хоть одна феминистка сказала, этот мужик делает важное дело, и  не судите его по одежде.

Да что ты. Даже в фемском соо где-то треть комментариев была подобного рода.

#6998 2014-11-16 17:51:24

Анон

Он теперь публичное лицо и морально-этический спрос с него несколько строже, а не слабее. А то будет как с тем насильником: он же талантливый художник, ну и что, что изнасиловал.

Ууу. Ну тут хоть с рабством аналогии приводили, а там всё вообще очень плохо. Короче, Мэтт теперь насильник и абьюзер плюс ко всему.

#6999 2014-11-16 17:51:49

Анон

Анон пишет:

Да что ты. Даже в фемском соо где-то треть комментариев была подобного рода.

Можно ссылку? Треть  разумных существ. Ну что ж, как и в любом обществе.

#7000 2014-11-16 17:52:13

Анон

Я отвечу один раз и больше не буду, ну нафиг, надоело.

Анон пишет:

а нарисованные бабы на рубашках страдают, поэтому мужику собственной рубашкой распоряжаться нельзя?

Страдают не нарисованные бабы. В перспективе, страдают реальные. Не из-за этой конкретной рубашки, конечно; рубашка просто поддерживает паттерн: тело женщины - не её личное тело, это украшение, аксессуар, радость для мужских глаз, и т.д. Это плохо не потому, что это эротика, а потому, что женское тело в культуре действительно как бы отделено от самой женщины. Ты видишь его, обнажённое, на обложках дисков, в рекламе, в сотнях ситуаций, никак не связанных с эротикой. И намного реже видишь подобное с мужскими телами, потому что мужские тела объективизировать почти не принято, кроме довольно редких случаев.

Анон пишет:

Вот эти, которые SlutWalk.

Эти как раз борются за то, чтобы их тела считались принадлежащими только им. Не красивым мясом, а их личными собственными телами, которые они могут одеть хоть в картофельный мешок, хоть в мини-бикини. Эта нагота предназначена не для того, чтобы порадовать глаз мужиков, а для того, чтобы показать, что её тело - её дело.
Это главное, понимаешь? Основное. Гвоздь, соль всего. Если не понимаешь этого, все остальные разговоры бесполезны.

Насчёт фемен не знаю, ими не интересуюсь и на них мне пофиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума