Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2014-03-29 14:27:44

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А подружайка (?) шнурованной жопы umklaidet прыгает в комментах и утверждает, что оскорблять сообщниц и рассказывать, какая феминистка правильная — это ок.

подружайка-не подружайка, а подсирала точно.

#677 2014-03-29 14:27:50

Анон

О, точно. Сейчас будет :3

#678 2014-03-29 14:31:24

Анон

Это уже второй пост ТС, которая якобы не планирует сюда писать и комментить, и уже второй пост она тащит сюда свою украинскую, ммм, позицию. Я ни на секунду не поддерживала и не поддерживаю аннексию Крыма и, в общем, считаю, что Мэри много делает для феминизма хотя бы тем, что постит в своем сообществе кучу полезных ссылок на феминистические ресурсы. Но сейчас я за то, чтобы физически помочь ей сюда больше не писать и выдать ей бан. Пусть отдохнет от ненавистной России и ненавистных российских феминисток. Это не сообщество для национальных разборок и не личная армия Мэри, которая почему-то решила, что ей позволено на виду у всех читателей поливать коричневой субстанцией других женщин, с которыми она что-то на украинской почве не поделила (а не дискутировать с оппонентками в комментах и по другим приватным каналам, если уж она считает, что они очень сильно неправы).

#679 2014-03-29 14:37:07

Анон

Прекрасное:
"Люди, знающие, что я 100% украинка без капли русской крови, при этом адекватно выступающие по украинскому вопросу, например, пытаются мне сделать комплимент, говоря, что я классическая русская красавица".

#680 2014-03-29 14:49:19

Анон

4192737
4192738
4192739
4192740
4192741
4192742

#682 2014-03-29 15:03:07

Анон

Что-то мой Фаст_стоун подвисает от этой ебятины, когда она вся развёрнута.
Чем ещё можно сделать скриншот всей страницы?

#683 2014-03-29 16:20:39

Анон

Анон пишет:

Но упор почему-то всё равно делается на камни

Камни? Но как? Хотя нет, я не хочу этого знать.

#684 2014-03-29 16:37:26

Анон

Анон пишет:

"Люди, знающие, что я 100% украинка без капли русской крови

%)

#685 2014-03-29 16:41:43

Анон

Мне всегда было интересно, почему такой баттехрт, если кого-то сравнивают с русскими в положительном ключе. Если эту стопроцентную украинку сравнить с итальянской красавицей, у нее баттхерта не будет? Типа, русские - это такие чудовища, у которых ничего хорошего быть не может и сравнение с которыми оскорбительно?

#686 2014-03-29 16:53:32

Анон

У меня назрел вопрос по поводу постоянных лукистских выпадов феминисток в адрес неугодных. Я не приемлю подобное в свой адрес, но и сама никого относительно внешности не критикую, все-таки долбоебизм похуже всяких внешних дефектов. Но у многих там считается нормально всячески высмеивать внешность оппонента, объясняя тем, что он сам (или не он конкретно, а социальная группа, представители той же национальности, пола или какой-то левый чувак) грешил объективацией и насмешками над чужой внешностью. Я не расцениваю это как ответную агрессию, мне кажется, что тем самым люди идут против себя. Так вот, справедливо ли лошить некрасивых в данном случае? Или это двойные стандарты дам из сообщества?

#687 2014-03-29 16:57:10

Анон

Анон пишет:

Если эту стопроцентную украинку сравнить с итальянской красавицей, у нее баттхерта не будет? Типа, русские - это такие чудовища, у которых ничего хорошего быть не может и сравнение с которыми оскорбительно?

Ну типа не знаешь различия между русскими и украинцами - ЫМПЕРЕЦ, ОТКАЗЫВАЕШЬ НАМ В САМОБЫТНОСТИ! То же будет, если с белоруской её сравнить. Или с пшечкой, хотя тут уже не уверен, западенцы пшеков любят.
А различие между украинцами и итальянцами, типа, очевидно, и ты точно просто заявляешь о похожести этой конкретной мадам на итальянку, а не утверждаешь, что украинцев не существует, это подвид итальянцев.

#688 2014-03-29 16:58:57

Анон

Анон пишет:

Или это двойные стандарты дам из сообщества?

Они и есть. Просто раньше, если хотелось кого-то пнуть, пинали угнетаемые группы, а сейчас те, кому хочется кого-то попинать, идут в защитники угнетаемых групп и с лупой выискивают в поведении нормальных людей ошибки и кидаются травить. На реальных угнетателей замахиваться они, как правило, ссут.

#689 2014-03-29 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Но у многих там считается нормально всячески высмеивать внешность оппонента, объясняя тем, что он сам (или не он конкретно, а социальная группа, представители той же национальности, пола или какой-то левый чувак) грешил объективацией и насмешками над чужой внешностью. Я не расцениваю это как ответную агрессию, мне кажется, что тем самым люди идут против себя. Так вот, справедливо ли лошить некрасивых в данном случае? Или это двойные стандарты дам из сообщества?

Имхо, когда какой-нибудь мужик рассуждает на тему, как женщина должна выглядеть, то «на себя бы посмотрел, уёбище пузатое в грязных трениках» — это вполне адекватная реакция. не в том смысле, что идеологически верная, но очень даже понятная.

А насчёт того, что внешность мужиков регулярно всплывает в сообществе.
Есть у меня такая версия (хотя она может показаться бредовой). Так как эти дамы в основном «цивильные», у них практически нет возможности пообсуждать сексуальная мужиков. При этом, в отличие от патриархальных дам, у них на это нет табу. Вот тут фандомным намного проще — можно спокойно обсуждать, как ты течёшь от рук хиддлстона, как тебе нравятся кубики пресса у джареда падалеки и какая отличная жопа у фассбендера. А вот у цивилок оно то и дело вылезает везде, где совершенно не нужно.

Алсо, когда участницы сообщества начинают чморить за внешность друг друга — этому у меня вообще никаких объяснений нет, кроме старой доброй внутренней мизогинии((

#690 2014-03-29 17:21:01

Анон

О, некоторые Аноны снова видят коллективный разум феминисток в высказываниях отдельных тёток своего мнения.

#691 2014-03-29 17:23:50

Анон

А где они там обсуждают внешность друг друга?

#692 2014-03-29 17:23:53

Анон

Кстати, чтобы быть феминисткой, не обязательно быть против лукизма. Можно быть за лукизм в обе стороны, например. Равноправненький. :evil:

#693 2014-03-29 17:32:17

Анон

Там вроде осуждаются обсуждения внешности? Хотя мужиков обсуждают иногда, типа мужик что-то говорит про внешность девушки, а сам за собой не следит, там следует неодобрение мужику и иногда обсуждение его внешности с финальным "и эти люди запрещают ковыряться нам в носу?!" Вообще-то Анон согласный, что люди долбанулись на внешности и не видят за ней людей.

#694 2014-03-29 17:39:43

Анон

Ну и сука всё-таки эта Шнурованная жопа.

#695 2014-03-29 17:51:12

Анон

Анон пишет:

Ну и сука всё-таки эта Шнурованная жопа.

Она раньше была прикольная, вроде, пока не стала все эти разборки между русскими и украинцами во главу угла ставить. Некоторым вообще плевать на национальности. А у неё там то кому-то нельзя самоопределяться, то кому-то можно, то у кого-то имперские замашки. И нет бы сказать человеку, что вот, исправьте текст, там неправильно написано. Женщина с лошадкой не со зла же явно писала, а эта шнурованная вылила тонну каках, при том подав всё так, будто женщина с лошадкой вообще какой-то имперский монстр.

#696 2014-03-29 17:53:07

Анон

Как я вижу, у каждого фемсообщества свой набор измов. Конкретно у феминисток из жожо попадались трансфобия и гомофобия, в вк сообществах не видят ничего плохого в расистских комментариях (кроме CYR какого-нибудь), есть те, кто против сексизма в целом, есть те, кто  считают, что сексизма в отношении мужчин не существует. Но вообще считается, что человек с феминистическими взглядами выступает против всех видов дискриминации. Если точнее, то готов защищать от дискриминации не только белых обеспеченных и здоровых тьолочек со средней внешностью.

#697 2014-03-29 17:57:09

Анон

Анон пишет:

в вк сообществах не видят ничего плохого в расистских комментариях

Разве? Мне кажется, там, в основном, националистские комментарии (даги и кавказцы ж тоже белыми считаются)

#698 2014-03-29 17:59:26

Анон

Анон пишет:

кроме CYR какого-нибудь

а что это?а

#699 2014-03-29 18:00:00

Анон

Анон пишет:

Как я вижу, у каждого фемсообщества свой набор измов. Конкретно у феминисток из жожо попадались трансфобия и гомофобия, в вк сообществах не видят ничего плохого в расистских комментариях (кроме CYR какого-нибудь), есть те, кто против сексизма в целом, есть те, кто  считают, что сексизма в отношении мужчин не существует. Но вообще считается, что человек с феминистическими взглядами выступает против всех видов дискриминации. Если точнее, то готов защищать от дискриминации не только белых обеспеченных и здоровых тьолочек со средней внешностью.

Дело не в фемсообществе, думаю, там как и в любых других скопищах народу, абсолютно у всех разные подходы, просто потому, что все люди разные. Например, у всех свои представления, что такое любофь и как надо жить, и как взаимодействовать с другими, или вон у верующих свои абсолюно различные представления об одной и той же религии. Слишком это всё субъективно и невозможно жестко стандартизировать.

#700 2014-03-29 18:01:52

Анон

Анон пишет:

а что это?а

http://vk.com/check.your.privilege

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума