Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6901 2014-11-16 00:13:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

И я просто оставлю это здесь:

А что это за чувак-то? Он Мэтту кто?

#6902 2014-11-16 00:51:44

Анон

Анон пишет:

Интересно, не упомню такого. Пруф подкинь, пожалуйста.

"I really like the games like Mirror's Edge. However I can relate to a lot of female gamers who did not get into this game due its difficult control scheme".

Из презентации для разработчика Mirror's Edge DICE.

Не знаю, если управление сложное, оно для всех сложное.

#6903 2014-11-16 01:03:55

Анон

Анон пишет:

Чего "издеваться"-то? Нашлись, блин, борцы за чистоту. "Дискасс" и "коммент" им не жмут нигде, а "колежанка" - оужас, издевательство. Из английского нормально, из родственного польского - фуфуфу? 

Анон, слово "коллега" в русском языке употребляется и в мужском, и женском роде.
Некоторым фемкам неплохо было бы открыть толковый словарь, прежде чем изобретать велосипед.

#6904 2014-11-16 01:17:57

Анон

Анон пишет:

А что это за чувак-то? Он Мэтту кто?

Никто, просто человек который считает эту ситуацию недопустимой.

А вот и женская реакция:

https://www.youtube.com/watch?v=n2Y6VH4PShQ

#6905 2014-11-16 01:23:35

Анон

Анон пишет:

Никто, просто человек который считает эту ситуацию недопустимой.

А, то есть человек, который за Мэтта решил, что он там чувствует, и походя обесценил его решение извиниться. Няшненько)

#6906 2014-11-16 01:27:08

Анон

Феминистки обесценили его работу. Они обесценили его вклад в науку из-за ебаной рубашки.
Завали ебало, не тебе вякать про обесценивание.

#6907 2014-11-16 01:31:49

Анон

Анон пишет:

Феминистки обесценили его работу. Они обесценили его вклад в науку из-за ебаной рубашки.
Завали ебало, не тебе вякать про обесценивание.

Ой ли? Мужика как учёного я уважаю, но это не отменяет того, что рубашка хуёвая. А хуёвость рубашки не отменяет вклад в науку. А ты, няша, выведи себя из подворотни, а подворотню - из себя, и потом приходи.

#6908 2014-11-16 01:38:59

Анон

Анон пишет:

А, то есть человек, который за Мэтта решил, что он там чувствует, и походя обесценил его решение извиниться.

:facepalm:
Я бы очень хотела надеяться, что ты мужского пола, но увы.

#6909 2014-11-16 01:43:29

Анон

Анон пишет:

Я бы очень хотела надеяться, что ты мужского пола, но увы.

Женского. Что это меняет? Откроет мне тайны мироздания, доступные только тем, у кого есть хуй?

#6910 2014-11-16 01:55:19

Анон

Анон пишет:

Что это меняет?

Да ничего, усиленно воплощаешь все тот же старый замызганный стереотип мизогинов о феминистках. Good job.

Я в этом клипе наконец-то подробно разглядела рубашечку. У него там Барб Ваейер изображена. Нашему Мэтту нравятся сильные героини комиксов. Этот сексизм уже не в какие ворота не лезет.

#6911 2014-11-16 01:55:32

Анон

Анон пишет:

Да ты ебанулся. Где обесценили? Пруф или не было. Указывать человеку на ошибку в одной области (публичный образ) не значит обесценивать его в другой области. Они не связны между собой.

#6912 2014-11-16 02:01:52

Анон

Анон пишет:

Да ты ебанулся. Где обесценили? Пруф или не было. Указывать человеку на ошибку в одной области (публичный образ) не значит обесценивать его в другой области. Они не связны между собой.

Да совсем. :sacrasm:
Тут где-то а может на старой холиварне был тред про одну мадам, которая возмущалась женщиной одевшейся не так как следует на похоронах дочери. Негламурно тетка была одета.

#6913 2014-11-16 02:02:52

Анон

Мне плевать, что ты посадил космический летательный аппарат на поверхность кометы, твоя рубашка сексистская и оскорбительная

Я считаю, что правильно все сделали. Сегодня он напялил эту уродскую футболку, а завтра помешает умным девочкам придти в науку. Нет сексизму!

#6914 2014-11-16 02:04:22

Анон

только сейчас смогла посмотреть видео и что-то я не увидела его слёз. его извинение для меня ничего не значит - можно что ли рыло набить кому-нибудь, а потом просто состроить невинность и сказать "прости"? а его рубашка, это равноценно плевку в лицо всех женщин. это как сраный башаров, наблюдала за этой УДИВИТЕЛЬНОЙ историей в "пусть говорят", всё подытожили тем, что "всё не было бы так ужасно, если бы он извинился"!
и то, что ему её подарила девушка, никого не оправдывает, далеко не все женщины на нашей планете дошли до высшего просветления, что представляет из себя феминизм. так что ПОДАЙТЕ МНЕ ЕГО КРОВИ!

#6915 2014-11-16 02:06:03

Анон

Анон пишет:

Мне плевать, что ты посадил космический летательный аппарат на поверхность кометы, твоя рубашка сексистская и оскорбительная

Я считаю, что правильно все сделали. Сегодня он напялил эту уродскую футболку, а завтра помешает умным девочкам придти в науку. Нет сексизму!

Анончик, ты куку? Это комменты в русском сообществе, он их не читал и не знает об их существовании. Что ему официально сказано-то было?

#6916 2014-11-16 02:06:42

Анон

Ты бы еще наши комменты здесь привел как пример.

#6917 2014-11-16 02:12:33

Анон

:facepalm:
Сукатупая, первый комментарий это перевод.

I don't care if you landed a spacecraft on a comet, your shirt is sexist and ostracizing

А то, что он это не прочитает ещё не значит, что эти комментарии не обесценивают его открытие. Потому что и тебе, дуре тупой, и тем сукам, что его КРОВИ ЖЕЛАЮТ плевать на науку.

#6918 2014-11-16 02:14:51

Анон

Анон пишет:

Это комменты в русском сообществе

Ну вот тебе пример из англоязычного сообщества:
https://archive.today/z8mdi

И да, я надеюсь, что он его не читал, ибо столько дистиллированной глупости в одном месте умному человеку вынести сложно. И в клипе твитты цитировали. И говоря словами ведущей из него: “If you are the type of woman who will allow a shirt to prevent you from joining in on these types of jobs, then you don’t deserve to work in these fields.”

#6919 2014-11-16 02:16:32

Анон

Анон пишет:

Сукатупая,

О, приехали, начались культурные аргументы. Слушай, анон, если для тебя нормально так вести дискуссию, то я не понимаю, что тебя напрягает в ситуации. Мужика-то сукой тупой не называли даже.

#6920 2014-11-16 02:17:29

Анон

Анон пишет:

“If you are the type of woman who will allow a shirt to prevent you from joining in on these types of jobs, then you don’t deserve to work in these fields.”

Интересно, что сама ведущая в этой области не работает, бгг.

#6921 2014-11-16 02:23:03

Анон

Анон пишет:

Я в этом клипе наконец-то подробно разглядела рубашечку. У него там Барб Ваейер изображена.

Интересно, а если я надену футболку с Сефиротом например? У него ведь такое декольте... эххх...

#6922 2014-11-16 02:24:24

Анон

Анон пишет:

О, приехали, начались культурные аргументы.

Но ты реально тупая. Ты не в курсе даже событий самого срача. Но ведь нужно высказаться!

#6923 2014-11-16 02:24:36

Анон

Анон пишет:

О, приехали, начались культурные аргументы. Слушай, анон, если для тебя нормально так вести дискуссию, то я не понимаю, что тебя напрягает в ситуации. Мужика-то сукой тупой не называли даже.

Я не уважаю тебя, анон. Ни капли. Потому что ты поддерживаешь унижение человека, который всего лишь надел рубашку с специфичной героиней. Потому да, для меня нормально вести дискуссию и называть тебя тупой сукой. И тебя, и всех этих тварей, которые называют себя феминистками и считают, что имеют право надевать футболки с надписями "принимаю ванну из мужских слез", желать им смерти и прочее.
Мужика как только не назвали, и похуже. Потому что эти суки считают, что у них есть право унижать человека, только потому что он мужчина. Эта футболка не несет в себе посыла, что женщины хуже. Она не несет в себе сексизма.

#6924 2014-11-16 02:28:26

Анон

Анон, у тебя баттхерт и ты малость того, фанатик. Тебе не приходило в голову, что мы сидим на холиварне и обсуждаем футботку? Джихад блин целый открыл во славу несправедливо обиженных мужчин.
Вон над Саркисян тут в треде поржали - так ей реально шлют угрозы и срывают лекции и сталкерят, но у тебя сердце от несправедливости по этому поводу не заходится. А тут мужик странно оделся, ему на это указали, он извинился, а ты все баттхертишь.

#6925 2014-11-16 02:32:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, что сама ведущая в этой области не работает, бгг.

Бггг... Она работает на канале Young Turks, который вещает на мусульманскую аудиторию и который не стесняется критиковать ислам и мусульманские страны в том числе и за, ой сюрприз, дискриминацию женщин. Так что она все равно круче и этих активисток и тебя. Бггг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума