Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6851 2014-11-15 19:01:04

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Данем

Да, Данем, Dunham, я ошиблась.
Но она-то не извинилась, и среди слов в ее защиту я видела такие замечательные слова, как "но ведь сестра ее же ни в чем не обвиняет" и "вы все ей просто завидуете".

И гомофобная феминистка остается феминисткой, и трансфобная феминистка остается феминисткой, и феминистка-расистка тоже остается феминисткой, поэтому не надо говорить, что "не все феминистки такие", когда всплывают вот такие "неловкие" ситуации, а надо что-то исправлять в консерватории.

#6852 2014-11-15 19:02:00

Анон

Честно, по мне ненормально, когда человека начинают травить за то что он носит, если эта одежда не декларирует что-то противозаконное. Давайте будем травить тогда типофеминистку Бейонсе, которая ходячая реклама мужских фантазий.

#6853 2014-11-15 19:05:22

Анон

Анон пишет:

Она ж стебная была, от имени задрота, которому никто не дает, и он мечтает, что станет президентом и издаст указ, чтоб тян таки дали

Если бы они не стебались, это вообще был бы пиздец, как в книгах Гора, который тащемта отрицательно относится к рабству и вообще за равноправие. Другое дело, что таких как ты говоришь задротов полно, и уж они подобные песни за стёб не считают.

#6854 2014-11-15 19:06:18

Анон

Анон пишет:

Давайте будем травить тогда типофеминистку Бейонсе, которая ходячая реклама мужских фантазий.

Давайте. И Эмму Уотсон за компанию. Кажется, некоторые поехавшие этим и занимаются.

#6855 2014-11-15 19:06:41

Анон

Анон пишет:

То есть, про жону он напиздел? Но зачем?

Насколько я понимаю, они сейчас не живут вместе, и он хочет ее как-то вернуть. Его последний альбом весь посвящен ей. Пока получается плохо.
По поводу мелодии Blurred lines Тик и Феррелл сейчас выступают ответчиками по иску семьи другого музыканта.

#6856 2014-11-15 19:08:52

Анон

Анон пишет:

Если бы они не стебались, это вообще был бы пиздец, как в книгах Гора, который тащемта отрицательно относится к рабству и вообще за равноправие. Другое дело, что таких как ты говоришь задротов полно, и уж они подобные песни за стёб не считают.

:facepalm:
"Да, это стеб, но если бы они не стебались это был бы пиздец, а значит они все равно уроды"

#6857 2014-11-15 19:16:49

Анон

Анон пишет:

Насколько я понимаю, они сейчас не живут вместе, и он хочет ее как-то вернуть.

Теперь всё это стало смешно и грустно.

#6858 2014-11-15 19:19:39

Анон

Справедливости ради, насколько я помню, из парней Дискотеку Аварию слушали мало кто, среди фанатов, которые скупали диски и ходили на концерты преимущественно девушки, так что если какой-то задрот и начал бы вынашивать мысли о порабощении всех женщин, то вдохновлялся бы он точно не Аварией. Они вроде как сами говорили, что их ЦА - женская. Так что, русские бойз бенды настолько суровы, что посвящают женщинам клипы о битье в печень за отказ.

#6859 2014-11-15 19:22:10

Анон

Анон пишет:

Так что, русские бойз бенды настолько суровы, что посвящают женщинам клипы о битье в печень за отказ.

Да-да, они ведь поют серьезные песни.  :facepalm:

#6860 2014-11-15 19:23:17

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, насколько я помню, из парней Дискотеку Аварию слушали мало кто, среди фанатов, которые скупали диски и ходили на концерты преимущественно девушки, так что если какой-то задрот и начал бы вынашивать мысли о порабощении всех женщин, то вдохновлялся бы он точно не Аварией. Они вроде как сами говорили, что их ЦА - женская. Так что, русские бойз бенды настолько суровы, что посвящают женщинам клипы о битье в печень за отказ.

В детстве их любил слушать. Ты их с кем-то путаешь, не было у них таких песен. Они либо стебалсь, либо пели очень нежные романтишные песни.

#6861 2014-11-15 19:24:21

Анон

Анон пишет:

Да-да, они ведь поют серьезные песни. 

Ну так песня Тика тоже несерьёзная.

#6862 2014-11-15 19:26:24

Анон

Анон пишет:

В детстве их любил слушать.

И в детстве понимал, что они стебутся, естественно.

#6863 2014-11-15 19:29:32

Анон

Анон пишет:

И в детстве понимал, что они стебутся, естественно.

Ну да. А что, надо было возмущаться явно шутливой песне про то, как никто не дает?

#6864 2014-11-15 19:30:33

Анон

Между прочим, Дискотека Авария - первая ЛГБТ-френдли группа в России. У них ест строчка в песне "все любят мясо, даже пидорасы". Они признают, что среди жителей России есть представители ЛГБТИКА, поэтому нашли нужным упомянуть их, хоть и в таком эпатажном ключе. В то время как остальные певцы предпочитают не замечать довольно значительную часть своей аудитории, считая, что все они живут в Европе. Так что, если покопаться, то можно у них и феминизм нарыть.

#6865 2014-11-15 19:36:21

Анон

Вот куда стоит ткнуть носом феминисток, так это в песни Тимати.

#6866 2014-11-15 19:36:51

Анон

Феминизм не нашёл, зато бодипозитив есть, правда с зоофилией немножко, ну да ладно, птицы тоже женщины:

Проблема с женщинами, Олег ? Обращайся к нам, мы поможем,
Подгоним любых: подревней, помоложе,
Толстых, тонких, черных, бледных, сладких пташек,
Если хочешь - можем даже двойняшек.

Так что, всё нормально, пацаны.

#6867 2014-11-15 19:38:44

Анон

Анон пишет:

Вот куда стоит ткнуть носом феминисток, так это в песни Тимати.

Я даже Любовь Калугину, тамблерблядей и Секру со Стаканом туда не ткну.

#6868 2014-11-15 19:39:40

Анон

Анон пишет:

В детстве их любил слушать.

Ну молодец, что ты их в детстве слушала, как это с моим постом расходится?

#6869 2014-11-15 19:39:48

Анон

мне у Дискотеки Аварии нравится песня "Заколебал ты". хотя она, наверное, тоже сексистская, там же дура фигурирует... зато поют, что  дура не глупее исполнителя ))

#6870 2014-11-15 19:43:51

Анон

Анон пишет:

мне у Дискотеки Аварии нравится песня "Заколебал ты". хотя она, наверное, тоже сексистская, там же дура фигурирует... зато поют, что  дура не глупее исполнителя ))

Вообще-то она наоборот феминистская, про то что надо уходить от мудака и абьюзера. А феминизм как бы и дур, и умных защищает. Так что, хуёвый сарказм.

#6871 2014-11-15 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Ну молодец, что ты их в детстве слушала, как это с моим постом расходится?

Не было у них песнь про битье в печень за отказ.

#6872 2014-11-15 19:47:18

Анон

Анон пишет:

Не было у них песнь про битье в печень за отказ.

Дискотека Авария - Страдания

#6873 2014-11-15 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Дискотека Авария - Страдания

так легонько, в четвертьсилы же!
Наверное, шутка про печень приползла в этот текст из другой шутки про печень:

Если красавица в рот брать стесняется, дай ей по печени, пусть покривляется.

Короче, можно писать диссер о роли печени в фольклоре русских гопников.

#6874 2014-11-15 19:54:43

Анон

Если в сердце дверь закрыта, нужно в печень постучаться!

#6875 2014-11-15 19:55:36

Анон

Анон пишет:

Я даже Любовь Калугину, тамблерблядей и Секру со Стаканом туда не ткну.

Что ж так, тут же такие борцуны с текстами песен собрались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума