Вы не вошли.
А как назвать эти скачки на всех ресурсах с воплями "нам насрать на то, что ты совершил прорыв в науке, ты сексист и надел рубашку"?
А где он начинается, не гуд?
Там, где женщина начинает восприниматься не как субъект, а как объект.
А как назвать эти скачки на всех ресурсах с воплями "нам насрать на то, что ты совершил прорыв в науке, ты сексист и надел рубашку"?
Двойные стандарты?
Если бы этот конкретный учёный высказывал секситские вещи, подсирал сотрудницам, только потому что бабы не должны идти в науку и прочей хуйней занимался, тогда да, я бы его как личность осудила
Вот именно. Есть информация от его коллег-женщин о том, что он их хватал их за жопы и сиськи? Или о том, что оскорблял их интеллект и профессиональную пригодность исключительно на основе их пола? Приказывал убираться домой и не занимать место в лаборатории, предназначенное для мужчин? Нет? Тогда молчите, а то ища на что бы вам еще обидеться, вы закапываетесь в еще больший бред.
Я могу понять людей, которые перестали слушать Криса Брауна после того, что он с Рианой сделал. Хотя я не понимаю, как вообще его можно было до этого слушать, ну да ладно. Я могу понять тех, кто перестал слушать Бурзум после того, как Варг убил человека. Есть вещи, которые для нас настолько неприемлимы, что мы не в состоянии отделять творчество от творца. Но тут? Почему женщину не начали травить, которая эту футболку сделала, не начали обвинять во внутренней мизогинии? В данном-то случае она творец, а не учёный. Учёный не создал вундервафлю для угнетения женщин.
обоже, ну и хуйня в обсуждении. Аноны, вы ли это? Позовите анона с хуями для успокоения, я помню, тут был такой.
Есть информация от его коллег-женщин о том, что он их хватал их за жопы и сиськи? Или о том, что оскорблял их интеллект и профессиональную пригодность исключительно на основе их пола? Приказывал убираться домой и не занимать место в лаборатории, предназначенное для мужчин?
Вангую, что раз он извинился, а не начал как тот старый пердун с теннистками кудахтать "ачотаковота?", то он не сексист.
Нет? Тогда молчите
Он бил негров? Требовал у них убраться на плантации? Нет? Тогда молчите, это было его полное право - надеть футболку с негром в ошейнике на коленях, и не вздумайте сказать, что он не прав. В конце концов, есть негры, которым нравится стоять в ошейнике на коленях! Уже не знаете, где найти расизм!
Но тут? Почему женщину не начали травить, которая эту футболку сделала, не начали обвинять во внутренней мизогинии?
Анон, ещё раз: кто его травит? Где травля-то, блядь? Ты живёшь на одном форуме с фанатами Вождя, которого, по сравнению с этим учёным, травят по-настоящему, и ничего у тебя нигде не чешется.
Он бил негров? Требовал у них убраться на плантации? Нет? Тогда молчите, это было его полное право - надеть футболку с негром в ошейнике на коленях, и не вздумайте сказать, что он не прав. В конце концов, есть негры, которым нравится стоять в ошейнике на коленях! Уже не знаете, где найти расизм!
Охуеть сравнение - негр в ошейнике на коленях и женщина в латексе.
Была бы там футболка, где делают женское обрезание, бьют женщину, насилуют или ещё что - тогда сравнение было бы уместным. Да в тех же высерах Тихомирова, что выше приносили, сексизма куда больше, чем в этой несчастной рубашке.
Анон, ещё раз: кто его травит? Где травля-то, блядь? Ты живёшь на одном форуме с фанатами Вождя, которого, по сравнению с этим учёным, травят по-настоящему, и ничего у тебя нигде не чешется.
Вангую, что раз он извинился, а не начал как тот старый пердун с теннистками кудахтать "ачотаковота?", то он не сексист.
Да. Поэтому лично мне он симпатичен. Ну, сделал хуйню, во второй раз не сделает. Хуйня от этого, правда, не становится менее хуйнёй, но... мало ли кто её в жизни не делал.
бля, а мне нравятся сабы в ошейниках на коленях ((
Ладно, не травят, плохое слово. Почему женщину-творца не осуждают в СМИ и не обвиняют во внутренней мизогинии?
Охуеть сравнение - негр в ошейнике на коленях и женщина в латексе.
Так негр был бы довольный, лоснящийся и улыбающийся. Просто на коленях и в ошейнике. Нормальная такая поза, многим нравится, чотакова?
бля, а мне нравятся сабы в ошейниках на коленях ((
Мне тоже. Но в своей спальне, а не на одежде.
футболку с негром в ошейнике на коленях,
Спокойно без принуждения позирующая полуобнаженная женщина у вас равно рабу в ошейнике на коленях? Ну и мусор же у вас в мозгах.
Почему женщину-творца не осуждают в СМИ и не обвиняют во внутренней мизогинии?
Ну хочешь, я осужу? Легче станет?
Спокойно без принуждения позирующая полуобнаженная женщина у вас равно рабу в ошейнике на коленях? Ну и мусор же у вас в мозгах.
Так и раб будет спокойно, без принуждения, позировать. Что такого-то? Это же естественно, нет ничего плохого в том, когда о тебе заботится добрый хозяин. У тебя какие-то комплексы, если тебя это сквикает.
Там, где женщина начинает восприниматься не как субъект, а как объект.
Спасибо, это фраза объяснила мне ровным счетом ничего. Вот ты считаешь эту футболку объективизацией, а я нет. И что дальше?
Легче станет?
Нет, потому что эта рубашка не сексизм.
Так и раб будет спокойно, без принуждения, позировать. Что такого-то? Это же естественно, нет ничего плохого в том, когда о тебе заботится добрый хозяин. У тебя какие-то комплексы, если тебя это сквикает.
Да, анон, конечно. А женщины, которые в бдсм нижние и носят латекс на самом деле принуждены к этому патриархатом и сами не понимают, как это плохо. Спасибо, дорогой, что не стесняешься унижать чужие сексуальные предпочтения.
Так и раб будет спокойно, без принуждения, позировать.
раб
спокойно, без принуждения
раб
без принуждения
Ра?бство — система общественных взаимоотношений, при которой допускается нахождение человека (раба) в собственности у другого человека (господина, рабовладельца, хозяина) или государства. Прежде в рабы брали пленников, преступников и должников, позже и гражданских лиц, которых принуждали работать на своего хозяина.
Да, анон, конечно. А женщины, которые в бдсм нижние и носят латекс на самом деле принуждены к этому патриархатом и сами не понимают, как это плохо. Спасибо, дорогой, что не стесняешься унижать чужие сексуальные предпочтения.
Сам придумал, сам обиделся.
Так и раб будет спокойно, без принуждения, позировать.
Я же говорю, мусор в мозгах.