Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68126 2019-09-25 12:22:09

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

. Но во-первых, они несовершеннолетние, не могли зарабатывать, не могли жить самостоятельно.

Их могли отобрать у насильника-отца и вернуть матери, только никому это не всралось, армянская диаспора впрягалась за мужика.

Анон пишет:

А по сравнению с индусками, муслимками и прочими неграми, белые женщины жили припеваючи тысячи лет

А по сравнению с белыми мужиками совсем не припеваючи. Будешь с белыми мужиками бороться по своей же логике?

#68127 2019-09-25 12:22:43

Анон

Анон пишет:

И он там жил на казёных харчах, пока баба билась, чтобы прокормить семью.

Вечно как спизданут что-то, так сразу финский стыд.  :heh:

#68128 2019-09-25 12:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочки Хачатурян как раз с проблемой справились)))

Охуенный повод для шуток и смехуечков. Хачатурян оказались в тюрьме, хотя всего этого можно было избежать, и помочь им намного раньше.

Хачатурян оказались в тюрьме потому что у нас правоохранительная система работает на оъебись. У нас и мужчину и женщину убившего нападавшего судят по статье причинение смерти по неосторожности. Прокуратуре так удобнее
Здесь рассказывается в том числе о мужчинах которые попали под такой же каток.

Скрытый текст

Что касается "раньше". Дело опять не в половой принадлежности сестер и их отца. А в сгнившей системе. Если б он так над сыновьями измывался результат был бы тот же самый.

#68129 2019-09-25 12:24:34

Анон

Анон пишет:

Вечно как спизданут что-то, так сразу финский стыд.

Надеюсь, тебе стыдно за себя.

#68130 2019-09-25 12:25:49

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, тебе стыдно за себя.

Погугли что значит "финский стыд".

#68131 2019-09-25 12:25:58

Анон

Анон пишет:

Хачатурян оказались в тюрьме потому что у нас правоохранительная система работает на оъебись.

Только почему-то женщины становятся жертвами мужчин намного чаще. Об этом речь. О декриминализации побоев и том, что заэтим последовало.

#68132 2019-09-25 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Погугли что значит "финский стыд".

Я знаю, что это. Финский стыд - это плач о нелёгкой судьбе мужчин.

#68133 2019-09-25 12:28:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А по сравнению с индусками, муслимками и прочими неграми, белые женщины жили припеваючи тысячи лет

А по сравнению с белыми мужиками совсем не припеваючи. Будешь с белыми мужиками бороться по своей же логике?

Так, ты на вопрос-то ответь, надо ли бороться с белыми женщинами - угнетательницами?

#68134 2019-09-25 12:28:31

Анон

Анон пишет:

Что касается "раньше". Дело опять не в половой принадлежности сестер и их отца. А в сгнившей системе. Если б он так над сыновьями измывался результат был бы тот же самый.

Он так над сыновьями бы не издевался, это в их системе не принято, а над дочерьми у таких издеваться допустимо.

#68135 2019-09-25 12:29:26

Анон

Анон пишет:

Так, ты на вопрос-то ответь, надо ли бороться с белыми женщинами - угнетательницами?

Нет, только с тупыми защитницами святых штанов от феминисток-угнетательниц.

#68136 2019-09-25 12:29:33

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что это. Финский стыд - это плач о нелёгкой судьбе мужчин.

Да, все так, плач из-за нелегкой доли всего мужского рода, а не потому что ты несешь хуету, и я прям сейчас его из-за тебя испытываю.  :heh:

#68137 2019-09-25 12:30:52

Анон

Анон пишет:

а не потому что ты несешь хуету, и я прям сейчас его из-за тебя испытываю.

=D За себя испытай)

#68138 2019-09-25 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Только почему-то женщины становятся жертвами мужчин намного чаще. Об этом речь. О декриминализации побоев и том, что заэтим последовало.

А дети? Чаще всего они становятся жертвами женщин.

#68139 2019-09-25 12:33:18

Анон

Анон пишет:

За себя испытай)

Аргумент "сам дурак" перестает работать уже в детском садике.  :evil:

#68140 2019-09-25 12:40:11

Анон

Анон пишет:

А дети? Чаще всего они становятся жертвами женщин.

=D нет
70 процентов случаев насилия над детьми - это мужчины
анализ по базе судебных решений ГАС РФ «Правосудие» и это только по доказанных в суде случаях за 16-19 год)

#68141 2019-09-25 12:42:27

Анон

Анон пишет:

=D нет
70 процентов случаев насилия над детьми - это мужчины
анализ по базе судебных решений ГАС РФ «Правосудие» и это только по доказанных в суде случаях за 16-19 год)

Тебе объяснить, почему статистика именно такая, или своим недалеким фемским умишком все же дойдешь?

#68142 2019-09-25 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Тебе объяснить, почему статистика именно такая, или своим недалеким фемским умишком все же дойдешь?

70 процентов подсудимых, признанных виновными в истязании, нанесении побоев, избиениях или убийстве, — это отцы, отчимы, сожители матерей, дедушки, дяди и братья.

объясни, о мой герой, не умеющий в культуру общения.
А лучше сразу с пруфами, котик.

Отредактировано (2019-09-25 12:44:39)

#68143 2019-09-25 12:46:44

Анон

При чем тут защита мужчин?
Вы визжите, что статистика по насилию врёт, не учитывает 200100500% случаев, но в отношении мужчин внезапно статистика верна, правдива, а вы сидите жопой на всех стульях.
Аналогично с насилием. Шутки шутить про женщин нельзя, вы визжите, орёте, что это не смешно, а в отношении мужчин сразу же начинаете упражняться в остроумии с инопланетянами и страпонами.
Тем самым поддерживая шутки про насилие, виктимблейминг и недоверие к жертве.

Отредактировано (2019-09-25 12:59:57)

#68144 2019-09-25 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Но большинство убитых по уголовным делам - мужчины. Вносили статистику МВД.

#68145 2019-09-25 12:51:26

Анон

Анон пишет:

А лучше сразу с пруфами, котик.

С хуюфами.
Угадай, кто подает заяву во всех этих рассмотренных случаях? И все это случаи, когда насилие зашло слишком далеко.
Кто подаст заяву, когда мать дает ребенку подзатыльник или просто орет на него, тем более в случаях, когда она с ребенком находится один-на-один?

#68146 2019-09-25 12:54:15

Анон

Анон пишет:

Вы визжите, что статистика по насилию врёт, не учитывает 200100500% случаев, но в отношении мужчин внезапно статистика, верна, правдива, а вы сидите жопой на всех стульях.

мы? прям я лично?  :lol:
оке-ей

Анон пишет:

Аналогично с насилием. Шутки шутить про женщин нельзя, вы визжите, орёте, что это не смешно, а в отношении мужчин сразу же начинаете упражняться в остроумии с инопланетянами и страпонами.

я?
оке-ей

так как я анон, принёсший статистику, лично для тебя, пригоревшего и бедного.
Я именно поэтому прописал - откуда и какая статистика собрана.
Я конечно понимаю про бисер и свиней...
Сравнивать статистики и понимать врут они или нет можно при наличии нескольких собранных по разным правилам.
По отношению к женщинам такие подсчёты ведут многие организации благотворительные, свободные и далее.
На чём основан аргумент что чаще бьют - побои, истязания, избиения - женщины?
Личный опыт нерелевантен.

#68147 2019-09-25 12:59:09

Анон

Анон пишет:

С хуюфами.
Угадай, кто подает заяву во всех этих рассмотренных случаях?

Анон пишет:

И все это случаи, когда насилие зашло слишком далеко.

*как перестать орать*
ну ты сходил бы почитал бы...я для кого писал откуда взята статистику и какую именно?
Про педагогов, не всегда спящую опеку, соседей, изъятие с милицией и прочие радости.

Анон пишет:

Кто подаст заяву, когда мать дает ребенку подзатыльник или просто орет на него, тем более в случаях, когда она с ребенком находится один-на-один?

вот этой фразой поясни пожалуйста что ты хотел сказать и к какой мысли пытался меня подвести?
Я написал в ответ на "    А дети? Чаще всего они становятся жертвами женщин." что нет, дети чаще становятся жертвами мужчин. Просто напоминаю.

При этом заметь, я не отрицаю что да, дети становятся жертвами женщин, матерей, бабушек сестёр.
Получить от них шансы тоже есть, но они в считай-сколько-раз-меньше чем получить от мужчины, отца, дедушки, брата.
И то, и то сорта дерьма. И?..

#68148 2019-09-25 13:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

при наплевательском отношении к правам второй половины людей

Вторая половина людей жила припеваючи тысячи лет, пока первой право голосовать и получать высшее образование дали в 20-м веке.

А ты сейчас про какую страну говоришь? Или про весь мир в целом?

#68149 2019-09-25 13:02:14

Анон

Анон пишет:

Давайте закроем фонд помощи инвалидам, детям с аутизмом и далее.
У них есть родители и государство. И будем бороться за права мужчин?

Теперь сравнение трудоспособной взрослой женщины с инвалидами и аутистами. Это феминизм головного мозга прогрессирует?

#68150 2019-09-25 13:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну для начала, проблему высосанную из пальца решать скучно

Предлагаешь феминисткам заняться реальными проблемами?? Пфффф...

А что, они а это не способны? (Я не про мир во всем мире, если что). А зачем они тогда вообще нужны?

Вопрос в корень. У меня нет ответа!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума