Вы не вошли.
. Но во-первых, они несовершеннолетние, не могли зарабатывать, не могли жить самостоятельно.
Их могли отобрать у насильника-отца и вернуть матери, только никому это не всралось, армянская диаспора впрягалась за мужика.
А по сравнению с индусками, муслимками и прочими неграми, белые женщины жили припеваючи тысячи лет
А по сравнению с белыми мужиками совсем не припеваючи. Будешь с белыми мужиками бороться по своей же логике?
И он там жил на казёных харчах, пока баба билась, чтобы прокормить семью.
Вечно как спизданут что-то, так сразу финский стыд.
Анон пишет:Девочки Хачатурян как раз с проблемой справились)))
Охуенный повод для шуток и смехуечков. Хачатурян оказались в тюрьме, хотя всего этого можно было избежать, и помочь им намного раньше.
Хачатурян оказались в тюрьме потому что у нас правоохранительная система работает на оъебись. У нас и мужчину и женщину убившего нападавшего судят по статье причинение смерти по неосторожности. Прокуратуре так удобнее
Здесь рассказывается в том числе о мужчинах которые попали под такой же каток.
Что касается "раньше". Дело опять не в половой принадлежности сестер и их отца. А в сгнившей системе. Если б он так над сыновьями измывался результат был бы тот же самый.
Вечно как спизданут что-то, так сразу финский стыд.
Надеюсь, тебе стыдно за себя.
Надеюсь, тебе стыдно за себя.
Погугли что значит "финский стыд".
Хачатурян оказались в тюрьме потому что у нас правоохранительная система работает на оъебись.
Только почему-то женщины становятся жертвами мужчин намного чаще. Об этом речь. О декриминализации побоев и том, что заэтим последовало.
Погугли что значит "финский стыд".
Я знаю, что это. Финский стыд - это плач о нелёгкой судьбе мужчин.
Анон пишет:А по сравнению с индусками, муслимками и прочими неграми, белые женщины жили припеваючи тысячи лет
А по сравнению с белыми мужиками совсем не припеваючи. Будешь с белыми мужиками бороться по своей же логике?
Так, ты на вопрос-то ответь, надо ли бороться с белыми женщинами - угнетательницами?
Что касается "раньше". Дело опять не в половой принадлежности сестер и их отца. А в сгнившей системе. Если б он так над сыновьями измывался результат был бы тот же самый.
Он так над сыновьями бы не издевался, это в их системе не принято, а над дочерьми у таких издеваться допустимо.
Так, ты на вопрос-то ответь, надо ли бороться с белыми женщинами - угнетательницами?
Нет, только с тупыми защитницами святых штанов от феминисток-угнетательниц.
Я знаю, что это. Финский стыд - это плач о нелёгкой судьбе мужчин.
Да, все так, плач из-за нелегкой доли всего мужского рода, а не потому что ты несешь хуету, и я прям сейчас его из-за тебя испытываю.
а не потому что ты несешь хуету, и я прям сейчас его из-за тебя испытываю.
За себя испытай)
Только почему-то женщины становятся жертвами мужчин намного чаще. Об этом речь. О декриминализации побоев и том, что заэтим последовало.
А дети? Чаще всего они становятся жертвами женщин.
За себя испытай)
Аргумент "сам дурак" перестает работать уже в детском садике.
А дети? Чаще всего они становятся жертвами женщин.
нет
70 процентов случаев насилия над детьми - это мужчины
анализ по базе судебных решений ГАС РФ «Правосудие» и это только по доказанных в суде случаях за 16-19 год)
нет
70 процентов случаев насилия над детьми - это мужчины
анализ по базе судебных решений ГАС РФ «Правосудие» и это только по доказанных в суде случаях за 16-19 год)
Тебе объяснить, почему статистика именно такая, или своим недалеким фемским умишком все же дойдешь?
Тебе объяснить, почему статистика именно такая, или своим недалеким фемским умишком все же дойдешь?
70 процентов подсудимых, признанных виновными в истязании, нанесении побоев, избиениях или убийстве, — это отцы, отчимы, сожители матерей, дедушки, дяди и братья.
объясни, о мой герой, не умеющий в культуру общения.
А лучше сразу с пруфами, котик.
Отредактировано (2019-09-25 12:44:39)
При чем тут защита мужчин?
Вы визжите, что статистика по насилию врёт, не учитывает 200100500% случаев, но в отношении мужчин внезапно статистика верна, правдива, а вы сидите жопой на всех стульях.
Аналогично с насилием. Шутки шутить про женщин нельзя, вы визжите, орёте, что это не смешно, а в отношении мужчин сразу же начинаете упражняться в остроумии с инопланетянами и страпонами.
Тем самым поддерживая шутки про насилие, виктимблейминг и недоверие к жертве.
Отредактировано (2019-09-25 12:59:57)
Но большинство убитых по уголовным делам - мужчины. Вносили статистику МВД.
А лучше сразу с пруфами, котик.
С хуюфами.
Угадай, кто подает заяву во всех этих рассмотренных случаях? И все это случаи, когда насилие зашло слишком далеко.
Кто подаст заяву, когда мать дает ребенку подзатыльник или просто орет на него, тем более в случаях, когда она с ребенком находится один-на-один?
Вы визжите, что статистика по насилию врёт, не учитывает 200100500% случаев, но в отношении мужчин внезапно статистика, верна, правдива, а вы сидите жопой на всех стульях.
мы? прям я лично?
оке-ей
Аналогично с насилием. Шутки шутить про женщин нельзя, вы визжите, орёте, что это не смешно, а в отношении мужчин сразу же начинаете упражняться в остроумии с инопланетянами и страпонами.
я?
оке-ей
так как я анон, принёсший статистику, лично для тебя, пригоревшего и бедного.
Я именно поэтому прописал - откуда и какая статистика собрана.
Я конечно понимаю про бисер и свиней...
Сравнивать статистики и понимать врут они или нет можно при наличии нескольких собранных по разным правилам.
По отношению к женщинам такие подсчёты ведут многие организации благотворительные, свободные и далее.
На чём основан аргумент что чаще бьют - побои, истязания, избиения - женщины?
Личный опыт нерелевантен.
С хуюфами.
Угадай, кто подает заяву во всех этих рассмотренных случаях?
И все это случаи, когда насилие зашло слишком далеко.
*как перестать орать*
ну ты сходил бы почитал бы...я для кого писал откуда взята статистику и какую именно?
Про педагогов, не всегда спящую опеку, соседей, изъятие с милицией и прочие радости.
Кто подаст заяву, когда мать дает ребенку подзатыльник или просто орет на него, тем более в случаях, когда она с ребенком находится один-на-один?
вот этой фразой поясни пожалуйста что ты хотел сказать и к какой мысли пытался меня подвести?
Я написал в ответ на " А дети? Чаще всего они становятся жертвами женщин." что нет, дети чаще становятся жертвами мужчин. Просто напоминаю.
При этом заметь, я не отрицаю что да, дети становятся жертвами женщин, матерей, бабушек сестёр.
Получить от них шансы тоже есть, но они в считай-сколько-раз-меньше чем получить от мужчины, отца, дедушки, брата.
И то, и то сорта дерьма. И?..
Давайте закроем фонд помощи инвалидам, детям с аутизмом и далее.
У них есть родители и государство. И будем бороться за права мужчин?
Теперь сравнение трудоспособной взрослой женщины с инвалидами и аутистами. Это феминизм головного мозга прогрессирует?