Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68101 2019-09-25 11:25:58

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А что в этом редкого или удивительного?

Ну ты янебоюсьсказать читал? Сравни процент м и ж. Еще росстат посмотри, стастистику осуждённых за сексуальные  преступления

Янебоюсьсказать не является достоверной статистикой. И если женщина настояла на сексе, то это не считается изнасилованием и мужик не пойдет писать заявление. Даже если отстрапонили, он врят ли обратиться с обвинением. Так что твоя статистика не отвечает на вопрос "редкость или нет, когда пьяная баба лезет к мужику"

Причем здесь обвинения, речь о флешмобе. Типа мужчина не может написать анонимно про попоболь от страпона?

#68102 2019-09-25 11:35:06

Анон

Анон пишет:

Причем здесь обвинения, речь о флешмобе. Типа мужчина не может написать анонимно про попоболь от страпона?

Может, только хули от этого толку то? Анонимные записи в интернете трата времени. И удел школьниц.
Я не верю и половине того, что пишут под подобными хэштегами. А уж феминисткам не верю в 80% случаях, ибо фанфики. А уж сколько раз прокалывались известные личности на обвинениях 100 летней давности, даже говорить не хочется. Все это лишь подлый инструмент попавший в грязные лапы с целью оказать давление на некоторых неугодных. Не более.

#68103 2019-09-25 11:35:42

Анон

Анон пишет:

Ну для начала, проблему высосанную из пальца решать скучно

Предлагаешь феминисткам заняться реальными проблемами?? Пфффф...

#68104 2019-09-25 11:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну для начала, проблему высосанную из пальца решать скучно

Предлагаешь феминисткам заняться реальными проблемами?? Пфффф...

А что, они а это не способны? (Я не про мир во всем мире, если что). А зачем они тогда вообще нужны?

#68105 2019-09-25 11:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Подружка напоит и полезет в штаны?

А что в этом редкого или удивительного?

Ну ты янебоюсьсказать читал? Сравни процент м и ж. Еще росстат посмотри, стастистику осуждённых за сексуальные  преступления

Феминистки: большую часть насилий замалчивают.
Тоже феминистки: что, насилие над мужчинами? Ой не пиздите, посмотрите ВНЕЗАПНО ОЧЕНЬ ПРАВДИВУЮ СТАТИСТИКУ. Правда про женщин она врёт, но про мужчин говорит только правду.

#68106 2019-09-25 11:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, только хули от этого толку то? Анонимные записи в интернете трата времени. И удел школьниц.
Я не верю и половине того, что пишут под подобными хэштегами. А уж феминисткам не верю в 80% случаях, ибо фанфики. А уж сколько раз прокалывались известные личности на обвинениях 100 летней давности, даже говорить не хочется. Все это лишь подлый инструмент попавший в грязные лапы с целью оказать давление на некоторых неугодных. Не более.

Врети!!!!

#68107 2019-09-25 11:48:17

Анон

Что, опять "мущины тожи страдают"? Добрый день, аноны, феминизм о женщинах и про женщин, если кто-то хочет поубиваться за мужчин, пускай валит к эквалистам/маскулистам/просто в жопу.

#68108 2019-09-25 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Добрый день, аноны, феминизм о женщинах и про женщин

Ебать. Вот поэтому я не феминистка. Не работает соблюдение прав половины населения при наплевательском отношении к правам второй половины людей. Феминистки этого не понимают.

#68109 2019-09-25 11:53:10

Анон

Анон пишет:

Что, опять "мущины тожи страдают"? Добрый день, аноны, феминизм о женщинах и про женщин, если кто-то хочет поубиваться за мужчин, пускай валит к эквалистам/маскулистам/просто в жопу.

Не знаю, я не страдаю, от того, что я женщина. Люди страдают по большей части от своей тупости, а не от пола.

#68110 2019-09-25 11:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать. Вот поэтому я не феминистка. Не работает соблюдение прав половины населения при наплевательском отношении к правам второй половины людей. Феминистки этого не понимают.

Давайте гринпис закроем, они заботятся о котикам и игнорируют права мужчин

#68111 2019-09-25 11:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Котики сами о себе не позаботятся. А вот женщины - могут. Другое дело, что не хотят.

#68112 2019-09-25 11:57:42

Анон

Анон пишет:

при наплевательском отношении к правам второй половины людей

Вторая половина людей жила припеваючи тысячи лет, пока первой право голосовать и получать высшее образование дали в 20-м веке.

#68113 2019-09-25 11:57:59

Анон

А ЛГБТ-активисты не борются с гетерофобией! Вот же сволочи  :lenin:

#68114 2019-09-25 12:03:45

Анон

Анон пишет:

А вот женщины - могут. Другое дело, что не хотят.

Маргарите Грачёвой это скажи или Ирине Кабановой. Или девочкам Хачатурян.

#68115 2019-09-25 12:05:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот женщины - могут. Другое дело, что не хотят.

Маргарите Грачёвой это скажи или Ирине Кабановой. Или девочкам Хачатурян.

Девочки Хачатурян как раз с проблемой справились)))

#68116 2019-09-25 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Охуенный повод для шуток и смехуечков. Хачатурян оказались в тюрьме, хотя всего этого можно было избежать, и помочь им намного раньше.

Отредактировано (2019-09-25 12:07:19)

#68117 2019-09-25 12:07:26

Анон

Анон пишет:

Вторая половина людей жила припеваючи тысячи лет

Я вообще согласен, что феминизм вот вообще не про мужчин и их проблемы, но вот тут ты конкретно не прав, анон, никакая половина людей припеваючи ни жила никогда.  :heh:

#68118 2019-09-25 12:09:59

Анон

Анон пишет:

никакая половина людей припеваючи ни жила никогда. 

По сравнению с женщинами мужчины жили намного лучше. И сейчас живут, посмотри на Индию, посмотри на арабские страны.

#68119 2019-09-25 12:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенный повод для шуток и смехуечков. Хачатурян оказались в тюрьме, хотя всего этого можно было избежать, и помочь им намного раньше.

Смеху тут конечно мало. Но во-первых, они несовершеннолетние, не могли зарабатывать, не могли жить самостоятельно. Фактически это насилие над детьми. Но сколько взрослых самостоятельных женщин живут с мужиками-маньяками и не уходят. Вот это проблема. Девочкам с детства прививают виктимное поведение (за чем тебе учиться, все равно замуж выйдешь, родишь, будешь дома сидеть). Вот и держатся за первые попавшиеся штаны, даже со съехавшей кукушкой.

#68120 2019-09-25 12:14:42

Анон

Анон пишет:

По сравнению с женщинами мужчины жили намного лучше. И сейчас живут, посмотри на Индию, посмотри на арабские страны.

А по сравнению с индусками, муслимками и прочими неграми, белые женщины жили припеваючи тысячи лет. Давай с ними бороться, а?  :troll:

#68121 2019-09-25 12:14:47

Анон

Анон пишет:

Не работает соблюдение прав половины населения при наплевательском отношении к правам второй половины людей. Феминистки этого не понимают.

Мужское право на аборт? разрешение мужчинам водить автомобиль, ходить без паранджи и не-дискриминация при поступлению на работу из-за наличия пизды/маленького ребёнка?
Ах да же. Работодатель вправе брать того работника что будет продуктивно работать а не в шесть уходить и на утренник отпрашиваться.

#68122 2019-09-25 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Ты  сейчас женщин приравнял к морским котикам - существам с интеллектом ниже трехлетнего ребенка? Ф-феминизм.

#68123 2019-09-25 12:16:31

Анон

Анон пишет:

По сравнению с женщинами мужчины жили намного лучше.

Это не так работает, женщина из высшей касты зачастую будет жить гораздо лучше мужики из низшего сословия. Я бы еще понял, если бы ты написал, что мухожуки жили лучше женщин их слоя, но назвать жизнь холопа, или солдата которого в добровольно принудительном порядке призвали в армию на 25 лет, "жить припеваючи" ну нет.

#68124 2019-09-25 12:17:00

Анон

Анон пишет:

Ты  сейчас женщин приравнял к морским котикам - существам с интеллектом ниже трехлетнего ребенка? Ф-феминизм.

но ведь феминистки - женщины которые борются за свои права...сами...
О! Точно.
Давайте закроем фонд помощи инвалидам, детям с аутизмом и далее.
У них есть родители и государство. И будем бороться за права мужчин?

Отредактировано (2019-09-25 12:17:11)

#68125 2019-09-25 12:20:01

Анон

Анон пишет:

Вот и держатся за первые попавшиеся штаны, даже со съехавшей кукушкой.

Не надо мне рассказывать то, что я и так знаю. Конкретно в том случае были заявления в полицию, после которых девочек пиздили ещё сильнее.

Анон пишет:

Это не так работает, женщина из высшей касты зачастую будет жить гораздо лучше мужики из низшего сословия.

Это так работает, женщины из высшей касты зачастую жили хуже мужчин из высшей касты.

Анон пишет:

или солдата которого в добровольно принудительном порядке призвали в армию на 25 лет

И он там жил на казёных харчах, пока баба билась, чтобы прокормить семью.

Анон пишет:

Давайте закроем фонд помощи инвалидам, детям с аутизмом и далее.
У них есть родители и государство. И будем бороться за права мужчин?

Не говори. Что за хуйня, почему все вокруг не борются за права и ущемление мужиков?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума