Вы не вошли.
А ты проводницу спросил, что её больше бесит — юбка или отсутствие нормальной помывки и растопка печки?
Вот все переживающие за страдания женщин от юбок и мейка почему-то смотрят со стороны. Мнение самих женщин, настоящие проблемы женщин их не интересуют.
Да, мы с ней говорили про форму. Она сказала, что пиздец это - а самый пиздец зимой, когда надо на перроне на длинной остановке стоять, а из-под пальто ноги в колготках торчат. Ещё на пьянчуг в поезде жаловалась и на то, что мало кто лотерейные билеты и чай покупают, а у них нормативы продаж.
Насчёт растопки печек: отличие этого пункта от неудобства с формой в том, что печку растапливать необходимо, тогда как неудобная форма без потери функциональности может быть заменена на удобную. Это не необходимость, понимаешь?
И не воюй с воображаемыми мельницами, анон. Я как раз юбки очень люблю и против мейка по желанию ничего не имею. И говорю не о том, что ВСЕХ-ВСЕХ заставляют ходить на шпильках, в мини и с боевым раскрасом, иначе гробпиздец и общество тебя отвергнет. Более того, я даже нигде не написал о том, что юбки - это главная проблема проводниц Я написал о вполне себе частном примере того, когда дресс-код не функционален, а реально неудобен и мешает работать.
Отредактировано (2019-09-24 23:44:43)
Но для меня это лучше, чем ощущение сдавливания от джинсов/брюк 8+ часов.
Ну капронки и брить ноги действительно заебно. Правда я брею всегда, т.к. мне нравится, когда они гладкие ахахха. Но я бы не брил, но если не побрить, то через день уже будет колоться. То есть тут если уже начал, то потом взад сложно повернуть. Я как-то решил не брить зимой ноги, так на 3-й день психанул, так было неприятно ощущение. Но вот капронки реально неудобная фигня. Но я знаю, что в брюках еще неприятнее. Одно дело когда ты 8ч в брюках, а другое несколько суток в поезде едешь в этих брюках. Особенно летом в них жарко наверное.
Вброшу, пока это не очень уж слоупочно.
Анон уже лет восемь как работает в айти, в одной и той же компании, и заметил такую закономерность. Процентов девяносто пять адекватных сотрудников обоих полов ближе годам к 28-30 прекращают быть обрыганами и некоторым образом задумываются о своём внешнем виде. В силу своих знаний и возможностей, но тем не менее. Хотя у нас вполне себе можно ходить в пижаме, я сам ходил в общем-то. Но большинству это довольно быстро приедается, хотя поначалу вызывает бурный восторг.
Из оставшихся пяти - один процент реально талантливых, но немного ни от мира сего, и четыре процента тех, кто и внешне обрыган, и специалист_ка очень так себе.
, сколько женщин на каблах ноги переломало, к примеру
Гораздо меньше, чем число женщин, сломавших лодыжку и одновременно получивших ЧМТ ( подсказка:
бггг)
Анон пишет:Запрещенные профессии, кстати, тоже куда опаснее и вреднее офисных дресскодов.
+
До сих пор не понятно, почему писей торговать это ужос ужом, а таскать шпалы, дышать испарениями в литейке или завал на шахте, это женщинам можно. Удивительный культ вагины.
Анон- администратор. Ежедневно ( раз в три дня, во время рабочих смен) анона ебут в мозг в извращенной форме минимум 20-30 людей независимо от их пола. Ни одна феминистка не вступилась за нищастногоую анончикаессу.
Отредактировано (2019-09-25 07:54:43)
Анон пишет:деловой макияж
Ну не торгуй еблом, раз кожа проблемная. Сходи, освой профессию, которая не требует делового макияжа.
Тем более что нас тут неоднократно уверяли, что например любая пириститутка может легко уйти в айти , например, на очень приличные деньги, хехехе. А уж офисная работница- тем более!
Учёные отмечают варикоз, смещение центра тяжести, искривление мизинца из-за постоянного ношения каблуков женщинами.
@
"ну у меня на работе все ок, поэтому снова кляты фемки раздувают".
Похоже у антифеминистов на всех одна извилина и та прямая
искривление мизинца не из-за каблуков, а из-за неверно подобранной колодки обуви, такие дела. Ну и .. напоминаю, что ортопеды НЕ рекомендуют длительное ношение женщинами балеток и проч. обуви на плоской подошве. 5-6 см - вот такая высота каблука рекомендуется. А это вполне себе лодочки. Совсем не обязательно закупаться в отделе обуви для плясок вокруг шеста, если нужна обувь для офиса;)
Анон пишет:Достаточное это какое? В точных цифрах, пжлст.
Ну, врачи говорят про "30% женщин в возрасте от 25-30 лет страдают от различного заболевания ног, связанного именно с ношением неправильной обуви", итак что это минимум, максимум неизвестен, но многие последствия ношения каблуков аукаются ближе к старости.
Неправильная обувь- это в первую очередь обувь с неподходящей колодкой. И из хренового кожзама.
Анон- администратор. Ежедневно ( раз в три дня, во время рабочих смен) анона ебут в мозг в извращенной форме минимум 20-30 людей независимо от их пола. Ни одна феминистка не вступилась за нищастногоую анончикаессу.
Дык феминизм с сексизмом борется в первую очередь, а не за все хорошее против всего плохого. Вот если бы тебя в мозг ебали, а хуемразь на аналогичной должности в попку целовали, это да, это про феминизм
До сих пор не понятно, почему писей торговать это ужос ужом, а таскать шпалы, дышать испарениями в литейке или завал на шахте, это женщинам можно. Удивительный культ вагины.
Ты часто слышал, чтобы мужик приехал работать официантом в Европу, а попал в бордель? Или пьяные телки сунули его в тачку, вывезли в лес и пустили по кругу? Если проблема есть у женщин, а мужики с ней не сталкиваются-это феминизм. Если проблема общечеловеческая- это к товарищу майору или трудовую инспекцию
ортопеды НЕ рекомендуют длительное ношение женщинами балеток и проч. обуви на плоской подошве. 5-6 см - вот такая высота каблука рекомендуется. А это вполне себе лодочки.
Чем ортопедам не угодила женская обувь на "мужском" каблуке?
Учёные отмечают варикоз, смещение центра тяжести, искривление мизинца из-за постоянного ношения каблуков женщинами.
Да насрать тебе на проблемы с ногами. Иначе ты бы знал про проблемы от кедиков.
Ты часто слышал, чтобы мужик приехал работать официантом в Европу, а попал в бордель? Или пьяные телки сунули его в тачку, вывезли в лес и пустили по кругу? Если проблема есть у женщин, а мужики с ней не сталкиваются-это феминизм. Если проблема общечеловеческая- это к товарищу майору или трудовую инспекцию
Да запросто. Бордель для мужиков, к примеру. Или не пьяные тетки, а пьяные мужики сунули в тачку. С чего вы решили, что мужики с таким не сталкиваются?
Да запросто. Бордель для мужиков, к примеру. Или не пьяные тетки, а пьяные мужики сунули в тачку. С чего вы решили, что мужики с таким не сталкиваются?
Потому что когда мужики нападают на мужиков-это не сексизм и не гендерное неравенство, с которым борются феминистки.
Анон пишет:До сих пор не понятно, почему писей торговать это ужос ужом, а таскать шпалы, дышать испарениями в литейке или завал на шахте, это женщинам можно. Удивительный культ вагины.
Потому что для мужика, вероятность столкнуться с сексуальной агрессией так же велика, как быть похищенным инопланетянами.
Высокие каблуки вызывают вальгаусную деформацию стопы (т.н. косточка). Плоская подошва способствует плоскостопию. Я, к примеру, очень много хожу, и каблуки должны быть где-то 3-6 см (самое оптимальное). Стоять вообще вредно, неважно на чем. Есть возможность - выбирайте профессию, где нет такой обязаловки. Нет возможности - о чем тогда спорить, каждый выживает как может.
Анон пишет:Анон пишет:Ты часто слышал, чтобы мужик приехал работать официантом в Европу, а попал в бордель? Или пьяные телки сунули его в тачку, вывезли в лес и пустили по кругу? Если проблема есть у женщин, а мужики с ней не сталкиваются-это феминизм. Если проблема общечеловеческая- это к товарищу майору или трудовую инспекцию
Потому что для мужика, вероятность столкнуться с сексуальной агрессией так же велика, как быть похищенным инопланетянами.
Ты где живёшь? В деревне? А я в столице. И если парень ебабельный, то вероятность, что он столкнётся с сексуальной агрессией такая же, как для ебабельной девушки.
Ты где живёшь? В деревне? А я в столице. И если парень ебабельный, то вероятность, что он столкнётся с сексуальной агрессией такая же, как для ебабельной девушки.
Это как? Жена выебет мордой в подушку? Подружка напоит и полезет в штаны?
Вы чего, совсем кук-ку? Со стороны других мужиков, а не со стороны женщин.
Анон пишет:Ты где живёшь? В деревне? А я в столице. И если парень ебабельный, то вероятность, что он столкнётся с сексуальной агрессией такая же, как для ебабельной девушки.
Вы чего, совсем кук-ку? Со стороны других мужиков, а не со стороны женщин.
Это что за столица такая, где количество агрессивных пидорастов= количеству агрессивных гетеромужиков?
Мы тут че, из разных стран что-ли?
Ты намекаешь, что 50% москвичей пидарасы?
Ты намекаешь, что 50% москвичей пидарасы?
Так я же не знаю, в какой среде ты вращаешься. На одной моей работе я за 25 лет ни одного не встретила. А на другой, которой занималась параллельно, а сейчас она у меня единственный вид деятельности - там почти все нетрадиционной ориентации. Мне там даже карьеру делать бессмысленно.
Чем проще среда, тем больше там агрессивных гетеромужиков, как вы их называете. Но там и девки все такие, любительницы нажираться в хлам в присутствии парней, не обременённых лишним интеллектом. Они бы ещё в клетку с гориллами полезли, а потом удивлялись, что их незатейливо трахнули.
Так я же не знаю, в какой среде ты вращаешься. На одной моей работе я за 25 лет ни одного не встретила. А на другой, которой занималась параллельно, а сейчас она у меня единственный вид деятельности - там почти все нетрадиционной ориентации. Мне там даже карьеру делать бессмысленно.
Чем проще среда, тем больше там агрессивных гетеромужиков, как вы их называете. Но там и девки все такие, любительницы нажираться в хлам в присутствии парней, не обременённых лишним интеллектом. Они бы ещё в клетку с гориллами полезли, а потом удивлялись, что их незатейливо трахнули
Ты че сказать то хотел, что процент геев=проценту гетеро?