Вы не вошли.
Анон, я вот две недели назад из поезда вылез - поверь, это реально неудобно. Я видел, как она ногу на лестницу задрать не может, а когда смогла, то её нижнее бельё было видно всем пассажирам, которые курили у вагона. На других остановках парни её в вагон подсаживали, потому что это пиздец был.
И я сам фанат юбок, и они могут быть очень удобными. Но не вот эти вот прямые узкие, в которых ногу задрать нельзя.
Может быть, я не знаю. Если честно, то я не уверен, что в штанах было бы комфортнее. Я например устаю от штанов, если в них ходить 20 часов, и всегда дома переодеваю то, что не давит. Ясно же что все равно спортивные штаны проводницам носить не разрешат, так как в ЖД как и в авиа есть дресс-код. То есть штаны там будут брючного типа, я не уверен, что это намного удобнее. Но может ты и прав. Но сама работа проводника довольно муторная, юбка там наименьшее из зол, как мне всегда казалось по их работе.
Может быть, я не знаю. Если честно, то я не уверен, что в штанах было бы комфортнее.
В штанах удобнее чем в узкой юбке тупо _ходить_. А т.к. поезд, вообще-то, движется и иногда может резко дернуться, то удобство передвижения может быть критичным даже для здоровья. Ну и лестницы в двкхэтажных вагонах, да.
другой анон
Uber платит водителям-мужчинам больше, чем женщинам
Анон, японял, для тебя это слишком сложно, окей пример из жизни - за собранное ведро клубники платят 60 рублей, один человек собрал за день десять ведер и получил 600 рублей, а второй 7 ведер и получил 660. Это не значит, что второму больше платят, так понятней?
Тебе тут уже несколько возможных мотиваций озвучили на последних страницах.
Каких мотиваций? Ему еще семью кормить? Это не мотивация платить больше денег. Единственная мотивация может быть, если мужиков считают лучшими сотрудниками и поэтому хотят их удержать. Все.
старались удержать мужчин на рабочих местах и платили больше, "ведь им же семью содержать надо"
Интересный бизнес. Вопреки. У нас есть 10 дешевых работников, но их мы не наймем, а наймем вот этих, они хуже, дороже, зато с хуями.
Я не знаю как там у вас, а у нас либо должность на закорючечку отличается, а по сути то же самое, и за нее больше зп, либо совмещение с другой должностью за такой же объем труда, либо премии-хуемии
Нет разных должностей. Должность сопряжена с регламентом, регламент утверждается государством. Так что в одной упряжке. Сэкономленные деньги возвращаются в контролирующий орган, и пересчитываются бюджеты. Все премии идут за подписью руководящего состава. Это как бы гос. бабло, за него можно и присесть. А предприятия по всей стране, так что даже регионально раскиданы, срез большой.
Есть ещё вариант, когда платят по нормативу выработки, но тут уж сколько сделал, столько и получил
Так что имея срез в несколько сот тысяч сотрудников, могу сказать, что только подсоски директоров получают больше остальных, но ими затыкают дырки в штате и это в основном девочки, которые не будут задавать лишних вопросов. Т.ч. ещё поспорить можно кто обделен, работяга херачащий в три смены или профурсетка, в офис приезжающая на BMW Z4 явно на него не заработавшая честным трудом.
Единственная мотивация может быть, если мужиков считают лучшими сотрудниками и поэтому хотят их удержать
Но тут бизнес решает уже, если работник оправдывает свои деньги ок, если нет, то как бы пошел он нахер.
Каких мотиваций? Ему еще семью кормить? Это не мотивация платить больше денег. Единственная мотивация может быть, если мужиков считают лучшими сотрудниками и поэтому хотят их удержать. Все.
Ты как и чем читаешь вообще? Естественно, это отмазка.
Бесит, когда ввязываются в спор не осилив полторы страрицы. Власть и конкуренция, анон, ощущение власти над мужчинами, желание удержать мужчину в прпимущественно женсеом коллективе (чтоб глаз радовпл и показать зависимость мужчины от себя), конкуренция с другими женщинами.
Отредактировано (2019-09-24 18:41:20)
Власть и конкуренция, анон, ощущение власти над мужчинами, желание удержать мужчину в прпимущественно женсеом коллективе (чтоб глаз радовпл и показать зависимость мужчины от себя), конкуренция с другими женщинами.
Это тебе сами тетки-руководители рассказывали или голоса в голове напели?
Это тебе сами тетки-руководители рассказывали или голоса в голове напели?
Это очевидно, если ты приближен к теткам-руководителям и в курсе распределения матсредств. И зватит умничать уже, тф тут один единственно правый с единственно кошерным опытом, а остальные с голосами в голове, ага
Ты как и чем читаешь вообще? Естественно, это отмазка.
Естественно, это отмазка.
Ну а настоящая причина в чем? Лично анон может представить ситуации, где мужика рассматривают как более лучшего простите сотрудника. К примеру, если женщина неделю работает, а неделю на больничном со своим ребенком и ну какбэ да, мужик в этом плане действительно тупо выгоднее, он по факту больше работает.
ощущение власти над мужчинами
Это хуита какая то.
То есть штаны там будут брючного типа, я не уверен, что это намного удобнее. Но может ты и прав. Но сама работа проводника довольно муторная, юбка там наименьшее из зол, как мне всегда казалось по их работе.
ИМХО, свободное и просторное(не как сарафан, скорее как платье, которое на размр-другой больше) платье-футляр из мягкого плотного материала в качестве дресс-кода было бы заебись.
Это самое удобное после спортивных шмоток) Носить брюки, которые вообще-то давят больше 8 часов - это пиздец.
Это очевидно, если ты приближен к теткам-руководителям и в курсе распределения матсредств.
Ну, как и предполагалось, голоса напели. Очередные маняфантазии ущемленной ебанько.
Я видел, как она ногу на лестницу задрать не может, а когда смогла, то её нижнее бельё было видно всем пассажирам, которые курили у вагона. На других остановках парни её в вагон подсаживали, потому что это пиздец был.
А ты проводницу спросил, что её больше бесит — юбка или отсутствие нормальной помывки и растопка печки?
Вот все переживающие за страдания женщин от юбок и мейка почему-то смотрят со стороны. Мнение самих женщин, настоящие проблемы женщин их не интересуют.
Это очевидно
Когда человек говорит "это очевидно", у него нет никаких доказательств (с)
Я не знаю как там у вас, а у нас либо должность на закорючечку отличается, а по сути то же самое, и за нее
А у нас вот не отличаются, и вновь пришедший может получить больше, чем хороший сотрудник работающий годами, а фишка была только в том, что б поскорее заткнуть вакансию, и похер заткнешь ты ее хуем или пиздой.
Отредактировано (2019-09-24 19:09:24)
У меня подруга работала проводницей. Так вот, чтоб работать проводницей надо отучиться в колледже на это дело 3 года вроде, выучить все ебучие правила и сдать экзамены, а потом тебя ждет прекрасная работа, где ты 7 суток в пути. То есть туда-обратно-туда-обратно, например. Так вот я спросил каково ей работать было? Вы думаете она сказала, что в юбке неудобно на лестницу взбираться? Нет она перечислила условия труда, что платят мало довольно, что чтоб помыться надо водичку в кружечке брать (чтоб вы понимали, есть люди которые без нормального душа звереют, особенно девушки, лично для меня это довольно напряжно, что между городами не организована гостиница где можно помыться, к примеру у тебя месячные а ты должен как то с кружкой возиться там), потом что надо уголь кидать в какую-то печку, я не вникал, но после угля все черное. Что пассажиры бывают неадекватные, что если тебе спать захотелось, то ты не можешь лечь спать, то есть сбитый режим сна. в общем всякое такое, но не про то, что юбку надо носить.
Отредактировано (2019-09-24 19:57:19)
но не про то, что юбку надо носить.
Юбка мнется меньше к тому же. И это далеко не золотистые мини шорты. Вообще не понимаю, обо что то тут можно бякнуться.
Юбка мнется меньше к тому же. И это далеко не золотистые мини шорты. Вообще не понимаю, обо что то тут можно бякнуться.
Хз, я всю школу проходил сначала в школьной форме (такая коричневая с фартуком), а потом в форме юбка+пиджак. Так вот я скажу, что меня угнетало, вовсе не то, что надо было юбку носить. Меня угнетали колкотки с шерстью в составе. Однажды мне такие купили в 1 классе, это был пиздец, я просто не выношу шерсть вообще. Ну и эта коричневая форма порой шилась тоже с примесью шерсти, но не вся слава богу. Но чтобы сама юбка как то мешала? Да никак она особо не мешала.
Народ, вы какую-то фигню несерьезную обсуждаете...
но не про то, что юбку надо носить.
Одной женщине юбка не мешает =\= всем женщинам юбка не мешает.
Юбка мнется меньше к тому же.
Зато задирается пубертатными мальчиками. И под нее нужно носить колготки с начесом, которые угнетают отдельно ибо колятся. Далеко не всем женщинам любых возрастов идет юбка, в ней особо не побегаешь-не попрыгаешь -задирается. Так что эта хуета ради красивой картиночки и не более. А мнется или нет зависит от ткани, а не от того что это юбочка.
Народ, вы какую-то фигню несерьезную обсуждаете...
О_о! Что может быть серьезней в 21 веке, чем дресскод???
Одной женщине юбка не мешает =\= всем женщинам юбка не мешает.
кому-то юбка мешает =\= всем женщинам юбка мешает
Отредактировано (2019-09-24 21:37:45)
кому-то юбка мешает =\= всем женщинам юбка мешает
Большинству мешает, иначе не выступали бы против.
Но юбка сама по себе классная и удобная вещь, но хуйня в том, что к ней обычно должны прилагаться капроновые колготки, которые вечно рвуться и идут стрелками, разве что в холодное время хорошо: колготки для осени-зимы очень плотные и тёплые, а вот летом-поздней весной приходится ходить в тонких, и брить ноги постоянно, а это заебно :( Но для меня это лучше, чем ощущение сдавливания от джинсов/брюк 8+ часов.