Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#68026 2019-09-24 18:21:28

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Анон, я вот две недели назад из поезда вылез - поверь, это реально неудобно. Я видел, как она ногу на лестницу задрать не может, а когда смогла, то её нижнее бельё было видно всем пассажирам, которые курили у вагона. На других остановках парни её в вагон подсаживали, потому что это пиздец был.
И я сам фанат юбок, и они могут быть очень удобными. Но не вот эти вот прямые узкие, в которых ногу задрать нельзя.

Может быть, я не знаю. Если честно, то я не уверен, что в штанах было бы комфортнее. Я например устаю от штанов, если в них ходить 20 часов, и всегда дома переодеваю то, что не давит. Ясно же что все равно спортивные штаны проводницам носить не разрешат, так как в ЖД как и в авиа есть дресс-код. То есть штаны там будут брючного типа, я не уверен, что это намного удобнее. Но может ты и прав. Но сама работа проводника довольно муторная, юбка там наименьшее из зол, как мне всегда казалось по их работе.

#68027 2019-09-24 18:23:55

Анон

Анон пишет:

Может быть, я не знаю. Если честно, то я не уверен, что в штанах было бы комфортнее.

В штанах удобнее чем в узкой юбке тупо _ходить_. А т.к. поезд, вообще-то, движется и иногда может резко дернуться, то удобство передвижения может быть критичным даже для здоровья. Ну и лестницы в двкхэтажных вагонах, да.
другой анон

#68028 2019-09-24 18:24:30

Анон

Анон пишет:

Uber платит водителям-мужчинам больше, чем женщинам

Анон, японял, для тебя это слишком сложно, окей пример из жизни - за собранное ведро клубники платят 60 рублей, один человек собрал за день десять ведер и получил 600 рублей, а второй 7 ведер и получил 660. Это не значит, что второму больше платят, так понятней?  :lol:

#68029 2019-09-24 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Тебе тут уже несколько возможных мотиваций озвучили на последних страницах.

Каких мотиваций? Ему еще семью кормить? Это не мотивация платить больше денег.  :lol: Единственная мотивация может быть, если мужиков считают лучшими сотрудниками и поэтому хотят их удержать. Все.

#68030 2019-09-24 18:30:08

Анон

Анон пишет:

старались удержать мужчин на рабочих местах и платили больше, "ведь им же семью содержать надо"

Интересный бизнес. Вопреки. У нас есть 10 дешевых работников, но их мы не наймем, а наймем вот этих, они хуже, дороже, зато с хуями.

#68031 2019-09-24 18:35:07

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как там у вас, а у нас либо должность на закорючечку отличается, а по сути то же самое, и за нее больше зп, либо совмещение с другой должностью за такой же объем труда, либо премии-хуемии

Нет разных должностей. Должность сопряжена с регламентом, регламент утверждается государством. Так что в одной упряжке. Сэкономленные деньги возвращаются в контролирующий орган, и пересчитываются бюджеты. Все премии идут за подписью руководящего состава. Это как бы гос. бабло, за него можно и присесть. А предприятия по всей стране, так что даже регионально раскиданы, срез большой.
Есть ещё вариант, когда платят по нормативу выработки, но тут уж сколько сделал, столько и получил
Так что имея срез в несколько сот тысяч сотрудников, могу сказать, что только подсоски директоров получают больше остальных, но ими затыкают дырки в штате и это в основном девочки, которые не будут задавать лишних вопросов. Т.ч. ещё поспорить можно кто обделен, работяга херачащий в три смены или профурсетка, в офис приезжающая на BMW Z4 явно на него не заработавшая честным трудом.

#68032 2019-09-24 18:35:58

Анон

Анон пишет:

Единственная мотивация может быть, если мужиков считают лучшими сотрудниками и поэтому хотят их удержать

Но тут бизнес решает уже, если работник оправдывает свои деньги ок, если нет, то как бы пошел он нахер.

#68033 2019-09-24 18:39:07

Анон

Анон пишет:

Каких мотиваций? Ему еще семью кормить? Это не мотивация платить больше денег.  Единственная мотивация может быть, если мужиков считают лучшими сотрудниками и поэтому хотят их удержать. Все.

Ты как и чем читаешь вообще? Естественно, это отмазка.
Бесит, когда ввязываются в спор не осилив полторы страрицы. Власть и конкуренция, анон, ощущение власти над мужчинами, желание удержать мужчину в прпимущественно женсеом коллективе (чтоб глаз радовпл и показать зависимость мужчины от себя), конкуренция с другими женщинами.

Отредактировано (2019-09-24 18:41:20)

#68034 2019-09-24 18:42:46

Анон

Анон пишет:

Власть и конкуренция, анон, ощущение власти над мужчинами, желание удержать мужчину в прпимущественно женсеом коллективе (чтоб глаз радовпл и показать зависимость мужчины от себя), конкуренция с другими женщинами.

Это тебе сами тетки-руководители рассказывали или голоса в голове напели?

#68035 2019-09-24 18:45:07

Анон

Анон пишет:

Это тебе сами тетки-руководители рассказывали или голоса в голове напели?

Это очевидно, если ты приближен к теткам-руководителям и в курсе распределения матсредств. И зватит умничать уже, тф тут один единственно правый с единственно кошерным опытом, а остальные с голосами в голове, ага :blabla:

#68036 2019-09-24 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Ты как и чем читаешь вообще? Естественно, это отмазка.

Анон пишет:

Естественно, это отмазка.

Ну а настоящая причина в чем? Лично анон может представить ситуации, где мужика рассматривают как более лучшего простите сотрудника. К примеру, если женщина неделю работает, а неделю на больничном со своим ребенком и ну какбэ да, мужик в этом плане действительно тупо выгоднее, он по факту больше работает.

Анон пишет:

ощущение власти над мужчинами

Это хуита какая то.

#68037 2019-09-24 18:45:50

Анон

Анон пишет:

То есть штаны там будут брючного типа, я не уверен, что это намного удобнее. Но может ты и прав. Но сама работа проводника довольно муторная, юбка там наименьшее из зол, как мне всегда казалось по их работе.

ИМХО, свободное и просторное(не как сарафан, скорее как платье, которое на размр-другой больше) платье-футляр из мягкого плотного материала в качестве дресс-кода было бы заебись.
Это самое удобное после спортивных шмоток)  Носить брюки, которые вообще-то давят больше 8 часов - это пиздец.

#68038 2019-09-24 18:48:11

Анон

Анон пишет:

Это очевидно, если ты приближен к теткам-руководителям и в курсе распределения матсредств.

Ну, как и предполагалось, голоса напели. Очередные маняфантазии ущемленной ебанько.

#68039 2019-09-24 18:51:15

Анон

Анон пишет:

Я видел, как она ногу на лестницу задрать не может, а когда смогла, то её нижнее бельё было видно всем пассажирам, которые курили у вагона. На других остановках парни её в вагон подсаживали, потому что это пиздец был.

А ты проводницу спросил, что её больше бесит — юбка или отсутствие нормальной помывки и растопка печки?
Вот все переживающие за страдания женщин от юбок и мейка почему-то смотрят со стороны. Мнение самих женщин, настоящие проблемы женщин их не интересуют.

#68040 2019-09-24 18:54:54

Анон

Анон пишет:

Это очевидно

Когда человек говорит "это очевидно", у него нет никаких доказательств (с)

#68041 2019-09-24 19:08:57

Анон

Анон пишет:

Я не знаю как там у вас, а у нас либо должность на закорючечку отличается, а по сути то же самое, и за нее

А у нас вот не отличаются,  и вновь пришедший может получить больше, чем хороший сотрудник работающий годами, а фишка была только в том, что б поскорее заткнуть вакансию, и похер заткнешь ты ее хуем или пиздой.  ;D

Отредактировано (2019-09-24 19:09:24)

#68042 2019-09-24 19:56:54

Анон

У меня подруга работала проводницей. Так вот, чтоб работать проводницей надо отучиться в колледже на это дело 3 года вроде, выучить все ебучие правила и сдать экзамены, а потом тебя ждет прекрасная работа, где ты 7 суток в пути. То есть туда-обратно-туда-обратно, например. Так вот я спросил каково ей работать было? Вы думаете она сказала, что в юбке неудобно на лестницу взбираться? Нет она перечислила условия труда, что платят мало довольно, что чтоб помыться надо водичку в кружечке брать (чтоб вы понимали, есть люди которые без нормального душа звереют, особенно девушки, лично для меня это довольно напряжно, что между городами не организована гостиница где можно помыться, к примеру у тебя месячные а ты должен как то с кружкой возиться там), потом что надо уголь кидать в какую-то печку, я не вникал, но после угля все черное. Что пассажиры бывают неадекватные, что если тебе спать захотелось, то ты не можешь лечь спать, то есть сбитый режим сна. в общем всякое такое, но не про то, что юбку надо носить.

Отредактировано (2019-09-24 19:57:19)

#68043 2019-09-24 20:05:32

Анон

Анон пишет:

но не про то, что юбку надо носить.

Юбка мнется меньше к тому же. И это далеко не золотистые мини шорты. Вообще не понимаю, обо что то тут можно бякнуться.

#68044 2019-09-24 20:16:23

Анон

Анон пишет:

Юбка мнется меньше к тому же. И это далеко не золотистые мини шорты. Вообще не понимаю, обо что то тут можно бякнуться.

Хз, я всю школу проходил сначала в школьной форме (такая коричневая с фартуком), а потом в форме юбка+пиджак. Так вот я скажу, что меня угнетало, вовсе не то, что надо было юбку носить. Меня угнетали колкотки с шерстью в составе. Однажды мне такие купили в 1 классе, это был пиздец, я просто не выношу шерсть вообще. Ну и эта коричневая форма порой шилась тоже с примесью шерсти, но не вся слава богу. Но чтобы сама юбка как то мешала? Да никак она особо не мешала.

#68045 2019-09-24 21:19:03

Анон

Народ, вы какую-то фигню несерьезную обсуждаете...

#68046 2019-09-24 21:22:50

Анон

Анон пишет:

но не про то, что юбку надо носить.

Одной женщине юбка не мешает =\= всем женщинам юбка не мешает.

Анон пишет:

Юбка мнется меньше к тому же.

Зато задирается пубертатными мальчиками. И под нее нужно носить колготки с начесом, которые угнетают отдельно ибо колятся. Далеко не всем женщинам любых возрастов идет юбка, в ней особо не побегаешь-не попрыгаешь -задирается. Так что эта хуета ради красивой картиночки и не более. А мнется или нет зависит от ткани, а не от того что это юбочка.

#68047 2019-09-24 21:24:17

Анон

Анон пишет:

Народ, вы какую-то фигню несерьезную обсуждаете...

О_о! Что может быть серьезней в 21 веке, чем дресскод???

#68048 2019-09-24 21:37:31

Анон

Анон пишет:

Одной женщине юбка не мешает =\= всем женщинам юбка не мешает.

кому-то юбка мешает =\= всем женщинам юбка мешает

Отредактировано (2019-09-24 21:37:45)

#68049 2019-09-24 22:21:47

Анон

Анон пишет:

кому-то юбка мешает =\= всем женщинам юбка мешает

Большинству мешает, иначе не выступали бы против.

#68050 2019-09-24 23:30:07

Анон

Но юбка сама по себе классная и удобная вещь, но хуйня в том, что к ней обычно должны прилагаться капроновые колготки, которые вечно рвуться и идут стрелками, разве что в холодное время хорошо: колготки для осени-зимы очень плотные и тёплые, а вот летом-поздней весной приходится ходить в тонких, и брить ноги постоянно, а это заебно :( Но для меня это лучше, чем ощущение сдавливания от джинсов/брюк 8+ часов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума