Вы не вошли.
там хотят ебабельных доктор_есс
Потом сказал, что если бы она была в свободном свитере, может и взял бы.
У каждого работодателя свои заебы. Кто-то хочет видеть при прочих равных секси, кто-то уверен что секси — это гроб-кладбище. Кто-то коварно набирает именно пенсионеров в полной уверенности что уж они-то будут сидеть и молчать в тряпочку. Кто-то хочет вот прям только молодых — они бойкие. Я видел мужиков-начальников настроенных против мужиков-работников. Видел женщин-руководителей которые ненавидели женщин.
И все это еще накладывается на сферу деятельности конторы и непосредственные обязанности работника.
не на тех должностях, где надо светить еблом перед клиентами.
Тут отметилось дохуя анонов с должностями где еблом светить надо и без дресскода. Да, есть отдельные уебаны-руководители, которые требуют от хостесс бегать на каблучках и при параде, но на то они и уебаны,их не 100%. Поэтому и
девушки в балетках и свитере прекрасно существует на одинаковых должностях с теми кто наводит полный марафет, или с теми кто надевает кэжуал-хуежуал и максимум подкрашивает ресницы
Не надо блядь за клиента решать что ему кажется профессиональным, а что нет.
И с хуя ли неправильная обувь = каблкуки?
Неправильная это не значит вся на каблуках, дешманская, сшитая без соблюдения технологии китайсой на коленке, это тоже она.
Потому что это цифры из исследования про каблуки. Просто чтобы не переспамить словом "каблуки" их периодически заменяли на аналоги, иногда не совсем удачные. А врачи там при чем? Они просто бьют тревогу что эта обувь опасна, все. Та обувь что ты привел в качестве примера наносит меньше вреда.
А че на опасных работах не навязывают спец. одежды и/или средств защиты, у?
Нет, не навязывают, они там необходимы не из-за дроча на кинки клиентов, а для того чтобы сотрудник по возможности протянул дольше.
У него деньги! Он правит бал.
Интересно, если он захочет тебя выебать ты пойдешь или побежишь? Деньги, правда, получит руководитель, но этожиклиент,этожисвятое.
Исследования как раз подтверждают, что за человеком в классическом костюме охотнее следуют и он вызывает большее доверие, нежели казульный типок.
Покажи их.
А в жизни, никто с ножом у горло не стоит
Всего лишь есть желание что-то пожрать и заплатить за квартиру.
А если ты рядовой клоп, на место которого можно по щелчку нанять идентичного и мейби более молодого клопа, то крутись.
Все еще нет. У работника тоже есть права, его кншн можно не нанимать, но наняв с ним нельзя делать прямо все что вздумается под угрозой замены его работником посговорчивее. Ни власть, ни позиция, ни пол, ни деньги не дают власти над другим человеком настолько, чтобы указывать ему как одеваться, если он подходит по профнавыкам.
А, и молодым и привлекательным быть нельзя.
Да-да, молодые учительницы всем мерещатся. В образовательной сфере пиздец с зарплатами и бумажками, а так же нагрузками на учительницу.
Ну получается почти нет. Врач лечит людей и выступает на конфе, там хотят ебабельных доктор_есс. Училка учит, продавщица сверкает ебалом на кассе, консьержка в подъезде
Ты тролляка жирная, сгинь, не смеши
Я за всю жизнь наслушался от мужиков-директоров и всяких начальниеов, как их задолбали бабы в боевом раскрасе на каблуках и с вырезами. Просто потому что любому бизнесмену нужны деньги, а будут деньги - они себе ебабельных баб не на рабочем месте найдут. И при приеме на работу очень сексапильных и подчеркивающих красоту чаще всего отбраковывают (если это не эскорт или шоубиз, конечно). Это тоже типа дресс-кода - рабочая пчелка не должна ничем выделяться, и поэтому всем похуй на джинсы и кеды, а вот каблуки не к месту обычно раздражают.
У каждого работодателя свои заебы.
По ТК они все нарушили закон, так как отказывать в найме можно только из-за профессиональных качеств. Заебы это для дома, на работе важно ориентироваться не на феншуй и модный приговор, а на профессионализм работников и их продуктивность.
Видел женщин-руководителей которые ненавидели женщин.
Вме женщины руководительницы в моей жизни завышали зарплату мужикам и занижали женщинам. Это было обидно.
Вме женщины руководительницы в моей жизни завышали зарплату мужикам и занижали женщинам.
Йеп, боятся конкуренции. В мире мизогинов нужно быть мизогином чтобы чего-то добиться.
По ТК они все нарушили закон, так как отказывать в найме можно только из-за профессиональных качеств. Заебы это для дома, на работе важно ориентироваться не на феншуй и модный приговор, а на профессионализм работников и их продуктивность.
Ты наивный, они нарушили закон только если письменно подтвердили отказ из-за внешки или пола (ну или на диктофон было записано, хотя доказывать зебешься). Естественно, всем отказывают ыормально по приемлемым причинам.
Анон пишет:У каждого работодателя свои заебы.
Согласен. Нарушили. Еще как. Но я к тому что нелепо утверждать что вот прям на всех работах одинаковые требования. Тем более по части обязательной ебабельности.
Йеп, боятся конкуренции. В мире мизогинов нужно быть мизогином чтобы чего-то добиться.
Нет, тут скорее сладость власти над мужчинами. Типа, подтверждение, что они важнее и статуснее, в том, что они мужиков могут держать за красивых котиков и давать им вкусняшки.
Да все просто, красивый/милый/просто приятный человек вызывает подсознательно больше симпатии, не важно какого пола. В обратную сторону это тоже работает. Дрес код с каблуками считаю ебанатством.
Да-да, молодые учительницы всем мерещатся. В образовательной сфере пиздец с зарплатами и бумажками, а так же нагрузками на учительницу.
Я не говорю что их нет, но отношение к ним в среднем хуже, причем что внутри профессии, так и снаружи.
И нет, в образовательной среде нет пиздеца с зарплатами, они выше средних по стране, с очень нихуевым соцпакетом, а бюрократия это рак любой госструктуры, не только образовательной.
Но я не понял, как съезд на "зато они бумажки пишут и нагрузки большие" тебе помог ответить на мой вопрос, почему борцессам с дресс-кодом не жмет этот дресс-код? Почему право учительницы красить волосы в синий и носить чулки меньше ущемлено, чем право докладчика на конференции ходить чуханкой?
Ты наивный, они нарушили закон только если письменно подтвердили отказ из-за внешки или пола (ну или на диктофон было записано, хотя доказывать зебешься).
Анон, преступление это преступление, даже если оно не доказано, но преступник кому-то признался, что нарушил закон.
Но я к тому что нелепо утверждать что вот прям на всех работах одинаковые требования. Тем более по части обязательной ебабельности.
Так тут вроде никто не утверждает, а желающих покричать "а вот у меня на работе дресскод не дрючат" кормят хуями.
тут скорее сладость власти над мужчинами.
Анон, над этими женщинами стоят мужчины-высшее начальство и никакие ролевые игры этого не изменят. К тому же это не противоречит моим словам - в других женщинах такие дамы видят конкуренток в борьбе за власть над мужчинами.
Вме женщины руководительницы в моей жизни завышали зарплату мужикам и занижали женщинам.
+1
Та же херня, правда единственный мой начальник-мужик делал то же, да наоборот
Хуево что люди не знают трудовой кодекс и не знакомы со своими правами. И не способны объединиться перед таким начальством. Хотя, имхо, тут дело в ментальности:
Так тут вроде никто не утверждает, а желающих покричать "а вот у меня на работе дресскод не дрючат" кормят хуями.
Анон, над этими женщинами стоят мужчины-высшее начальство и никакие ролевые игры этого не изменят. К тому же это не противоречит моим словам - в других женщинах такие дамы видят конкуренток в борьбе за власть над мужчинами.
Феминизм прям аж сквозь монитор брызнул.
в образовательной среде нет пиздеца с зарплатами
Да свали уже в свой пониленд, анон. У них и врачей реальные зарплаты самые низкие, если они дополнительно репетиторством не зарабатывают.
почему борцессам с дресс-кодом не жмет этот дресс-код
Потому что его нет. Нельзя делать это радикально, вроде мини, синих волос и фиолетовой помады, в остальном извращайся как хочешь. Это сделано потому что такой вид отвлекает детей от учебы. Что реальное ебанатство так это сталкинг учителей в соцсетях и увольнение за фотку в купальнике на личной странице.
Отредактировано (2019-09-24 16:02:11)
К тому же это не противоречит моим словам - в других женщинах такие дамы видят конкуренток в борьбе за власть над мужчинами.
Это хоть лучше, чем борьба за покровительство мужчин.
Феминизм прям аж сквозь монитор брызнул.
Внезапно, но феминизм не обязывает признавать всех женщин святыми. Это как патриотизм: патриот любит родину не взирая на ее минусы и старается сократить их число, а ватник орет что их нет и все заебись, даже когда минусы хватают его за жопу.
Это хоть лучше, чем борьба за покровительство мужчин.
Сорта говна.
Это как патриотизм: патриот любит родину не взирая на ее минусы и старается сократить их число, а ватник орет что их нет и все заебись, даже когда минусы хватают его за жопу.
Тысяча сердец за такую аналогию.
Сорта говна.
В принципе да, расходной рабочей силы на всех хватит, незачем за власть собачиться.
Потому что его нет.
Ой вей, тут вот буквально пару страниц назад требовали не обесценивать (чуть ли не ты же, с понилендом) тех, у кого есть опыт на основании того что у других этого опыта нет.
Как это его нет, если он есть?
Школьный учитель по мнению многих работодателесс не может носить джинсы, платья, одежду ярких цветов, красить волосы, делать макияж, яркий маникюр, бьюти-практики, иметь при себе дорогие украшения, телефоны, и вообще по факту он не может ни одеваться удобно (в кроссовки, джинсы, свободную одежду), ни одеваться красиво (ярко, с украшениями). Можно носить бесформенную и бесцветную одежду. Нельзя иметь татуировки, пирсинг (даже на невидимых местах, стучат на медосмотрах), и иметь в соцсетях вообще какие-либо личные фото, не то что фото в купальнике.
При этом если ты попробуешь ребенка заставить одеться в аналогичный мешок с дырками под предлогом того что "это отвлекает других детей от учебы", мгновенно получишь фонтан говна.
Но удивительно, как в этом случае у тебя нашлись оправдания и объяснения дресс-коду. А в случае с докладчиками на конференциях почему-то только передерги и возмущения, что требуют жопу эпилировать.
Отредактировано (2019-09-24 16:09:22)
Анон пишет:
Исследования как раз подтверждают, что за человеком в классическом костюме охотнее следуют и он вызывает большее доверие, нежели казульный типок.Покажи их.
Мне лень гуглить оригиналы и прочее. Но вот по ссылке можно почитать выжимку. Ссылка почти первая в гугле по запросу "Влияние классического костюма на окружающих"
https://finparty.ru/style/101593/
Отредактировано (2019-09-24 16:12:24)
Получается что от дресс-когда "феминистки" защищают только избранных, тех кто по конференциям разъезжает да элитных офисах работает. А на учителей и прочих им срать?
Интересно, если он захочет тебя выебать ты пойдешь или побежишь? Деньги, правда, получит руководитель, но этожиклиент,этожисвятое.
Если я тоже захочу его выебать, то побегу. Не надо передергивать. Или работой раскидываться нельзя, а клиентами на нисходящем рынке значит легко? Хочет он работать с белыми воротничками, значит будет. Не нравится, пиздуй в мак, и работать и хавать, отращивая анти-объективирующую жопку.
Ни власть, ни позиция, ни пол, ни деньги не дают власти над другим человеком настолько, чтобы указывать ему как одеваться, если он подходит по профнавыкам.
Устав компании, если не противоречит закону, говорит, как одеваться.
Всего лишь есть желание что-то пожрать и заплатить за квартиру.
Ну тут уже говорили, что работа на кассе не порок. Иди, да работай.
А в какой контре регламентирована высота каблука? Можете спалить название или эта тайна за семью печатями?