Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6776 2014-11-15 16:51:39

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Кроме того, мне никто так и не ответил, что в этой футболке сексисткого.

Господи, блять, ну погугли.

Я не понимаю, почему вы так походя обесцениваете решение мужика извиниться. Взрослый успешный мужчина, ученый, подумал и решил, что не прав. Но вам-то конечно лучше известно, прав он на самом деле и или нет и затравили ли его. Эй, мужики тоже люди и способны принимать самостоятельные решения.

#6777 2014-11-15 16:51:53

Анон

Анон пишет:

Угу. Кроме того, мне никто так и не ответил, что в этой футболке сексисткого.

Того, что там изображены объективизированные полуголые женщины в шаблонных позах вида "покажем одновременно грудь и ягодицы", и т.д.
Будь в мире одинаковое количество такой хуеты про мужчин и женщин, это воспринималось бы немного иначе, но как "красивое мясо" у нас используют в 95% изображения женщин. Поэтому - сексизм и поддержка паттерна про "красивое мясо".

#6778 2014-11-15 16:53:04

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему вы так походя обесцениваете решение мужика извиниться.

Плюсую. Верю, что он расстроен, но звучало вполне искренне. Нет, надо решить за него.

#6779 2014-11-15 16:53:52

Анон

Анон пишет:

А что еще? Читать, смотреть - тоже действие. Посмотрел "Олимпию" - 20 лет. Хуйли мелочится. Прочитал "Лолиту" еще столько же.

Ебанашка с "ололо эквилибриум!!11" ещё не угомонилась?

#6780 2014-11-15 16:54:10

Анон

Не знаю как у вас аноны, а меня повергают в шок женщины, которые борются с травлей травлей. Ведь феминистки не нападают на мусульман, у которых неуважение к женщинам прописано в религии. Они нападают на ученого в рубашке.

#6781 2014-11-15 16:54:34

Анон

Ну тут всё ясно, женщина решила подставить мужика, подарила ему рубашку, потом сказала феминисткам "фас" и его затравили.

#6782 2014-11-15 16:55:31

Анон

Ну типичный ученый фиалочка :yeah: Зря извинился, хорошо жопы трещали.

#6783 2014-11-15 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Ну если бы тебя так прессовали, да еще стопудов начальство поддало приватно, за то что ты не штаны не того цвета одел или туфли не по дресс-коду, то посмтрел бы я на тебя.

Это не "штаны не того цвета" и не "туфли не по дресс-коду". Будь на нём футболка с какими-нибудь демонами или черепами, никто б не почесался. Дело в общественном посыле.

#6784 2014-11-15 16:55:58

Анон

Анон пишет:

Ведь феминистки не нападают на мусульман, у которых неуважение к женщинам прописано в религии. Они нападают на ученого в рубашке.

Вообще-то нападают. Ну куча же примеров борьбы с сексизмом и в мусульманских странах в том числе, ну.

#6785 2014-11-15 16:56:09

Анон

Анон пишет:

Но почему эта конкретная рубашка так прижарила жопы? Честное слово, там такая новость, что присматриваться к рубашке будут в последнюю очередь.

Анон, это говорит об уровне интересов.
Ты задал правильный вопрос. После него я подумал: "С кем я спорю? С людьми которым плевать на очередной прорыв и которым важнее рисунок на рубашке? Да я ж идиот!" Мне стыдно. Пойду я отсюда.

#6786 2014-11-15 16:57:48

Анон

Анон пишет:

Господи, блять, ну погугли.

Ну я погуглила. Ну там скудно одетые женщины. Ну позы у них шаблонные. И что? Сексизм где? В том, что тебе кажется, что это выставляет женщин как "мясо"? А почему именно это? Давай тогда все хоть сколько-нибудь эротичные изображения женщин заклеймим, нам же их богатый внутренний мир не видно.

#6787 2014-11-15 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Ведь феминистки не нападают на мусульман, у которых неуважение к женщинам прописано в религии.

Вообще-то, с этим неуважением пытаются бороться. (Натыкаясь, правда, на "зачем вы лезете в чужую культуру, свобода вероисповедания, кококо").

Анон пишет:

Они нападают на ученого в рубашке.

Анон, кто на него нападает? Что с ним сделали, кроме публичного неодобрения (которое после извинения, скорее всего, само сойдёт на нет)?

#6788 2014-11-15 16:59:50

Анон

Анон пишет:

Ну я погуглила. Ну там скудно одетые женщины. Ну позы у них шаблонные. И что? Сексизм где? В том, что тебе кажется, что это выставляет женщин как "мясо"? А почему именно это? Давай тогда все хоть сколько-нибудь эротичные изображения женщин заклеймим, нам же их богатый внутренний мир не видно.

Анон, почитай про объективизацию, я не могу каждой желающей ликбез проводить, если она не понимает, "ачотаково". "Ачотаково" - аргумент универсальный, с ним бороться невозможно.

#6789 2014-11-15 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Анон, это говорит об уровне интересов.
Ты задал правильный вопрос. После него я подумал: "С кем я спорю? С людьми которым плевать на очередной прорыв и которым важнее рисунок на рубашке? Да я ж идиот!" Мне стыдно. Пойду я отсюда.

Бля, анон. Слушай. Ты прям в точку попал. Без подъебов, я только что понял, что именно меня так злит. Спасибо, без дураков спасибо.

#6790 2014-11-15 17:02:01

Анон

Анон пишет:

"С кем я спорю? С людьми которым плевать на очередной прорыв и которым важнее рисунок на рубашке? Да я ж идиот!"

Мне не плевать. Это просто тема не про космос, а про феминизм, как-то так получилось)

#6791 2014-11-15 17:03:25

Анон

Анон пишет:

кем я спорю? С людьми которым плевать на очередной прорыв и которым важнее рисунок на рубашке?

Анон, а давай ты немного напряжешь мозг и поймешь, что интерес к прорыву и способность заметить, что с рисунком на рубашке что-то не то, это не взаимно-исключающие категории? Тем более, что изначально об этой теме узнали те, кто интересуется соответствующими вещами. Это нормально - и любить определенную область науки (хобби, фэндом, соц группу - не важно) и относиться к ней критически, как раз потому, что тебе не плевать на то, что тут происходит.

#6792 2014-11-15 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Они нападают на ученого в рубашке.

я чо-та нипонял, а кто на него напал? Личные угрозы, сталкинг, хейтмэйлы? Вроде нет. Его осудили в прессе. Он ответил таким же образом. Всем хорошо, только вам плохо.

#6793 2014-11-15 17:05:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а давай ты немного напряжешь мозг и поймешь, что интерес к прорыву и способность заметить, что с рисунком на рубашке что-то не то, это не взаимно-исключающие категории?

Именно. Меня, например, немного расстроило и обескуражило: как так, такой клёвый чувак - и такую хуету на себя надел  :lol:

#6794 2014-11-15 17:09:30

Анон

Анон пишет:

Анон, почитай про объективизацию, я не могу каждой желающей ликбез проводить, если она не понимает, "ачотаково". "Ачотаково" - аргумент универсальный, с ним бороться невозможно.

Знаешь, я скажу тебе страшное. Объективизация - она в  глазах того, кто объективизирует. И аргумент "объективизация" - он такой же универсальный, как и "ачотаково". Голая женщина - объективизация. Полуголая женщина - объективизация. Красиво одетая женщина - объективизация. Женщина со стройной фигурой - объективизация. Женщина с нестандартной фигурой - объективизация.
Кто-то объективизирует женщину-рыцаря, закованную в груду доспехов и режущую врагов пополам, а кто-то искренне считает персонажа хентая интересной девушкой с уникальным характером. И как ты предлагаешь с этим бороться?

#6795 2014-11-15 17:10:23

Анон

Есть одна серьёзная проблема. Обвинители учёного говорят за всех феминисток и более того, за всех женщин. Всех женщин рубашка оскорбляет. Хотя на самом деле есть женщины, которым нравятся мужчины, фапающие на перекрученные тела в латексе, есть женщины, которые сами на такое шликают. Более того, не все мужчины догадываются, что перекрученные тела женщин оскорбляют, хоть каких-нибудь. Да, может так статься парень, который носит футболку от Тихомирова может оказаться дегенератом с домостроем головного мозга, уверенным, что все женщины в мире обязаны быть шлюхами и девами одновременно, а иначе он будет бить их по ебалу. Может оказаться доброжелательным сексистом или ещё кем, не таким хардкорным. А может быть с незасранными мозгами, но всё равно любить безвкусные вещи.
Если бы этот конкретный учёный высказывал секситские вещи, подсирал сотрудницам, только потому что бабы не должны идти в науку и прочей хуйней занимался, тогда да, я бы его как личность осудила, что его вклада в науку нисколько бы ни умалило. Он надел её не в знак презрения к женщинам, протеста или ещё чего.
В конце концов разве мы не боремся за то, чтобы нас судили за наши личные качества, поступки и достижения, а не за внешность и одежду?

#6796 2014-11-15 17:10:37

Анон

Вот, кстати да, где ТРАВЛЯ то? Ему угрожают расправой? Выставили на обозрение его домашний адрес, личные контакты и сказали: "сестры, фас!"? Угрожают, что ворвутся к нему в дом убьют и изнасилуют его семью? Нет ничего подобного. Его просто осудили в прессе за внешний вид, можно подумать он первый на это попал.

#6797 2014-11-15 17:12:27

Анон

Анон пишет:

а кто-то искренне считает персонажа хентая интересной девушкой с уникальным характером

Познакомьте меня с этим человеком, будем вместе упарывать. Вообще за последнее время не помню хентая, где бы хоть у кого из героев был характер.

#6798 2014-11-15 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я скажу тебе страшное. Объективизация - она в  глазах того, кто объективизирует. И аргумент "объективизация" - он такой же универсальный, как и "ачотаково". Голая женщина - объективизация. Полуголая женщина - объективизация. Красиво одетая женщина - объективизация. Женщина со стройной фигурой - объективизация. Женщина с нестандартной фигурой - объективизация.
Кто-то объективизирует женщину-рыцаря, закованную в груду доспехов и режущую врагов пополам, а кто-то искренне считает персонажа хентая интересной девушкой с уникальным характером. И как ты предлагаешь с этим бороться?

Это не страшное, это банальное. "Не мы такие, жизнь такая, поэтому давайте ничего не делать".
Бороться надо, обращая на это внимание там, где ты это видишь. И говорить о том, что это не есть гуд. Это работает. Как ни странно.

#6799 2014-11-15 17:16:11

Анон

Анон пишет:

Бороться надо, обращая на это внимание там, где ты это видишь. И говорить о том, что это не есть гуд. Это работает. Как ни странно.

А где он начинается, не гуд?

#6800 2014-11-15 17:17:38

Анон

Анон пишет:

Да, может так статься парень, который носит футболку от Тихомирова может оказаться дегенератом с домостроем головного мозга, уверенным, что все женщины в мире обязаны быть шлюхами и девами одновременно, а иначе он будет бить их по ебалу. Может оказаться доброжелательным сексистом или ещё кем, не таким хардкорным. А может быть с незасранными мозгами, но всё равно любить безвкусные вещи.

Нет, анон, если он это надел и его это не царапает - всё-таки мозги у него чуть-чуть засраны)

Анон пишет:

Более того, не все мужчины догадываются, что перекрученные тела женщин оскорбляют, хоть каких-нибудь.

Теперь догадываться об этом будет больше мужчин. По-моему, неплохо, а?

Анон пишет:

Хотя на самом деле есть женщины, которым нравятся мужчины, фапающие на перекрученные тела в латексе

Они могут не беспокоиться, такие мужчины не переведутся ещё долго.
Хотя сама я о таких женщинах, чтоб "оооо, он фапает на идеальных большегрудых эльфиек в бронелифчике? как мне это нравится! обожаю это в парнях!" услышала только от тебя, впервые  :lol:  Но не буду категоричной, может, где-то на планете и есть такие женщины, у которых это фетиш...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума