Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67926 2019-09-24 13:54:35

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Определения имиджа фирмы как бы существует.

Имидж фирмы не во внешности сотрудников, а в эффективности ее работы.

Анон пишет:

Опять же, не нравится уходи, игнорируйте такого работодателя, он сам исправится, если работать некому будет.

:lol:  :facepalm: Нет, ну может в пониленде это так и работает...

Анон пишет:

Феминизм какой то стал непонятный, все им должны... работодатель, мужики, политики.

Я тебе секрет открою - он таким с самого создания был. Еще его предтечи, идеологини времен французской революции, имели представление о том кто женщинам и нацменьшинствам (часть из них совмещала борьбу за женские права и за права рабов, к примеру) что должен.

Анон пишет:

Ну значит красится и ходить на каблуках для кого-то менее страшно, чем

Житье на чьей-то шее или доедание последнего хуя без соли. Вот так правильно.

#67927 2019-09-24 13:55:54

Анон

Анон пишет:

обязательное бритье

Увы и ах, для мужчины это вопрос гигиены. Немногие научены правильному уходу за бородой, а без него эта мотня а лице сущий пиздец.

#67928 2019-09-24 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Да и то, что нацка скачет, как шавочка, выпрашивая внимания, говорит уже о многом.
Борьба против каблуков - потолок. Хотя их интеллектуальные беседы с другой радфемкой сдохли очень быстро, что ещё остаётся.

А о чем говорит то, что ты и твои братья по разуму плачете, колетесь, но продолжаете давать мне внимание? А, шавочка, не хочешь поиграть в психотерапевта?
Я тебе помогу: и я, и ты ходим в срачи провести досуг и восполнить известный тебе по теме Матриархангела ресурс. Никто не претендует при этом на колоссальную пользу для феминизма и всего человечества. Хотя вы ведь даже по делу простого срача не в силах парировать. Остается только самим выдумывать факты чужой биографии и самим же хрюкать над ними, пуская слюну. :3

#67929 2019-09-24 14:02:21

Анон

Пиздец у вас какой творится.

Я работаю в компании, где 5К человек, никто никого краситься и ходить на каблуках не заставляет.

На встречу с банкирами или в налоговую надеваю костюм (как и мужики), и это единственное хоть какое-то ограничение по одежде. И то неписанное, просто не хочу выглядеть белой вороной и из-за такой мелочи проебать переговоры.
Все остальное время хоть в пижаме и тапочках с зайчиками ходи, всем похуй.

#67930 2019-09-24 14:03:15

Анон

Анон пишет:

Нет, ну может в пониленде это так и работает...

Тебе не кажется, что объявляя любой ненравящийся тебе чужой личный опыт "понилендом", ты слегка охуел?

#67931 2019-09-24 14:12:06

Анон

Анон пишет:

А, шавочка, не хочешь поиграть в психотерапевта?

Ути бозе, как бомбит девочку...
Вредно так рано пить-то начинать

#67932 2019-09-24 14:14:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В стране все еще кризис, рабочих мест все меньше с каждым годом, но иди перебирай работы, потому что мне так захотелось. Навязывания определенного внешнего вида в работе быть не должно и все. И никому не придется никуда уходить.

Почему не должно? Определения имиджа фирмы как бы существует. Или потому что тебе так хочется?
Опять же, не нравится уходи, игнорируйте такого работодателя, он сам исправится, если работать некому будет.
Феминизм какой то стал непонятный, все им должны... работодатель, мужики, политики. Иди в бизнес и открой фем. компанию, с блекджеком и солидарностью.

А если начальник просит сосать после пятиминутки? Тоже норма, не нравится уходите?:trollface:

#67933 2019-09-24 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Ути бозе, как бомбит девочку...
Вредно так рано пить-то начинать

Ути бозе, сколько элитизма в паре предложений.
Да кофе вроде в самый раз  :lol:

#67934 2019-09-24 14:17:41

Анон

Анон пишет:

И ты правда думаешь, что там где навязывают внешний вид не навязывают переработки,ночные смены и прочую хуйню, которая руководству в голову взбредет?

А я вот думаю, что очередные додумывания, это удел фикрайтеров. Но никак не объективные доводы.

#67935 2019-09-24 14:18:17

Анон

Анон пишет:

А если начальник просит сосать после пятиминутки? Тоже норма, не нравится уходите?:trollface:

Ну, если тебе нравится - не уходи.  :troll:

#67936 2019-09-24 14:19:41

Анон

Анон пишет:

Имидж фирмы не во внешности сотрудников, а в эффективности ее работы.

Точно. Давай сравним толпу засаленных, вонючих обрыганов, к которым подойти не охота и фирму, где ухоженные сотрудники. У кого будет больше клиентов? А какая вероятность, что вторые наймут первых на аутсорс?
Выб хоть с теорией клиентских отношений ознакомились. Можно быть сколько угодно умным, но кому ты такой сдался, если выглядишь как бомжара!

#67937 2019-09-24 14:21:24

Анон

Анон пишет:

Я тебе секрет открою - он таким с самого создания был. Еще его предтечи, идеологини времен французской революции, имели представление о том кто женщинам и нацменьшинствам (часть из них совмещала борьбу за женские права и за права рабов, к примеру) что должен.

А самим чего то делать религия матчасть не позволяет?

Анон пишет:

Житье на чьей-то шее или доедание последнего хуя без соли. Вот так правильно.

Работа в пятерочке или кладовщиком теперь последний хуй без соли? Зажралис-ь

#67938 2019-09-24 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Тут все еще не конкурс за самую проблемистую проблему. И ты правда думаешь, что там где навязывают внешний вид не навязывают переработки,ночные смены и прочую хуйню, которая руководству в голову взбредет?

И как отказа от макияжа решит проблему с переработками и ночными сменами? Кстати, а что это за контора такая где обязательны каблуки в ночную смену?

#67939 2019-09-24 14:23:18

Анон

Анон пишет:

Точно. Давай сравним толпу засаленных, вонючих обрыганов, к которым подойти не охота и фирму, где ухоженные сотрудники. У кого будет больше клиентов? А какая вероятность, что вторые наймут первых на аутсорс?Выб хоть с теорией клиентских отношений ознакомились. Можно быть сколько угодно умным, но кому ты такой сдался, если выглядишь как бомжара!

То есть ты предполагаешь, что если не контролировать внешний вид людей, то сами по себе они не будут мыться, причесываться, стирать одежду и начнут одеваться в лохмотья?

Интересный у тебя жизненный опыт, однако.

#67940 2019-09-24 14:23:50

Анон

Анон пишет:

А нравится оставайтесь. Все верно понимаешь.

#67941 2019-09-24 14:24:22

Анон

Кстати, а что это за контора такая где обязательны каблуки в ночную смену?

Напрашивается ответ "Бордель"  :)

#67942 2019-09-24 14:25:49

Анон

Анон пишет:

То есть ты предполагаешь, что если не контролировать внешний вид людей, то сами по себе они не будут мыться, причесываться, стирать одежду и начнут одеваться в лохмотья?

Я утрирую. Но команда в костюмах, по прежнему выигрывает у команды в шортах с бегемотиками. Потому что человек в классике вызывает больших уровень доверия и организованности. Всякие хипстерские стартапы я не беру в расчет.

#67943 2019-09-24 14:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нравится оставайтесь. Все верно понимаешь.

А если начальник будет пороть вас розгами за опоздание ?  А если копать картошку у него на даче? А если ректор в вуз принимает только за минет?Мне просто интересно до каких глубин ада можно опуститься, прежде чем тебя отпиздит трудовой кодекс?

#67944 2019-09-24 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, а что это за контора такая где обязательны каблуки в ночную смену?

ну ты чего Анон? Шпалоукладчицы, приемщики товаров, ночные мерчендайзеры и даже водители такси обязаны краситься и ходить строго на 15см шпильке! В мини-юбке и чулках!

#67945 2019-09-24 14:27:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я утрирую. Но команда в костюмах, по прежнему выигрывает у команды в шортах с бегемотиками. Потому что человек в классике вызывает больших уровень доверия и организованности. Всякие хипстерские стартапы я не беру в расчет.

Ну ты понимаешь, что если мужик не наносит легкий макияж и не считается чуханом, но и женщина не должна?

#67946 2019-09-24 14:29:47

Анон

Анон пишет:

А если начальник будет пороть вас розгами за опоздание ?  А если копать картошку у него на даче? А если ректор в вуз принимает только за минет?Мне просто интересно до каких глубин ада можно опуститься, прежде чем тебя отпиздит трудовой кодекс?

А почему ты думаешь, что всем не нравится спать с боссом? Многие хорошо себя при этом чувствуют. или чувствовали в совковых анекдотах.
Если начальник премии будет выписывать? Если будет улучшать условия труда? Просто интересно, до каких фортелей можно дойти, если мешать теплое с мягким и описанное/оговоренное действие, как дресскод с нарушением законодательства.

#67947 2019-09-24 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Ну ты понимаешь, что если мужик не наносит легкий макияж и не считается чуханом, но и женщина не должна?

Не должна, пусть не наносит. Её под страхом расстрела заставляют? Или тут логика как в теме Матриархангел?
"Я крашусь и бреюсь, потому что меня иначе могут даже убить!!!" пиздец бред!

#67948 2019-09-24 14:31:00

Анон

Анон пишет:

Тебе не кажется, что объявляя любой ненравящийся тебе чужой личный опыт "понилендом", ты слегка охуел?

Опыта наказа начальства отсутствием сотрудников попросту не существует, потому что всегда найдется кто-то в достаточно бедственном положении чтобы согласиться на самые рабские условия ради денег. В итоге весь воспитательный эффект этого охуенного совета уровня "ешьте пирожные" все равно пройдет мимо воспитываемого. Не говоря о том, что взрослые люди лучше понимают иски в суд когда им их проебы доносят прямо словами через рот, а не молчаливое игнорирование. Игнор даже в школе  против травли не работает, будем честны.

#67949 2019-09-24 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну так и женщину чуханкой без макияжа не считают...

#67950 2019-09-24 14:32:09

Анон

Анон, я не знаю, какой у тебя опыт работы и где, но я работаю в самой крупной компании в России в своей области, которая существует с 92 года, и в хипстерстве нас заподозрить сложно, мы тяжелая дистрибьюция.
И, как писал выше, костюм надеваю только на встречу с банкирами. И в основном, из-за того, что купил себе парочку уж больно красивых, чего им в шкафу пылиться.
Наши продакты, подписывающие огромные контракты с HP, IBM, EMC и прочими подобными компаниями, ходят в джинсах и футболках. А летом, о ужас, и в шортах, и иногда даже с рисуночками.

Всем похуй. У тебя представление о бизнесе из глянцевых журналов и голливудских фильмов - вот там все одеты в классические костюмы. В реале - нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума