Вы не вошли.
А в остальном сюрприз мазафака что ли, женщины внезапно ограничены несовершенством мира
Только женщины ограничены
Я вот врачем работают, казалось бы где связь между лечением людей и торговлей еблом? А нет, на конференциях, научных сообществах или круглых столах, особенно где надо докладывать, заведующий прямым текстом намекает, что надо накраситься по-ярче и волосы уложить, а не чуханский хвостик
Так, понятное дело, не везде, где надо ебалом торговать, но тут опять же речь не о сексуальной дескриминации, а о том что есть охуевшие работодатели с неадекватными условиями труда. И тут ебать надо одинаково, что хозяина одежной барахолки, который требует стоять на каблах сутками и выглядеть на 3 зарплаты, что хозяина рабочих мест с шахтами, забоями и железнодорожными путями.
Золотые слова
Ну я даж не знаю
Тогда получается любая профессия это торговля еблом
Ну, не каждый врач докладывает на митапах конференциях.
А нет, на конференциях, научных сообществах или круглых столах, особенно где надо докладывать, заведующий прямым текстом намекает, что надо накраситься по-ярче и волосы уложить, а не чуханский хвостик
Иначе на фотках и видео не заметно рожа становится. Или танцоры и прочие гимнасты красятся потому что хотят, а не для кадра??
Я вот врачем работают, казалось бы где связь между лечением людей и торговлей еблом? А нет, на конференциях, научных сообществах или круглых столах, особенно где надо докладывать, заведующий прямым текстом намекает, что надо накраситься по-ярче и волосы уложить, а не чуханский хвостик
Увы и ах, но раз это твой личный опыт - несчитово
Так-то и я могу рассказать, как работая в офисе, фактически единственный, кто слегка красится(ну была ещё одна сотрудница) и то - по собственному желанию. А ещё джинсы и балетки ношу. Но это ж не репрезентативная выборка
А вообще, вы как-то забавно оперируете информацией. Когда рассказывают свой опыт, что есть достаточно случаев когда никто никого не заставляет краситься и соответствовать дресс-коду - все херня и это все не считается
Зато когда вваливаются с таким же личным опытом но о том, кого и где заставили накрасится/надеть юбку, каблуки и т.д. - ВООТ ВИДИТЕ. ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ - ВСЕХ УЩЕМЛЯЮТ
вам вообще не жмёт?
Зато когда вваливаются с таким же личным опытом но о том, кого и где заставили накрасится/надеть юбку, каблуки и т.д. - ВООТ ВИДИТЕ. ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ - ВСЕХ УЩЕМЛЯЮТ
вам вообще не жмёт?
Как новенький в феминизме ей богу. Считается, только негативный опыт. Иначе ты размываешь движение и миллионы угнетенных лично Сталиным мужиками, стираются твоим положительным опытом. Всамомжеделе, ну классека!
А вообще, вы как-то забавно оперируете информацией. Когда рассказывают свой опыт, что есть достаточно случаев когда никто никого не заставляет краситься и соответствовать дресс-коду - все херня и это все не считается
вам вообще не жмёт?
Мне ничего не жмет, я только знаю что мужики-докладчики косметикой не пользуются и шпильки не напяливают, чтобы эффектней смотреться
Мне ничего не жмет, я только знаю что мужики-докладчики косметикой не пользуются и шпильки не напяливают, чтобы эффектней смотреться
Они бреются, причесываются и надевают костюмы
Господи, да что вы так в мужиков вцепились? А если мужик завтра пальцем в жопе на улице ковырять, вы тоже будете орать: "Хотим так же!"?
А смотреться эффектней уже тоже запрещено? А если хочется? И почему «эффектней» - это обязательно каблуки и штукатурка в три слоя?
Отредактировано (2019-09-24 12:53:50)
Анон пишет:Мне ничего не жмет, я только знаю что мужики-докладчики косметикой не пользуются и шпильки не напяливают, чтобы эффектней смотреться
Господи, да что вы так в мужиков вцепились? А если мужик завтра пальцем в жопе на улице ковырять, вы тоже будете орать: "Хотим так же!"?
Дык мы сексизм обсуждаем, логично смотреть на мужиков и сравниваться их с женщинами
Как и женщины, которые в добавок делают макияж, прическу и кОблучки напяливают
Не напяливай и не делай и отъебись от тех кто напяливает и делает.
Если работаешь на сцене, если работаешь на камеру, то тебя гриммирут. Гримерка по твоему чисто женское место? Деревня.
Как и женщины, которые в добавок делают макияж, прическу и кОблучки напяливают
Это. У большей части женщин борода не растет...
Алсо, авотуминя. Анон работает на той самой работе, куда его, по мнению воющих про профессиональный макияж, без штукатурки на лице и шпилек взять не должны. Секретарем, то есть.
Спокойно ходит на работу в лоферах и джинсах, под настроение красит глаза.
Монтажников, которые ездят к клиентам, у нас ебут за внешность куда жестче. У них униформа, и не дай боже явиться небритым или помятым - взъебут-с.
Только женщины ограничены
Речь о женщинах, нахера мне мужиков упоминать,если им никто не предлагает менять работу, если работодатель требует пиджак за три зарплаты?
Иначе на фотках и видео не заметно рожа становится. Или танцоры и прочие гимнасты красятся потому что хотят, а не для кадра??
Где врач, а где танцор? Врач не охуенной внешностью на фоне коллег выделяться должен.
Увы и ах, но раз это твой личный опыт - несчитово
Ты думаешь краситься заставляют только того анона и его подружек?
Можешь уточнить у анона сколько обычно подчиненных у его заведующего.
Когда рассказывают свой опыт
Именно свой опыт и опыт друзей, а тут анон описывает требования начальника, причем не только к нему.
ВООТ ВИДИТЕ. ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ
Антифеминисты вообще способны не обобщать? Нет, всех не заставляют, но заставляют достаточное количество женщин, чтобы проблема была очевидной и распространенной. Но нет, всех женщин с негативным опытом можно игнорировать, ведь у анона на работе макияж не требуют.
Аноны, вы вообще читаете, что впм пишут? Ебабельность докладчиц-это негласное требование начальства, про мужиков речи нет. Да тебя не уволят, может, МарьИванна, которая хуесосит девочку за цветные волосы тоже права, ну а чо, не выгнала же и не избила
МарьИванна, которая хуесосит девочку за цветные волосы
Но ты и твои сестерки, хуесосящие мужиков по большей части только за наличие хуя, неправыми же быть не можете.
это негласное требование начальства, про мужиков речи нет
А начальство кто? Мужики.
Они бреются, причесываются и надевают костюмы
ты не поверишь, но им это и без докладов нужно было бы делать каждое утро. Мужикам тоже нужно ухаживать за собой. А вот что им не надо эпилировать жопу, сделать таттуаж бровей и напялить каблуки чтобы провести презентацию это некое дерьмо. Словно женщины обязаны быть умными и красивыми, а мужикая требований поменьше.