Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67876 2019-09-24 12:26:29

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А в остальном  сюрприз мазафака что ли, женщины внезапно ограничены несовершенством мира

Только женщины ограничены  :lol:

#67877 2019-09-24 12:26:53

Анон

Я вот врачем работают, казалось бы где связь между лечением людей и торговлей еблом? А нет, на конференциях, научных сообществах или круглых столах, особенно где надо докладывать, заведующий прямым текстом намекает, что надо накраситься по-ярче и волосы уложить, а не чуханский хвостик

#67878 2019-09-24 12:27:50

Анон

Анон пишет:

врачем

Анон пишет:

по-ярче

:facepalm:

#67879 2019-09-24 12:28:23

Анон

Анон пишет:

Так, понятное дело, не везде, где надо ебалом торговать, но тут опять же речь не о сексуальной дескриминации, а о том что есть охуевшие работодатели с неадекватными условиями труда. И тут ебать надо одинаково, что хозяина одежной барахолки, который требует стоять на каблах сутками и выглядеть на 3 зарплаты, что хозяина рабочих мест с шахтами, забоями и железнодорожными путями.

Золотые слова :iloveyou:

#67880 2019-09-24 12:28:40

Анон

Анон пишет:

где связь между лечением людей и торговлей еблом

Анон пишет:

на конференциях, научных сообществах или круглых столах, особенно где надо докладывать

Ну я даж не знаю.

#67881 2019-09-24 12:34:11

Анон

Ну я даж не знаю

Тогда получается любая профессия это торговля еблом

#67882 2019-09-24 12:39:04

Анон

Ну, не каждый врач докладывает на митапах конференциях.

#67883 2019-09-24 12:40:50

Анон

Анон пишет:

А нет, на конференциях, научных сообществах или круглых столах, особенно где надо докладывать, заведующий прямым текстом намекает, что надо накраситься по-ярче и волосы уложить, а не чуханский хвостик

Иначе на фотках и видео не заметно рожа становится. Или танцоры и прочие гимнасты красятся потому что хотят, а не для кадра??

#67884 2019-09-24 12:41:23

Анон

Анон пишет:

Я вот врачем работают, казалось бы где связь между лечением людей и торговлей еблом? А нет, на конференциях, научных сообществах или круглых столах, особенно где надо докладывать, заведующий прямым текстом намекает, что надо накраситься по-ярче и волосы уложить, а не чуханский хвостик

Увы и ах, но раз это твой личный опыт - несчитово  :trollface:
Так-то и я могу рассказать, как работая в офисе, фактически единственный, кто слегка красится(ну была ещё одна сотрудница) и то - по собственному желанию. А ещё джинсы и балетки ношу. Но это ж не репрезентативная выборка
А вообще, вы как-то забавно оперируете информацией. Когда рассказывают свой опыт, что есть достаточно случаев когда никто никого не заставляет краситься и соответствовать дресс-коду - все херня и это все не считается
Зато когда вваливаются с таким же личным опытом но о том, кого и где заставили накрасится/надеть юбку, каблуки и т.д. - ВООТ ВИДИТЕ. ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ - ВСЕХ УЩЕМЛЯЮТ
вам вообще не жмёт?  :hmm:

#67885 2019-09-24 12:43:22

Анон

Анон пишет:

Зато когда вваливаются с таким же личным опытом но о том, кого и где заставили накрасится/надеть юбку, каблуки и т.д. - ВООТ ВИДИТЕ. ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ - ВСЕХ УЩЕМЛЯЮТ
вам вообще не жмёт? 

Как новенький в феминизме ей богу. Считается, только негативный опыт. Иначе ты размываешь движение и миллионы угнетенных лично Сталиным мужиками, стираются твоим положительным опытом. Всамомжеделе, ну классека!

#67886 2019-09-24 12:47:18

Анон

А вообще, вы как-то забавно оперируете информацией. Когда рассказывают свой опыт, что есть достаточно случаев когда никто никого не заставляет краситься и соответствовать дресс-коду - все херня и это все не считается
вам вообще не жмёт?  :hmm:

Мне ничего не жмет, я только знаю что мужики-докладчики косметикой не пользуются и шпильки не напяливают, чтобы эффектней смотреться

#67887 2019-09-24 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Мне ничего не жмет, я только знаю что мужики-докладчики косметикой не пользуются и шпильки не напяливают, чтобы эффектней смотреться

Они бреются, причесываются и надевают костюмы

#67888 2019-09-24 12:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и женщины, которые в добавок делают макияж, прическу и кОблучки напяливают

#67889 2019-09-24 12:51:34

Анон

Анон пишет:

Господи, да что вы так в мужиков вцепились? А если мужик завтра пальцем в жопе на улице ковырять, вы тоже будете орать: "Хотим так же!"?

#67890 2019-09-24 12:51:52

Анон

А смотреться эффектней уже тоже запрещено? А если хочется? И почему «эффектней» - это обязательно каблуки и штукатурка в три слоя?

Отредактировано (2019-09-24 12:53:50)

#67891 2019-09-24 12:52:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, да что вы так в мужиков вцепились? А если мужик завтра пальцем в жопе на улице ковырять, вы тоже будете орать: "Хотим так же!"?

Дык мы сексизм обсуждаем, логично смотреть на мужиков и сравниваться их с женщинами

#67892 2019-09-24 12:52:50

Анон

Анон пишет:

Не напяливай и не делай и отъебись от тех кто напяливает и делает.

#67893 2019-09-24 12:52:53

Анон

Анон пишет:

Если работаешь на сцене, если работаешь на камеру, то тебя гриммирут. Гримерка по твоему чисто женское место? Деревня.

#67894 2019-09-24 12:53:16

Анон

Анон пишет:

Это. У большей части женщин борода не растет...
Алсо, авотуминя. Анон работает на той самой работе, куда его, по мнению воющих про профессиональный макияж, без штукатурки на лице и шпилек взять не должны. Секретарем, то есть.
Спокойно ходит на работу в лоферах и джинсах, под настроение красит глаза.
Монтажников, которые ездят к клиентам, у нас ебут за внешность куда жестче. У них униформа, и не дай боже явиться небритым или помятым - взъебут-с.

#67895 2019-09-24 12:54:24

Анон

Анон пишет:

Только женщины ограничены

Речь о женщинах, нахера мне мужиков упоминать,если им никто не предлагает менять работу, если работодатель требует пиджак за три зарплаты?

Анон пишет:

Иначе на фотках и видео не заметно рожа становится. Или танцоры и прочие гимнасты красятся потому что хотят, а не для кадра??

Где врач, а где танцор? Врач не охуенной внешностью на фоне коллег выделяться должен.

Анон пишет:

Увы и ах, но раз это твой личный опыт - несчитово 

Ты думаешь краситься заставляют только того анона и его подружек?  :lol:  :facepalm: Можешь уточнить у анона сколько обычно подчиненных у его заведующего.

Анон пишет:

Когда рассказывают свой опыт

Именно свой опыт и опыт друзей, а тут анон описывает требования начальника, причем не только к нему.

Анон пишет:

ВООТ ВИДИТЕ. ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЮТ

Антифеминисты вообще способны не обобщать? Нет, всех не заставляют, но заставляют достаточное количество женщин, чтобы проблема была очевидной и распространенной. Но нет, всех женщин с негативным опытом можно игнорировать, ведь у анона на работе макияж не требуют.

#67896 2019-09-24 12:55:00

Анон

Аноны, вы вообще читаете, что впм пишут? Ебабельность докладчиц-это негласное требование начальства, про мужиков речи нет. Да тебя не уволят, может, МарьИванна, которая хуесосит девочку за цветные волосы тоже права, ну а чо, не выгнала же и не избила

#67897 2019-09-24 12:58:12

Анон

Анон пишет:

МарьИванна, которая хуесосит девочку за цветные волосы

Но ты и твои сестерки, хуесосящие мужиков по большей части только за наличие хуя, неправыми же быть не можете. :troll:

#67898 2019-09-24 12:58:49

Анон

Анон пишет:

это негласное требование начальства, про мужиков речи нет

А начальство кто? Мужики.

#67899 2019-09-24 12:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

МарьИванна, которая хуесосит девочку за цветные волосы

Но ты и твои сестерки, хуесосящие мужиков по большей части только за наличие хуя, неправыми же быть не можете. :troll:

Последние три страницы хуесосят работодателя-сексиста, но тебя заклинило на мужиках

#67900 2019-09-24 12:59:39

Анон

Анон пишет:

ты не поверишь, но им это и без докладов нужно было бы делать каждое утро. Мужикам тоже нужно ухаживать за собой. А вот что им не надо эпилировать жопу, сделать таттуаж бровей и напялить каблуки чтобы провести презентацию это некое дерьмо. Словно женщины обязаны быть умными и красивыми, а мужикая требований поменьше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума