Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67751 2019-09-24 00:29:10

Анон

Re: Феминистки и их срачи

А давно у нас отсутствие косметики и эпиляции = страшная?

#67752 2019-09-24 00:29:57

Анон

Анон пишет:

У женщин в этом направлении даже близко продвижек не предвидится.

Sooqa. Полно офисов с свободным дресс-кодом, разнообразие одежды женщин выше, чем у мужчин, можно купить любые удобные и красивые шмотки... В башке радфем маршируют исключительно степфордские жены на двадцатисантиметровых стриптизерских шпильках в мини-юбках без колгот в -40.

#67753 2019-09-24 00:31:21

Анон

Анон пишет:

Люди тут открыто признаются, что им ачетакова ситуация, когда у женщины только два стула выбора — либо работать в галошах за 20 тысяч, либо расчехлять ебабельность, если хочется побольше, я правильно понимаю?

а почему ты должна быть нужна кому-то без своей внешности? Да, прикинь, тебя не возьмут администратором в хороший салон красоты, если ты ногти грызешь и зубы предпочитаешь не отбеливать. Потому что это лицо салона. То же и с офисами. Никто не будет возмущаться, если начальник введет для всех дресс-код - белый низ и черный верх. Ты можешь изойти пеной со рта, чо ты не будешь носить женскую блузку, ты хочешь носить худи-хуюди. Но всем пофиг. Начальник не обязан учитывать твое пожелание не следовать дресс-коду. Еще раз повторю, что за свои 30 лет ни разу не видел такой работы, где требуют каблы носить, а где требуют юбки - редко. Но никто как-то не умер от того, что носил на работу юбку. Но такие работы крайне редко встречаются, обычно достаточно офисного стиля и все.

Отредактировано (2019-09-24 00:32:26)

#67754 2019-09-24 00:31:26

Анон

Анон пишет:

А давно у нас отсутствие косметики и эпиляции = страшная?

Давай проведем эксперимент. Поставим двух близняшек. Одна будет без косметики и с волосатыми ногами и подмыхами, а вторая накрашенная и выбритая. Кого признают более красивой, ась?

#67755 2019-09-24 00:31:44

Анон

Анон пишет:

А что тут такого? Промо-акция должна выглядеть красиво. Женщины в мини и на каблах - красиво. А ты хочешь запаковать их в балахоны? Ты понимаешь, что покупатели запчастей - мужики в большинстве своем, и да они хотят видеть красивых моделей. А почему нет? Если я приду в клуб, где танцуют на сцене мужики, то хочу чтобы они были красивыми и красиво одеты. А не завернуты в ковер потоштаудобна.

Красота субъективна, это раз, с какой радости покупатели запчастей в большинстве мужики, если машины у нас вроде в равной степени все водят — это два, сравнить промо-акцию с клубной сценой — это сильно, конечно, и это три.

Анон пишет:

Нациблять, да с вас радфемок пользы как с козла молока, знаешь. Вы ничо полезного не делаете, только кудахчете на форумах.

Лапочка, тебе деняк прислать во имя феминизма или к чему ты эту шарманку завел?

#67756 2019-09-24 00:32:37

Анон

Анон пишет:

А что тут такого? Промо-акция должна выглядеть красиво. Женщины в мини и на каблах - красиво. А ты хочешь запаковать их в балахоны? Ты понимаешь, что покупатели запчастей - мужики в большинстве своем, и да они хотят видеть красивых моделей. А почему нет? Если я приду в клуб, где танцуют на сцене мужики, то хочу чтобы они были красивыми и красиво одеты. А не завернуты в ковер потоштаудобна.

Как я мог забыть, у нас же либо мини, либо балахон, никакой другой одежды не изобрели. Про большинство мужиков - нет, не понимаю, они же и сырки покупают, и мебель, и вообще всё на свете, судя по рекламе? С клубом вообще хуёвая аналогия, иди придумывай другую: покупатели запчастей идут покупать запчасти, а не смотреть на моделей.

#67757 2019-09-24 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Давай проведем эксперимент. Поставим двух близняшек. Одна будет без косметики и с волосатыми ногами и подмыхами, а вторая накрашенная и выбритая. Кого признают более красивой, ась?

А давай. Я, конечно, не лесбиянка, всего лишь биха (кстати, с днём видимости меня и всех!), но могу поучаствовать в опросе. Западаю на типаж, поэтому если близняшки в него вписываются, то мне уже всё равно, что там с подмышками.

#67758 2019-09-24 00:36:25

Анон

Анон пишет:

Ну расскажи мне, что все лесбиянки предпочитают небритые ноги, бодипозитивную жирную жопу и отсутствие косметики у партнерши.

За всех лесбиянок говорить не могу. А ты, может, хочешь мне рассказать, что все лесбиянки отвергают "небритые ноги, бодипозитивную жирную жопу и отсутствие косметики у партнерши"?

Анон пишет:

а почему ты должна быть нужна кому-то без своей внешности?

Собственно, дальше можно не читать. Хотя почему, вот еще терпильская классика:

Анон пишет:

Начальник не обязан учитывать твое пожелание

Анон пишет:

Но никто как-то не умер от того, что носил на работу юбку.

Анон пишет:

Как я мог забыть, у нас же либо мини, либо балахон, никакой другой одежды не изобрели.

+1

Отредактировано (2019-09-24 00:36:39)

#67759 2019-09-24 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Красота субъективна, это раз, с какой радости покупатели запчастей в большинстве мужики, если машины у нас вроде в равной степени все водят — это два, сравнить промо-акцию с клубной сценой — это сильно, конечно, и это три.

Тебе сколько годиков? У тебя машина есть? Много знаешь женщин, которые сами покупают запчасти?))) Ржу просто, не могу. Красота не субъективна, красота - это то, что нравится большинству. Если покупателям нравятся бабы на каблах и в мини, то на акции будут стоять бабы в каблах и мини. И всем пофиг на радфем. Знаешь почему? Потому что вы делает проблему из говна. На настоящие проблемы вам пофиг, что в обществе вообще такая атмосфера, что если ты потерял работу, то запросто можешь подохнуть от голода, что тебе надо въебывать на ипотеку, что реально предлагают вакансии 30т.р. за 12-часовое стояние на ногах. Заметь, я не говорю на каблах. В балетках, в тапочках, пофиг. Постой 12 ч а потом пизди, что каблы в офисе вызывают варикоз. Я не видал таких офисов, где требуют каблы. Но даже если бы да - офис сидячая работа.

#67760 2019-09-24 00:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А юбка чем здоровью вредит?

Холодно, есть риск застудить придатки. Помимо того что это неудобная одежда, сковывающая движения.

ух ты!   прозвучал любимый аргумент скрепанутых- деффачка застудит придатки!

#67761 2019-09-24 00:39:56

Анон

Этот анон с продающим сексом туже, чем колечко мышц девственника из слэшного фичка, я заебался его растягивать. Удачи и доброй ночи всем фем-анонам (тебе особо, наци)!

#67762 2019-09-24 00:40:38

Анон

Анон пишет:

Как я мог забыть, у нас же либо мини, либо балахон, никакой другой одежды не изобрели.

Да кому ты нужна на промо акции в некрасивой одежде? Ты вообще понимаешь, что если владелец запчастей решил, что хочет видеть в рекламе своего товара женщин в мини, то имеет право? Твое право - обойти его стороной и его запчасти. Заводит свой салон запчастей и выставляй мужиков в стрингах, пусть рекламируют. Но нет же. Радфемки такие нытики, пиздец, с вами кашу не сваришь.

#67763 2019-09-24 00:41:52

Анон

Анон пишет:

Тебе сколько годиков? У тебя машина есть? Много знаешь женщин, которые сами покупают запчасти?))) Ржу просто, не могу. Красота не субъективна, красота - это то, что нравится большинству. Если покупателям нравятся бабы на каблах и в мини, то на акции будут стоять бабы в каблах и мини. И всем пофиг на радфем. Знаешь почему? Потому что вы делает проблему из говна. На настоящие проблемы вам пофиг, что в обществе вообще такая атмосфера, что если ты потерял работу, то запросто можешь подохнуть от голода, что тебе надо въебывать на ипотеку, что реально предлагают вакансии 30т.р. за 12-часовое стояние на ногах. Заметь, я не говорю на каблах. В балетках, в тапочках, пофиг. Постой 12 ч а потом пизди, что каблы в офисе вызывают варикоз. Я не видал таких офисов, где требуют каблы. Но даже если бы да - офис сидячая работа.

Жоня Мущиновна, правда ты штоль? Ну очень характерные слэнг с шизофазией.  :popcorn:

#67764 2019-09-24 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон с продающим сексом туже, чем колечко мышц девственника из слэшного фичка, я заебался его растягивать. Удачи и доброй ночи всем фем-анонам (тебе особо, наци)!

Ты пытался, но это и правда тяжелый случай  ;D  И тебе доброй ночи  :heart:

#67765 2019-09-24 00:44:27

Анон

Анон пишет:

+1

Забавно как нациблядина плюсует своим постулатам.

#67766 2019-09-24 00:45:07

Анон

Анон пишет:

ух ты!   прозвучал любимый аргумент скрепанутых- деффачка застудит придатки!

я просто ору с этих клуш. всю школу проходил в школьной форме с юбкой и ни разу ничего не застудил. какие нахрен придатки. может зимой просто надо что-то закрывающее жопу носить, а не косухи всякие. и колготки нормально толщины надевать, а не капрон.

#67767 2019-09-24 00:46:42

Анон

Анон пишет:

Жоня Мущиновна, правда ты штоль? Ну очень характерные слэнг с шизофазией. 

Машины нет, ясненько)

#67768 2019-09-24 00:46:54

Анон

Анон пишет:

Да кому ты нужна на промо акции в некрасивой одежде?

Все, что не мини - некрасивая одежда?

Анон пишет:

Ты вообще понимаешь, что если владелец запчастей решил, что хочет видеть в рекламе своего товара женщин в мини, то имеет право?

Имеет. А мы имеем право напихать ему в панамку по всем каналам связи и сверху докинуть в ФАС.

#67769 2019-09-24 00:48:10

Анон

Анон пишет:

Помимо того что это неудобная одежда, сковывающая движения.

удобнее чем джинсы, имхо, которые лично мне натирают в области тазовых костей.

#67770 2019-09-24 00:51:52

Анон

Кстати каблы я не носи ни разу за всю жизнь, потому шта не хочу. И не попалось мне ни одной работы, ни одного наезда "носи каблы, сучка!". Юбку носил, но не ту что обтягивает все как футляр, и платья носил. И зимой ношу юбки с теплыми колготками. Не потому что дресс код, а потому что хули нет? И какая в этом проблема? Нациблять, я тебе подскажу, все проблемы в твоей голове, и в головах твоих сестерок. Проблемы просто НЕТ. Легко воевать с несуществующими проблемами, да? Ты иди лучше с реальной проблемой повоюй. Вон сколько жертв насилия, одетых в пуховики до колена, сколько сексистской рекламы. Когда красивые девушки в мини рекламят что-то - это как раз не сексизм. Кстати а что плохого в мини? Типа женские бритые ноги - это противозаконно?

#67771 2019-09-24 00:53:10

Анон

Анон пишет:

Имеет. А мы имеем право напихать ему в панамку по всем каналам связи и сверху докинуть в ФАС.

Нет, потому что всем на вас похуй.

#67772 2019-09-24 00:55:36

Анон

Анон пишет:

Все, что не мини - некрасивая одежда?

Ну пока у нас мужики еще существуют, красивая одежда для моделей - это что-то подчеркивающее фигуру, либо просто выглядящее привлекательно. К примеру, длинные вечерние платья. Но ты скажешь, что вечерние платья тоже сексизм. Ведь они обычно подчеркивают красоту девушки, а на нее пялятся мужики обычно, и некоторые лесбиянки тоже.

#67773 2019-09-24 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Нациблять, я тебе подскажу, все проблемы в твоей голове, и в головах твоих сестерок. Проблемы просто НЕТ.

Докажи, что нет.
Накатай мне еще простыней, давай.
Танцуй.

#67774 2019-09-24 01:09:02

Анон

Анон пишет:

Докажи, что нет.

А что ты тут забыло? Почему ты не на пикете в поддержку сестер Хачатурян? Или мини-юбки важнее?

#67775 2019-09-24 01:10:02

Анон

Анон пишет:

А что ты тут забыло?

А ты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума