Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67726 2019-09-23 23:46:00

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

А она не работает в конкретно ню-съемках. Она работает как модель в рекламе, и если это не реклама нижнего белья и каблуков, то раздевать её и ставить на каблы смысла нет.

Понимаешь, секс продает. Не будет в рекламе секса, значит этих девочек в рекламе не будет вообще. Не нужны они там одетые. И значит заработка у девочек тоже не будет.

#67727 2019-09-23 23:49:00

Анон

Анон пишет:

либо работать в галошах за 20 тысяч, либо расчехлять ебабельность, если хочется побольше, я правильно понимаю?

Если женщина больше ничего не умеет - да. Просто так платить большие деньги никто никому не будет. Ебабельность - одна из причин повышенного заработка.

#67728 2019-09-23 23:49:35

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, секс продает.

Понимаешь, вот с этим и борются. Что-то я не слышал про безработицу среди моделей в тех странах, где запрещена такая реклама. Можно продавать без секса. Если маркетолог не долбоёб, разумеется.

#67729 2019-09-23 23:49:44

Анон

Анон пишет:

мы за то, чтобы женщина имела выбор где ей работать, а где не работать, или нет?

Требование не объективизировать женщин, пихая их сиськи в рекламу всего от елок до запчастей, не противоречит праву выбирать где работать. Реклама где сиськи уместны - например, реклама женского белья, - никуда не денется, профессия рекламной модели тоже не испарится.

#67730 2019-09-23 23:51:53

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, вот с этим и борются. Что-то я не слышал про безработицу среди моделей в тех странах, где запрещена такая реклама. Можно продавать без секса. Если маркетолог не долбоёб, разумеется.

Далеко ходить не надо. Грид-герлз были не очень довольны потере работы в гонках Формулы-1.

#67731 2019-09-23 23:52:02

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, секс продает.

Так вот кто мастерит все эти постеры с голыми женщинами в рекламе шин для машин, вот ты и попался, сука.  :lol:
А если серьезно — примитивнейшее заблуждение, не все и не всегда. Безвкусная реклама с сексом мимо кассы только отпугнет клиента.

#67732 2019-09-23 23:52:14

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, секс продает.

Понимаешь, он продает там, где его используют нечасто, грамотно и к месту. Там где сиськи смотрят с каждого утюга они уже никого не впечатляют, но их пихают точно так же как используют дресскод - из-за загонов начальства, выросших на этой байке про уже устаревший маркетинговый ход.

#67733 2019-09-23 23:54:29

Анон

Анон пишет:

Грид-герлз были не очень довольны потере работы в гонках Формулы-1.

Да потеря работы вообще мало кого обрадует, дай им осознать что им больше не надо заебываться ради внешнего вида, чтобы в любую погоду шагать по трассе ради какой-то хуйни. На бокс, кстати, тоже приходят не ради телки в бикини с номером раунда, от ее потери меньше зрителей не станет.

#67734 2019-09-23 23:54:37

Анон

Меня во всех этих "сосу за копейки" кстати вовсе не бабы в лифчиках бесят. А то, что меня даже не считают потенциальным покупателем, типа штооо? женщина и покупает себе пылесос, быть такого не может. Это так тупо, что я просто не могу.  :heh:

#67735 2019-09-24 00:01:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, секс продает.

Понимаешь, он продает там, где его используют нечасто, грамотно и к месту. Там где сиськи смотрят с каждого утюга они уже никого не впечатляют, но их пихают точно так же как используют дресскод - из-за загонов начальства, выросших на этой байке про уже устаревший маркетинговый ход.

Я полагаю вы с малолетней нациблядью являетесь гуру маркетинга, чтобы так авторитетно это заявлять? Если бы секс не продавал - его бы перестали использовать. Но его используют. Причина - он продает. Как бы фемки от этого не визжали и не усирались. Завидуйте женщинам, которые не стесняются быть красивыми и сексуальными, да еще и зарабатывают на этом, молча.

#67736 2019-09-24 00:02:13

Анон

Ох уж эти мастера маркетинга. Такую рекламу ты считаешь годной?
https://image.zn.ua/media/images/origin … 223936.jpg
http://i033.radikal.ru/1106/8d/080c67575b3b.jpg

Отредактировано (2019-09-24 00:03:04)

#67737 2019-09-24 00:04:20

Анон

Анон пишет:

Как бы фемки от этого не визжали и не усирались. Завидуйте женщинам, которые не стесняются быть красивыми и сексуальными, да еще и зарабатывают на этом, молча.

Побереги силы, человек-анекдот, тебе ещё номера "сперва добейтесь" и "вас просто не ебут" откатывать.

#67738 2019-09-24 00:04:51

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти мастера маркетинга. Такую рекламу ты считаешь годной?
https://image.zn.ua/media/images/origin … 223936.jpg
http://i033.radikal.ru/1106/8d/080c67575b3b.jpg

Она же привлекла твое внимание. А это именно то, что требуется от рекламы.

#67739 2019-09-24 00:05:13

Анон

Простите, но с рекламы железобетона я поржал  :lol:  а шины мерзкие

#67740 2019-09-24 00:06:57

Анон

Анон пишет:

Она же привлекла твое внимание. А это именно то, что требуется от рекламы.

Да, по запросу "сексизм в рекламе" была одной из первых. Точно это требуется от рекламы?

#67741 2019-09-24 00:07:10

Анон

Анон пишет:

Я полагаю вы с малолетней нациблядью являетесь гуру маркетинга, чтобы так авторитетно это заявлять? Если бы секс не продавал - его бы перестали использовать. Но его используют. Причина - он продает. Как бы фемки от этого не визжали и не усирались. Завидуйте женщинам, которые не стесняются быть красивыми и сексуальными, да еще и зарабатывают на этом, молча.

:lol:  :lol:  :lol:
Я ж говорю — терпила. "Вы просто зовидуете, что не умеете прогибаться" и "оно есть, значит так надо" — как по методичке. Ну, или оно вообще не человек, а мужик.

#67742 2019-09-24 00:08:51

Анон

Падажжи, он нам ещё задолжал статистику, насколько упали продажи в той же Великобритании после запрета на использование гендерных стереотипов в рекламе.

#67743 2019-09-24 00:12:43

Анон

Анон пишет:

А это именно то, что требуется от рекламы.

Нет. От рекламы требуется продать. И "черный пиар - тоже пиар" тут не работает.

#67744 2019-09-24 00:14:20

Анон

Анон пишет:

Я ж говорю — терпила. "Вы просто зовидуете, что не умеете прогибаться" и "оно есть, значит так надо" — как по методичке. Ну, или оно вообще не человек, а мужик.

Злишься, что не можешь конкурировать с красивыми женщинами, поэтому женщинам надо максимально запретить быть красивыми? Лишить юбок, каблуков, косметики, запретить эпилироваться и оголяться.

#67745 2019-09-24 00:16:51

Анон

Анон пишет:

Злишься, что не можешь конкурировать с красивыми женщинами, поэтому женщинам надо максимально запретить быть красивыми? Лишить юбок, каблуков, косметики, запретить эпилироваться и оголяться.

:lol: Ты ведь в курсе, что поясняешь за женскую красоту лесбиянке?

#67746 2019-09-24 00:17:18

Анон

Анон пишет:

Мне незачем с ними конкурировать, я лесбиянка. Да и зачем гетеро конкурировать при всей доступности ходячих дилдаков, я тоже не очень понимаю. Но ты танцуй, Шарик, танцуй.  :popcorn:

#67747 2019-09-24 00:25:08

Анон

Анон пишет:

Бля, как я мог забыть первое правило продаж - чтобы продукт был популярен, надо впихнуть в рекламу голую бабу. Запчасти от Ауди? Глазированные сырки? Офисная мебель? Похуй, поставь рядом моделей в мини на каблах и готово.

А что тут такого? Промо-акция должна выглядеть красиво. Женщины в мини и на каблах - красиво. А ты хочешь запаковать их в балахоны? Ты понимаешь, что покупатели запчастей - мужики в большинстве своем, и да они хотят видеть красивых моделей. А почему нет? Если я приду в клуб, где танцуют на сцене мужики, то хочу чтобы они были красивыми и красиво одеты. А не завернуты в ковер потоштаудобна.

#67748 2019-09-24 00:26:43

Анон

Анон пишет:

Какой же терпильский менталитет, а. Свойственный тем, кто прогнулся под неадекватные требования и теперь бесится на тех кто нет, эдакое мстительное "я заебалась и не жалуюсь — все остальные должны заебаться и не жаловаться, а то чо, самые умные что ли".

Нациблять, да с вас радфемок пользы как с козла молока, знаешь. Вы ничо полезного не делаете, только кудахчете на форумах.

#67749 2019-09-24 00:27:28

Анон

Анон пишет:

Мне незачем с ними конкурировать, я лесбиянка.

Ну расскажи мне, что все лесбиянки предпочитают небритые ноги, бодипозитивную жирную жопу и отсутствие косметики у партнерши.

#67750 2019-09-24 00:27:37

Анон

Анон пишет:

Ты ведь в курсе, что поясняешь за женскую красоту лесбиянке?

а лесбиянки у нас страшных любят или что? или каблы не любят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума