Вы не вошли.
Потому что бабе можно все.
Свободен.
Пойду я из треда. Раз пошла такая риторика, нормальной беседы уже не получится, тут опять портал открылся с параллельным миром.
Если б баба надела рубашку с полуголыми мужиками, то такой бучи бы не подняли.
Это очень смешно смотрится после сообщения о том, что Вивьен Вествуд вообще засудили за рубашку с голыми мужиками.
Пиздуй со своей певичкой из треда.
Анон, я тоже умею материться. Но чото я боюсь, этому чуваку, которого ты так защищаешь, за таких защитников было бы стыдно Убожество ты не потому, что кого-то там не знаешь, а из-за твердолобости и ограниченности.
Это очень смешно смотрится после сообщения о том, что Вивьен Вествуд вообще засудили за рубашку с голыми мужиками. 1135
Ты что, анон. Бабе же можно всё. Это только мужиков травят. Тебе показалось.
Я ещё раз, в который раз, прошу представить ту же футболку, но не сексистскую, а расистскую. Если бы человек получил за неё по шапке - это было бы логично?
Анон, а что в этой футболке такого секситского? Неужели обнаженное женского тела это что-то постыдное? Неужели видя на его футболке нарисованных полуобнаженных женщин, нам, женщинам настоящим должно стать стыдно?
Поскольку затравили бабу а внешний вид, давайте затравим мужика за тоже самое. А что он к обидам затравленной тетки ни ухом ни рылом, так это вообще не ебет ни разу. Раз хуй есть, будем гнобить.
Анон, я тоже умею материться. Но чото я боюсь, этому чуваку, которого ты так защищаешь, за таких защитников было бы стыдно 1135 Убожество ты не потому, что кого-то там не знаешь, а из-за твердолобости и ограниченности
Думаешь, смеющийся смайлик сделает твою ложь более правдивой? Плакатики оскорбительные он выдумал. Конечно, есть имбецилы, которые готовы выложить косарь и написать на плакатике ругательства.
Мне плевать, если честно. Стыдно или не стыдно. Мне стыдно за фиминиздок, которые так дискредетируют борьбу за равные права.
А ты можешь идти и дальше сочинять про плакатики.
Между прочим, пока аноны бугуртят, мужик взял и извинился. Видимо и правда достойный ученый и нормальный человек.
Это очень смешно смотрится после сообщения о том, что Вивьен Вествуд вообще засудили за рубашку с голыми мужиками. 1135
Её никто не засудил. Она просто эпатировала публику и все.
Да уж в курсе, что извинился. Вот только от этого наезд на него не становится более обоснованным.
Думаешь, смеющийся смайлик сделает твою ложь более правдивой? Плакатики оскорбительные он выдумал. Конечно, есть имбецилы, которые готовы выложить косарь и написать на плакатике ругательства.
Мне плевать, если честно. Стыдно или не стыдно. Мне стыдно за фиминиздок, которые так дискредетируют борьбу за равные права.
А ты можешь идти и дальше сочинять про плакатики.
Анон, ты не из тех, кто в треде про дебильные законы утверждал, что все, кто ругает Путина - проплаченные украинцы? Аргументация похожая. На том же уровне.
Между прочим, пока аноны бугуртят, мужик взял и извинился. Видимо и правда достойный ученый и нормальный человек.
Анон посмотрел видео, и ему стало стыдно. Это ж как надо было, что аж до слез довели.
Плюсую. Молодец, что извинился. Надеюсь, дальше у него проблем никаких не будет.
Анон посмотрел видео, и ему стало стыдно. Это ж как надо было, что аж до слез довели.
Анон, почему ты не допускаешь мысли, что не беднягу довели, а ему просто за себя логично стыдно? Я тоже после видео сочувствие испытал, но это как бы нормально - сожалеть, если хуйню сделал.
Я ещё раз, в который раз, прошу представить ту же футболку, но не сексистскую, а расистскую. Если бы человек получил за неё по шапке - это было бы логично?
Нет, не логично. По шапки надо получать за действия, а не за рисунки на футболках.
Другой анон, если что.
Плюсую. Молодец, что извинился. Надеюсь, дальше у него проблем никаких не будет.
А у него был выбор? Травля, такая травля. Бедняга.
Нет, не логично. По шапки надо получать за действия, а не за рисунки на футболках.
Другой анон, если что.
Надеть футболку на официальную телетрансляцию, которую будет смотреть дохренища человек - тоже действие.
А у него был выбор? Травля, такая травля. Бедняга.
Анон, почему ты не допускаешь мысли, что не беднягу довели, а ему просто за себя логично стыдно? Я тоже после видео сочувствие испытал, но это как бы нормально - сожалеть, если хуйню сделал.
Потому что я не считаю, что он настолько виноват. В конце концов, аноны так старательно обходят тот факт, что рубашку создала и подарила женщина.
Потому что я не считаю, что он настолько виноват. В конце концов, аноны так старательно обходят тот факт, что рубашку создала и подарила женщина.
Угу. Кроме того, мне никто так и не ответил, что в этой футболке сексисткого.
Что значит "обходят"? Ну, она тоже не молодец, женщины тоже могут поступать сексистки, дохуя новость. Надел её он сам, без принуждения.
но это как бы нормально - сожалеть, если хуйню сделал.
Ну если бы тебя так прессовали, да еще стопудов начальство поддало приватно, за то что ты не штаны не того цвета одел или туфли не по дресс-коду, то посмтрел бы я на тебя.
Угу. Кроме того, мне никто так и не ответил, что в этой футболке сексисткого.
Там изображены полуголые сексуальные тетки. Этого хватит, чтобы ебанашки изошлись визгом.
Мне вот что непонятно. В мире дохренищи одежды, где изображены и мужчины, и женщины. Футболки с полуголыми мужиками или с полуголыми бабами носят очень многие. Но почему эта конкретная рубашка так прижарила жопы? Честное слово, там такая новость, что присматриваться к рубашке будут в последнюю очередь.
Надеть футболку на официальную телетрансляцию, которую будет смотреть дохренища человек - тоже действие.
А что еще? Читать, смотреть - тоже действие. Посмотрел "Олимпию" - 20 лет. Хуйли мелочится. Прочитал "Лолиту" еще столько же.