Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6751 2014-11-15 16:28:22

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Потому что бабе можно все.

Свободен.
:facepalm:

Пойду я из треда. Раз пошла такая риторика, нормальной беседы уже не получится, тут опять портал открылся с параллельным миром.

#6752 2014-11-15 16:28:59

Анон

Анон пишет:

Если б баба надела рубашку с полуголыми мужиками, то такой бучи бы не подняли.

Это очень смешно смотрится после сообщения о том, что Вивьен Вествуд вообще засудили за рубашку с голыми мужиками.  :lol:

#6753 2014-11-15 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Пиздуй со своей певичкой из треда.

Анон, я тоже умею материться. Но чото я боюсь, этому чуваку, которого ты так защищаешь, за таких защитников было бы стыдно  :lol: Убожество ты не потому, что кого-то там не знаешь, а из-за твердолобости и ограниченности.

#6754 2014-11-15 16:31:01

Анон

Анон пишет:

Это очень смешно смотрится после сообщения о том, что Вивьен Вествуд вообще засудили за рубашку с голыми мужиками.  1135

Ты что, анон. Бабе же можно всё. Это только мужиков травят. Тебе показалось.

#6755 2014-11-15 16:33:24

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз, в который раз, прошу представить ту же футболку, но не сексистскую, а расистскую. Если бы человек получил за неё по шапке - это было бы логично?

Анон, а что в этой футболке такого секситского? Неужели обнаженное женского тела это что-то постыдное? Неужели видя на его футболке нарисованных полуобнаженных женщин, нам, женщинам настоящим должно стать стыдно?

#6756 2014-11-15 16:35:12

Анон

Поскольку затравили бабу а внешний вид, давайте затравим мужика за тоже самое. А что он к обидам затравленной тетки ни ухом ни рылом, так это вообще не ебет ни разу. Раз хуй есть, будем гнобить.

#6757 2014-11-15 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я тоже умею материться. Но чото я боюсь, этому чуваку, которого ты так защищаешь, за таких защитников было бы стыдно  1135 Убожество ты не потому, что кого-то там не знаешь, а из-за твердолобости и ограниченности

Думаешь, смеющийся смайлик сделает твою ложь более правдивой?  Плакатики оскорбительные он выдумал. Конечно, есть имбецилы, которые готовы выложить косарь и написать на плакатике ругательства.
Мне плевать, если честно. Стыдно или не стыдно. Мне стыдно за фиминиздок, которые так дискредетируют борьбу за равные права.
А ты можешь идти и дальше сочинять про плакатики.

#6758 2014-11-15 16:37:06

Анон

Между прочим, пока аноны бугуртят, мужик взял и извинился. Видимо и правда достойный ученый и нормальный человек.

#6759 2014-11-15 16:39:03

Анон

Анон пишет:

Это очень смешно смотрится после сообщения о том, что Вивьен Вествуд вообще засудили за рубашку с голыми мужиками.  1135

Её никто не засудил. Она просто эпатировала публику и все.

#6760 2014-11-15 16:39:09

Анон

Да уж в курсе, что извинился. Вот только  от этого наезд на него не становится более обоснованным.

#6761 2014-11-15 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Думаешь, смеющийся смайлик сделает твою ложь более правдивой?  Плакатики оскорбительные он выдумал. Конечно, есть имбецилы, которые готовы выложить косарь и написать на плакатике ругательства.
Мне плевать, если честно. Стыдно или не стыдно. Мне стыдно за фиминиздок, которые так дискредетируют борьбу за равные права.
А ты можешь идти и дальше сочинять про плакатики.

Анон, ты не из тех, кто в треде про дебильные законы утверждал, что все, кто ругает Путина - проплаченные украинцы? Аргументация похожая. На том же уровне.

#6762 2014-11-15 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Между прочим, пока аноны бугуртят, мужик взял и извинился. Видимо и правда достойный ученый и нормальный человек.

Анон посмотрел видео, и ему стало стыдно. Это ж как надо было, что аж до слез довели.

#6763 2014-11-15 16:40:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Молодец, что извинился. Надеюсь, дальше у него проблем никаких не будет.

#6764 2014-11-15 16:42:09

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел видео, и ему стало стыдно. Это ж как надо было, что аж до слез довели.

Анон, почему ты не допускаешь мысли, что не беднягу довели, а ему просто за себя логично стыдно? Я тоже после видео сочувствие испытал, но это как бы нормально - сожалеть, если хуйню сделал.

#6765 2014-11-15 16:42:18

Анон

Анон пишет:

Я ещё раз, в который раз, прошу представить ту же футболку, но не сексистскую, а расистскую. Если бы человек получил за неё по шапке - это было бы логично?

Нет, не логично. По шапки надо получать за действия, а не за рисунки на футболках.
Другой анон, если что.

#6766 2014-11-15 16:44:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Молодец, что извинился. Надеюсь, дальше у него проблем никаких не будет.

А у него был выбор? Травля, такая травля. Бедняга.

#6767 2014-11-15 16:44:08

Анон

Анон пишет:

Нет, не логично. По шапки надо получать за действия, а не за рисунки на футболках.
Другой анон, если что.

Надеть футболку на официальную телетрансляцию, которую будет смотреть дохренища человек - тоже действие.

#6768 2014-11-15 16:44:44

Анон

Анон пишет:

А у него был выбор? Травля, такая травля. Бедняга.

#6769 2014-11-15 16:45:31

Анон

Анон пишет:

Анон, почему ты не допускаешь мысли, что не беднягу довели, а ему просто за себя логично стыдно? Я тоже после видео сочувствие испытал, но это как бы нормально - сожалеть, если хуйню сделал.

Потому что я не считаю, что он настолько виноват. В конце концов, аноны так старательно обходят тот факт, что рубашку создала и подарила женщина.

#6770 2014-11-15 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Потому что я не считаю, что он настолько виноват. В конце концов, аноны так старательно обходят тот факт, что рубашку создала и подарила женщина.

Угу. Кроме того, мне никто так и не ответил, что в этой футболке сексисткого.

#6771 2014-11-15 16:47:25

Анон

Анон пишет:

Что значит "обходят"? Ну, она тоже не молодец, женщины тоже могут поступать сексистки, дохуя новость. Надел её он сам, без принуждения.

#6772 2014-11-15 16:48:02

Анон

Анон пишет:

но это как бы нормально - сожалеть, если хуйню сделал.

Ну если бы тебя так прессовали, да еще стопудов начальство поддало приватно, за то что ты не штаны не того цвета одел или туфли не по дресс-коду, то посмтрел бы я на тебя.

#6773 2014-11-15 16:48:33

Анон

Анон пишет:

Угу. Кроме того, мне никто так и не ответил, что в этой футболке сексисткого.

Там изображены полуголые сексуальные тетки. Этого хватит, чтобы ебанашки изошлись визгом.

#6774 2014-11-15 16:50:11

Анон

Мне вот что непонятно. В мире дохренищи одежды, где изображены и мужчины, и женщины. Футболки с полуголыми мужиками или с полуголыми бабами носят очень многие. Но почему эта конкретная рубашка так прижарила жопы? Честное слово, там такая новость, что присматриваться к рубашке будут в последнюю очередь.

#6775 2014-11-15 16:50:40

Анон

Анон пишет:

Надеть футболку на официальную телетрансляцию, которую будет смотреть дохренища человек - тоже действие.

А что еще? Читать, смотреть - тоже действие. Посмотрел "Олимпию" - 20 лет. Хуйли мелочится. Прочитал "Лолиту" еще столько же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума