Вы не вошли.
Или ракфемки отказались от плодов мужского труда, то есть, от практически всего, что произведено в современном обществе?
Ты неадекват, такие сторонники не нужны.
Извини, но ты всерьёз хочешь и на ёлку влезть, и попку не оцарапать?
Ну привет. Безопасность ващет конституцией гарантируется. Преследовать и угрожать незаконно.
И добиться чего-то - и чтоб ни малейшего риска не было?
Так дело не в риске, дело в том, что сейчас защитник - обслуживающий персонал, громкие дела ему больше головной боли добавят, чем ололо славы. Отношение к юристам изменилось с тех пор, как высшее образование стало доступным всем, поэтому ты со своим 19 веком можешь ехать нахуй. И таки да, никакая профессия не дает обвиняемым и их семьям права нарушать закон и угрожать следователям\адвокатам и другим защитникам жертв.
pаботать мужикам по прежнему не запрещается.
Но теперь они вынуждены конкурировать не только с другими мужиками,но и с бабами - конкуренция возросла.
Молодыми и ебабельными мужики быстро быть перестают.
Так и женщины тоже особенно после постоянных родов, а жена туточки и никуда от нее не деться. Ну и я не знаю, в мире в котором я живу, у страшных, старых и толстых мужиков есть жены...
Но теперь они вынуждены конкурировать не только с другими мужиками,но и с бабами - конкуренция возросла.
И чо, это же не право такое было - не иметь конкуренции
Ну и я не знаю, в мире в котором я живу, у страшных, старых и толстых мужиков есть жены...
Есть ли у них секс ты не знаешь) Ну и обычно те, кто не берут внешностью, берут чем-то другим. Может у них язык длинный,откуда ты знаешь
Это не отнятое право ебать если не согласна, потому что даже опции такой не было, что она может быть не согласна.
Это отнятое право мужа справить половую нужду в жену в любой момент, когда у мужчины зачесалось
Я правильно понимаю, что местные ракфемки оправдывают мизогиничные высеры, травлю неправильных патриархалок, мужерабок, детных и просто тех, кто не проходит мимо и смеет иметь мнение - и оправдывают это все непримиримой борьбой против социальных норм 100летней давности?
Еще раз, муж мог присунуть жене, не спрашивая согласия и не обращая внимания на ее отнекивания
Короче я понял, я говорю права никакие не отобрали, а наоборот женщинам докинули, ты - нет, патамушта изнасилования. Какие изнасилования? даже понятия такого не было супружеское изнасилование. Ну окей, а сейчас то ты какие права хочешь у мужиков отнять, ну навскидку?
и просто тех, кто не проходит мимо и смеет иметь мнение
то есть трололо и теть срак
и оправдывают это все непримиримой борьбой против социальных норм 100летней давности?
Именно. Ну и тем, что все прочие хуесоски с ноготочками
Я правильно понимаю, что местные ракфемки оправдывают мизогиничные высеры, травлю неправильных патриархалок, мужерабок, детных и просто тех, кто не проходит мимо и смеет иметь мнение - и оправдывают это все непримиримой борьбой против социальных норм 100летней давности?
Нет, неправильно.
я говорю права никакие не отобрали
отобрали у мужа право сношать жену всегда, когда ему приспичило посношаться
Анон пишет:Или ракфемки отказались от плодов мужского труда, то есть, от практически всего, что произведено в современном обществе?
Ты неадекват, такие сторонники не нужны.
Да, да, да... Они мерзкие хуемрази, но поскольку без того, что они делают, я сдохну, то все равно буду пользоваться плодами их труда, не забывая каждый раз сообщать, что они не нужны и лучше пусть все они сдохнут. А всех, кто мне укажет на это, объявлю неадекватами.
Ну окей, а сейчас то ты какие права хочешь у мужиков отнять, ну навскидку?
За радфеминизм не скажу, но я бы отнял у мужчин право не конкурировать с женщинами в запрещенных профессиях, например.
но я бы отнял у мужчин право не конкурировать с женщинами в запрещенных профессиях, например
Нет такого права - отсутствие конкуренции с женщинами 2.0, это наоборот у женщин права там работать нет. Но это хуета я согласен.
Анон, который писал про имидж и привлечение сторонников, скажи, пожалуйста - мне вот этого, который ниже, тоже надо стараться переубедить? Или иногда всё же можно сразу нахуй слать?
Да, да, да... Они мерзкие хуемрази, но поскольку без того, что они делают, я сдохну, то все равно буду пользоваться плодами их труда, не забывая каждый раз сообщать, что они не нужны и лучше пусть все они сдохнут. А всех, кто мне укажет на это, объявлю неадекватами.
Анон пишет:но я бы отнял у мужчин право не конкурировать с женщинами в запрещенных профессиях, например
Нет такого права - отсутствие конкуренции с женщинами 2.0, это наоборот у женщин права там работать нет. Но это хуета я согласен.
Аноны, у вас разногласия из-за того, что вы по-разному понимаете "права". Один в юридическом смысле, другой в бытовом. А так-то вы об одном говорите)
Ну какой процент мужиков у нас приносит деньги, красится, качает попку, воспитывает детей, ходит на курсы куни и стоит у плиты?
Приносит деньги - дохуя. Качает жопу и воспитывает детей - уже немало.
Мейкап и ноготочки не обязательная опция. А ходить на секс-курсы КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это где и кто таким занимается?
Особенно смешно, что киберрадфемки через одну делают ноготочки, мейк и сосут.
Мне вот реально не охота после работы бежать качать попку, потом в садик за ребенком, потом к плите, потом мужу делать пососайки.
Ну так не делай всего этого. Бля вас послушать так вас поголовно заставляют это делать.
Особенно смешно, что киберрадфемки через одну делают ноготочки, мейк и сосут.
это адаптивки! шо б выжить с стласном и ужасном патриархате.
это наоборот у женщин права там работать нет.
Нет задокументированного права. Так-то благодаря существующему запрету право есть - не конкурируют же.
благодаря существующему запрету право есть - не конкурируют же
Это не право! бля, я устал уже.