Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67576 2019-09-23 12:40:32

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Анон пишет:

Или ракфемки отказались от плодов мужского труда, то есть, от практически всего, что произведено в современном обществе?

Ты неадекват, такие сторонники не нужны.

#67577 2019-09-23 12:40:34

Анон

Анон пишет:

Извини, но ты всерьёз хочешь и на ёлку влезть, и попку не оцарапать?

Ну привет. Безопасность ващет конституцией гарантируется. Преследовать и угрожать незаконно.

Анон пишет:

И добиться чего-то - и чтоб ни малейшего риска не было?

Так дело не в риске, дело в том, что сейчас защитник - обслуживающий персонал, громкие дела ему больше головной боли добавят, чем ололо славы. Отношение к юристам изменилось с тех пор, как высшее образование стало доступным всем, поэтому ты со своим 19 веком можешь ехать нахуй. И таки да, никакая профессия не дает обвиняемым и их семьям права нарушать закон и угрожать следователям\адвокатам и другим защитникам жертв.

#67578 2019-09-23 12:41:26

Анон

Анон пишет:

pаботать мужикам по прежнему не запрещается.

Но теперь они вынуждены конкурировать не только с другими мужиками,но и с бабами - конкуренция возросла.

#67579 2019-09-23 12:42:32

Анон

Анон пишет:

Молодыми и ебабельными мужики быстро быть перестают.

Так и женщины тоже особенно после постоянных родов, а жена туточки и никуда от нее не деться. Ну и я не знаю, в мире в котором я живу, у страшных, старых и толстых мужиков есть жены...

#67580 2019-09-23 12:44:15

Анон

Анон пишет:

Но теперь они вынуждены конкурировать не только с другими мужиками,но и с бабами - конкуренция возросла.

И чо, это же не право такое было - не иметь конкуренции

#67581 2019-09-23 12:45:21

Анон

Анон пишет:

Ну и я не знаю, в мире в котором я живу, у страшных, старых и толстых мужиков есть жены...

Есть ли у них секс ты не знаешь) Ну и обычно те, кто не берут внешностью, берут чем-то другим. Может у них язык длинный,откуда ты знаешь  :troll:

#67582 2019-09-23 12:46:20

Анон

Анон пишет:

Это не отнятое право ебать если не согласна, потому что даже опции такой не было, что она может быть не согласна.

Это отнятое право мужа справить половую нужду в жену в любой момент, когда у мужчины зачесалось

#67583 2019-09-23 12:47:16

Анон

Я правильно понимаю, что местные ракфемки оправдывают мизогиничные высеры, травлю неправильных патриархалок, мужерабок, детных и просто тех, кто не проходит мимо и смеет иметь мнение - и оправдывают это все непримиримой борьбой против социальных норм 100летней давности?

#67584 2019-09-23 12:48:42

Анон

Анон пишет:

Еще раз, муж мог присунуть жене, не спрашивая согласия и не обращая внимания на ее отнекивания

Короче я понял, я говорю права никакие не отобрали, а наоборот женщинам докинули, ты - нет, патамушта изнасилования. Какие изнасилования? даже понятия такого не было супружеское изнасилование. Ну окей, а сейчас то ты какие права хочешь у мужиков отнять, ну навскидку?

#67585 2019-09-23 12:50:27

Анон

Анон пишет:

и просто тех, кто не проходит мимо и смеет иметь мнение

то есть трололо и теть срак

#67586 2019-09-23 12:51:01

Анон

Анон пишет:

и оправдывают это все непримиримой борьбой против социальных норм 100летней давности?

Именно. Ну и тем, что все прочие хуесоски с ноготочками

#67587 2019-09-23 12:51:07

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что местные ракфемки оправдывают мизогиничные высеры, травлю неправильных патриархалок, мужерабок, детных и просто тех, кто не проходит мимо и смеет иметь мнение - и оправдывают это все непримиримой борьбой против социальных норм 100летней давности?

Нет, неправильно.

#67588 2019-09-23 12:51:34

Анон

Анон пишет:

я говорю права никакие не отобрали

отобрали у мужа право сношать жену всегда, когда ему приспичило посношаться

#67589 2019-09-23 12:53:13

Анон

Анон пишет:

отобрали у мужа право сношать жену всегда

Ой все, мы ходим по кругу.

Анон пишет:

Ну окей, а сейчас то ты какие права хочешь у мужиков отнять, ну навскидку?

#67590 2019-09-23 12:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ракфемки отказались от плодов мужского труда, то есть, от практически всего, что произведено в современном обществе?

Ты неадекват, такие сторонники не нужны.

Да, да, да... Они мерзкие хуемрази, но поскольку без того, что они делают, я сдохну, то все равно буду пользоваться плодами их труда, не забывая каждый раз сообщать, что они не нужны и лучше пусть все они сдохнут. А всех, кто мне укажет на это, объявлю неадекватами.

#67591 2019-09-23 12:55:35

Анон

Анон пишет:

Ну окей, а сейчас то ты какие права хочешь у мужиков отнять, ну навскидку?

За радфеминизм не скажу, но я бы отнял у мужчин право не конкурировать с женщинами в запрещенных профессиях, например.

#67592 2019-09-23 12:58:38

Анон

Анон пишет:

но я бы отнял у мужчин право не конкурировать с женщинами в запрещенных профессиях, например

Нет такого права - отсутствие конкуренции с женщинами 2.0, это наоборот у женщин права там работать нет. Но это хуета я согласен.

#67593 2019-09-23 12:59:16

Анон

Анон, который писал про имидж и привлечение сторонников, скажи, пожалуйста - мне вот этого, который ниже, тоже надо стараться переубедить? Или иногда всё же можно сразу нахуй слать?

Анон пишет:

Да, да, да... Они мерзкие хуемрази, но поскольку без того, что они делают, я сдохну, то все равно буду пользоваться плодами их труда, не забывая каждый раз сообщать, что они не нужны и лучше пусть все они сдохнут. А всех, кто мне укажет на это, объявлю неадекватами.

#67594 2019-09-23 13:00:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я бы отнял у мужчин право не конкурировать с женщинами в запрещенных профессиях, например

Нет такого права - отсутствие конкуренции с женщинами 2.0, это наоборот у женщин права там работать нет. Но это хуета я согласен.

Аноны, у вас разногласия из-за того, что вы по-разному понимаете "права". Один в юридическом смысле, другой в бытовом. А так-то вы об одном говорите)

#67595 2019-09-23 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Ну какой процент мужиков  у нас приносит деньги, красится, качает попку, воспитывает детей, ходит на курсы куни и стоит у плиты?

Приносит деньги - дохуя. Качает жопу и воспитывает детей - уже немало.
Мейкап и ноготочки не обязательная опция. А ходить на секс-курсы КАЖДЫЙ ДЕНЬ, это где и кто таким занимается?

Особенно смешно, что киберрадфемки через одну делают ноготочки, мейк и сосут.

#67596 2019-09-23 13:30:12

Анон

Анон пишет:

Мне вот реально не охота после работы бежать качать попку, потом в садик за ребенком, потом к плите, потом мужу делать пососайки.

Ну так не делай всего этого. Бля вас послушать так вас поголовно заставляют это делать.

#67597 2019-09-23 13:31:01

Анон

Анон пишет:

Особенно смешно, что киберрадфемки через одну делают ноготочки, мейк и сосут.

это адаптивки! шо б выжить с стласном и ужасном патриархате.

#67598 2019-09-23 13:31:22

Анон

Анон пишет:

это наоборот у женщин права там работать нет.

Нет задокументированного права. Так-то благодаря существующему запрету право есть - не конкурируют же.

#67599 2019-09-23 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Качает жопу и воспитывает детей - уже немало.

А можно пруфы?

Анон пишет:

Ну так не делай всего этого.

И не жрать, ребенок пусть дома болтается и херит социализацию, дом зарастает говно и все такое? Охуенные перспективы.

#67600 2019-09-23 13:33:21

Анон

Анон пишет:

благодаря существующему запрету право есть - не конкурируют же

Это не право! бля, я устал уже.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума