Вы не вошли.
Если в декрете такой рай и работать ни одна женщина не хочет, что ж в #щастьематеринства каждый первый пост - зачем я родила, задолбал этот декрет, хочу на работу?
А это что?
Все еще частный случай. Ты же не хочешь сказать, что все мужики не любят возиться с детьми?
Если в декрете такой рай и работать ни одна женщина не хочет
Бля обожаю эту логику
Если в декрете такой рай и работать ни одна женщина не хочет, что ж в #щастьематеринства каждый первый пост - зачем я родила, задолбал этот декрет, хочу на работу?
Потому что там пишут те, кого декрет задолбал?.. Группа такая специальная.
Это довод уровня "опрос в интернете показал, что 100% россиян пользуются интернетом".
Не ты ли тот чел с 53% неработающих женщин?..
Отредактировано (2019-09-21 23:10:35)
Анон, просто перестань обобщать, сразу жизнь заиграет новыми красками
А если ты вылезешь из щастьяматеринства и заглянешь в реальную жизнь, то еще и много нового узнаешь.
Все еще частный случай.
Тут обобщают.
Тут не обобщают!
Но вот в этом коменте, к примеру, обобщили.
Это не обобщение. ятаксказал
А тебя не удивляет, что на форумах для родителей по странному совпадению у всех есть дети, а на форумах для больных геморроем каждый первый пишет про геморрой?
Частный случай звучал бы
Частный случай может звучать как угодно. Тем более тут уже звучали истории и про мужиков, которым насрать, и про мужиков, которые охуенные воспитатели. В данном случае никакие оговорок писать и не должны были, там может кукусь как тот, который ребенка соседке подарил, потому что час успокоить не мог. Или те, которые избивали младенцев, потому что не справлялись с их плачем. Для того, чтобы понять насколько мужику нравится сидеть с ребенком нужно ребенка ему доверить, но фейловым может оказаться первый же раз.
Щастьематеринства тоже как бы в реальной жизни происходит. Не у всех все гладко.
там может кукусь
Какой кукусь? анон, с таким умением вести дискуссию тебе только на двач.
они тебе — оло-ло, селедка фемипиздка!
ты им — оло-ло, двачеры хуеносцы
И все счастливы.
Какой кукусь?
Такой же как радфемка, с которой местный антифеминист спорит.
Нет, не может. Частный случай на то и частный, что имеет некие выделяющие и определяющие его характеристики. Когда анон пишет "мой дед" - это частный случай. Когда просто "мужик", не конкретизируя, что за мужик такой - это обобщение.
Частный случай на то и частный, что имеет некие выделяющие и определяющие его характеристики.
Вот описание про пластикового пупса и есть определяющее. Анон не может написать "конкретный мужик", потому что таких мужиков больше одного, но при этом не 100%.
Анон пишет:Частный случай на то и частный, что имеет некие выделяющие и определяющие его характеристики.
Вот описание про пластикового пупса и есть определяющее. Анон не может написать "конкретный мужик", потому что таких мужиков больше одного, но при этом не 100%.
Нет, не получится так. Анон, у тебя русский не родной что ли? Если бы было написано "для некоторых мужиков подарочный это..." или "ага, а вдруг для того мужика подарочным будет...", или другие варианты, отделяющие определенную часть мужиков от общей массы, тогда можно было бы о чем-то говорить. Но там явное и однозначное обобщение.
отделяющие определенную часть мужиков от общей массы
Не надо отдельно оговаривать определение, и так понятно, что ничего стопроцентного не бывает. Каждый раз плясать "азаза, обобщение" нахуй надо, понятно что любое обобщение выделяет какую-то конкретную группу среди мужчин\женщин, про которую анон пытается набросить. В данном сраче важна только их распространенность.
Каждый раз плясать "азаза, обобщение" нахуй надо, понятно что любое обобщение выделяет какую-то конкретную группу среди мужчин\женщин, про которую анон пытается набросить.
Мы обобщаем, но мы не обобщаем! Японял.
Если тебе хочется бякнуться, то мы обобщаем потому что трижды ку не сделали и не подпрыгнул. Если ты за конструктивную беседу, то нет.
https://vk.com/wall-173730666_13330 - некая юзерша написаоа в своём твиттере, что не стоит идеализировать лесбоотношения. Предсказуемо началась бомбёжка.
https://twitter.com/sviatayalojka/statu … 4190786560 - что интересно, ракфем свою же соратницу и единомышленницу закидывают говном. А так они против травли женщин, ага
А так они против травли женщин, ага
Я свою сестренку Лиду
Никому не дам в обиду!
Я живу с ней очень дружно,
Очень я ее люблю.
А когда мне будет нужно,
Я и самА ее побью.
ракфем свою же соратницу и единомышленницу закидывают говном
Вот эта доебка мне непонятна - типа если соратница, то это как бы индульгенция? У них есть свои представления о том, какие идеи правильны для их движения, девушка высказала что-то поперек их идей, вот и засрали. Их представления не слишком адекватны и идеализация всегда плохо, но это их монастырь и их устав. Алсо, исходный твит недоступен.
Их представления не слишком адекватны и идеализация всегда плохо, но это их монастырь и их устав
Радфем запрещает говорить, что женщины могут быть жетоки и агрессивны? Херовый монастырь. И если если кто то высказывает мнение отличное от мнения ряда ебанашек и его замерзают толпой это хуйня! Но именно это отличает Твиттер радфем от адекватного фанклуба, где общий интерес не перекрывается личным мнением, не секта короче.
Анон пишет:ракфем свою же соратницу и единомышленницу закидывают говном
Вот эта доебка мне непонятна - типа если соратница, то это как бы индульгенция? У них есть свои представления о том, какие идеи правильны для их движения, девушка высказала что-то поперек их идей, вот и засрали. Их представления не слишком адекватны и идеализация всегда плохо, но это их монастырь и их устав. Алсо, исходный твит недоступен.
Удалила уже, видимо. Ну, такой-то срач развести... Вообще странно, как можно ратовать за свободу для женщин, при этом загоняя своих же соратниц в узкие рамки?
Вообще странно, как можно ратовать за свободу для женщин, при этом загоняя своих же соратниц в узкие рамки?
Это же классика феминизма. Женщина свободна и может делать что хочет!!! Но если партия разрешает! И если ты не спишь с мужиками! И не бреешь ноги! И одеваешся как сказали! И слушаешь гуринь! И смотришь только фем сериалы! Играешь только в одобренные игры!
Радфем запрещает говорить, что женщины могут быть жетоки и агрессивны? Херовый монастырь.
Радфем в целом идеализирует женщин. Мужское движение - мужчин. Так-то любой монастырь для кого-то хреновый.
замерзают толпой
Вообще странно, как можно ратовать за свободу для женщин, при этом загоняя своих же соратниц в узкие рамки?
Грубо говоря, радфем против того, что может быть навязано патриархатом. Другое дело, что они не могут позволить женщине решать вот эту конкретную штуку она сама выбрала или ей навязали и это плохо.
Это же классика феминизма.
Опять для какой-то ебанашки ражфем=весь феминизм? Этоодно движение из множества других, охолони.