Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#67376 2019-09-21 20:35:01

Анон

Re: Феминистки и их срачи

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Как же заебали памперсы в этой теме.  :facepalm: неудачное свидание обсудить не с кем. У всех отличный секс или мужья памперсы детям меняют

#67377 2019-09-21 20:35:57

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Проблем общения с мужчинами тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

У всех отличный секс или мужья памперсы детям меняют

Кошмар какой.

#67378 2019-09-21 20:36:12

Анон

Анон пишет:

В общем это немного странно все. я даже уверен, что просто не существует таких мужиков, которые нормально работают, не пьют не гуляют, но при этом еще и после работы знают, что как и куда делать ребенку. Не хуже мамаши.

А у мамаши это сакральное знание откуда берется, из ноосферы прямой закачкой в мозг? Нет, анон, с первым ребенком оба родителя учатся, и если отец с первых дней просто делает, что нужно, то будет всё уметь, если же нет, то ни с чем справляться и не будет, естественно.

#67379 2019-09-21 20:40:37

Анон

О случайном сексе:
Сразу скажу, что я не хуелог и не фанат Эво, но я считаю, что со случайным сексом стоит быть осторожной. Во-первых, риски беременности и ЗППП, но об этом и так все знают. А во-вторых, гормоны, которые после секса могут вызвать неслабую привязанность. Я один раз это испытала на себе. Давно не было секса, а тут один коллега, приехавший из другого города, пригласил на свидание с целью короткого романчика. Мне он по-человечески был "норм" и интересовал только для секса на пару раз. В итоге мы сходили на пару свиданий (мне все-таки надо привыкнуть к человеку перед сексом) и переспали. И вот лежим мы расслабленные в постели после секса, болтаем, и я прямо физически чувствую, как из "норм" он в моих глазах превращается в очень привлекательного, интересного, классного мужчину, даже душевная близость ощутилась.
После этого наваждения я решила, что если ищу длительных отношений, то на мужчину нужно внимательно и объективно смотреть ДО секса, потому что после секса у меня мозг будет затуманен гормонами и мужчина будет казаться соулмейтом. Специально я никого не мариную отказами, но ради собственного душевного равновесия предпочитаю подождать пару недель и присмотреться. Тут как с шоколадкой: возможно, мне хочется сожрать ее целиком прямо сейчас, но я знаю, что потом у меня будет болеть живот, поэтому ем понемногу. Да и предвкушение - само по себе удовольствие, ЮСТ, так сказать.
Делюсь своим опытом, никому не навязываю, но по опыту подруг я не одна такая, кто привязывается после секса.
Если что, сейчас в отношениях, первый секс был через 3 недели.

#67380 2019-09-21 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Правда, по профессии он врач, и чо-как с детьми знает на отлично.

И какой отсюда вывод? Что надо чтоб каждый мужик проходил экстренные курсы как обращаться с ребенком?)

#67381 2019-09-21 20:45:19

Анон

Анон пишет:

Что надо чтоб каждый мужик проходил экстренные курсы как обращаться с ребенком?)

Да и женщина тоже, желательно ДО планирования беременности, ага

#67382 2019-09-21 20:45:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прекрасно понимаешь, мужчины сами этого не хотят. Они себя в большинстве своем стремно чувствуют, когда жена больше получает (в смысле комплексуют, а не начинают требовать у жены срочно бросить карьеру, это клиника)

Ну не знаю, вон анон с соулмейтом-мужем нормально живет, мужу нормально выполнять какие-то обязанности типа привезти-отвезти-съездить за продуктами. И что-то ему не жмет что жена зарабатывает) Так это у них даже детей нет. А были бы дети, он бы мог сказать, что он усатый нянь и имеет право не работать.

#67383 2019-09-21 20:47:32

Анон

Анон пишет:

неудачное свидание обсудить не с кем

Что за свидание?

#67384 2019-09-21 20:48:37

Анон

Ну не знаю, вон анон с соулмейтом-мужем нормально живет, мужу нормально выполнять какие-то обязанности типа привезти-отвезти-съездить за продуктами. И что-то ему не жмет что жена зарабатывает) Так это у них даже детей нет. А были бы дети, он бы мог сказать, что он усатый нянь и имеет право не работать.

Ну и я говорю: в большинстве своем. Большинству стремно.

#67385 2019-09-21 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у человека (у женщины тоже) есть психика и самооценка. Когда самооценка в жопе - это очень плохо. Тут писал анон, что он поднял самооценку имея секс с разными кунами, а до этого был забитый. Ну не знаю, не знаю.  Это очень плохой знак, когда самооценка внезапно "поднимается" от секса с какими-то кунами. Вот люди с хорошей самооценкой (полигамные) когда занимаются сексом с кунами не теряют ничего. А если самооценка и так хреновая, то она поднимается не сексом. Это вообще розовые очки считать, что ты секси и крут, если тебя трахают куны. Еще раз повторю, эти куны трахают ВСЕХ. Да-да и меня тоже трахнут, если я предложу. Любая более-менее симпатичная девушка имеет возможность иметь секс с кем угодно почти из кунов. Редко кто откажется от этого. И в чем же тут поднятие самооценки, если это доступно почти ВСЕМ. Я знаю парня, который принципиально трахает только страшненьких. Вот нравятся ему такие. Это не я лукист или как там называется это, это мужики так девушек рассматривают "пойдет", "пойдет с пивом", "пойдет, когда все остальные отказались" и так далее.

А какая связь всего этого с "расшатанная женщина"?
Также заинтересовало, что это за мужик, который не знает, что дети срут и пачкаются. Он УО? Так с такими в целом заниматься сексом неэтично, не то что детей рожать от него.

Отредактировано (2019-09-21 20:51:13)

#67386 2019-09-21 21:00:17

Анон

Ну и я говорю: в большинстве своем. Большинству стремно.

Раньше большинству было стремно презерватив надевать и самые распространенные способы предохранения от нежелательной беременности  были аборт и ППА, но ситуация значительно улучшилась и женщины оценили преимущества.
Когда-то мужик в розовой рубашке, узеньких брючках, с гулькой на голове, ходящий к брадобрею, был однозначно "фу, пидор", сейчас таких полно. А ты как из середины 90-х вещаешь. Или может тебе лет 60, а, теть Срака?

#67387 2019-09-21 21:02:30

Анон

Раньше большинству было стремно презерватив надевать и самые распространенные способы предохранения от нежелательной беременности  были аборт и ППА, но ситуация значительно улучшилась и женщины оценили преимущества.

Ну когда-нибудь и мужчины начнут повально в декрет уходить, это перестанет быть из ряда вон. Лет через 100.
Но сейчас даже в западных странах в подавляющем большинстве в декрет уходят женщины. Не рвутся что-то мужчины в декрет.

#67388 2019-09-21 21:06:53

Анон

Анон-эволюция, сходил бы ты из треда в декрет  :please:

#67389 2019-09-21 21:09:10

Анон

Анон пишет:

если самооценка и так хреновая, то она поднимается не сексом.

с какого фига?
может у тебя просто секса достойного не было  ;D
Положительное мужское внимание хорошо работает на поднятие самооценки, если проблема изначально было в этой области

#67390 2019-09-21 21:11:19

Анон

Ну когда-нибудь и мужчины начнут повально в декрет уходить, это перестанет быть из ряда вон. Лет через 100. Не рвутся что-то мужчины в декрет.

Число мужчин, уходящих в декрет постоянно растет.

#67391 2019-09-21 21:12:26

Анон

Анон пишет:

Не рвутся что-то мужчины в декрет.

А женщины рвутся не быть в декрете? Им прямо очень охота кинуть своего ребенка на нянек и бежать на работу? Таких меньшинство, причем это скорее всего карьеристки либо фанаты своей работы. То есть работа для них на первом месте. А вот офигенное спасибо скажет большинство женщин, когда мужики будут им говорить "Дорогая, я в декрете посижу, а ты иди поработай". Короче бабы станут мужиками, а мужики бабами. Нет, нигде не прописано, что баба должна то и то. Просто большинство женщин хочет простое семейное счастье (поливать цветы и возить детей на кружки и заниматься хобби рисование моря на холсте).

#67392 2019-09-21 21:13:57

Анон

Анон пишет:

Короче бабы станут мужиками, а мужики бабами. Нет, нигде не прописано, что баба должна то и то. Просто большинство женщин хочет простое семейное счастье (поливать цветы и возить детей на кружки и заниматься хобби рисование моря на холсте).

:old: Мужук-то ненастоящий пошел, ненастоящий!
Прямо интересно, это анон жирнит или реально вещает то, что думает.

Отредактировано (2019-09-21 21:14:22)

#67393 2019-09-21 21:14:00

Анон

Просто большинство женщин хочет простое семейное счастье

Понеслась...

#67394 2019-09-21 21:16:26

Анон

Анон пишет:

Положительное мужское внимание хорошо работает на поднятие самооценки, если проблема изначально было в этой области

Так внимание влияет, а не трах))) Блин прописные же истины. Но бабы все равно уверены, что после секса с равнодушным мужиком у них все хорошо будет. Ты фастфуд тоже как не в себя пихаешь? Или все же головой думаешь, что не стоит?

#67395 2019-09-21 22:30:53

Анон

Анон пишет:

Здесь постоянно обобщают всех мужчин в некоего мужика.

Не
Нет, тут обсуждают единичные случаи, которые ты читаешь попкой. Про детей и женщин тут пишут с обеих сторон, причем мать неподарочных детей не высиралась так на декретниц с подарочными детьми, как высрались матери подарочных на декретниц с неподарочными детьми.

#67396 2019-09-21 22:33:26

Анон

Анон пишет:

Так в этом и вопрос,  хочет ли любая женщина (даже та, что шла в декрет отдыхать и обратно не рвется) становиться кормильцем и обеспечивать тот же уровень жизни, что был раньше?

Вообще в мире нет вещей, которые хочет ЛЮБАЯ женщина, разве что "не умереть от болячки в долгих мучениях", но это вряд ли считается.

#67397 2019-09-21 22:44:20

Анон

Анон пишет:

хочет ли любая женщина (даже та, что шла в декрет отдыхать и обратно не рвется) становиться кормильцем и обеспечивать тот же уровень жизни, что был раньше?

Тут еще такое дело - она может сейчас не хотеть, а попробует - за уши не оттащишь. Работать все же проще. Ответственность ну проект, ну максимум производственный цикл. На фоне круглосуточной ответственности за жизнь и здравие шустрого пиздюка, который норовит уебаться, обосраться и покрыться сыпью, это ж каникулы души и именины сердца.

#67398 2019-09-21 22:55:53

Анон

Анон пишет:

Тут еще такое дело - она может сейчас не хотеть, а попробует - за уши не оттащишь. Работать все же проще.

Да с чего ты взял, что она не пробовала? В твоем мире большинство женщин рожает сразу после школы что ли?

#67399 2019-09-21 22:59:29

Анон

Анон пишет:

а попробует

Она раньше не работала?

#67400 2019-09-21 23:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь постоянно обобщают всех мужчин в некоего мужика.

Не
Нет, тут обсуждают единичные случаи, которые ты читаешь попкой. Про детей и женщин тут пишут с обеих сторон, причем мать неподарочных детей не высиралась так на декретниц с подарочными детьми, как высрались матери подарочных на декретниц с неподарочными детьми.

Твои потрясающие проекции, на редкость избирательное чтение и подозрительная неспособность понимать печатный текст представляют собой просто уникальный для науки случай.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума